Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Извиняюсь, открылась.Приветствую!!! Может кто подскажет почему ссылку на жильё на сайте МО закрыли?
Извиняюсь, открылась.Приветствую!!! Может кто подскажет почему ссылку на жильё на сайте МО закрыли?
А у меня так и выдает "502 Bad Gateway".Извиняюсь, открылась.
Тут, Гражданин СССР, новую ссылку подтопырилиА у меня так и выдает "502 Bad Gateway".Извиняюсь, открылась.
Вроде как обычно - Чехов Балашиха СерпуховКоллеги, кто знает в ВУНЦ ВВС крайние извещения на что пришли?
Вышла одна заминка, знающие люди подсказали. что ЕГРП как гос учреждение не подпадает под закон о защите прав потребителя....так что и с пенями они тут себя подстраховали...остается только антимонопольная, она вроеде и их может проверять.
вот их сайт http://www.fas.gov.ru/, написал с просьбой проверить обоснованность повышения тарифа. Предлагаю и другим сделать тоже самое.
В соответствии с правилами сделать это можно официально и по электронной почте delo@fas.gov.ru
написал так
от ...........
г. Москва
Обращение
Прошу Вас проверить обоснованность повышения тарифов (роста цен) в 15 раз (1400%) с 1 января 2011 на услуги монопольной Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
http://www.rosreestr.ru/, находящейся в подчинении у Минэкономразвития.
Так в 2010 году в соответствии с приказом Минэкономразвития (Зарегистрирован в Минюсте РФ 30 декабря 2010 г. Регистрационный N 19469) для физических лиц "выписка о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости за 1 единицу" установлена плата 1500 рублей против 100 р. в 2010 году, при этом плата взимается даже в случае предоставления выписки об отсутствии сведений о недвижимости в таком же размере. Столь многократное увеличение стоимости предоставления именно гос. услуги тем более подозрительно в рамках заявления Президента "об отсутствии экономических оснований и для роста цен".
А увеличение цен в 15 раз (1400%) - беспрецедентно, особенно учитывая то, что данная справка нужна в основном для предоставления в другие гос. структуры.
Могло ли многократное повышение цены быть результатом сговора Минэкономразвития и Минобороны, при котором Мин обороны обязалось в массовом порядке востребовать с большого количества граждан подобную справку, а Минэкономразвития пользуясь монопольностью оказания данной услуги - многократно подняло на нее цену?
С уважением!
__ января 2011
Как ответят отпишусь
думаю если обращений будет много должны отреагировать
В теме справки, справки, справки, в первые дни года, столько копьёв наломали - устанете читать! Посмотрите там.Какие есть мысли по этому поводу?
В качестве отступления, установите утилиту http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... laylang=ru и у вас все будет читаться, а так этот приказ в формате 2003 (не рисунками) Приказ МО 1888.НикРо,
Просьба: выкладывать документы в формате 2003-года, т.к. не везде стоит Офис 2007 и данные файлы не читаются...
Уважаемые,админы,назначте ответственного модератора выложить в шапке настоящей ветки или в Справки,справки,справки более менее подходящие документы, выкладываемые на ветках участниками,относящиеся к настоящей просьбе. По какому кругу уже ходим,объясняя друг другу,что отправлять.поделитесь информацией 30 дней календарных или рабочих, отправлять копии документов, или оригиналы (имеется ввиду справки ЕГРП , БТИ и другие), некоторые пишут что необходима нотариально заверенное обязательство о сдаче жилья, у меня глава города заверил что не пойдёт? Документы кому отправлять тов. О.Лиршафт, или нет; пункт 19.Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса-это куда каждый ложит что хочет или нет?
Да отвез 28.12.2010 документы в упол.орган ДЖО Ростов ,все приняли , вздохнул с облегчение что очередной этап пройден.Сегодня позвонил узнать где сейчас мои документы, девушка приятным голосом ответила ,что все документы которые собрали до НГ до сих пор хранятся у них ,так как Москва запретила отправлять к ним , пока не будет полностью готова справка из ЕГРП по всем регионам( максимум было собрано 40 регионов -это лучший показатель из всех сдавших ).Вчера в Москву уехал их представитель со спец.письмом по поводу приема и отправки документов с неполной выпиской из ЕГРП , так что если дадут добро то начнут отправлять ,а так все лежут мервым грузом и пылится.кто нибудь уже отправил документы в ДЖО, поделитесь информацией 30 дней календарных или рабочих
просьба дополнить.
Дополнить нужно справочный материал ЗМО № 205/2/832,ведь те,кто признан нуждающимися жилищными комиссиями в/частей,представляют для проверки документы в ДЖО в соответствии с п.1 инструкции пр.1280,а не по летней директиве имхо.Какие точно надо доки собирать согласно пр.1280 + инстр. от июня 2010г
указанные в пр.1280 и инстр. от июня 2010г. (смотри Указания ЗМО РФ от 20.12.2010 № 205/2/832)-- Какие точно надо доки собирать согласно пр.1280 + инстр. от июня 2010г.;
Указания ЗМО РФ от 20.12.2010 № 205/2/832-- Какие доки отправлять в первую очередь и какие сроки;
указано в пр.1280 и инстр. от июня 2010г.-- Отправлять копии или оригиналы (и про какие доки идет речь); больной вопрос: справки ЕГРП и БТИ.
Ничем не определено-- Какие и кем доки заверяются (нотариус, нач.штаба в/ч, командир в/ч); больной вопрос: (?) справка ЕГРП, БТИ (если копия);
Уполномоченный орган один - ДЖО г.Москва-- В какой уполномоченный орган отправлять доки;
Ответы очевидные, если не брать в расчет различные указания жилгрупп, КЭЧ и т.п.указанные в пр.1280 и инстр. от июня 2010г. (смотри Указания ЗМО РФ от 20.12.2010 № 205/2/832)-- Какие точно надо доки собирать согласно пр.1280 + инстр. от июня 2010г.;Указания ЗМО РФ от 20.12.2010 № 205/2/832-- Какие доки отправлять в первую очередь и какие сроки;указано в пр.1280 и инстр. от июня 2010г.-- Отправлять копии или оригиналы (и про какие доки идет речь); больной вопрос: справки ЕГРП и БТИ.Ничем не определено-- Какие и кем доки заверяются (нотариус, нач.штаба в/ч, командир в/ч); больной вопрос: (?) справка ЕГРП, БТИ (если копия);Уполномоченный орган один - ДЖО г.Москва-- В какой уполномоченный орган отправлять доки;
Ответы очевидные, если не брать в расчет различные указания жилгрупп, КЭЧ и т.п.указанные в пр.1280 и инстр. от июня 2010г. (смотри Указания ЗМО РФ от 20.12.2010 № 205/2/832)-- Какие точно надо доки собирать согласно пр.1280 + инстр. от июня 2010г.;Указания ЗМО РФ от 20.12.2010 № 205/2/832-- Какие доки отправлять в первую очередь и какие сроки;указано в пр.1280 и инстр. от июня 2010г.-- Отправлять копии или оригиналы (и про какие доки идет речь); больной вопрос: справки ЕГРП и БТИ.Ничем не определено-- Какие и кем доки заверяются (нотариус, нач.штаба в/ч, командир в/ч); больной вопрос: (?) справка ЕГРП, БТИ (если копия);Уполномоченный орган один - ДЖО г.Москва-- В какой уполномоченный орган отправлять доки;
Я не обижаюсь, просто придерживаюсь мнения, что в этом деле всегда нужно ссылаться на официальные документы, чтобы вас никто не смог потом упрекнуть в невыполнении указаний. Мне проще взять еще одну справку с БТИ, чем потом оспаривать отказ ДЖО по причине не предоставления оригиналов справок согласно утвержденного перечня.Ответ на 100 баллов!! Да я и сам знаю какие доки откуда брать, но вопрос то в том, чтоб открыть тему, а в ней уже все реально перечислены нужные доки и все действия с ними.А такие ответы как Вы, уважаемый, даете, - мягко говоря ОТПИСКА. Лучше думаю, может и не надо было отписываться??!! Ничего нового с вашего поста не увидел!P.S.: Буквально час назад по тел. разговаривал с нач. БТИ г.Морозовска Ростовской обл., Приятная на голос женщина, на мой вопрос, все "по полочкам разложила" что как сделать для получения справки. Спасибо хочется сказать таким людям, которые нас понимают и идут на встречу. А не то чтоб тупо отписаться! Никого не хочу обидеть!
Sega-38,Ответ на 100 баллов!! - мягко говоря ОТПИСКА.
выгодно отличается в своём положении тем, что работает в одной организации много лет и требования там не меняются уже лет больше десяти.Приятная на голос женщина ... все "по полочкам разложила" что как сделать для получения справки.
в этом деле всегда нужно ссылаться на официальные документы, чтобы вас никто не смог потом упрекнуть в невыполнении указаний
информация имеется, что выписаны, но еще не дошли. И планируется выписка в феврале.Уважаемые форумчане!
У кого-нибудь есть информация о том, приходили ли извещения датированные этим годом?
Что значит как быть? Приходите в управление Росреестра по месту жительства, оформляете запрос, оплачиваете и ждете уведомление с ответами со всех регионов. А что еще делать?Всем здравия желаю!
В курсе уже, что с 1.01.2011г. справка - выписка из ЕГБР со всех регионов России стоит 1500руб. за единицу???
Какие есть мысли по этому поводу?
Мне пришло извещение о выделении жилья и теперь необходимо получить 5 таких справок на всех членов семьи!
Как быть?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей