на 18 странице посмотрите
Ленинградская область, пос. Тельмана
-
marina_marina
- Активный участник
kom bat,А вы документы сами отвозили,или отправляли заказным письмом?Если отправляли,то Г.А. обязательно надо поставить в известность?
Всем заинтересованным по Московской д.6!Сегодня дозвонились до Г.А.По ее словам договора соцнайма будут заключаться месяца через четыре,не раньше.После двадцатого февраля будет известно,какая организация будет это делать,скорее всего Департамент имущественных отношений г.С-Пб, если КЭЧ будут сокращены.По поводу перераспределения квартир Г.А. сообщила,что из 250 квартир этого дома сданы документы в КЭЧ всего на 40 квартир,так что свободных много,просила не волноваться.
-
marina_marina
- Активный участник
лилу,
Документы могли не все сдать в кэч, хотя квартиры по частям распределенны.В нашем КЭУ например, говорили,что документы везти только тогда,когда будут сдаваться квартиры по договору временного найма.Хорошо,что я нашла этот сайт,а так бы тоже ждали когда состоится заключения договора.
Сегодня я тоже дозвонилась до Г.А.,получила разрешение по почте переслать документы.
Документы могли не все сдать в кэч, хотя квартиры по частям распределенны.В нашем КЭУ например, говорили,что документы везти только тогда,когда будут сдаваться квартиры по договору временного найма.Хорошо,что я нашла этот сайт,а так бы тоже ждали когда состоится заключения договора.
Сегодня я тоже дозвонилась до Г.А.,получила разрешение по почте переслать документы.
Это она, что так пошутила, или она реально представляет сведения о представленных документах в ДЖО для перераспределения. И не волноваться это как, тем у которых документы собраны и до сих пор не по их вине согласуются, или можно надеяться на повторное распределение? Только вот вопрос в том, что нет меня уже в электронной очереди в ДЖО, так как КЭЧ не подала в электронном виде, как обеспеченного распределенной квартирой. Наверняка такя же ситуация у многих. И что делать, если начнут распределять уже рапределенные квартиры?Г.А. сообщила,что из 250 квартир этого дома сданы документы в КЭЧ всего на 40 квартир,так что свободных много,просила не волноваться.
лилу,
Мы северяне сдать документы в КЭЧ не можем т.к. командующий не подписал списки, а нас таких на мало. Это насчет 40 сданых и свободных квартир. Подпишет когда будет команда на заселение.
Мы северяне сдать документы в КЭЧ не можем т.к. командующий не подписал списки, а нас таких на мало. Это насчет 40 сданых и свободных квартир. Подпишет когда будет команда на заселение.
marina_marina
Документы муж возил сам в КЭЧ. Нам не так уж далеко 450 км
Что-то мне не вериться, что по Московской всего 40 кв. распределено. Или они только считают по тем докам, которые уже лежат у них в КЭЧи подшитые в журнальчик
Документы муж возил сам в КЭЧ. Нам не так уж далеко 450 км
Что-то мне не вериться, что по Московской всего 40 кв. распределено. Или они только считают по тем докам, которые уже лежат у них в КЭЧи подшитые в журнальчик
-
marina_marina
- Активный участник
kom bat,
Я тоже так думаю,что те, кто документы сдал,их и посчитали.Они не имеют права докладывать в Москву на сколько квартир лежат документы.Ведь отказов не было по квартирам которые распределенны,Москва должна владеть этой информацией,все в компьютерах у них есть.Неужели так можно халатно относиться к судьбам людей.
sssem,
Вы позвоните в кэч Г.А.,объясните ей,что у вас другой порядок работы с документами(на подписи у командующего )пусть она вас в комьютер внесет заочно,чтобы квартиры не потерять.Если это действительно не шутка,а то по такому распределению остаться можно без жилья. Обязательно звоните в кэч!!!
Я тоже так думаю,что те, кто документы сдал,их и посчитали.Они не имеют права докладывать в Москву на сколько квартир лежат документы.Ведь отказов не было по квартирам которые распределенны,Москва должна владеть этой информацией,все в компьютерах у них есть.Неужели так можно халатно относиться к судьбам людей.
sssem,
Вы позвоните в кэч Г.А.,объясните ей,что у вас другой порядок работы с документами(на подписи у командующего )пусть она вас в комьютер внесет заочно,чтобы квартиры не потерять.Если это действительно не шутка,а то по такому распределению остаться можно без жилья. Обязательно звоните в кэч!!!
marina_marina,
Был мой знакомый в этом КЭЧ и в компьютер (заполнили клеточку) меня и некоторых других внесли.
Был мой знакомый в этом КЭЧ и в компьютер (заполнили клеточку) меня и некоторых других внесли.
Соседям привет! У нас трёшка по Московской 6, четвёртый этаж, квартира 187. В извещении написано площадь без лоджий,балконов и т.п. 82кв.м. Может есть у кого план квартиры,буду благодарен, скиньте пожалуйста на gorskii_aleksand@mail.ru
-
Shturman555
- Активный новичок
Всем привет! Народ, кто живет по Онежской, 3 посмотрите пожалуйста квартира 213 еще не занята!!!! Документы уже с мая ходят, вроде уже сказали, что Москва подписала, а прошел месяц и тишина! Заранее спасибо. С наилучшими пожеланиями Евгений.
marina_marina,
Я, конечно, понимаю ситуацию с квартирами, но что бы Г.А. вела базу учета со слов... Простите..., так можно наговорить что угодно и туда вносить... Я также работаю с бумагами и базами и на такое бы не пошел.. Может у Г.А. получится! Жду Московскую!
sssem, А у Вас без подписанных доков получилось в клеточку попасть? Уточняйте для народа!
Я, конечно, понимаю ситуацию с квартирами, но что бы Г.А. вела базу учета со слов... Простите..., так можно наговорить что угодно и туда вносить... Я также работаю с бумагами и базами и на такое бы не пошел.. Может у Г.А. получится! Жду Московскую!
sssem, А у Вас без подписанных доков получилось в клеточку попасть? Уточняйте для народа!
Re:
#1397Знаете, у меня знакомым в авгсте квартира была распределена, так они уже доки получили, но они контролировали доки на каждом этапе, у меня доки 2,5 месяца в КЭУ пролежали, пока я их не забрал и сам не отвёз, может и ваши доки лежат в каком нибудь КЭУ и никаму до них дeла нeт.Документы уже с мая ходят, вроде уже сказали, что Москва подписала, а прошел месяц и тишина! Евгений.
Сегодня была в жил.группе на Измайловском 6.Там сказали что,тем кто сдал документы летом по Московской 6 надо потерпеть.Все документы в Москве в ДЖО.Сейчас подписывают июньские и июль.Поскольку контора переезжала 3 раза документы перемешались и идут не в порядке очереди,но все подпишут и накладок не будет.
- Дорогие оковы
- Участник
А что это за жил.группа, к кому она относиться к ДЖО или это КЭЧ?
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Жил.группа находится в КЭЧ Санкт -Петербурга на Измайловском 6.Нам в часть пришли извещения на квартиры и всех отправили на Измайловский писать либо согласие,либо отказ.
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1403сегодня получил извещение на московскую 6 кв 198. 3-шка 77,35 кв.м. согласен. не знаю точно куда сейчас отправлять корешок и копию извещения. подскажите...
если есть планировка квартиры, разместите
если есть планировка квартиры, разместите
Распределена двушка- Московская 6, 5 этаж,квартира 238 в мае месяце,список распределения утвержден Ком. Лен. ВО -23.08.2010г. А 07.12.2010г. пришло "письмо счастья" на "картонный" дом в Шушарах (Славянка), замечательно правда!!!???
-
Fedorovich
- Участник
ofiser,
У нас в части само командование отправляли корешки и копии извещений. На руках сейчас только само извещение, да и выдали перечень какие справки надо собрать для потверждения в ДЖО. Время месяц на сбор справок. Вот тогда будем отсылать всё сами заказным с уведомлением. Может у кого и была такая ситуация, подскажет. Позвоните в Москву по номеру 8(495) 696-65-07 ,узнайте. Если моб. то +7.....
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 3 секунды:
ofiser,
Извините, ошибся немного. ТЕЛЕФОН 8(495) 696- 63-07
У нас в части само командование отправляли корешки и копии извещений. На руках сейчас только само извещение, да и выдали перечень какие справки надо собрать для потверждения в ДЖО. Время месяц на сбор справок. Вот тогда будем отсылать всё сами заказным с уведомлением. Может у кого и была такая ситуация, подскажет. Позвоните в Москву по номеру 8(495) 696-65-07 ,узнайте. Если моб. то +7.....
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 3 секунды:
ofiser,
Извините, ошибся немного. ТЕЛЕФОН 8(495) 696- 63-07
Re:
#1406У меня тоже самое.Надо ждать документы с Москвы.Таких много,я написала отказ на извещение.Распределена двушка- Московская 6, 5 этаж,квартира 238 в мае месяце,список распределения утвержден Ком. Лен. ВО -23.08.2010г. А 07.12.2010г. пришло "письмо счастья" на "картонный" дом в Шушарах (Славянка), замечательно правда!!!???
Re:
#1407у меня аналогичная ситуация, но я к извещению приколол копию протокола заседания жилищной комиссии и написал, что квартира распределена ранее списки утверждены ком. ЛенВО, а данное извещение пришло ошибочно.Распределена двушка- Московская 6, 5 этаж,квартира 238 в мае месяце,список распределения утвержден Ком. Лен. ВО -23.08.2010г. А 07.12.2010г. пришло "письмо счастья" на "картонный" дом в Шушарах (Славянка), замечательно правда!!!???
У нас списков распределения небыло, всем пришли извещения. Я отправил в Москву.
так что с планировками? нет ни у кого?
так что с планировками? нет ни у кого?
- Дорогие оковы
- Участник
.... И Вы отказались? Это ж городская прописка, у нас знакомые получили и район и дома ну не хуже наших,пришло "письмо счастья" на "картонный" дом в Шушарах (Славянка)
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
ofiser,
Смотрите страницу 18.
Уважаемый Конст. Маркин (Kot),, Вы не могли бы разместить планировки с 18 страницы так что бы всем видно было.
Смотрите страницу 18.
Уважаемый Конст. Маркин (Kot),, Вы не могли бы разместить планировки с 18 страницы так что бы всем видно было.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»