Справки, справки , справки …
Я просто попал на сбор справок на признание в момент вступления в силу нового ЖК, еще стоял вопрос получения справок о наличии матценностей и прочей фигни, типа когда пытались приравнять в.с к грожданским, что я и вместе со мной проживающие должны быть малоимущими
НО отделался только справками на родителей жены (ЕГРП и до 98 года).

- Марик1
- Заслуженный участник
Вчера из ФРС дали уведомление о том, что на данный момент справку предоставить не могут, т.к. ответы пришли ещё не со всех регионов. Сказали что сейчас всем военным такие дают, как справка готова будет - сообщат.
ИМХО: за те деньги что сейчас берут за справки, думаю что пора уже сделать единую базу и за 14 дней предоставлять!!!!!
ИМХО: за те деньги что сейчас берут за справки, думаю что пора уже сделать единую базу и за 14 дней предоставлять!!!!!
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
друзья, если не трудно, выложите на форуме или дайте ссылку как выглядит "копия финансово-лицевого счета", оказалось что ЖЭК и т.п у нашей части нет, а КЭЧ через 10 дней перестает существовать и соответственно работать никто не хочет, договорился я с ними что сам привезу уже готовый документ а им останется только печать поставить, буду ужасно признателен 

-
- Активный участник
304403.в СОСТАВ СЕМЬИ не входят же у вас родители жены - значит и брать на них справки не надо.Т.О.брать справки вам надо тока на 4-х человек(вы,жена и двое детей).Но насчет грабежа вы правы!!! 

- Марик1
- Заслуженный участник
Re:
#5045http://www.center-migracia.ru/finance.html я думаю что вот так, только на вашу квартирудрузья, если не трудно, выложите на форуме или дайте ссылку как выглядит "копия финансово-лицевого счета", оказалось что ЖЭК и т.п у нашей части нет, а КЭЧ через 10 дней перестает существовать и соответственно работать никто не хочет, договорился я с ними что сам привезу уже готовый документ а им останется только печать поставить, буду ужасно признателен
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- майор Дмитрий
- Активный участник
подчеркнутое надо поменятьдрузья, если не трудно, выложите на форуме или дайте ссылку как выглядит "копия финансово-лицевого счета", оказалось что ЖЭК и т.п у нашей части нет, а КЭЧ через 10 дней перестает существовать и соответственно работать никто не хочет, договорился я с ними что сам привезу уже готовый документ а им останется только печать поставить, буду ужасно признателен

спасибо, теперь хоть общее мнение есть что это за зверь такой, а вот если адрес прописки воинская часть? где брать номер карточки? а может форма копии финансово-лицевого счета для воинских частей должна быть другая, прям не знаю куда идти к кому обратитьсяя думаю что вот так, только на вашу квартиру

не понял что именно, и о каком подчеркнутом Вы говорите?подчеркнутое надо поменять
- майор Дмитрий
- Активный участник
Ну красным я подчеркнул наименование кэч и тпне понял что именно, и о каком подчеркнутом Вы говорите
-
- Заслуженный участник
майор Дмитрий,а у нас по другому выглядит выписка.Таблица с графами:фамилии проживающих,жилая площадь,всего проживает...,число комнат,есть ли водопровод и т.д.Пока выложить не могу(не умею),если получится,размещу свою.
майор Дмитрий,майор Дмитрий,а у нас по другому выглядит выписка.Таблица с графами:фамилии проживающих,жилая площадь,всего проживает...,число комнат,есть ли водопровод и т.д.Пока выложить не могу(не умею),если получится,размещу свою.
Ваша выписка больше похожа на Выписку ДУ о составе семьи, ИМХО
- майор Дмитрий
- Активный участник
Такую дали! А что должно быть в финансовом-лицевом счете?майор Дмитрий,
Ваша выписка больше похожа на Выписку ДУ о составе семьи, ИМХО
-
- Заслуженный участник
думаю,существует форма и скорей всегоВ каждой части по своему "рисуют"
Пробую выложить свою,не обращайте внимания,что лист перечёркнут,ошиблась бухгалтер в заполнении,это черновикмайор Дмитрий,
Ваша выписка больше похожа на Выписку ДУ о составе семьи,
Я когда выписки ЕГРП получал сказали что ответы которые пришли поле 14 рабочих дней не могут быть включены.а выписку из ЕГРП все-равно до 3 месяцев будут делать, не забирать неполную
Я правильно понял, что Ваша семья: Вы + 3 человека? В личном деле так? И получать жилье собираетесь на четверых? Тогда никакие справки на родителей жены не нужны.Здравствуйте! Признан нуждающимся в улучшении жил.условий, прописан с семьей из 4 человек в квартире у родителей жены (т.е. в квартире прописано 6 человек), квартира в соцнайме, получается мне положено (18 * 4 - квадраты прежней квартиры), НО выписки из ЕГРП со всей территории России мне надо брать на 6 человек, а это 9000 рублейТянуть время до февраля, когда отменять грабеж?
Кстати, с чего Вы решили, что положено "18 * 4 - квадраты прежней квартиры". Какой прежней квартиры?
Внимательно читайте приказ:Насчет летней директивы поподробнее можно и еще в приказе сказано, что необходимо представлять справки с мест проживания во всех субъектах с момента рождения или это наши местные требования?
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 05C12F2351
"летнюю директиву":
Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жилью
и "зимнюю директиву":
Извещения ДЖО.
Не там слов "с момента рождения".
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Единой формы нет, и каждая организация пишет то, что считает нужным.Такую дали! А что должно быть в финансовом-лицевом счете?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- майор Дмитрий
- Активный участник
Где разница? И вообще для чего вообще требуют этот документ?думаю,существует форма и скорей всего
tsaysv писал(а):
майор Дмитрий,
Ваша выписка больше похожа на Выписку ДУ о составе семьи,

-
- Заслуженный участник
Разницу вижу в том,что в вашей выписке упор больше делается на проживающих,а в моей на сведения о самой квартире,имхо.Где разница?
давайте спросим у ДЖО,а?для чего вообще требуют этот документ?

Для чего нужен этот документ, знают те, то требует. Лично мне из него видно кто проживает, метраж, есть ли задолженность по оплате. ИМХОГде разница? И вообще для чего вообще требуют этот документ?
В таком документе обычно пишут, кто собственник квартиры за указанный период (помимо другой инфы)

В финасовом лицевом счете указывается помесячно денежная сумма,уплаченная за жилое помещение !майор Дмитрий писал(а):Такую дали! А что должно быть в финансовом-лицевом счете?Единой формы нет, и каждая организация пишет то, что считает нужным.
-
- Заслуженный участник
Помесячно...указывается помесячно денежная сумма,уплаченная за жилое помещение !

- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#5064Вот это новость!!!!!Я когда выписки ЕГРП получал сказали что ответы которые пришли поле 14 рабочих дней не могут быть включены.а выписку из ЕГРП все-равно до 3 месяцев будут делать, не забирать неполную
Ну а если сказать им чтобы не теряли эти ответы и объединили в другую выписку, и сразу подать заявление именно на те что пришли позже?
В каком отделении вам такое сказали?
На что ссылаются?
Ссылаются на приказ МЭР № 507 от 22 октября 2010 года. Екатеринбург. Обратился к руководителю с жалобой, ответа еще нет.
- майор Дмитрий
- Активный участник
Значит моя бумажка должна "прокатить".В таком документе обычно пишут, кто собственник квартиры за указанный период (помимо другой инфы

В Финансовом лицевом счете указываются помесячно суммы, уплаченные за жилое помещние.В самом названии документа содержится ответ на Ваш вопрос - "Финансовый"- касающийся денег, "лицевой счет"- счет конкретного лица ( жилого помещения конкретного лица )майор Дмитрий писал(а):Такую дали! А что должно быть в финансовом-лицевом счете?Единой формы нет, и каждая организация пишет то, что считает нужным
-
- Заслуженный участник
так это уже будет выписка из домовой книги(или справка,данная на основании поквартирной карточки), и не обязательно собственник там или нет.В таком документе обычно пишут, кто собственник квартиры за указанный период
Просите лицевой счет за конкретно указанный период. Разумеется , любая задолжность будет указана.Помесячно... а если живёте 5-10 лет там уже? Скорей всего,если есть задолжность,то её указывают.
-
- Заслуженный участник
в самом ф.лиц.счёте может и указываются помесячно суммы,а нам надо ВЫПИСКУВ Финансовом лицевом счете указываются помесячно суммы
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
вы бухгалтер,финансист? Это только мы,кто к этому отношения не имеет,может так расшифровать название фин.лиц.счёта.В самом названии документа содержится ответ на Ваш вопрос - "Финансовый"- касающийся денег, "лицевой счет"- счет конкретного лица

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»