Самара
http://tvsamara.ru/index.php?id=3&DT=13.01.2011&nom=35
Самарских защитников Родины ждёт новоселье
2011-01-13 11:23:00
В Центральный военный округ из департамента жилищного обеспечения Министерства обороны поступило свыше 1 400 извещений на получение постоянного жилья. Квадратными метрами будут обеспечены не только военнослужащие, увольняемые в запас, но и те, кто продолжает нести службу в войсковых частях, соединениях и органах управления округа. А количество таковых составляет 40% от общего числа полученных извещений.
Самарских защитников Родины ждёт новоселье
2011-01-13 11:23:00
В Центральный военный округ из департамента жилищного обеспечения Министерства обороны поступило свыше 1 400 извещений на получение постоянного жилья. Квадратными метрами будут обеспечены не только военнослужащие, увольняемые в запас, но и те, кто продолжает нести службу в войсковых частях, соединениях и органах управления округа. А количество таковых составляет 40% от общего числа полученных извещений.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
Владимир74,
Попрошу чужие цитаты мне не приписывать!!!

Попрошу чужие цитаты мне не приписывать!!!

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Посмотрел фотографии по Самарской обл. Ну надо же, дома в основном за территории города. Кинель Степовка .Построено как будто ферма для скот.....
что-то маленькая активность - всего два человека, остальные ждут у моря погоды??? дома по Егорова в распределение ДЖО(как я понимаю) не входят-нет на сайте, да и наверное по ним давно отчитались:ЗАСЕЛЕНЫ. Жду....Кто согласен, пишите в личку, буду составлять письмо в Комсомолку может поможет?? наберется более 10 человек, отправлю. Но мне нужны не Ники, а ФИО , место службы и какой дом и кв - все касается по ЕГОРОВА остальным пока ситуация не ясна. Жду ответов...
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
- sportsmen
- Заслуженный участник
Что то активность на ветке совсем слабая,есть ли у кого примеры,чтобы пришло извещение на Самару военному с составом семьи более двух человек?Я кого знаю,пришло только на двух
С уважением к участникам форума!
Кто знает что это за дома на 6-й просеке????Посмотрел фотографии по Самарской обл. Ну надо же, дома в основном за территории города. Кинель Степовка .Построено как будто ферма для скот.....
Re:
#519Кто согласен, пишите в личку, буду составлять письмо в Комсомолку может поможет?? наберется более 10 человек, отправлю. Но мне нужны не Ники, а ФИО , место службы и какой дом и кв - все касается по ЕГОРОВА остальным пока ситуация не ясна. Жду ответов....можно попробовать, но только всеми

Может лучше будущим жильцам всем разом появиться в Кряжской КЭЧ. Вызвать начальника и строителей. Выслушать их внятные ответы и послушать как они будут друг на друга ссылаться. Не появятся - парализовать работу КЭЧ, перекрыть дорогу, ну и т.д.
Re: Самара
#520Квартиры на 6 просеке были распределены еще в апреле а в июне уже заселены. Аналогичная ситуация и с домами на Вольской. Поскольку в самом городе, по сути, жилья нет, то эту информацию на сайте МО разместили видимо для количества. Что же касается домов на Волгаре, то 1-ю очередь (390 квартир)торжественно собираются сдать к 23 февраля. Первыми новоселами станут семьи военнослужащих, проходивших службу в районах с неблагоприятным климатом. Порадуемся за коллег. 

вопрос: кто может себя считать БУДУЩИМИ ЖИЛЬЦАМИ, я лично не уверен, хотя решение ЖК есть, но документы (дело) были отправлены в ДЖО для постановки в эл. очередь.Может лучше будущим жильцам всем разом появиться в Кряжской КЭЧ. Вызвать начальника и строителей. Выслушать их внятные ответы и послушать как они будут друг на друга ссылаться. Не появятся - парализовать работу КЭЧ, перекрыть дорогу, ну и т.д.
поздравим коллег, по себе знаю - 10 лет службы в КДВО, как это прекрасно вернуться в цивилизацию!!!Первыми новоселами станут семьи военнослужащих, проходивших службу в районах с неблагоприятным климатом. Порадуемся за коллег.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А кряжская КЭЧ ждет марта - сокращения или перевода в другую структуру(над ними не капает) и с тупым постоянством повторяет: мы не виноваты - спрашивайте строителей!!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Товарищи, а кто-нибудь уже столкнулся с предложением трехкомнатной в Кошелеве? На сколько человек предлагают? Двушки вроде бы писали что предлагают на семью из двух человек. Как интересно будет с 3 комнатной? Ведь метраж не позволяет на 3 человека предлагать, а на 4 мало
-
- Постоянный участник
Re: Самара
#525в Рощинский, знаю, пришли 4 двушки в Крутые ключи, 1 квартира в Подольск, но все таким семьям, которым выгодно двушки- они по 2 человека, мать-сын, муж-жена. так что я считаю им повезло,
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а почему на трех нельзя? как раз- 54+9= 63, думаю, что так и будет, а еще у кого дополнительные метры?Товарищи, а кто-нибудь уже столкнулся с предложением трехкомнатной в Кошелеве? На сколько человек предлагают? Двушки вроде бы писали что предлагают на семью из двух человек. Как интересно будет с 3 комнатной? Ведь метраж не позволяет на 3 человека предлагать, а на 4 мало
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Да в Кошелеве трешки 65 метров, поэтому и сомневаюсь что на 3 человека будут предлагать. Все таки 2 метра превышение сверх 9 конструктивных. Еще мне кажется странно будет если все 1200 квартир будут предложены по максимуму так сказать. Думаю будут предложения и 2 комнатных на 3 человека и 3 комнатных на 4.
Самара
#527в Рощинский, знаю, пришли 4 двушки в Крутые ключи, 1 квартира в Подольск, но все таким семьям, которым выгодно двушки- они по 2 человека, мать-сын, муж-жена. так что я считаю им повезло,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

А Медвед сказал что такие в первую очередь (до конца 2010) должны быть обеспечены)))что тех,кто уволился 12-15 лет назад,могут и не ждать
А Медвед сказал что такие в первую очередь (до конца 2010) должны быть обеспечены)))

Звонил в КЭЧ, спрашивал про Егорова, сказали ТИШИНА и до марта вряд ли что изменится (это 18 дом, меня пронесло), 17 дом док-ты будут отправлять по большому кругу (Ебург-Москва). Видать точно ждут когда разгонят (хотя уверили, чт я узнаю об этом "первый"). ЭТО НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА.
Какие документы? И зачем?17 дом док-ты будут отправлять по большому кругу (Ебург-Москва)
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
не уточнял, для меня не актуальноBlck писал(а):17 дом док-ты будут отправлять по большому кругу (Ебург-Москва) Какие документы? И зачем?
А кто же будет принимать "Волгарь"? По слухам говорят оставят и после марта, только будут названия другие, не Кэч, а какие то отделы в составе территориальных департаментов или как-то по другому.Точно знают только в МО.Видать точно ждут когда разгонят
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
Вот именно что точно никто не знает что и как и от этого становится все страшнееили как-то по другому.Точно знают только в МО.

я точно не знаю, но ранее писали.shik2791 писал(а): Кстати, появились таблички на домах. Теперь тот что 17 - Егорова 2, а 18 - Егорова 2а.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Да,сейчас просматривают ветку более 100 человек,и все молчат,помню, пол года назад вместо 100 было человек 5-10,но активность была значительно выше,хотя вроде бы и движение,хотя и небольшое,по распределению квартир на Самару началось
С уважением к участникам форума!
-
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»