Краснодар и Краснодарский край
Здравствуйте. Кто-нибудь подскажите пожалуйста, где оформлять обязательство о сдачи жилья. Я оформил с администрацией города, но в нашей КЭЧ посоветовали оформить ещё и у нотариуса и всё приложить к собранным документам для отправки в ДЖО. Нужно ли это делать? Спасибо.
Обязательство оформлял у нотариуса, у нас с женой за согласие взяли по 700 рублей, а сын был в Ростовской области он взял за 100 рублей.
OVsta67,
Спасибо за информацию. Подскажите ещё такую деталь, созвонились с представительством ДЖО в Хабаровске они сказали документы отправлять самостоятельно в Москву. Сказали отправлять оригиналы справок, но на форуме прочитал, что кто-то отправлял копии документов. Как поступить? И ещё праздничные дни входят в 30 суток на оформление документов или их не учитывать? Заранее благодарю.
Спасибо за информацию. Подскажите ещё такую деталь, созвонились с представительством ДЖО в Хабаровске они сказали документы отправлять самостоятельно в Москву. Сказали отправлять оригиналы справок, но на форуме прочитал, что кто-то отправлял копии документов. Как поступить? И ещё праздничные дни входят в 30 суток на оформление документов или их не учитывать? Заранее благодарю.
Нам отправлял КЭЧ, сами попробовали - ездили в Москву, у нас не взяли. Они отправляли ксерокопии, сначала все факсом, а потом ксерокопии. Когда пришло распределение с печатями, нам КЭЧ выдало оригиналы и я поехал.
-
- Участник
Вчера дозвонился в ИТУ ВВС, милая женщина сообщила, что документы из ДЖО вернулись на устранение недостатков, затребовали часть справок по новому приказу 1280, хотя распределение было еще в августе 2010 года и документы отправлялись по старому приказу. На вопрос почему требуют по новому, ответила рас требуют значит собирайте.
- Марик1
- Заслуженный участник
Re:
#1538То-есть документы где-то 4 месяца ходили????Вчера дозвонился в ИТУ ВВС, милая женщина сообщила, что документы из ДЖО вернулись на устранение недостатков, затребовали часть справок по новому приказу 1280, хотя распределение было еще в августе 2010 года и документы отправлялись по старому приказу. На вопрос почему требуют по новому, ответила рас требуют значит собирайте.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Они тупо где то лежали.И ещё пролежат,сначала в ИТУ,потом в ДЖО.Они там не сильно то торопятся.Это нам кажется,что можно бы и побыстрей,а для них это простой рабочий день.То-есть документы где-то 4 месяца ходили????
Я вчера имела ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ в плане дозвона до ДЖО.Аж три раза дозванивалась,правда полного ответа так и не получила.
Вот СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!Сердечно поздравляю!А ваше "счастье" по старому или новому приказу?Мы уже и ключи получили и прописались.
КЭЧ распределило, в Москву ходили 2 раза с августа месяца, в конце декабря пришло, а после праздников сдавали квартиру выписывались.
Марик1,удачи вам! От ж/д вокзала до Соколова 66 - м.т.85.Я так понимаю у вас 30 суток на исходе?
- Марик1
- Заслуженный участник
Спасибо большое, еду на своей машине, Ростов знаю отлично 6 лет там прожил. Если честно когда заканчиваются 30 суток даже не знаю точноМарик1,удачи вам! От ж/д вокзала до Соколова 66 - м.т.85.Я так понимаю у вас 30 суток на исходе?
Марик1 удачи. В Краснодаре КЭЧ работает до марта, а потом сокращают и все будет в Ростове. Номер телефона КЭЧ Краснодара по ул. Рашпилевского 51, 88612-622847 отвечают на любые вопросы работают с 8 часов. Прописывают четверг, суббота. Возможно через обходные пути. Вопросы в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кто еще на Карякина 27 получил квартиру. Нашла здесь соседей которые живут этажом выше.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кто еще на Карякина 27 получил квартиру. Нашла здесь соседей которые живут этажом выше.
При сдаче доков требуют опись(список) сдаваемых бумаг - полистно.Внизу - Итого х листов.Сделайте дома. Я так же напечатала Обязательство( в произвольной форме) - о том,что я сделала запрос в ЕГРП ,они не смогли предоставить нужную информацию в 14 дневный срок,по этой причине предоставить соответствующие выписки не представляется возможным.После получения выписок из ЕГРП обязуюсь предоставить в их адрес.
- Марик1
- Заслуженный участник
Не знал, сейчас сделаю, спасибоПри сдаче доков требуют опись(список) сдаваемых бумаг - полистно.
в ЕГРП мне они дали сами такое уведомлениеЯ так же напечатала Обязательство
Нам про ЕГРП ничего такого не сказали мы брали там где служили. И от родителей привезли что мы в приватизации с ними не участвовали. В Краснодаре столько бумаг не требуют, а в Москве что потребовали все предоставили.
Сделайте в двух экземплярах - на второв они о приёме распишутсяПри сдаче доков требуют опись(список) сдаваемых бумаг - полистно.Внизу - Итого х листов.
Жить и удивляться, каждый раз
Да,правильно.Я тоже 2 экз.печатала.Список делайте по пунктам 205 риказа(летнего).Первым пунктом- кипия извещения.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А копии документов заверяли у командира.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А копии документов заверяли у командира.
-
- Участник
Сдал документы перед новым годом в Ростов ДЖО. Сегодня позвонил узнать отправили ли их в Москву , ответили что вчера уехал человек со спец .письмом в ЖДО по поводу приема документов без полной выписки из ЕГРП ,если они разрешат в Москве то будут собирать все документы и отправлять их в ДЖО. Также на вопрос - А кто нибудь здал выписку ЕГРП со всех регионов , ответили ,что максимум около 40 регионов ,а Москва им запретила такие запретила принимать . Так что ждать еще светлое будующее как минимум до лета!
Ну вот и пришли мои квадратики в Краснодаре в 109 городке 6 дом соседи отзовитесь
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
- VASYAGENIY
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1560ПОЗДРАВЛЯЮ.ПОЗДРАВЛЯЮ. А ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ИЗВЕЩЕНИЕ ВАМ ПРИШЛО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ ИЛИ ПРИВЕЗЛИ. ДОМ ВАШ ПОСТРОЕН ИЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»