Краснодар и Краснодарский край

Жена военнослужащего
Участник

Re: Краснодар и Краснодарский край

Непрочитанное сообщение Жена военнослужащего » 14 янв 2011, 13:35

Кому-нибудь удавалось дозваниться в ДЖО? Или попасть туда как-то можно? Мужа отправили в отпуск. Поскольку никакой информации по квартире нет, дозвониться не можем, думали съездить в отпуск через Москву, наведаться в ДЖО. Нас правда разочаровали, сказали, что были такие желающие, но попасть и что-либо узнать в ДЖО в Москве им не удалось. И кстати, что происходит с информационным порталол для военнослужащих. По Краснодару, первоначально выдавал 66 объектов, сразу после нового года, выдавал 81 объект, в т.ч. был указан адресСелезнева, 104/1, сеейчас опять выдает 66 объектов. Куда делось часть объектов?
А я что-то вообще ничего не нахожу на этом портале, там только Аверкиева и больше ничего нет
Нашла! Посмотрела. Не увидела никакого принципиального отличия между Аверкиева и Победы, о чем писала ниже

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Аверкиева, август 2010 г. Место хорошее. Возле домов, стоящих с запада на восток, идет дубовая аллея.
Братва ездила, смотрела. Всё понравилось. На 40 лет Победы 99 и 101 - отстой. Сегодня получаю ордер у себя в Ейске :drink:
На счет отстоя хочу возразить! :evil: Конечно не "айс", но и не лучше, чем Аверкиева, по крайней мере на фото с вышеупомянутого портала отделка такая же как и на 40 лет победы. Так в чем тогда разница? Только в том, что на Аверкиева благоустройство уже завершено, а на 40 лет только начинается? Кстати, застройщик один и тот же, поэтому и отличий принципиальных быть просто не может. Так что уважаемый "Беркут" не пугайте людей, которые сами не могут поехать в Краснодар и своими глазами все увидеть.

Кантробасс
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кантробасс » 14 янв 2011, 13:44

Наши фотографии Покрышкина тоже удалили. Оставили только те где 100% готовность.

kremen64
Участник

Непрочитанное сообщение kremen64 » 14 янв 2011, 21:05

Так в чем тогда разница?
Присоединяюсь к вопросу.
Уважаемый berkut, аргументируйте свои эмоции.

ztur
Активный участник

Непрочитанное сообщение ztur » 15 янв 2011, 01:23

Присоединяюсь к вопросу.
Ну типа :aggressive: за базар ответь! :) :D :jokingly:

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 15 янв 2011, 04:38

Всем "свежеиспечённым" Краснодарцам (получившим жилье), - примите поздравления!!! :drink:
Вчера стал обладателем "счастливого билетика" на двушку по ул. Карякина 15 кв.223 (1-ый этаж).
Други! Соседи!!! Не посчитайте за труд, - оч хотелось бы получить хоть какую-нибудь инфо про эту квартиру!
По подсчетам получается вроде бы 4-ый подъезд(?) Случайно из неё офис не сделали?! :D А то по приезду не охота оказаться у разбитого карыта :D . Будьте ДОБРЫ - скиньте ИНФО (за фото - отдельное СПС!)
Сами мы из Приморск. края г.Фокино (космич.войска). ЗЕМЛЯКИ!!! :clapping: АУУУ!!!

seafront
Активный участник

Непрочитанное сообщение seafront » 15 янв 2011, 06:13

Вчера была в Краснодаре,ездила смотреть квартиру на ул.Победы 101.Дом сдан в декабре.Строит "Кубанская марка" (на Аверкиева она же) - поэтому принципиальных отличий в строительстве не вижу. Два дома 99 и 101 стоят рядом, 99-й тоже скоро должны сдавать. 101-й расположен буквой Г - по 2 подъезда.Работает грузовой лифт , в квартире всё сделано,кроме небольших недоделок.Электроплита ещё в упаковке,нет дверных ручек на балконных дверях и т.д.На полу везде линолеум,обои поклеены в холле,гостиной и спальне(у меня двушка),на кухне и в сан.комнатах - стены покрашены в белый.В туалете и ванной на полу - плитка.В ванной раковина фаянсовая , а на кухне- эмалированная.Плинтуса - пластмассовые.Холл - большой,кухня очень большая, спальня даже меньше кухни.Планировка соответствует то , что дана по ссылке Ztura на стр.51 от 22 ноября в 17-24( за что ему большая благодарность).Отопление включено.Как сказал прораб,который нам показывал квартиру - ждём Вас.У меня есть его сотовый , т.к. чтобы посмотреть квариру надо отыскать его, а это на большой стройке не так просто.Поэтому кто поедет смотреть свою "долгожданную" - телефон дам. Словом впечатления остались вполне благоприятные.Конечно работы в квартирах хватит - поменять входную дверь и т.д. Да -в квартирах установлены домофоны , противопожарные датчики. От ж/д вокзала идёт м.т.45 , остановка Аптека (там же во дворах 146/6 находится паспортный стол).От остановки до дома 10 мин(если уже знаешь свой дом).От остановки перейдите на другую сторону улицы(на нечётную) и идти до пересечения с Восточно-Кругликовской.Поворот налево за красной пятиэтажкой и идти по узкому тротуарчику до конца.Параллельно по улице тянутся воздушные линии теплотрассы(это ориентир) - как они заканчиваются ,поворачивайте к стройке - впереди два дома 99 и 101.Недалеко в многоэтажке - магазин Магнит , Аптека ,там же находится Управляющая комп.(видела там кабинет паспортистки). Напротив 101 дома будет закладываться школа. От ж/д вокзала также до нас идёт троллейбус 31.Но советую на маршрутке,т.к. она проезжает многие остановки не останавливаясь,если нет пассажиров ( от вокзала ехала 30 мин). Очень советуюю перед поездкой скачать бесплатный электронный справочник Дубль ГИС по Краснодару.Зараннее отработайте маршрут и не придётся у кого либо что -то спрашивать. Наша остановка на схеме называется 40лет Победы, но на остановке расположена Аптека,поэтому её так называют.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Так же хочу сообщить тем, кто получает в 109 военном городке.Были вчера и там (мои знакомые получают там).Все 8 домов этого городка расположены рядом с мегацентром Красная площадь. Буквально между ними 100 метров. Дома расположены кругом - внутри образуется вполне приличный внутренний дворик с огромной зелёной клумбой(вчера там раскатывали ковровый зелёный газон).Рядом новая школа-достраивается,садик,стадион.У всех домов №29005 ,а через / литер - номер дома в этом "дворике".Планировка квартир в домах с разными литерами - разная , как нам сказала охранник на входе. Поэтому каждому надо смотреть самому. К каждому дому прикреплён комендант(она сидит в одной из квартир) и показывает ваше жильё. Мы смотрели квартиру в доме 29005 / 2.Идёт убыстрённая отделка - клеят обои.Строителям поставлена задача - закончить основные работы к 1 февраля. В холле,комнатах на полу будет ламинат (в этом отличие от квартир на 40 лет Победы),на кухне - линолеум ,в сан.комнатах -плитка.Дом уже отапливается. От ж/д вокзала есть прямая маршрутка № 15.Остановка Красная площадь. Есть сотовый коменданта этого дома.( 29005/2).

berkut
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение berkut » 15 янв 2011, 06:22

Присоединяюсь к вопросу.
Планировка никакая, с одной стороны окна деревянные, с другой пластик. Ванная 1,5 метра в длину. В однушках санузел совместный. В общем дело вкуса, но мне не понравилось. Место действительно неплохое
Жить и удивляться, каждый раз

seafront
Активный участник

Непрочитанное сообщение seafront » 15 янв 2011, 06:36

Сейчас во всех однушках санузлы совмещённые. Добавлю информацию для тех кто собирает доки : кроме Пр.1280 и Инструкции МО РФ от 04.06.2010 №205/2/273 вышли Указания ЗМО РФ от 20.12.2010 №205/2/832 (по поводу как собирать и заказывать доки) - прочитала на другом форуме.

Жена военнослужащего
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Жена военнослужащего » 15 янв 2011, 08:20

Присоединяюсь к вопросу.
Планировка никакая, с одной стороны окна деревянные, с другой пластик. Ванная 1,5 метра в длину. В однушках санузел совместный. В общем дело вкуса, но мне не понравилось. Место действительно неплохое
Да что Вы ерунду городите! Какие деревянные окна? Мы ездили два раза (в ноябре и декабре) никаких деревянных окон ни в 99, ни в 101 доме я не увидела - все пластик!!!! Да ванная комната действительно маленькая, но там вполне встает ванна и раковина. Вам еще что-то туда впихнуть туда нужно? Может джакузи или индивидуальный бассейн хотите там устроить? Тогда Вам не к Минобороны, а в другое место... По-моему ванная нужна чтобы помыться и много места в ней для этого не нужно, хотя если Ваша комплекция стремится к бесконечности, то..... А по-поводу планировки тоже хотелось бы узнать никакая - это какая? :D Нормальная планировка - большие прихожая, кухня и комнаты, санузлы по размеру под среднестатистического человека (сделал свои дела и вышел), у нас в 54,26 кв.м еще лоджия очень интересная - двойная какая-то с дверным проемом, можно одну половину сделать теплой и соединить с кухней, а другую холодной например.
планировка квартиры.jpg
Так что, народ, не боитесь - все там нормально! А Вы Ьеркут, Вашу планировку покажите вашу - сравним!

Ольга1970
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ольга1970 » 15 янв 2011, 10:23

Сейчас во всех однушках санузлы совмещённые
Позвольте с Вами не согласиться,на хуторе Ленина в "однушках" ванная комната и туалет раздельные.Правда сама комнатка не большая,потому и давали их не военнослужащим,а ветеранам.

Златосолнце
Участник

Непрочитанное сообщение Златосолнце » 15 янв 2011, 10:40

Спасибо Жена Военнослужащего за планировку квартир, мы ждем двушку 61,03 по им. Победы 99, мне очень нравиться, ответ с Москвы пока не пришел.

ViDD
Участник

Непрочитанное сообщение ViDD » 15 янв 2011, 11:50

Sega-38
Просмотрите личку

seam
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение seam » 15 янв 2011, 13:24

Сейчас во всех однушках санузлы совмещённые
Позвольте с Вами не согласиться,на хуторе Ленина в "однушках" ванная комната и туалет раздельные.Правда сама комнатка не большая,потому и давали их не военнослужащим,а ветеранам.
Причем в туалете есть, где развернуться. Кухня только маловата - 7 с небольшим, а комната не 20 метров, конечно, но для одиночки нормально.

ztur
Активный участник

Непрочитанное сообщение ztur » 15 янв 2011, 16:42

Вы знаете субъективные высказывания по поводу планировки - бред, т.к. это планировка стандартной трехи, которые строят и ОБД, и КМ, и Дев.ЮГ, с небольшими вариациями касающимися подгоном площади 3 ком квартиры под требования МО < 81 м, по сравнению с обычными квартирами, которые выставляются на продажу, разница составляет порядка 4-5 метров, за счет выделения из площади комнат балконов, которые при рассчете общей площади учитываются с коэф 0,5. И второй момент в ванной комнате в обычной квартире установлен второй унитаз, здесь его нет, длина ваной 1,7 метра, ширина 1,9 все это я почерпнул из общения в личке на одном из строительных форумов Краснодара. сам еще не был в квартире, сегодня только взял билеты на 18 февраля, так что прилечу, осмотрю и отпишусь, но люди видевшие квартиры в живую ни разу не упоминали про разные окна, это даже джумжуду в наркотическом бреду не придет в голову:))
Это фото дома на 2.01: http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 12&page=33

А это планировка трешки из строительной документации
full_47419.jpg
Так что Ваши высказывания ИМХО просто безосновательны.

seafront
Активный участник

Непрочитанное сообщение seafront » 15 янв 2011, 17:13

Для Ztur 8 918 25 53 512 Сергей Николаевич. Удачи!

Жена военнослужащего
Участник

Непрочитанное сообщение Жена военнослужащего » 15 янв 2011, 21:13

А это планировка трешки из строительной документации
А где брали? Я тоже хотела бы планировку, только двушки 54,26 кв.м. с указанием размеров стен, а то я меня только с указанием площадей есть.

KAFA
Новичок

Непрочитанное сообщение KAFA » 15 янв 2011, 23:42

Военнослужащие города Краснодара ! Слышал о прблемах с фундаментом в одном из домов на улице Дзежинского. Дома монолитные 16 -этажные. Получил извещение на квартиру в одном из них . Хотелось бы подробнее узнать о проблеме , насколько серьезна, какой дом пострадал.

ztur
Активный участник

Непрочитанное сообщение ztur » 16 янв 2011, 00:48

А где брали? Я тоже хотела бы планировку, только двушки 54,26 кв.м. с указанием размеров стен, а то я меня только с указанием площадей есть.
На сайте http://www.skyscrapercity.com/ мне кто то отписал адрес риэлтерской конторы по моему Аякс риэлт, я туда звонил долго капал на мозги, представляясь сумашедшим покупателем, и в итоге получил вот такую схему.

Жена военнослужащего
Участник

Непрочитанное сообщение Жена военнослужащего » 16 янв 2011, 01:11

Ой, а там все по-буржуйски написано... :ugeek:

norfn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение norfn » 16 янв 2011, 12:15

Слышал о прблемах с фундаментом в одном из домов на улице Дзежинского.
откуда такая инфа? :shock:

Добавлено спустя 42 минуты 22 секунды:
Состояние строительства ЖК по ул. Кореновской на 12.01.2011:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Изображение

Tenerife
Новичок

Непрочитанное сообщение Tenerife » 16 янв 2011, 13:49

Еще не успела прочесть писали здесь или нет, что справка из единого реестра, которая с регпалаты подорожала в 15 раз и теперь стоит не 110 р, а 1500 р на каждого члена семьи.
Быстро сориентировались, учитывая сколько сейчас военных закажут эти справки.

NSG
Участник

Непрочитанное сообщение NSG » 16 янв 2011, 14:05

Я заказывал 17 декабря пока еще по сто рублей,пошел после праздников узнать готова или нет, естесно нет,и тут же про стоимость обрадывали.Но сказали что мне по старой цене будут, повезло.Мне тоже в 109 на двушку письмо прислали 29005/2 9 'этаж .
Я был там до нового года в "свою" кв не попал а зашел на 3 этаже вроде похожую двушку.Балконов 2,из кухни и из зала.Токо я не понял в зале батарея висит не под окном а на стене.Типа поставил диван а голову на батарею?В комнатах ламинат на кухне еще ничего не было.Но опяже не факт что у меня будет такая же.Правду говорил охранник на входе квартиры не готовы лучще не ходи растроишся.Не нашел кладовки.На стройке в основном замшуты и равшаны,бегающие толпой за тобой с предложениями о проведении ремонта.А так место неплохое,причем развивается такими бодрыми темпами

Златосолнце
Участник

Непрочитанное сообщение Златосолнце » 16 янв 2011, 14:22

подорожала! муж вчера тоже мне рассказывал об этом, конечно сориентировались быстро!!! мы тоже по 100руб.в декабре заказывали.

Tenerife
Новичок

Непрочитанное сообщение Tenerife » 16 янв 2011, 14:25

Я заказывал 17 декабря пока еще по сто рублей
Забыла написать, что с 1 января. Мы тоже в декабре заказывали.

NSG
Участник

Непрочитанное сообщение NSG » 16 янв 2011, 15:24

Круто так в 15 раз,нам говорят в краснодаре что возмите хотябы по району справку а потом уже и основная подойдет.Пошел узнать в юстицию там сказали что без проблем доплачивай еще по 550 с носа и завтра получищ за район справку.Не буду заказывать.

Марик1
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Марик1 » 16 янв 2011, 17:59

Мне тоже в 109 на двушку письмо прислали 29005/2 9 'этаж .

Соседями будем, у меня в этом же доме 2 этаж трёшка

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Военнослужащие города Краснодара ! Слышал о прблемах с фундаментом в одном из домов на улице Дзежинского. Дома монолитные 16 -этажные. Получил извещение на квартиру в одном из них . Хотелось бы подробнее узнать о проблеме , насколько серьезна, какой дом пострадал.
Так что там на счет фундамента, не узнали точно?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

swetlja44ok
Активный новичок

Сочи м-он Звездочка

Непрочитанное сообщение swetlja44ok » 16 янв 2011, 20:18

Фото Сочи, м-он Звездочка.

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Есть еще фото Сочи, м-он Звездочка, можно посмотреть http://foto.mail.ru/mail/swetlja44ok/100 .
Вложения
IMAG0661.jpg
image3.png
image5.png
image6.png

VIRUS-23
Участник

Непрочитанное сообщение VIRUS-23 » 17 янв 2011, 09:41

Народ!!! Подскажите планировку на 40 лет Победы 101.двушка 56,7 на 12 этаже.....Ранее кто то выкладывал.Но у меня ни как не получатеся чтоб она был на 12 этаже...Получается в одном подъезде по 5 квартир,во втором по 4 на площадке...Может подъезды я не оттуда считаю....

Жена военнослужащего
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Жена военнослужащего » 17 янв 2011, 09:54

Народ!!! Подскажите планировку на 40 лет Победы 101.двушка 56,7 на 12 этаже.....Ранее кто то выкладывал.Но у меня ни как не получатеся чтоб она был на 12 этаже...Получается в одном подъезде по 5 квартир,во втором по 4 на площадке...Может подъезды я не оттуда считаю....
Подъезды считайте слева направо, стоя лицом к дому. Планировку я давала на 74 стр., но я точно не уверена планировка ли это конкретно нашего литера или другого из нашего жилого комплекса, просто сошлись все площади и планировки (мы два раза ездили смотреть). На счет 101 дома не помню точно по сколько там квартир на площадке, но у нас в 99 доме подъезд 1 и наша 46 как раз с площадью 54,26 кв.м на 12 этаже - все сошлось. Думаю смотреть нужно конкретно на месте.

Сейчас посчитала, если в вашем доме в 1 подъезде по 4 квартиры на площадке (а у вас по-моему так и есть, мы там были в ноябре, товарищ, который с нами ездил смотрел свою в 1 подъезде), то получается в вашем подъезде по 5 квартир. Соответственно, если смотреть на планировку, которую я дала на 74 стр, то ваша левая нижняя розовая)))))))) Все сходится!!!!

24h
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 24h » 17 янв 2011, 10:43

На 40 лет Победы 99 и 101 - отстой. Сегодня получаю ордер у себя в Ейске
berkut, Вас почитать, так кругом полный отстой, кто-то и Ейск считает тупиковым отстоем, но вам же нравится))
Уже не цитирую ваше сообщение(лень искать) где вы пишете, что и Афипский полный отстой, а можно узнать поконкретнее, что там отстойного такого, чего другие не заметили?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»