Здесь два варианта инфаркта: либо 2011, либо 1917. В любом случае Go - наш человек!Go писал(а):
Год постановки на очередь называть не буду, дабы не вызвать у Вас инфаркта.
Go,
не 2010?
Список обманутых военнослужащих
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Re: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)
#302Кто следующий?
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.
-
- Активный участник
Что бы не возникало вопросов "зачем?" (как у "Офицера") - предлагаю определить какую нибудь примерную дату подведения итогов по нашей очереди и после этого направить аналитическую выкладку во все возможные СМИ и гос инстанции (перед какими нибудь акциями типа очередного "массового заселения - осчастливливания" офицеров или выборами и др.)господа, а кто нибудь смысл объяснит этого прикола? с какой целью?

Терпеливый, я думаю это должно быть когда появиться официальная очередь МО РФ или когда нас будет более 10 тыс...тогда будет уже показательно)) 

Всем привет! Внес себя, следующий!
если смотреть на минусы жизни через средний палец,они превращаются в плюсы
-
- Активный участник
Что это Вы за галиматью несете?предлагаю определить какую нибудь примерную дату подведения итогов по нашей очереди и после этого направить аналитическую выкладку во все возможные СМИ и гос инстанции

На сколько данные в вашей "очереди" соответствуют действительности? Кто будет подтверждать? И кто будет потом "отплевываться"?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
grayvor, Галиматьи нету, когда военные коды получат свою очередь посмотрят вот удивятся думаю когда сравнят ...мы отсортируем по дате постановки в очередь и по полученным данным в очереди сразу будет видно)) Либо сейчас уже тетушку ДЖО подзадориваем на грамотное распределение очереди без КОРРУПЦИИ как все верха хотят)) я не претендую на быстрое получение сейчас если не обеспечены люди впереди стоящие но и меня перескакивать не надо 

- liza
- Заслуженный участник
Лажа говорите.....так вот это про нас, вторая статья " Приглашение в подземелье"Это "возникновение желания" - я тоже считаю, что это ЛАЖА!
http://www.kp.ru/daily/24309.5/503285/
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши !
Re: Обсуждение альтернативной электронной очереди
#316Предлагаю переместить тему в топ, чтобы её было видно в списке форумов. Не каждый заглядывает в эту ветку.
А идея отличная, ИМХО.
А идея отличная, ИМХО.
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.
Вот реальные люди в очереди Медведев http://voensud.ru/go/?http://www.kp.ru/ ... .5/503285/ читайте и фото есть... был 15.01.2010 у нас в очереди 7 дальше где будет пока незнаю..
-
- Активный участник
А Вы серьёзно думаете, что в "нашей" очереди будет много "левых" очередников - типа "вдруг прокатит получить квартиру"Что это Вы за галиматью несете?
На сколько данные в вашей "очереди" соответствуют действительности? Кто будет подтверждать? И кто будет потом "отплевываться"?![]()

Вас привлекать не будем - не боисьИ кто будет потом "отплевываться"?

- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
grayvor, Вы почему так пессимистично на всё смотрите? Почему в штыки всё принимаете? Я не про наивность. Лично мои надежды практически растаяли, выше писАла - мы после военных... Однако убеждена, что необходимо напоминать о своих правах! Тем более, по-одному нас перещёлкают в два счета, уже щёлкали и будут продолжать! Человек уже голодает, но он один и как-то никто его и не замечает... Других шансов, что заметят и примут во внимание - НЕТ!!! Они даже на судебные решения плюют! Вы всем довольны - не мешайте другим! Считаете, что это такая весёлая игра - ну так дайте натешиться, "чтоб не плакали".
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Очень даже проверенная, много взято из достоверных источников!никем не подтвержденную информацию
согласен, что это как игра - но греет душу мысль, что не сидишь как И.Муромец на печи 33 и 3 и 3 с решением суда! Плевали они на эти решения, так надо их как-то по-другому доставать!!!Ради бога, играйте

Добавлено спустя 30 секунд:
Давайте без резких слов и смайликов
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
p/Victor,
grayvor,
Предупреждаю Вас о недопустимости такого рода выяснении отношений в ветках форума... Есть личка!
grayvor,
Предупреждаю Вас о недопустимости такого рода выяснении отношений в ветках форума... Есть личка!
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ради бога, играйте
Полагаю, ОВУ очень озабочены самоорганизацией снизу, и поэтому Им необходимо все начинания сфальсифицировать, скомпрометировать, заболтать ...
Хм, так дайте доступ к базе "Учет", вот и сравним!... и не вбрасывает в инет никем не подтвержденную информацию

7 Августа 2009 Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провел в Сочи совещание по гособоронзаказу. В.Путин: "... мы решили в 2010 году завершить жилищную проблему с постоянным жильем для военнослужащих. Конечно, нам будет сложно это сделать - имею в виду напряженность бюджета, его дефицит и финансово-экономические проблемы. Но мы это сделаем»
Добавлено спустя 54 секунды:
12 ноября 2009 года в своем Послании Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации Дмитрий Медведев говорил: «Обеспечение военнослужащих постоянным и служебным жильем по-прежнему остается нашим приоритетом. Правительство России изыскало возможность увеличить объем средств, направляемых в текущем году на эти цели, более чем в полтора раза. Министерство обороны России, другие силовые ведомства должны выдержать взятые на себя обязательства по строительству и приобретению квартир. Поставленная задача по обеспечению постоянным жильем в 2010-м, а служебным - в 2012-м году должна быть неукоснительно выполнена».
16 ноября 2009 г.: «В 2010 году всем офицерам будет предоставлено постоянное жилье, заявил в понедельник Президент РФ Дмитрий Медведев».
"В течение наступающего, десятого, года мы должны всем офицерам предоставить постоянное жилье. Это, на мой взгляд, революционное решение", - сказал Медведев, отвечая на вопросы моряков крейсера "Варяг".
А вот что пишет «РГ» в этом году: Центральный выпуск №5219 (140) от 29 июня 2010 г.: «Впрочем, реализация некоторых ключевых направлений предполагаемой реформы уже сейчас вызывает радость у президента. В частности, он доволен тем, как реализуется программа обеспечения российских офицеров жильем. "Мне за эти программы не стыдно, - гордо произнес Медведев,
29 июня 2010 г. цитирует Бюджетное послание Президента России Дмитрия Медведева, размещенное на сайте Кремля:
«Одной из приоритетных задач является обеспечение жильем военных. К концу 2010 года должны быть выполнены все ранее взятые обязательства по обеспечению нуждающихся военнослужащих постоянным жильем, к 2012 году - служебным жильем».

Добавлено спустя 54 секунды:
12 ноября 2009 года в своем Послании Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации Дмитрий Медведев говорил: «Обеспечение военнослужащих постоянным и служебным жильем по-прежнему остается нашим приоритетом. Правительство России изыскало возможность увеличить объем средств, направляемых в текущем году на эти цели, более чем в полтора раза. Министерство обороны России, другие силовые ведомства должны выдержать взятые на себя обязательства по строительству и приобретению квартир. Поставленная задача по обеспечению постоянным жильем в 2010-м, а служебным - в 2012-м году должна быть неукоснительно выполнена».

16 ноября 2009 г.: «В 2010 году всем офицерам будет предоставлено постоянное жилье, заявил в понедельник Президент РФ Дмитрий Медведев».
"В течение наступающего, десятого, года мы должны всем офицерам предоставить постоянное жилье. Это, на мой взгляд, революционное решение", - сказал Медведев, отвечая на вопросы моряков крейсера "Варяг".

А вот что пишет «РГ» в этом году: Центральный выпуск №5219 (140) от 29 июня 2010 г.: «Впрочем, реализация некоторых ключевых направлений предполагаемой реформы уже сейчас вызывает радость у президента. В частности, он доволен тем, как реализуется программа обеспечения российских офицеров жильем. "Мне за эти программы не стыдно, - гордо произнес Медведев,

29 июня 2010 г. цитирует Бюджетное послание Президента России Дмитрия Медведева, размещенное на сайте Кремля:
«Одной из приоритетных задач является обеспечение жильем военных. К концу 2010 года должны быть выполнены все ранее взятые обязательства по обеспечению нуждающихся военнослужащих постоянным жильем, к 2012 году - служебным жильем».

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
У подводников есть такая команда:"Осмотреться в отсеках!"согласен, что это как игра - но греет душу мысль, что не сидишь как И.Муромец на печи 33 и 3 и 3 с решением суда! Плевали они на эти решения, так надо их как-то по-другому доставать!!!
Вот мы и пытаемся определить масштабы проблемы и доказать вранье верхов про то, что сейчас в очереди остались только недавно в нее вставшие.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
К чему кусочки обещаний, если есть полная коллекция: Новости и обещания властей по жилью7 Августа 2009 Председатель Правительства Российской Федерации ...
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
И тут мы подходим к самому интересному… О том, как военное ведомство расселяет своих очередников, в эксклюзивном интервью «РГ» рассказала заместитель Министра обороны Татьяна Шевцова (Федеральный выпуск №5348 (269) от 29 ноября 2010 г.):
«РГ»: Два года назад руководители Минобороны говорили о расселении 90 тысяч очередников. Сейчас звучат другие цифры -130 и даже 150 тысяч. Какой статистике верить?
Татьяна Шевцова: В рамках поручения Президента России Минобороны обязалось в 2009-2010 годах обеспечить жильем 90 тысяч 700 военнослужащих. Речь в основном шла о людях, которые до 1 января 2005 года уже стояли в очереди на квартиру».
Об она... Татьяна Швецова что уже Президентом стала ? или Председателем Правительства? почему она обманула наших первых лиц
«Облегчение» наступило 22 декабря 2010 г, когда А.Сердюков, Министр обороны, на правительственном часе, убаюкивая депутатов Госдумы, сказал: "В 2009 году для офицеров было построено и сдано 45 тысяч 600 квартир, в этом году сдано 52 тысячи квартир. Таким образом, мы выполнили все задания правительства РФ и Президента".
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ ЗАЧЕМ НАМ эта электронная очередь (Альтернативная) вот Вам основной ОТВЕТ, давайте дальше будет ЖДАТЬ и хлопать в ладошки
«РГ»: Два года назад руководители Минобороны говорили о расселении 90 тысяч очередников. Сейчас звучат другие цифры -130 и даже 150 тысяч. Какой статистике верить?
Татьяна Шевцова: В рамках поручения Президента России Минобороны обязалось в 2009-2010 годах обеспечить жильем 90 тысяч 700 военнослужащих. Речь в основном шла о людях, которые до 1 января 2005 года уже стояли в очереди на квартиру».

Об она... Татьяна Швецова что уже Президентом стала ? или Председателем Правительства? почему она обманула наших первых лиц

«Облегчение» наступило 22 декабря 2010 г, когда А.Сердюков, Министр обороны, на правительственном часе, убаюкивая депутатов Госдумы, сказал: "В 2009 году для офицеров было построено и сдано 45 тысяч 600 квартир, в этом году сдано 52 тысячи квартир. Таким образом, мы выполнили все задания правительства РФ и Президента".

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ ЗАЧЕМ НАМ эта электронная очередь (Альтернативная) вот Вам основной ОТВЕТ, давайте дальше будет ЖДАТЬ и хлопать в ладошки

-
- Постоянный участник