Вопросы по ипотечной системе
семён,возможно кто-то из коллег меня поправит,вы дали мало данных но вот как это вижу я:
1. Прав Уважаемый Romik,если вы дослужите до "предела" и всё что "после",то с 01.01.2006г. по день исключения из списков Вы получите всё что накопили. На этом всё закончится.
2.Если Вы уволитесь сейчас по статьям:а)ОШМ;б)здоровье"Д", Вы получите сумму равную накоплениям + сумму которую вы могли бы выслужить до 20 календарей,хотя в Вашем случае, наверное(предположение)до предельного возраста.
Лично я считаю что вы зря втянулись в НИС так как в Вашем случае сумма действительно получается не особо "жирной".
Пы-сы. Раз уж так получилось,смею посоветовать держатся за службу зубами-ибо чем больше служите тем больше получите,ДОПы в вашем случае на мой взгляд типичное не то....
1. Прав Уважаемый Romik,если вы дослужите до "предела" и всё что "после",то с 01.01.2006г. по день исключения из списков Вы получите всё что накопили. На этом всё закончится.
2.Если Вы уволитесь сейчас по статьям:а)ОШМ;б)здоровье"Д", Вы получите сумму равную накоплениям + сумму которую вы могли бы выслужить до 20 календарей,хотя в Вашем случае, наверное(предположение)до предельного возраста.
Лично я считаю что вы зря втянулись в НИС так как в Вашем случае сумма действительно получается не особо "жирной".
Пы-сы. Раз уж так получилось,смею посоветовать держатся за службу зубами-ибо чем больше служите тем больше получите,ДОПы в вашем случае на мой взгляд типичное не то....
- andrewvoso
- Активный участник
- Роман Буденков
- Модератор
нет. как у всех будет до 20 календарей. просто сумма ДОПов может быть равна 0.Вашем случае, наверное(предположение)до предельного возраста.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Да,скорее в случае]семёна так и будет,могу предположить что 20-ка наступит гораздо позже "предела"... Я б на его месте "поговорил" бы с человеком который надоумил в НИС вступить в данном случае,но это как говорится "лирика".как у всех будет до 20 календарей. просто сумма ДОПов может быть равна 0.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, когда я писал рапорт на включение в НИС я относился к одному органу военного управления, через которое мне потом и пришло уведомление о включении, а сейчас в связи с переводом отношусь к другому органу управления, то куда мне писать рапорт о ЦЖЗ. И будут ли данные обо мне в новом органе военного управления, или дело как всегда затянется на неопределенный срок?
Re: Накопительно-ипотечная система
#4476Отказом в выдаче кредита может служить не предоставление всех документов!
Такая формулировка несколько раз встречалась в постановлении!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А кто-нибудь столкнулся с проблемой потребительского кредита после оформления ипотеки?
Все банки автоматом отказывают в выдаче!
Такая формулировка несколько раз встречалась в постановлении!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А кто-нибудь столкнулся с проблемой потребительского кредита после оформления ипотеки?
снова про долевку
сходил в кадры,те не в курсе че и как,говорят ждите
в Росвоенипотеке тоже толком ничего,говорят приказов МО нет еще =((
Тут возник вопрос,если напишу рапорт на свидетельство ЦЖЗ для покупки квартиры,то смогу ли я использовать это свидетельство для долевки?? В кадрах мнения разделились.
в Росвоенипотеке тоже толком ничего,говорят приказов МО нет еще =((
Тут возник вопрос,если напишу рапорт на свидетельство ЦЖЗ для покупки квартиры,то смогу ли я использовать это свидетельство для долевки?? В кадрах мнения разделились.
-
- Активный новичок
Получил свидетельство. Направился в наш питерский Уником.
Сказали, что про долевку постановление принято, но им не разъяснили механизмы. Поэтому пока долёвка невозможна, хотя постановление есть
Кто что думает? Возможно такое или Уником просто не хочет в это вписываться?
Как в Москве и других регионах обстоят дела?
Сказали, что про долевку постановление принято, но им не разъяснили механизмы. Поэтому пока долёвка невозможна, хотя постановление есть

Мы брали потребительский кредит после оформления ипотеки, проблем не было.А кто-нибудь столкнулся с проблемой потребительского кредита после оформления ипотеки?Все банки автоматом отказывают в выдаче!
- Роман Буденков
- Модератор
не будет указаний свыше по ведомствам - не будут и банки/корпорации заниматься. это как возможность оплатить банковские комиссии за счет ЦЖЗ - в теории возможно на практике нетПолучил свидетельство. Направился в наш питерский Уником.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
долевка это просто риск большой для банка. это вы 2,5 милиона влупите в долевку, а завтра застройщик банкрот и какова стоимость долевки будет???
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я тоже думаю, что проблем быть не должно, единой базы кредитных историй нет так что если сами не скажите что на вас ипотека на 25 лет то дадут вам кредитМы брали потребительский кредит после оформления ипотеки, проблем не было.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а что вы под этим термином подразумеваете?в новом органе военного управления,
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
эти никогда не будут вкурсе - по определению, на мой взгляд знать что и когда будет и есть может только филиал росвоенжилья в регионе или головная контораснова про долевку
- Krishapro4
- Новичок
Не знаю куда этот вопрос разместить.. но очень интересует:
Вопрос о вступлении военнослужащих в жилищно строительные кооперативы.
Подскажите, пожалуйста, если военнослужащий, стоящий в очереди на постоянное жилье, вступит в жилищно строительный кооператив, потеряет ли он право на жильё? С какого момента его исключат из очереди? Какова система оплаты министерством обороны участия военнослужащего в ЖСК? Какие нормативно-правовые акты на эту тему можно почитать?
Заранее огромное спасибо.
Вопрос о вступлении военнослужащих в жилищно строительные кооперативы.
Подскажите, пожалуйста, если военнослужащий, стоящий в очереди на постоянное жилье, вступит в жилищно строительный кооператив, потеряет ли он право на жильё? С какого момента его исключат из очереди? Какова система оплаты министерством обороны участия военнослужащего в ЖСК? Какие нормативно-правовые акты на эту тему можно почитать?
Заранее огромное спасибо.
Re: Накопительно-ипотечная система
#4483... в прошлом году обращались в ВТБ и в Сбербанк, тоже отказали, причем ипотеку мы еще не оформили, нам как раз потреб.кредит нужен был на недостающую сумму...Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
...ага, конечно, ничего подобного,у них как раз есть единая база кредитных историй...я тоже думаю, что проблем быть не должно, единой базы кредитных историй нет так что если сами не скажите что на вас ипотека на 25 лет то дадут вам кредит
- Роман Буденков
- Модератор
свидетельство? в нем самом написано какой у него срок действия....Подскажите, а если сертификат подписан 01.12.2010
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
уж точно не по теме. поищите не поленитесь. а так потеряете статус нуждающегося в улучшении жил.условий и исключат. почитайте 1280 приказ МО РФ и ЖК РФПодскажите, пожалуйста, если военнослужащий, стоящий в очереди на постоянное жилье, вступит в жилищно строительный кооператив, потеряет ли он право на жильё? С какого момента его исключат из очереди? Какова система оплаты министерством обороны участия военнослужащего в ЖСК? Какие нормативно-правовые акты на эту тему можно почитать?
Роман, Вы всегда так спешите...Scjozef писал(а):
в прошлом году обращались в ВТБ и в Сбербанк, тоже отказали, причем ипотеку мы еще не оформили, нам как раз потреб.кредит нужен был на недостающую сумму

я этого не писал

- Роман Буденков
- Модератор
Подскажите. Служу в части ЗВО. Включен в реестр с 2005 г. Хочу получить свидетельство на приобретение хаты. Написал рапорт по образцу на имя командира. А командир типа : "И что мне дальше с этим рапортом делать?" Понял, что оформлением документов буду заниматься сам. Знаю,что нужен какой-то препровод, копию паспорта, рапорт на имя командира и сведения по образцу. Все сделал,а препровод не знаю как и на кого. Просьба, покажите образец написания препровода. И вопрос. Кто в части должен отвечает за оформление документов зам. по тыл или кадры?
на кого данные обязанности возложит командир тот и будет решать, обычно делает секретарь жилищной комиссии (ну или кто там сейчас за него)Кто в части должен отвечает за оформление документов зам. по тыл или кадры?
- Krishapro4
- Новичок
Romik, и на том спасибо. =) Почему-то в интернете, на форумах разных, вообще как-то слабо с информацией на данную тему. =((
Где я служу командиры про НИС кажется первый раз слышат. Принцип: тебе надо, ты и сделай. Какие там ответственные и безответственные. Будем делать сами. Но подскажите кто-нибудь как оформить препровод и на кого и куда отправлять если служу в ЗВО? teoretik, Вы тут,судя по форуму, в авторитете, помогите.
- Роман Буденков
- Модератор
http://rosvoenipoteka.ru/general/nacop/obras/Но подскажите кто-нибудь как оформить препровод и на кого и куда отправлять если
нужно скачать и распечатать все документы и разобраться в них.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а кто уже повторно страховал квартиру? а то у меня скоро год, наверно нужно опять страховать. из страховой (ПАРИ) присылают мне открытки, поздравляют то с новым годом то с днем рождения ))) переживают наверно .
Я страховал. Тоже открытки присылалиа кто уже повторно страховал квартиру?

Служи, дурачок - получишь значок!
Этот сайт смотрел до этого и подготовил документы, но препровода там нет. Знаю, что его требуют. Где брать данный документ? Romik, Вы тоже спец по этим вопросам
Начинаю терять веру в человечество... Препровод-сопроводительное письмо к документам,в которых указано:кто,зачем,куда и какого содержания документы или мат. средства направляются. И за подписью командира количество и наименования документов или мат. средств.... И так,вернёмся к "нашим баранам",в чём помощь то заключатся должна???но препровода там нет. Знаю, что его требуют. Где брать данный документ?
ну выдумайте его сами, типа " при этом направляются следующие документы: 1... 2 ... " Проблемы то в общем то нет ни какой нет.но препровода там нет