Сегодня в службе судебных приставов мне выдали этот документ и хотят чтобы я побежал в суд с заявлением о замене ответчика.
Но если обратить внимание на предпоследний абзац.
То в соответствии со ст. 52 ФЗ "Об исполнительном производстве" судебный пристав -исполнитель на основании судебного акта, акта другого органа или должностного лица производит замену выбывшей стороны её правопреемником.
Следовательно приставы неправомерно пытаются на нас возложить обязанность на посудиться ещё раз с неизвестным для нас результатом. Ведь если правильно читать выделенное, то пристав сам может произвести замену ответчика првопреемником на основании приказов 1280 и 1455. Ведь они мне пытались сегодня доказать, что этих приказов достаточно для того чтобы считать ДЖО правопреемником.
Я им задал 2 вопроса которые остались без ответа:
1. Представьте мне документ из которого следует, что ЖК свои полномочия сложила и распущена приказом Главкома, который её сформировывал.
2. Представьте документ, который подтверждает факт передачи полномочий ЖК ГК СВ, а ДЖО в лице её руководителя приняло на себя её полномочия и все судебные не исполненные решения.

Я им предложил самим в суд обратиться за разъяснением дальнейших действий и тогда пусть суд сам укажет, что я обязан к нему обратиться.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
выкладываю сей документ.