А зачем Вам корешок с согласием? Извещение ведь Вам выдали? По моему это главное... ИМХОПодскажите что делать? Корешки на согласие выделяемого жилья не выдаются мне на руки (пятидневный срок истек) и в Москву их отправлять собираются с пакетом документов собранных после 30 дней. Данное указание придумало КЭУ СибВО (Читинское КЭУ) боюсь пролететь с квартирой. Куда обращаться
Извещения ДЖО
Re:
#2371#2372
Да действительно, ошибся с инструкцией !!!Я имел ввиду "по 1-му пункту Инструкции которые установлены указаниями Министра обороны Российской Федерации от 4 июня 2010 г. № 205/2/373". В данной инструкции нет 1 пункта с перечнем документов.
Спасибо !!! Исправлю.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Смысл оформления ИНН на несовершеннолетнего?В моём случае, Оформление ИНН на 2-х летнюю дочь заняло 15 мин.

Посмотрите мой #2402 sergei62чем они там в ДЖО думают и как распределяют?
Я другой такой страны не знаю где так...
Уважаемые форумчане, подскажите. С какой даты в свете нового порядка обеспечения жильём мне считать себя признанным нуждающимся в улучшении жилищных условий: с даты первой постановки в очередь после училища в 87 году или с даты постановки в очередь в другой части, когда появился компьютерный учёт - карточка учёта военнослужащего, находящегося на квартирном обеспечении МО, 2000 год, кажется?
А подтверждающие документы с какого года? У вас за всю службу не было жилья, даже служебного?С какой даты в свете нового порядка обеспечения жильём мне считать себя признанным нуждающимся в улучшении жилищных условий: с даты первой постановки в очередь после училища в 87 году или с даты постановки в очередь в другой части,
Всё таки видимо с 2000г по последнему месту принятия на учёт. Но, ИМХО, можно побороться ч/з суд и за признание с 1987г Только есть ли в этом смысл. если ошибаюсь форумские гуру пусть меня поправят.Никакого ни разу! Все справки КЭЧ о непредоставлении с прежних мест.
Re:
#2378по приказу 80-2000 было на каждом новом месте службы при смене гарнизона в конец очереди с даты рассмотрения новой жилкомиссии или подачи рапорта в новой части... по приказу 1280-2010 года на ИМЖ с даты почтового отправления в ДЖО...Всё таки видимо с 2000г по последнему месту принятия на учёт. Но, ИМХО, можно побороться ч/з суд и за признание с 1987г Только есть ли в этом смысл. если ошибаюсь форумские гуру пусть меня поправят.Никакого ни разу! Все справки КЭЧ о непредоставлении с прежних мест.
Я так понимаю что человек уже стоит на комп учёте. То бишь признан с 2000г, как по последнему месту встал в очередь.по приказу 1280-2010 года на ИМЖ с даты почтового отправления в ДЖО...
strelez65, Подойдите к своим бывшим сотрудникам ЖК. Уточните дату постановки вас в очередь и все сомненья отпадут
У нас в часть (Подмосквье) сегодня пришло 7 извещений на Чехов. Народ в трансе. Отказаться - значит риск получить еще в более отдаленных уголках Подмосковья. Согласиться - значит тратить 2 часа в один конец, чтоб попасть на работу в Москве. Мозги плавятся от попытки просчитать вероятный ход событий в случае отказа. Может кто посоветует, каковы шансы влететь/не влететь с отказом? Кто знает, сколько по времени займет ожидание попытки (в смысле извещения)№2? Можно ли в отказе просто написать "не устраивает дислокация предлагаемого жилья"?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
А больше-то и нечего писать, кроме несоответствия нормам площади, месту службы или избранному ПМЖ.Можно ли в отказе просто написать "не устраивает дислокация предлагаемого жилья"?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Шансы 50 : 50, может и предложат что то более стоящее а может и нет. ДЖО... его знает...каковы шансы влететь/не влететь с отказом?
Тут многие ( и с решениями судов в том числе) ещё и первую попытку ( извещение) никак не дождуться!Кто знает, сколько по времени займет ожидание попытки (в смысле извещения)№2?

Хотя некоторым уже успело прийти и по 2 - 3 раза. Бардак...!
Пути ДЖО не исповедимы...В нашей части в декабре пришли извещения, люди согласились,отправили все доки и даже получили уведомление о вручении.А вчера им опять пришли извещения
, но уже на другие квартиры.Опять согласились
,теперь думают документы по-новой отправлять или теже прокатят 

-
- Активный участник
мы бы тоже согласились, а там на какой адрес придет уведомление на подписание ДСН, так и будетА вчера им опять пришли извещения, но уже на другие квартиры.Опять согласились

Да, но с доками, что делать-то???Ведь после подписания согласия, военнослужащий в течение 30 дней должен предоставить....и и.д.,а по 2 кругу собрать и отправить как-то накладно.на какой адрес придет уведомление на подписание ДСН, так и будет
-
- Активный участник
может написать им, что доки отправлены письмом с уведомлением "такого то" числа, номер письма такой то?
Да ,с эти не поспоришьПути ДЖО не исповедимы.

Возможно,но только с теми доками ушла и копия извещения на другую хату.А народ уже ту не хочет,второй вариант больше устраивает.то доки отправлены письмом с уведомлением "такого то" числа,
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Предлагают разные районы Питера.какие города прдлагают
Можно поточнее, пока в Питере только Осиновая роща и Славянка или еще добавились площадки?Предлагают разные районы Питера.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный участник
Re:
#2394Извините за вопрос: А почему в трансе? Получай квартиру - сдавай, по месту службы снимай. Железно знаешь, что твоя квартира, а не тот пряник на ниточке который все службу перед твоим носом дергают. А также это еще одно подтверждение того, что ДЖО не тем распределяет квартиры. У увольняемых такого вопроса не возникло бы точно.У нас в часть (Подмосквье) сегодня пришло 7 извещений на Чехов. Народ в трансе. Отказаться - значит риск получить еще в более отдаленных уголках Подмосковья. Согласиться - значит тратить 2 часа в один конец, чтоб попасть на работу в Москве. Мозги плавятся от попытки просчитать вероятный ход событий в случае отказа. Может кто посоветует, каковы шансы влететь/не влететь с отказом? Кто знает, сколько по времени займет ожидание попытки (в смысле извещения)№2? Можно ли в отказе просто написать "не устраивает дислокация предлагаемого жилья"?
- Ирго
- Постоянный участник
Крош111,

Ну, вы уж резко: человек уже мог подыскать себе работу в столице даже находясь за штатом, или его гражданским возьмут в эту же контору. Ну и право он имеет позвозмущаться. Я вот увольняемая, но если мне в ТуевоХукуево извещение придёт знаете как на весь форум верещать буду?У увольняемых такого вопроса не возникло бы точно.

Будет и на Вашей улице праздник. Вчера мельком глянул список наших получивших извещения - от С-Посада отказались кажется все (очень много)!знаете как на весь форум верещать буду?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#2397по ИМПЖ жилье должно распределяться уволенным и в год увольнения ,а ДЖО не смотрит на дату предполагаемого увольнения,вот и высылает извещения кому еще рано, а люди вон с 90-х годов все ждут.Крош111,Ну, вы уж резко: человек уже мог подыскать себе работу в столице даже находясь за штатом, или его гражданским возьмут в эту же контору. Ну и право он имеет позвозмущаться. Я вот увольняемая, но если мне в ТуевоХукуево извещение придёт знаете как на весь форум верещать буду?У увольняемых такого вопроса не возникло бы точно.
Вчера, обобщив сообщения по этому вопросу, пришел к выводу: в ДЖО 5 компов с базой данных, причем нет гарантий, что базы одинаковые или беруться с одного сервера. То ли они не отмечают кому-что выписали, то ли хрен их знает! В общем можно ожидать до 5 извещений, а потом 5 извинений, что ошиблись!некоторым уже успело прийти и по 2 - 3 раза. Бардак...!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#2399на форуме есть сообщение. что распределили квартиру в которой уже живут .Это хорошо что 5 раз предлагают, может хоть один вариант и достанется, а если одну квартиру сразу пятерым7 и из разных регионов, будем драться?Вчера, обобщив сообщения по этому вопросу, пришел к выводу: в ДЖО 5 компов с базой данных, причем нет гарантий, что базы одинаковые или беруться с одного сервера. То ли они не отмечают кому-что выписали, то ли хрен их знает! В общем можно ожидать до 5 извещений, а потом 5 извинений, что ошиблись!некоторым уже успело прийти и по 2 - 3 раза. Бардак...!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»