В КЭЧ, а раньше было домоуправление одно на несколько подразделений.
Повторяю вопросdjyngli писал(а):
дома обслуживали сами жители
Как обстоит дело сейчас?А за что с Вас взимали плату
В КЭЧ, а раньше было домоуправление одно на несколько подразделений.
Повторяю вопросdjyngli писал(а):
дома обслуживали сами жители
Как обстоит дело сейчас?А за что с Вас взимали плату
Постановление Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731 "Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами"Что нам надо с них потребовать?
Информация также размещается в Интернете (при наличии доступа к нему) на официальном сайте компании либо региональных (местных) властей. Адрес ресурса и реквизиты СМИ помещаются на стенде,
Вот вам и первые нарушения ОАО "Славянки". Пришли как партизаныПричем это должно быть сделано в определенные сроки.
Тот кто и ранее, не надо путать права собственника жилого фонда и права организации, эксплуатирующей этот жилой фонд.А кто-же будет заниматься отселением и вселением в жилой фонд ?
Хочу рассказать
Личный состав казармах мёрзнет,
А, что Вы хотите, новый обликсам проживает командир в общаге,
незаконно, согласно госконтракта Славянка с июня или июля вступила в управление, а значит все ей. Вот только кому и где конкретно это вам надо разбираться на месте. Иначе можете попасть на то, что оплатите КЭЧ, а потом придут квитанции от Славянки. Попросту притормозите оплачивать и разбирайтесь.а нам предлагают производить оплату за жилье на реквизиты КЭЧ до полной передачи
на выселенние влияет неоплата жилья, на отселение влияют другие документыНа отселение основания нужны, например, неоплата жилья.
Согласен, я допустил неточность, не о том написал.на выселенние влияет неоплата жилья, на отселение влияют другие документы
И не предложат. Предлагают по программе отселения из ЗВГ. Берите, а то так и останетесь в таких условиях жить. Ваши "джунгли" в цветущий город-сад никто превращать не будет.но кроме сертификатов нам ничего не предлагают.
В суд то в суд, но прежде, необходимо определиться в сути происходящего и определить конечную цель, а уж за тем определить способы ее реализации. ИМХО.kaminskiy83 писал(а):
Что делать,где искать правду ?
В суде !!!
Попробуйте здесь почитать Закрытые военные городкиНа какой ваш сайт нам перейти.Или все это бесполезно и опять будут предлагать сертификаты?
Опять не точно выражаетесь уважаемый, нет программы "ОТСЕЛЕНИЯ ИЗ ЗВГ", ну нет и все. В Президенской программе "ЖИЛИЩЕ" есть категория граждан, которым ТОЖЕ положен сертификат (безвоздмездная денежная субсидия на преобретение жилья). Эта категория - граждане подлежащие переселению из ЗВГ, но это не означает, что это программа по "ОТСЕЛЕНИЮ ИЗ ЗВГ" на том простом основании, что программы, как правило, носят сугубо индивидуальный характер. Если Вы с этим не согласны, прошу дальнейшую дискуссию продолжить в ветке указанной выше, что бы не флудить здесьПредлагают по программе отселения из ЗВГ
Не согласен, "вступить в управление" можно только тогда, когда будет установленным образом "передан" жилой фонд, оговоренный контрактом. Но это только ИМХО.незаконно, согласно госконтракта Славянка с июня или июля вступила в управление, а значит все ей.
Хорошо, а, что мешает новому оперативному управляющему заключить договор на управление с филиалами ОАО Славянки на иных условиях, я имею в виду размер платы, вносимый нанимателем?В данном случае даже собственник не меняется (Минобороны), а меняется оперативный управляющий.
О, Вы такой бывалый и грамотный! А разве выше я не указал:Не вводите людей в заблуждение, ОАО "Славянка" не является собственником жилого фонда МО РФ!
Вы нашли в моих записях непростительную оплошность, которая вела в заблуждение уйму народа.... Я никогда не прощу себя за такое...И уж тем более при переходе объекта договора не в собственность, а в управление...
Из нее ясно исходит, что "Славянка" собственник. Или я опять, что-то напутал- этот договор за Вс заключила с МО "Славянка", как собственник.
Я с ним полностью согласен, единственно гложет вопрос про жилье по ДСН, нет ли тут подвоха? Я уже писал, у нас не начисляют в нашем ЗВГ. В близрасположенном в/г тоже не взимают. Как обосновать это с точки зрения законодательства пока не знаю. Попробуйте обратиться за разъяснением в КЭЧ, пока они еще есть.Т.к. наймодателем является КЭЧ, то правомерно ли будет требование КЭЧи оплачивать плату за наем? Ведь согласно статусу военнослужащего, мне жилое помещение предоставлено на безвозмездной основе.
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя