Обсуждаем жилищную проблему
Ну и что это будет? Опять перераспределят людям уже оформившим доки? А остальные, не получившие извещения, снова ждать " исполнения обещаний"?Из неофициальных источников, знакомый отвозил документы в ДЖО, проскочила информация по вопросу распределенного жилья в недостроенных домах. Рассматривается вариант перераспределения жилья в домах срок сдачи которых вторая половина 2011 начало 2012, в дома которые уже сданы.

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
начальник,
Сам не понял: включил телевизор, мельком увидел текст постановления правительства на странице "Российской Газеты".
Потом коментарий ведущего, - бред. В общем счас на любую рыбалку нужна лицензия.
Добуду текст, - оглашу.
Сам не понял: включил телевизор, мельком увидел текст постановления правительства на странице "Российской Газеты".
Потом коментарий ведущего, - бред. В общем счас на любую рыбалку нужна лицензия.
Добуду текст, - оглашу.
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
-
- Постоянный участник
Re:
#2045Коллеги, кажется это немного не в тему.начальник,
Добуду текст, - оглашу.
Любое решение верно, если оно доведено до конца
А вроде в тему!!!! После повышения цены справки ЕГРП в 15 раз!!!!! завтра придумают,и за воздух платить станемКоллеги, кажется это немного не в тему.
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
А вчера в разговоре с Президентом "выяснилось", что сажать чиновников нельзя за дворцы, взятки и т.д. Они желают платить штрафы! Официально! Попался - заплатил - и живи спокойно! Я не слушала. Слушал муж, плевался, орал, требовал пулемёт...
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
А в Китае чиновников за это расстреливают, т.к. у власти не дерьмократы, а КПК. Вот оказывается почему в те далекие 90-е Борис КПСС запретил, вперед, в будующее на 10-ки лет смотрел - все предвидел.А вчера в разговоре с Президентом "выяснилось", что сажать чиновников нельзя за дворцы, взятки и т.д.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Только оглашайте это в какой-нибудь подходящей ветке подраздела "Где что происходит".бред. В общем счас на любую рыбалку нужна лицензия.
Добуду текст, - оглашу.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Ну, я узнал. Фомин - бывший старший штурман 237ЦПАТ.Интересно, а кто нибудь узнал в счастливом полковнике своего сослуживца или может это был какой-нибудь ряженный для проведения официального мероприятия?
Не подколол, а прогнулся.....Я сразу могу сказать как бывший юрист (хотя бывших юристов, как и бывших чекистов, не бывает), ....ДАМ подколол ВВП )))![]()
![]()
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Varvar2011
- Постоянный участник
Re: Re:
#2051Недавно брал кредит в сбербанке.Хотел взять триста, дали только сто.Банки даже за полгода до окончания контракта кредиты не дают, а увольняемому сразу откажут.
Нахожусь в распоряжении, дали без проблем.
Кроме номера зарплатной карточки ничего не просили. Никакой контракт их не интересовал. Только мое ДД и зарплата поручителя.
Лишь бы был хороший поручитель. Предлагали 500 взял 300 - больше не надо!!!
С уважением...
Откопали...?Слушал муж, плевался, орал, требовал пулемёт...

- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Он был вежливо против вообще моего присутствия здесь, говорил: "Ты поосторожнее.. читай, но не особо светись...", - опыт вылетания из очереди за активные действия имеется. Потом почитал статью, похмурился. Потом нам не дали сертификат... Теперь все новости вызывают у него одну реакцию - резко негативную со скрипением челюстями и требованием пулемёта (хорошо, не Шилки - он лет 8 перед увольнением из пехотинца превратился в зенитчика
).
Простите, модераторы, за флуд...у нашей семьи уже наболело...

Простите, модераторы, за флуд...у нашей семьи уже наболело...

Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Видать злые у вас, те которые бывшие из ЖК, что не радует конечно. Таких и надо убирать от этого дела ИМХОопыт вылетания из очереди за активные действия имеется.
Что в некоторых моментах не особо и хорошоНет уже никаких ЖК. Усе...
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Не, с ЖК всё было нормально, с КЭУ в Хабаровске - тоже. Приказ негласный об исключении пришёл "сверху", Хабаровску оставалось только подписать приказ с продиктованной формулировкой. Это я доподлинно знаю, не сомневайтесь...Видать злые у вас, те которые бывшие из ЖК
- Офицер
- Заслуженный участник
пардон за флуд.Kostuy,Лишь бы был хороший поручитель. Предлагали 500 взял 300 - больше не надо!!!
какой процент в сбербанке?
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
а мне понравилось- самое главное, чтобы разрешили докупать метры и использовать материнский капитал на это. К примеру, заработал бесплатно 3 комнатную, и накопил дополнительно на 10 -15 метров. почему бы не доплатить и не получить 4-х комнатную? Давно так надо сделать.А.СЕРДЮКОВ: И ещё один вопрос, который мы хотели с Вами обсудить…
Д.МЕДВЕДЕВ: Вы решили все вопросы обсудить со мной?
А.СЕРДЮКОВ: Их четыре.
Д.МЕДВЕДЕВ: Давайте. Хорошо.
А.СЕРДЮКОВ: Это касается того, когда военнослужащий по каким-то причинам отказывается от заявок. Изначально он изъявил какое-то желание по квартире в конкретном городе и затем по каким-то причинам он отказывается…
Д.МЕДВЕДЕВ: То есть отказывается от ранее сделанного выбора.
А.СЕРДЮКОВ: Да. Не устраивает его планировка, этажность, отсутствие балкона, конфигурация и так далее.
Мы предлагаем две квартиры, три, в конце концов. Если всё-таки военнослужащий не может определиться и, скажем, хотел бы эти деньги получить в натуральном виде или, скажем, построить дом или дачу…
Д.МЕДВЕДЕВ:Давать деньгами?
А.СЕРДЮКОВ: Да. По стоимости ГЖС, например, это достаточно справедливая цифра.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
железно- если примут эту поправку- сушите вёсла, военныеЯ представляю, что за механизм они могут придумать!!! Это будут круги АДА!!! Где потеряешь процентов 20-30 от стоимости, да и ПОЛНУЮ компенсацию по РЕАЛЬНОЙ цене вряд ли сделают... (это мнение моего друга).

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
AKELLIHIYA20,присоединяюсьМне лично понравилось то, что Медведев дал указание МО разработать и представить ему предложения по выкупу излишней жилой площади при обеспечении. Например, есть квартира 50 квадратуры, а мне положено 36; расчет 50-36=14.
Вот и я выкупаю излишние 14 квадратов. Так согласен, хотя тоже обидно, что кому то бесплатно, а мне за плату.
Ну, тут как говорят, "надо было жить в Сочи........."..................

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
на такое дело вся родня в пределах СНГ будет поставлена любым русским военным в позу пьющего оленя- и бабки будут на бочке в течении неделиБанки даже за полгода до окончания контракта кредиты не дают, а увольняемому сразу откажут.

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
........18% годовых, но в "реале" гораздо больше выходит!!!!пардон за флуд.Kostuy,
какой процент в сбербанке?
Офицер, ага начнут выкупать военные доплачивать и потом скажут ну вот наступил 2013 год мы планировали когда строили 5000 квартир 3-х комнатных но из них очередники 1-х и 2-х выкупили 4000 квартир и очередь 3-х мы не смогли обеспечить.... подождите еще чуть чуть....до 2023 года сейчас еще 25 тыс .военнослужащих передохнет тогка мы полностью обеспечим всех оставшихся служить в новом облике ведь их так немного осталось 

во опять РОССИЯ 24 ВЕСТИ адрес - минобороны.рф/жилье
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
- майор Дмитрий
- Активный участник
Re:
#2063http://dom.mil.ru/ У меня работаетНе могу 2-й день зайти на сайт минобороны.рф/жилье. Это только у меня так или у всех?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Анннологично!У меня работает

Если кто знает подскажите на какой стадии строительства происходит распределение квартир? А то по ящику сказали,что можно выбирать 

Re:
#2067Если кто знает подскажите на какой стадии строительства происходит распределение квартир? А то по ящику сказали,что можно выбирать

А распределение на некоторые дома начинается со стадии котлована!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Я думаю, что на этот вопрос, ВАМ даже Мебельщик не сможет ответить, при всем желаниитак вы мне скажите то что на картинке уже распределено или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
почитайте форум!!!!!! разные разделы!!!!! И возвращайтесь к нам, на землю.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Скажу про свою картинку. Мне распределено (причём на стадии 6-ти этажей коробки из 16-тиа), а вот весь ли дом распределён - не знаю.так вы мне скажите то что на картинке уже распределено или нет?
Люди, ну давайте быть терпимее.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ВэН_,
На разной стадии может быть распределено, хотя не должно. Хоть по 80-му, хоть по 1280-му

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»