спасибо за добрые слова! На всякий случай в кармашке фигу держу, а в другом пальцы крестиком, да еще кулак за себя.

А Драгоценной НАШЕЙ, Валентине Алексеевне, звонить не пробовали??????Она чеееееееек, оччччень занятой и, как бы сказать,.............легко возбудимый!!!!!!Геррмайор
Нет, я ведь вообще в первый раз, так что не знаком с замечательной, занятой и легко возбудимой ВалАле. А надо было позвонить?Драгоценной НАШЕЙ, Валентине Алексеевне, звонить не пробовали??????Она чеееееееек, оччччень занятой и, как бы сказать,.............легко возбудимый!!!!!!
Ну позвоните.Нет, я ведь вообще в первый раз, так что не знаком с замечательной, занятой и легко возбудимой ВалАле. А надо было позвонить?
18-го получил "письмо счастья" на адрес: Сергиев Посад, Московское шоссе 7. Сегодня съездил-посмотрел. Дом действительно почти готов, но один из целого комплекса и это не тот дом в котором мне выделили квартиру. Как мне разъяснила девушка в офисе строительной фирмы (ООО"ЕвроИнвест") все квартиры в построенном доме уже проданы, а остальные дома комплекса, где и будут квартиры для военных,ещё на "стадии котлована" и смотреть пока нечего. Картина маслом...ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА КОЛЛЕГИ ОФИЦЕРЫ! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ИЗВЕЩЕНИЕ НА СЕРГИЕВ ПОСАД, МОСКОВСКОЕ ШОССЕ 7. МОЖЕТ ЕСТЬ ТУТ БУДУЩИЕ СОСЕДИ ИЛИ КТО ВИДЕЛ ЭТОТ ДОМ? САМ ИЗ ЗВЕНИГОРОДА, ПОЛУЧИЛ В СЕРГИЕВОМ, ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ БРАТЬ ИЛИ НЕТ.
А девушки в этих фирмах всегда так говорят. Зачем не знаю. Когда у нас началась эта бодяга с ОШМ, пустили дезу, что давать жильё будут не только на Осипенко с Рыбной, но и на Красной Армии - это Северный Посёлок. Мы с мужем поехали квартирки на счёт планировки посмотреть. Девушка в офисе сказала, что "Ах, да всё давно продано! Первые раскупают трёхи. И первый и последний этажи".Как мне разъяснила девушка в офисе строительной фирмы (ООО"ЕвроИнвест") все квартиры в построенном доме уже проданы
г. Железнодорожный, ВВСaalee,
Вы откуда? Пожалуйста, скажите.
В придачу выдали бумагу с печатью за подписью ген.директора Смирнова В.С., что не могут меня обеспечить квартирой в связи с задержкой финансирования.Говорят таких уже человек десять приходило. Да и адрес построенного дома - улица Строительная и квартир с метражом 63 кв. нету (по рекламке которую она мне дала самая маленькая двушка - 71,88 кв.)А девушки в этих фирмах всегда так говорят
г. Железнодорожный, ВВС
Всё ясно. Опять МО не до этого было. А Смирнов не Круглый, не стал деньги с людей трясти.не могут меня обеспечить квартирой в связи с задержкой финансирования
А вам не будет трудно выложить скан этой рекламки с планировкой? Интересно посмотреть, а ехать на Кирпичку из-за рекламки лень...квартир с метражом 63 кв. нету (по рекламке которую она мне дала самая маленькая двушка - 71,88 кв
Ну а там ЕСПЧ и всё??????мне без них скучно будет!!!как "родные"!!!!!!!!!Думаю да. Юристам же Вики совсем нечем заниматься.
Вот [img]http://C:Documents%20and%20SettingsAdminРабочий%20стол[/img]А вам не будет трудно выложить скан этой рекламки с планировкой? Интересно посмотреть, а ехать на Кирпичку из-за рекламки лень...
А вам не будет трудно выложить скан этой рекламки с планировкой? Интересно посмотреть, а ехать на Кирпичку из-за рекламки лень...
Возьмите участкового, покажите договор и ставьте дверь. А потом разговаривайте с ВИКОЙ. Никакого закона Вы не нарушаете. Если МО не дало Вам ключей, значит их нет. То что они в УК находятся - это незаконно. ДНС - единственный документ, который Вам необходим для вселения, и он у Вас есть. Вы просто проникаете в свое законное жилище, выданное Вам МО.Кого пригласить и откуда для снятия показаний счетчиков? Или по методу уважаемого doctor2010, поставить свою дверь и ни о чем не думать?
Вот чего не знаю, того не знаю.А участковый-то не прикормлен? Я в таких делах полный новичок, даже там, где снимаю квартиру 10 лет, не знаю, где участкового найти...
Застройщик и УК это в нашем случае одно и то же.А УК Вика где расположена? На улице Глинки, там же , где и застройщик Вика? Где их искать с моими ключами?
По закону с ДСН Вы должны двигать прямиком в свою квартиру, но так как ключи незаконно удерживаются Викой, перед Вами 3 пути.Спасибо, значит, на Глинки двигаю с ДСНом, так?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 24 гостя