Непрочитанное сообщение Старк » 26 янв 2011, 01:24
Добрый вечер! А как вам такая ситуация?
Суть дела. Приказ МО о выводе меня в распоряжение по ОШМ, как не обеспеченного жилой площадью, поступил в часть 13 сентября. В то время, как я с 26 июля по 16 октября, в соответствии с приказом вышестоящего командира, исполнял обязанности находящегося в отпуске командира части. В это же время вышестоящим командованием меня направляют в распоряжение командира части, где я проходил (прохожу) службу, и обязанности которого я на тот момент исполнял, т.е. в распоряжение к себе самому, с правом издавать приказы по части, как организационные , боевые, так и финансовые. Обязанности командира части сдал 17 октября. В ноябре (15) ушел в очередной отпуск за 2010 год. Денежные выплаты по приказу МО 1010 за 3-й и 4-й кварталы производились в декабре месяце. Оговорюсь, дисциплинарных взысканий, задолженностей по физ. подготовке и тд., указанных в п. 11 приложения к приказу 1010, нет. В конце декабря узнал, что для производства дополнительной выплаты за 3-й л/с части , в том числе и мне, командир части , в распоряжении которого я нахожусь, написал рапорт с ходатайством вышестоящему командиру, приказом которого назначалась сумма и производилась выплата. Однако несмотря на рапорт с ходатайством о выплате мне, в процентном отношении, дополнительного денежного стимулирования, моей фамилии в приказе не оказалось.
И возникает вопрос
Имею ли я право на получение дополнительной денежной выплаты по пр.МО № 1010 за 3-й квартал хотя бы пропорционально прослуженному времени на должности с 01 июля по 13 сентября?
У вышестоящего командования вопросов, достоин ли я исполнять обязанности командира части,будучи в распоряжении, не возникает!