на 18 странице посмотрите

Это она, что так пошутила, или она реально представляет сведения о представленных документах в ДЖО для перераспределения. И не волноваться это как, тем у которых документы собраны и до сих пор не по их вине согласуются, или можно надеяться на повторное распределение? Только вот вопрос в том, что нет меня уже в электронной очереди в ДЖО, так как КЭЧ не подала в электронном виде, как обеспеченного распределенной квартирой. Наверняка такя же ситуация у многих. И что делать, если начнут распределять уже рапределенные квартиры?Г.А. сообщила,что из 250 квартир этого дома сданы документы в КЭЧ всего на 40 квартир,так что свободных много,просила не волноваться.
Знаете, у меня знакомым в авгсте квартира была распределена, так они уже доки получили, но они контролировали доки на каждом этапе, у меня доки 2,5 месяца в КЭУ пролежали, пока я их не забрал и сам не отвёз, может и ваши доки лежат в каком нибудь КЭУ и никаму до них дeла нeт.Документы уже с мая ходят, вроде уже сказали, что Москва подписала, а прошел месяц и тишина! Евгений.
У меня тоже самое.Надо ждать документы с Москвы.Таких много,я написала отказ на извещение.Распределена двушка- Московская 6, 5 этаж,квартира 238 в мае месяце,список распределения утвержден Ком. Лен. ВО -23.08.2010г. А 07.12.2010г. пришло "письмо счастья" на "картонный" дом в Шушарах (Славянка), замечательно правда!!!???
у меня аналогичная ситуация, но я к извещению приколол копию протокола заседания жилищной комиссии и написал, что квартира распределена ранее списки утверждены ком. ЛенВО, а данное извещение пришло ошибочно.Распределена двушка- Московская 6, 5 этаж,квартира 238 в мае месяце,список распределения утвержден Ком. Лен. ВО -23.08.2010г. А 07.12.2010г. пришло "письмо счастья" на "картонный" дом в Шушарах (Славянка), замечательно правда!!!???
.... И Вы отказались? Это ж городская прописка, у нас знакомые получили и район и дома ну не хуже наших,пришло "письмо счастья" на "картонный" дом в Шушарах (Славянка)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 44 гостя