Нет, это центрместная самодеятельность

свидетельсва о собственности - копии
В фин.лиц.счёте указывется собственник и этого достаточно,т.к. приказ 1280 свидетельсва о собственности - копии не требует представлять.Просят в ДЖО, не могу их взять
зато требует летняя директива,но,конечно,это только если собственность касается вас и ваших членов семьи.копии не требует представлять.
конкретно-свидетельства о собственности вр.инструкция то же не требует.зато требует летняя директива
А у нашего товарища разве этот случай?"Копии договоров об отчуждении жилых помещений,СВИДЕТЕЛЬСТВ о зарегистрированных правах на недвижимое имущество..."(п16 временной)
У него другой случай,но раз речь зашла надо ли предоставлять копию св-ва о собственности,то- у кого недвижимость есть,требуется.А у нашего товарища разве этот случай?
У меня складывается впечатление, что вы приказ 1280 вообще не читали. Сейчас вступили в силу еще Указания ЗМО РФ от 20.12.2010 № 205/2/832, по которым вам надо собрать документы по п1 приказа 1280. Там и говорится про все ваши загадки, почитайте.я выше написал, жена выписалась от родителей в 2001 году и последние 5 лет прописана на одном месте, а вот эти выписки с 91 года для меня загадка
Надо взять выписку из ЕГРП об отсутсвии недвижимости по ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, у вас же только за один ваш регион взята, так???и с этим я никак не могу в толк взять что есть что, в комплекте документов предоставленных мной были:
- 1на справка из БТИ
- 3ри справки из ФРС - и тут у меня ступор, из этого сайта я понял что справка из ЕГРП это ни что иное как таже справка из ФРС, потому как федеральная регистрационная служба выдает справки (или выписки) из единого государственного реестра кадастра........., ничего не понимаю, либо меня в КЭЧи не понимают и тогда я очень сомневаюсь в их профпригодности, либо ......
и разница где?
Т.е. я так понимаю жене на тот момент не было 18 лет и она автоматом участвовала в приватизации или что вы имеете в виду??2. приватизирована была когда жена еще не могла сама отказываться
2. Когда была приватизирована??
3. Была ли ваша жена прописана там до и во время приватизации??
т.е. справка гласит об отсутствии жилья за военнослужащим на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ, вот что важноДля получения выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей - граждан Российской Федерации (далее именуются - члены их семей) на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г. (подпункт "е" пункта 1 Инструкции) военнослужащий и совместно проживающие с ним члены его семьи направляют в ближайший территориальный орган Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) запрос о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними (далее именуется - запрос). Форма запроса, а также требования к составу сведений такого запроса определены Порядком предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденным приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 14 мая 2010 г. № 180. При заполнении бланка запроса в разделе "1.1 Прошу представить сведения:" в подразделе "в виде:" в специально отведенной графе напротив слов "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории" проставляется знак "V" без указания наименования субъекта Российской Федерации или муниципального образования. Получаемые при этом документы содержат сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений в собственности на всей территории
Но вы не учитываете пункт 13...то на меня если и распространяется приказ 1280 то только косвенно,
А на основании какого приказа вам, уже признанному, будут выдавать жилье, ведь пр.80 отменен?понятно что он распространяется на тех кто подает документы для принятия решения на постановку в очередь (или получение жилья), определяющее слово НА ПОСТАНОВКУ,
адреса объектам недвижимости присваивают местные органы самоупраления по ходатайству собственников или лиц их представляющих... обратитесь с официальным заявлением на получение справки в местный муниципалитет, горсовет. поссовет или что там чинуши еще придумали как обозвать новую администрацию..., еще к представителям собственника недвижимости КЭЧ района (гарнизона) ОМИС...В моем случае - прописка всей семьей при части так вопросгде брать справку, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации
Попросил ответственного за прописку взять в ОФМС справку что воинская часть зарегистрирована по такомуто адресу, тем более что у меня в паспорте стоит штамп : зарегистрирован при в/ч 00000 по адресу г. ХХХ, ул. УУУУ, д. ЩЩ, а у жены: указан только по адресу, и про вч ни слова, она регистрировалась позже меня.
Со слов Ответственного за прописку ОФМС такую справку не дает, это правда или нежелание Ответственного суетиться.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
в какой ветке описать свою ситуацию и запросить у знающих юристов оценку возможности отказа ДЖО в предоставлении жилья.
Обманывают. Не имеют права они "открещиваться". Управление (отдел) Росреестра, в которое Вы обратились, обязано выдать Вам выписку за всю Россию в течение 14 рабочих дней.Ну от регионов они открещиваются, от 14 дней открещиваются.
на официальный отказ, напишите жалобу прокурору гарнизона, что воинская часть не выдает информацию необходимую для реализации права на жилье... укажите когда были при части зарегистрированы и ссылку на требования приказа 1280-2010 и директиву от июня 2010А у нас прописка "при части" не по фактическому адресу части, а по виртуальному, которого не существует. (Есть такая улица в городе, но дома с таким номером нет в природе).
я с момента при знания меня и членов моей семьи, место жительства не менял (я так понимаю признание о котором идет речь считаем то что оформлено в последней части т.е. там где я сейчас пытаюсь закончить служить и уволиться по ОШМ?)В случае, если военнослужащие и члены их семей изменяли место жительства после принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
Так что он касается и тех кто уже получает извещение, даже если они уже признаны нуждающимися ранее
хорошо. допустим с этим утверждением согласен, тогда я считаю так:А на основании какого приказа вам, уже признанному, будут выдавать жилье, ведь пр.80 отменен?
Согласен, но в данном случае - это видимо судорожные попытки что то сделать, может быть даже реакция на что то, а может и разногласия начались с МО. Задача и стоит по таким вот прявлениям несостоятельности выставить диагноз, собираем статистику.Все другие варианты - их отсебятина.
С ЭЦП заказать справку вы можете только на себя, и эта услуга работает только на один регион.еще бы рассказали как "обзавестись электронной подписью" ... на весь бы гарнизон справки ЕГРП делал за пол цены
проконсультируйтесь в своей КЭЧ (ОМИС) пока структура "живая"... наши сдают муниципалам, у них получают справку, что сдали, а эту справку в ОМИС меняют на ту которая Вам нужна, с водяными знаками...Подскажите где теперь брать справки о сдачи жилья и кому сдавать жилье. Квартира служебная, служебный договор был заключен с администрацией города.
с 9 ноября 2010 года, если не ошибаюсь...С какого момента стал действовать п. 1280?
Вы почитайте внимательно Указания ЗМО РФ от 20.12.2010 № 205/2/832. Это от туда:т.е. на моем примере, если я прибыв в часть 6 лет назад был признан нуждающимся в получении жилья, и состоял на учете в КЭЧи, то на меня если и распространяется приказ 1280 то только косвенно
Поэтому я бы не сказала что приказ 1280 вас как-то косвенно касается, мы все под него попадаем....Военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей, представляют для проверки документы на распределенные Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации квартиры в соответствии с пунктом 1 Инструкции (приказ 1280).
По моему как раз таки вы наконец-то разобралисьт.е. справка гласит об отсутствии жилья за военнослужащим на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ, вот что важно
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 13 гостей