Исключение из списков части
Спасибо за ответы и за ссылки! Сегодня былу начальника госпиталя, написал рапорт с просьбой выплатить мне ДД за октябрь 2010. Он написал резолюцию: " 1 главному бухгалтеру: данный военнослужащий не числится в списках госпиталя.2 Его часть ликвидирована с 1.12 09. 3. Обоснуйте выплаты ДД данному военнослужащему.
Я пошёл к главному бухгалтеру, а она сказала: вы стоите у нас на ДД, приказа о снятии с него у меня нет, значит будете получать, я поговорю с начальником, за октябрь я вам уже начислила . После обеда пришёл в кассу (сегодня военнослужащим выплачивают ДД), а там мне сказали, что моей фамилии в ведомости нет. Я опять к главбуху, а она говорит что начальник запретил мне выплачивать, все выплаты только через суд. Сейчас собираюсь в военную прокуратуру, а потом наверное придётся и вправду идти в суд.
Подскажите, я могу в одном иске указать двух ответчиков: начальника госпиталя и командующего войсками округа и требовать от одного выплатить мне ДД, а другого вывести меня в распоряжение, или это нужно писать два разных иска?
Я пошёл к главному бухгалтеру, а она сказала: вы стоите у нас на ДД, приказа о снятии с него у меня нет, значит будете получать, я поговорю с начальником, за октябрь я вам уже начислила . После обеда пришёл в кассу (сегодня военнослужащим выплачивают ДД), а там мне сказали, что моей фамилии в ведомости нет. Я опять к главбуху, а она говорит что начальник запретил мне выплачивать, все выплаты только через суд. Сейчас собираюсь в военную прокуратуру, а потом наверное придётся и вправду идти в суд.
Подскажите, я могу в одном иске указать двух ответчиков: начальника госпиталя и командующего войсками округа и требовать от одного выплатить мне ДД, а другого вывести меня в распоряжение, или это нужно писать два разных иска?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Можете объединить.я могу в одном иске указать двух ответчиков: начальника госпиталя и командующего войсками округа и требовать от одного выплатить мне ДД, а другого вывести меня в распоряжение, или это нужно писать два разных иска?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
суд одовлетворил мои исковые требования
1.ВОЕННОМУ КОМИССАРУ В СОСТАВИТЬ АКТ О НЕДОСТАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ В МОЕМ ЛИЧНОМ ДЕЛЕ И ОТПРАВИТЬ В ЦС ДОСААФ РОССИИ Г. МОСКВА ДЛЯ НАДЛЕЖАЩЕГО ОФОРМЛЕНИЯ- ОБЯЗАТЬПРДСЕДАТЕЛЮ ЦС ДОСААФ РОССИИ:
-ЗАВЕСТИ И ВРУЧИТЬ КАРТОЧКУ УЧЕТА ЖИЛЬЯ-СВЕДЕНИЯ В НЕЙ О СОСТАВЕ СЕМЬИ , НАЛИЧИЯ ЖИЛЬЯ.
- ОЗНАКОМИТ ПОД РОСПИСЬ И ВРУЧИТЬ КОПИИ НАДЛЕЖАЩЕ ЗАВЕРЕННЫХ ПРИКАЗОВ ОБ УВОЛЬНЕНИИ И ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКОВ РОСТО ДЛЯ РАСЧЕТА С ДОВОЛЬСТВУЮЩИМИ ОРГАНАМИ
-ВШИТЬ В ЛИЧНОЕ ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ЖИЛКОМИИСИИ- ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ ДОКУМЕНТОВ НАПРАВЛЕННЫХ В ЦС РОСТО 22.08.08 – СОГЛАСНО ПР. МО РФ 80
-ВШИТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО-КАРТОЧКУ УЧЕТА ЖИЛЬЯ РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ВОЛГОГРАДА И ЖИЛКОМИССИИ ВОЛГОРАДСКОГО СОВЕТА РОСТО О ПРИЗНАНИ СЕМЬИ НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ
-ВНЕСТИ ОТМЕТКУ В П.12 ЛИЧНОГО ДЕЛА О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТПУСКА.
- ВШИТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО СОГЛАСИЕ НА ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКОВ РОСТО
- ВШИТЬ РАПОРТ НА ИЗБРАНИЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ИЗ ВС РФ
- ПРЕДОСТАВИТЬ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ С РАПОРТОМ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕПОДГОТОВКУ
-ВШИТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО АВТОБИОГРАФИИ
-ВНЕСТИ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО В П. 21 СОСТАВ СЕМЬИ
-ВНЕСТИ В П. 22 ДОМАШНИЙ АДРЕС
-лист беседы
-Рапорта на увольнение
- заверенное Решение ввк
-заверенное решение ввгс от 06.03 .2008
ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС ДОСААФ ПО СОСТАВЛЕНИЮ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТ 30. 03 08 И САМО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ – НЕЗАКОННЫМ .
2.ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС ДОСААФ ПО ИЗБРАНИЮ САМОЛИЧНО МНЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ПО УВОЛЬНЕНИЮ ИЗ ВС РФ.
3.ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦС ДОСААФ ВЫДАТЬ МНЕ СПРАВКУ О МЕСТЕ СЛУЖБЫ РОСТО ДОСААФ С 1995 ГОДА С УКАЗАНИЕМ МЕСТА СЛУЖБЫ И ДОЛЖНОСТИ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ВСТУПЛЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА В ЗАКОННУЮ СИЛУ
4. ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦС ДОСААФ ОФОРМИТЬ СПРАВКУ ОБ ОЕСПЕЧЕННОСТИ (НЕОБЕСПЕЧЕННОСТИ ) ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕ ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ В РОСТО С 1995 ГОДА И ВРУЧИТЬ МНЕ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ВСТУПЛЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА В ЗАКОННУЮ СИЛУ.
5. ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМ РЕШЕНИЯ ПЛЕНУМА ВОЛГОГРАДСКОГО СОВЕТА РОСТО ОТ 16. 03 08- ОБЯЗАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС ДОСААФ ВНЕСТИ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО ОТМЕТКУ О ВОССТАНОВЛЕНИИ МЕНЯ В ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ ОТ 14 МАРТА 2007 ГОДА : ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ В ДОЛЖНОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВОЛГОГРАДСКОГО СОВЕТА ДОСААФ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ ОТМЕНИВ ПРИКАЗ 426 К ОТ 27 НОЯБРЯ 2008 ГОДА .
6 ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦС ДОСААФ ИСТРЕБОВАТЬ ИЗ ВОЛГОГРАДСКОГО ВОЕНКОМАТА ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПОЛКОВНИКА ЗАПАСА И ПРОВЕСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ МЕНЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВОС РОСТО СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ИНСТРУКЦИИ ПО РАБОТЕ С КАДРАМИ РОСТО ДОСААФ – ПОДГОТОВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ,ОЗНАКОМИТЬ С ПРИКАЗОМ СДЕЛАТЬ СООТВЕТСИВУЮЩИЕ ЗАПИСИ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ B ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ .
ДОПОЛНИТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПЕРЕЧЕНЬ НЕДОСТАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
-ЛИСТ БЕСЕДЫ
-АВТОБИОГРАФИИ
-ОЗНАКОМИТЬ С РАСЧЕТОМ ВЫСЛУГИ ЛЕТ
-ОЗНАКОМИТЬ И ВРУЧИТЬ ПРИКАЗ МОРФ 0350
-ВНЕСТИ В КАРТОЧКУ УЧЕТА ЖИЛЬЯ СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ МЕНЯ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ
-ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СПИСКОВ РОСТО
-ВНЕСТИ СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ СЕМЬИ
7.ОБЯЗАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИСТРЕБОВАТЬ ИЗ ВОЛГОРАДСКОГО ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПОЛКОВНИКА ЗАПАСА И НАПРАВИТЬ В ТУШИНСКИЙ ВОЕНКОМАТ Г. МОСКВЫ. В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ВСТУПЛЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА В ЗАКОННУЮ СИЛУ
КАК СЛЕДОВАТЬ ДАЛЬШЕ.тут не ошибиться надо и все делать последовательно. посоветуйте
1.ВОЕННОМУ КОМИССАРУ В СОСТАВИТЬ АКТ О НЕДОСТАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ В МОЕМ ЛИЧНОМ ДЕЛЕ И ОТПРАВИТЬ В ЦС ДОСААФ РОССИИ Г. МОСКВА ДЛЯ НАДЛЕЖАЩЕГО ОФОРМЛЕНИЯ- ОБЯЗАТЬПРДСЕДАТЕЛЮ ЦС ДОСААФ РОССИИ:
-ЗАВЕСТИ И ВРУЧИТЬ КАРТОЧКУ УЧЕТА ЖИЛЬЯ-СВЕДЕНИЯ В НЕЙ О СОСТАВЕ СЕМЬИ , НАЛИЧИЯ ЖИЛЬЯ.
- ОЗНАКОМИТ ПОД РОСПИСЬ И ВРУЧИТЬ КОПИИ НАДЛЕЖАЩЕ ЗАВЕРЕННЫХ ПРИКАЗОВ ОБ УВОЛЬНЕНИИ И ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКОВ РОСТО ДЛЯ РАСЧЕТА С ДОВОЛЬСТВУЮЩИМИ ОРГАНАМИ
-ВШИТЬ В ЛИЧНОЕ ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ЖИЛКОМИИСИИ- ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ ДОКУМЕНТОВ НАПРАВЛЕННЫХ В ЦС РОСТО 22.08.08 – СОГЛАСНО ПР. МО РФ 80
-ВШИТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО-КАРТОЧКУ УЧЕТА ЖИЛЬЯ РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ВОЛГОГРАДА И ЖИЛКОМИССИИ ВОЛГОРАДСКОГО СОВЕТА РОСТО О ПРИЗНАНИ СЕМЬИ НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ
-ВНЕСТИ ОТМЕТКУ В П.12 ЛИЧНОГО ДЕЛА О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТПУСКА.
- ВШИТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО СОГЛАСИЕ НА ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКОВ РОСТО
- ВШИТЬ РАПОРТ НА ИЗБРАНИЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ИЗ ВС РФ
- ПРЕДОСТАВИТЬ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ С РАПОРТОМ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕПОДГОТОВКУ
-ВШИТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО АВТОБИОГРАФИИ
-ВНЕСТИ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО В П. 21 СОСТАВ СЕМЬИ
-ВНЕСТИ В П. 22 ДОМАШНИЙ АДРЕС
-лист беседы
-Рапорта на увольнение
- заверенное Решение ввк
-заверенное решение ввгс от 06.03 .2008
ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС ДОСААФ ПО СОСТАВЛЕНИЮ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТ 30. 03 08 И САМО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ – НЕЗАКОННЫМ .
2.ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС ДОСААФ ПО ИЗБРАНИЮ САМОЛИЧНО МНЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ПО УВОЛЬНЕНИЮ ИЗ ВС РФ.
3.ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦС ДОСААФ ВЫДАТЬ МНЕ СПРАВКУ О МЕСТЕ СЛУЖБЫ РОСТО ДОСААФ С 1995 ГОДА С УКАЗАНИЕМ МЕСТА СЛУЖБЫ И ДОЛЖНОСТИ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ВСТУПЛЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА В ЗАКОННУЮ СИЛУ
4. ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦС ДОСААФ ОФОРМИТЬ СПРАВКУ ОБ ОЕСПЕЧЕННОСТИ (НЕОБЕСПЕЧЕННОСТИ ) ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕ ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ В РОСТО С 1995 ГОДА И ВРУЧИТЬ МНЕ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ВСТУПЛЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА В ЗАКОННУЮ СИЛУ.
5. ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМ РЕШЕНИЯ ПЛЕНУМА ВОЛГОГРАДСКОГО СОВЕТА РОСТО ОТ 16. 03 08- ОБЯЗАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС ДОСААФ ВНЕСТИ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО ОТМЕТКУ О ВОССТАНОВЛЕНИИ МЕНЯ В ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ ОТ 14 МАРТА 2007 ГОДА : ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ В ДОЛЖНОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВОЛГОГРАДСКОГО СОВЕТА ДОСААФ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ ОТМЕНИВ ПРИКАЗ 426 К ОТ 27 НОЯБРЯ 2008 ГОДА .
6 ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦС ДОСААФ ИСТРЕБОВАТЬ ИЗ ВОЛГОГРАДСКОГО ВОЕНКОМАТА ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПОЛКОВНИКА ЗАПАСА И ПРОВЕСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ МЕНЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВОС РОСТО СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ИНСТРУКЦИИ ПО РАБОТЕ С КАДРАМИ РОСТО ДОСААФ – ПОДГОТОВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ,ОЗНАКОМИТЬ С ПРИКАЗОМ СДЕЛАТЬ СООТВЕТСИВУЮЩИЕ ЗАПИСИ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ B ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ .
ДОПОЛНИТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПЕРЕЧЕНЬ НЕДОСТАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
-ЛИСТ БЕСЕДЫ
-АВТОБИОГРАФИИ
-ОЗНАКОМИТЬ С РАСЧЕТОМ ВЫСЛУГИ ЛЕТ
-ОЗНАКОМИТЬ И ВРУЧИТЬ ПРИКАЗ МОРФ 0350
-ВНЕСТИ В КАРТОЧКУ УЧЕТА ЖИЛЬЯ СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ МЕНЯ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ
-ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СПИСКОВ РОСТО
-ВНЕСТИ СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ СЕМЬИ
7.ОБЯЗАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИСТРЕБОВАТЬ ИЗ ВОЛГОРАДСКОГО ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПОЛКОВНИКА ЗАПАСА И НАПРАВИТЬ В ТУШИНСКИЙ ВОЕНКОМАТ Г. МОСКВЫ. В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ВСТУПЛЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА В ЗАКОННУЮ СИЛУ
КАК СЛЕДОВАТЬ ДАЛЬШЕ.тут не ошибиться надо и все делать последовательно. посоветуйте
-
- Новичок
Добрый день ! Уважаемые форумчане , прошу ответить на такой вопрос ! Нахожусь в распоряжении по пункту "И" , стоял в очереди на сертификат , но в ноябре пришло извещение на квартиру с ДЖО , подписал уведомление , что согласен на квартиру . Сейчас в кадрах говорят , что всех кто подписал так называемые уведомления на квартиры будут исключать из списков части . Но ведь уведомление , зто-же не получение квартиры , не заключение договора соц.найма , да и дома ещё не приняты комиссией . Хочу узнать ваше мнение , по поводу правильности исключения из списков части , сможет ли сделать это командир ? Были ли у кого такие моменты в жизни ? Как решается этот вопрос в суде ? Заранее благодарен ! Станислав .
Станислав, наверное никто пока не сможет ответить на этот вопрос. Мы первые такие (ситуация один к одному).Следующие за нами будут учиться на наших ошибках. У нас уже начали исключать из списков части. А вообще-то, я так думаю, с точки зрения юридической, извещение не что иное, как договор о намерениях, которые как могут привести к заключению сделки, так и нет.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#366К сожалению, некоторые судьи, уже давненько признают подобные действия законными. Хотя увольнение до заключения ДСН незаконно. Ну как минимум до того момента, как ДСН может быть подписанСтанислав, наверное никто пока не сможет ответить на этот вопрос. Мы первые такие (ситуация один к одному).Следующие за нами будут учиться на наших ошибках. У нас уже начали исключать из списков части. А вообще-то, я так думаю, с точки зрения юридической, извещение не что иное, как договор о намерениях, которые как могут привести к заключению сделки, так и нет.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Добрый вечер. Нахожусь в распоряжении по п.п. "И", получил ГЖС, командир отправляет в отпуск с последующим исключением из списков части. Подскажите, расчет по Д.Д. я должен получить на руки до отправки в отпуск? На данный момент командир хочет сделать так, в части делают начисления, бумаги передадут в банк, а деньги поступят на карту через месяц. На СФ прошла передача финансовых дел и каким образом, а самое главное когда будет перевод денег, никто ответить не может. Речь идет не об 2-х,3-х днях.
-
- Заслуженный участник
Вот с этого момента и исключать из списков части, если конечно отпуск не дольше. ИМХО. Хотя лично я считаю, что до реализации ГЖС не имеют права исключать.а деньги поступят на карту через месяц
Мнение человека, не имеющего юридического образования.
Re:
#369Добрый день. Это все понятно, вопрос в другом. В отпуск с последующим исключением из списков части, я так понимаю должны отдать денежный атестат на руки. А отправить без расчета это законно?Вот с этого момента и исключать из списков части, если конечно отпуск не дольше.а деньги поступят на карту через месяц
Что ститать обеспечением? Начисленные бух.документы, переданные в банк или факт получения денег на карту? Если можно ссылку на документ.На сегодняшний день разница во времени существенная.Отказ расписываться о получение ден.атестата роли не сыграет.
Форумулировка неправильная. Вас оправляют в очередной отпуск, а как прибудите - исключат, но на дату исключения все выплаты должны быть перечислены. И соответственно, должены быть выдан денежный аттестат и предписание в военкомат. За одно пока не ушли (если Вам положена пенсия) уточните готово личное дело к отправке в военкомат. От этого будет зависит время начисления пенсии.В отпуск с последующим исключением из списков части, я так понимаю должны отдать денежный атестат на руки. А отправить без расчета это законно?
-
- Заслуженный участник
Факт перевода денег на карту. Ссылку на документ читал по-моему на этой ветке ПЕРЕВОД ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА КАРТОЧКИ Факт начисления денег не обозначает факт обеспечения Вас ДД, а вот факт перевода на карточку - является. Отказ расписаться за получение ден.аттестата роли не сыграет, ИМХО.Что ститать обеспечением? Начисленные бух.документы, переданные в банк или факт получения денег на карту? Если можно ссылку на документ.На сегодняшний день разница во времени существенная.Отказ расписываться о получение ден.атестата роли не сыграет.
Мнение человека, не имеющего юридического образования.
Re: Исключение из списков части
#374меня исключили из списков части с некоторыми косяками:
1. приказ об исключении из списков прошел одним днем, т.е. приказ от 1 числа и исключить тем же числом, время на получение довольствий и обходные не дано
2. я признан нуждающимся в получении жилого помещения и параллельно НА ГЖС(что будет раньше то и будет)
3. финики деньги выплатили через неделю после исключения из списков, но материальную помощь не выдали и сан.курортные, т.к. в приказе на исключения какой-то умный вася нацарапал что мне все выплачивалось.
собираюсь в суд на восстановления в списках, на что опираться(какой из косяков самый сладкий..)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 49 секунд:
ПОДСКАЖИТЕ МОГУТ ЛИ ИСКЛЮЧИТЬ из списков части того кто ждет получения ГЖС
1. приказ об исключении из списков прошел одним днем, т.е. приказ от 1 числа и исключить тем же числом, время на получение довольствий и обходные не дано
2. я признан нуждающимся в получении жилого помещения и параллельно НА ГЖС(что будет раньше то и будет)
3. финики деньги выплатили через неделю после исключения из списков, но материальную помощь не выдали и сан.курортные, т.к. в приказе на исключения какой-то умный вася нацарапал что мне все выплачивалось.
собираюсь в суд на восстановления в списках, на что опираться(какой из косяков самый сладкий..)

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 49 секунд:
ПОДСКАЖИТЕ МОГУТ ЛИ ИСКЛЮЧИТЬ из списков части того кто ждет получения ГЖС
да есть служебное жильё но оно недавно расслужеблено и переведено в фонд города (в ней не хватает положенных квадратов) но живу по договору служебному
отправил исполлист по отмене приказа об исключении из списков. кое исключен из списков я так думаю что положено теперь отпуска за 2009 10 и11. вопрос к ребятам . как правильно увязывать к обеспеченности жильем. и могу ли я теперь обращаться в джо.как восстановленный на военной службе
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
как имеющий снова статус военнослужащего
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
как имеющий снова статус военнослужащего
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Указывайте всё, но основной упор - на необеспечение ГЖС.на что опираться(какой из косяков самый сладкий..)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Обязательно. А в списках какой организации восстанавливаетесь (восстановлены)?и могу ли я теперь обращаться в джо.как восстановленный на военной службе
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
досааф россии
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
VIPded,
только ведь ужу по военному суду . а ведь у меня новая семья и жилья у нее нет .представитель говорит что по имж ужу у них не пройдет потому что даже служебного нет. может попробовать до исключения попытаться сначала по месту службы служебную получить а потом по имж
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
VIPded,
только ведь ужу по военному суду . а ведь у меня новая семья и жилья у нее нет .представитель говорит что по имж ужу у них не пройдет потому что даже служебного нет. может попробовать до исключения попытаться сначала по месту службы служебную получить а потом по имж
-
- Постоянный участник
ОЛЕГГГГГГ,
Не можете, - до момента доведения до Вас под роспись приказа о восстановлении Вас на службе в соответствии с Решением Суда.могу ли я теперь обращаться в джо.как восстановленный на военной службе
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
так ведь решение могут не исполнять годами.а приказ о восстановлении действует с момента вынесения решения. и еще исключали с распоряжения. судом признано незаконным нахождение в распоряжение .при влосстановлении на какую должность обязаны назначить.
до вывода теперь уже в незаконное распоряжение был на должности руководителя облатного отделения досааф
до вывода теперь уже в незаконное распоряжение был на должности руководителя облатного отделения досааф
-
- Постоянный участник
Я не понял, - а зачем спрашиваете то, что сами пишите?5. ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМ РЕШЕНИЯ ПЛЕНУМА ВОЛГОГРАДСКОГО СОВЕТА РОСТО ОТ 16. 03 08- ОБЯЗАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС ДОСААФ ВНЕСТИ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО ОТМЕТКУ О ВОССТАНОВЛЕНИИ МЕНЯ В ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ ОТ 14 МАРТА 2007 ГОДА : ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ В ДОЛЖНОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВОЛГОГРАДСКОГО СОВЕТА ДОСААФ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ ОТМЕНИВ ПРИКАЗ 426 К ОТ 27 НОЯБРЯ 2008 ГОДА .
Вы военнослужащим были в ДОСААФ? НЕТ! Тогда какое восстановление на военной службы - НИКАКОГО. Только в должности!.
Решения ВСЕХ Судов по Вам огласите, - получите ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ОЛЕГГГГГГ,
Так в пункте № 5 все ответы на Ваши вопросы имеются! В чём проблемма то?
я был воннослужащим и полковником.п.5 в решении - отменить приказ об исключении и восстановить в списках росто. в результативной было зачитано . потом стало вот так.
-
- Постоянный участник
ОЛЕГГГГГГ,
Ага, понятно, - а вспомните, пожалуйста, Ваши требования, которые были зафиксированы в поданном Заявлении в Суд?
Вопрос: Вы требовали восстановления на военной службе?
Ага, понятно, - а вспомните, пожалуйста, Ваши требования, которые были зафиксированы в поданном Заявлении в Суд?
Вопрос: Вы требовали восстановления на военной службе?
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, установлены (и если да, то какими документами) какие либо сроки доведения сведений военнослужащему командованием о дате его исключения из списков части в случае нахождения его в распоряжении по п. "и" с 2008 г.(не годен к военной службе)и уже уволенному в 2008 г. Заранее благодарен.
Военная служба трудовым кодексом не регламентируется, поэтому ни какие сроки предупреждения об исключении из списков части не определены. Важно, что Вы были рассчитаны всеми видами довольствия.сроки доведения сведений военнослужащему командованием о дате его исключения из списков части в случае нахождения его в распоряжении по п. "и" с 2008 г.(не годен к военной службе)и уже уволенному в 2008 г.
- LUCKY
- Участник
- Контактная информация:
Re: Исключение из списков части
#388Добрый вечер!!!Уволен по состоянию здоровья,по "Д",был исключен из списков части.Восстановлен в списках в/ч по суду до получения ГЖС.Сейчас собираются исключать из списков части ,т.к.получил сертификат.Подскажите как мне подстраховаться и стоит ли писать какие-либо рапорта,чтобы мое исключение было правильным,законным и чтоб у меня в дальнейшем не возникли никакие проблемы?Например,с оформлением пенсии.В кадрах молчат.
Согласно ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части
16. Военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается.
Могут ли меня без моего ведома,втихую, исключить???
Согласно ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части
16. Военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается.
Могут ли меня без моего ведома,втихую, исключить???
-
- Участник
вот вы сами отвечаете себе на вопрос,все что вы перечислили можно указать в рапорте и еще добавить:уволить после реализации гжс ,т.е. приобретения жилого помещения в собственность,так и указывать , ваша дата увольнения предварительно будет -9 месяцев после даты выписки гжс,причем для получения гжс вы должны были предоставить справку об сроке вашего увольнения из строевой
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»