Скорее всего "ноги растут" из ветки по Балашихе, там в последние дни это бурно обсуждают - Re: по другим регионам информации нет.ТАК ЧТО Ж НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ
Детскосельский (Пушкин )
Я ничему уже не удивлюсь… Ведь «всех» военных обеспечили в 2010 году, теперь пора обеспечивать жильем вставших на учет до 2005 года. Медвепут – человек слова!
Завершилось строительство первых кварталов района "Славянка" от ГК "Балтрос" в Петербурге
Завершилось строительство первых кварталов района "Славянка" от ГК "Балтрос" в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Возведено 66 жилых домов на 5161 квартир - 326 тысяч квадратных метров, как сообщает пресс-служба "Балтрос".
Порядка 25 километров инженерных сетей было проложено для обеспечения необходимыми коммуникациями нового района. Также введена в эксплуатацию новая электроподстанция мощностью 2х63 МВА.
Заселение кварталов запланировано на III кв. нынешнего года. Дома подключены к тепловым и электрическим сетям. На территории установлены детские площадки и высажены деревья.
Как сообщил О. Еремин, вице-президент "Балтроса", компания будет управлять не только жилым фондом, но и объектами инфраструктуры на территории данного квартала.
http://www.bsn.ru/news/construction/spb/23512/
Завершилось строительство первых кварталов района "Славянка" от ГК "Балтрос" в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Возведено 66 жилых домов на 5161 квартир - 326 тысяч квадратных метров, как сообщает пресс-служба "Балтрос".
Порядка 25 километров инженерных сетей было проложено для обеспечения необходимыми коммуникациями нового района. Также введена в эксплуатацию новая электроподстанция мощностью 2х63 МВА.
Заселение кварталов запланировано на III кв. нынешнего года. Дома подключены к тепловым и электрическим сетям. На территории установлены детские площадки и высажены деревья.
Как сообщил О. Еремин, вице-президент "Балтроса", компания будет управлять не только жилым фондом, но и объектами инфраструктуры на территории данного квартала.
http://www.bsn.ru/news/construction/spb/23512/
если военнослужащий встал на очередь и на 2011 год запланировано ОШМ в части,ему положена квартира??Вот нет пока директивы на расформирование а извещение уже на квартиру получено??Есть вероятность что "отберут" обратно ?
-
- Активный участник
велик,
Ознакомьтесь с перечнем необходимых доков, там есть справка о сроках и статье увольнения. Если вы сможете получить такую справку и все остальные документы собрать, самостоятельно отправите их в ДЖО, я думаю, что может прокатить.ИМХО
Ознакомьтесь с перечнем необходимых доков, там есть справка о сроках и статье увольнения. Если вы сможете получить такую справку и все остальные документы собрать, самостоятельно отправите их в ДЖО, я думаю, что может прокатить.ИМХО
qwerty
велик,
а кто его знает, отберут или нет...раз пришло, собирай пакет документов...че думать та, за тебя уже подумали...
а кто его знает, отберут или нет...раз пришло, собирай пакет документов...че думать та, за тебя уже подумали...
да подумали!!!начитаешься всего потом думаешь,законно или нет!А то раскатали тут,Питер светится огнями!!!!Где такую справку можно взять,что часть в 2011 году расформировывается?В части в 2009 году пришла указивка "ОШ мероприятия проводимые в части"подписаная в округе и составленая на основании директивы ГШ ,в которой написано что часть расформировывается.Это является основанием для получения жилья?
велик,
правильно вам сказал товарищ hrone13, главная справка со статьей увольнения и когда вас примерно уволял...собирайте доки...
правильно вам сказал товарищ hrone13, главная справка со статьей увольнения и когда вас примерно уволял...собирайте доки...
- Сергей Лукомец
- Участник
- Контактная информация:
вопрос относительно справки о причине и сроках увольнения...
пожалуйста дайте Вашу оценку фразе из списка необходимых документов, который на листочке приложили к Извещению при получении последнего: ..."данную справку(для увольняемых)"...
то есть если не увольняемый то и не нужна она так???
пожалуйста дайте Вашу оценку фразе из списка необходимых документов, который на листочке приложили к Извещению при получении последнего: ..."данную справку(для увольняемых)"...
то есть если не увольняемый то и не нужна она так???
-
- Активный участник
Сергей Лукомец,
Если вы не увольняемый и у вы не заключили первый контракт до 1998 года, то права на квартиру по соц. найму вы не имеете, даже если вам пришло извещение. По этой теме почитайте ветку Справки, справки. справки.
Если вы не увольняемый и у вы не заключили первый контракт до 1998 года, то права на квартиру по соц. найму вы не имеете, даже если вам пришло извещение. По этой теме почитайте ветку Справки, справки. справки.
qwerty
- Сергей Лукомец
- Участник
- Контактная информация:
спасибо!первый контракт в 93м году в училище и на 5 лет после него(95-2000)..то есть прокатывает да??
остаётся победить превышение метража свыше конструктивных 9...
И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКОЕ ПРЕДЛАГАТЬ СЕМЬЯМ, чтобы потом палки из колёс доставать.....???????
остаётся победить превышение метража свыше конструктивных 9...
И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКОЕ ПРЕДЛАГАТЬ СЕМЬЯМ, чтобы потом палки из колёс доставать.....???????
- Сергей Лукомец
- Участник
- Контактная информация:
Здравствуйте! Новеньких берете? А кто нибудь есть с улицы Ростовская д.2 корп.2 (участок (15 квартал1),14)? 

Всех соседей ищите здесь - http://spbforum.net/viewforum.php?f=8А кто нибудь есть с улицы Ростовская д.2 корп.2 (участок (15 квартал1),14)?

До окончания училища вы числились в жилье своих родителей.После училища получили справку Ф1и потеряли право на жилплощадь родителей.первый контракт в 93м году в училище и на 5 лет после него(95-2000)..
Прибыли в часть и заключили Котракт.Вот от него идет отсчет.Если вы прослужили 10 лет и увольняетесь по ОШМ Вам положено жилье в собственность,если нет тогда нет.
Превышение на 9 метров не пройдет.Эти хитрости "конструктивная особенность дома" в МО не проходит.Это квартиры эконом класа.Все должно быть тютелька в тютельку.Доже тем ,кто имеет право на доп.площадь представляют максимум 15-18 м.,а положено максимум 25.Так, что я думаю НЕ катит.
- Сергей Лукомец
- Участник
- Контактная информация:
спасибо за разъяснения!
а если я прослужил 20 лет и не увольняюсь по ОШМ???... и вообще смысл при такой загруженности ДЖО направлять Извещения да ещё с превышением метража если однозначно НЕ ПРОКАТИТ?
я так думаю надо им кадровую чистку провести, раз имеющийся штат не справляется и так ошибается...
а если я прослужил 20 лет и не увольняюсь по ОШМ???... и вообще смысл при такой загруженности ДЖО направлять Извещения да ещё с превышением метража если однозначно НЕ ПРОКАТИТ?
я так думаю надо им кадровую чистку провести, раз имеющийся штат не справляется и так ошибается...
Это с чего Вы взяли? Не пугайте людей!Эти хитрости "конструктивная особенность дома" в МО не проходит.Все должно быть тютелька в тютельку.
О чём Вы говорите? Первый контракт есть первый контракт и начиинается он с 93 г. (как пишет Сергей. хотя, по-моему, контракты стади заключать только с 95 г)Прибыли в часть и заключили Котракт.Вот от него идет отсчет.
А это с чего Вы взяли? Я вот, например, призывался из СВУ, и у родителей не числился!До окончания училища вы числились в жилье своих родителей.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вот это практически не возможно.остаётся победить превышение метража свыше конструктивных 9.
- Сергей Лукомец
- Участник
- Контактная информация:
насчёт невозможности превысить 9 метров... ЗАЧЕМ ЖЕ ПРЕДЛАГАТЬ????
надо увольнять таких бездарных работников..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
и Вам спасибо!
я тоже не от родителей, а из Нахимовского шёл во ВВМУРЭ... но это не важно в принципе.. главное, что ситуация по вине ДЖО и вообще организации процесса получения жилья очень излишне запутана и напряжена...
и ещё...почему человек должен доказывать своё право на жильё???если допустим оно действительно есть!!!всё может банально упереться в одну справку и человеческий фактор...а не доказать ли ИМ, что кому то например "не положено!"
это типа я к родителям в Украину понимаете по каким причинам не могу спокойно выехать...а почему бы соответствующим органам не работать за ИХ зарплату так, чтобы человек отдыхал, а не собирал справки-бумажки, облегчая ИХ ратный труд...извините, отвлёкся...
надо увольнять таких бездарных работников..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
и Вам спасибо!
я тоже не от родителей, а из Нахимовского шёл во ВВМУРЭ... но это не важно в принципе.. главное, что ситуация по вине ДЖО и вообще организации процесса получения жилья очень излишне запутана и напряжена...
и ещё...почему человек должен доказывать своё право на жильё???если допустим оно действительно есть!!!всё может банально упереться в одну справку и человеческий фактор...а не доказать ли ИМ, что кому то например "не положено!"
это типа я к родителям в Украину понимаете по каким причинам не могу спокойно выехать...а почему бы соответствующим органам не работать за ИХ зарплату так, чтобы человек отдыхал, а не собирал справки-бумажки, облегчая ИХ ратный труд...извините, отвлёкся...
Я жена военнослужащего, получили письмо счастья, радости не было предела, но не всё так просто в этой армии. У меня есть участок под ижс, купленный мной за собственные сэкономленные деньги и как я понимаю это является препятствием для получения квартиры, а ведь столько лет по отдаленным ротам кочевали...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
сем добрый вечер! Кто нибудь из департамента что нибудь получал? Я только сегодня получил извещение о вручении документов, которые отправил 20.12.2010 и которое вручили адресату 11.01.11. Сроки конечно немыслимые, с учетом, что до Москвы рукой подать! 

Площадь квартиры 80,6 на 4 человек выходит 72 что с лишними кто что думает, Регистрационная служба просит по1500 р. с человека за справку обещают за 2 недели сделать хотя письменных гарантий не дают ???
Re: Детскосельский (Пушкин )
#1020Сослуживцу пришло письмо из ДЖО , текст такой - Ваши документы получены 11 января , будут рассматриваться в течении двух месяцев, после этого вы получите ответ. Вот так.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»