вот адресок дом.минобороны.рфКто был в 30 доме. В какой он готовности по завершению работ
Добавлено спустя 5 минут:
Ну Вы, блин, даете!!! http://voensud.ru/go/?http://snegovaya-pad.ucoz.ru/подскажите пожалуйста телефоны ОМИС г.Владивостока
вот адресок дом.минобороны.рфКто был в 30 доме. В какой он готовности по завершению работ
Ну Вы, блин, даете!!! http://voensud.ru/go/?http://snegovaya-pad.ucoz.ru/подскажите пожалуйста телефоны ОМИС г.Владивостока
В шапке на каждой странице ссылки,выложенные Вовой,пробовали смотреть или хотя бы просто всю ветку просмотреть если Вас что-то интересует?А меня интересует однокомнатная 35 кв.м.
точной информации нет, т.к. застройщик дает данные о максмальном метраже, минимального нет. Но если вы не можете найти сами, то здесь Владивосток (Снеговая Падь) видно, что под ваш метраж более всего подходит дом -Шифр 4900/35 ----------Однокомнатные – 30 (до 38,84 м2). Если учесть, что есть однушки с балконом с приблизительными размерами 1,3*6/2=3,9кв.м., то как раз получаем 38,84-3,9=34,94кв.м.Про нашу или не про нашу честь, это вопрос второй! А меня интересует однокомнатная 35 кв.м.
Это "Информационный портал для военнослужащих" от ДЖО. Вам же PopovDV ссылку и выложил, это в русской доменной зоне, если не понятно, то тогда такОбъясните пожалуйста, что значит дом мин.обороны РФ? если это другой сайт, дайте ссылку на него пожалуйста! а вообще не в курсе, собираются ли дома сдаваться???
Спасибо! Я поэтому и спрашивал, потому что по всем ссылкам не смог найти квадратуру =35кв.м.Есть. В 36-м доме, в подъездах 1 и 8. Мне выделили 1-комн. общ. пл. 34,79 кв.м.
Аналогично. В ЖК есть стаья, что проживание разнополых членов семьи в 1-комнатной квартире не допускается (за исключением супругов), но и при предоставлении жилой площади обязаельно учитывается наличие жилья в собственности. Если собственностьУ меня состав семьи 3 чел. Мы с супругой имеем собственность в другом регионе России = 28 кв.м, По моим расчетам получается 54-28+9=35 кв.м.
у Вас оформлена на жену (т.е. нуждаетесь Вы и дочь) то возможно сможете претендовать на двушку. Хотя далеко не факт, что Вам пойдут на встречу. Попробуйте через суд.в другом регионе России = 28 кв.м
Если не трудно, можно и фото сделать и выложить.Я с семьёй поеду в это воскресенье в мкр.р-он
21.01.2011 был а 1976 ОМИСе - вернулись доки из Москвы на доработку (незначительную - типа нечитаемая печать в/ч). Довез нужные бумажки. Дома городу еще не сданы. Еще не полностью готовы инженерные коммуникации и электроподстанция.Девушка оч. доброжелательно потвердила,что дома сданы 28,12,2010. Но кому и кто сдал точно никто не знает.
А не подскажите, вы копии или оригиналы отправляли и надо чтоб на всех справках печать четко читалась или на каких то определенных? И Еще один вопрос, на доработку ДОКУМЕНТЫ куда, в ДЖО или в ОМИС?21.01.2011 был а 1976 ОМИСе - вернулись доки из Москвы на доработку (незначительную - типа нечитаемая печать в/ч). Довез нужные бумажки.
Да все приехал я домой был сегодня в СП опять же замечу - воскресенье.Нашел своего дома смотрителя и показал своей жене наконец-то квартиру. Радость её неописуемая. Осмелюсь доложить что при осмотре квартиры воевода нашего дома настоял на том чтобы я-будующий жилец соей квартиры ( по извещению) оформил с росписью акт приема передачи своей квартиры и указал на обн. недостатки в письменном виде. Что я и сделал. Жалоб я посмотрел до меня было много. Организация с которой я подписывал а никак иначе была Военстрой.се мне нечего сказать. Пусть мою проблему обсудит великий форум-аминь.По-моему, это Щетининой, д.26490035 - это какой дом?
Охранник у нас похоже такой на своем языке со своими трещит по рации иногда. Вот кстати сайт с фотками.http://pogani4.narod2.ru/ как обещал. Есть еще... А акт - простая бумажка которую придется нам заполнять при приемке квартиры у наймодателя "Военстрой" при подписании ДСН. Ну похоже нужно будет и сдавать с такими же недостатками если их не устранят. Вы наверное до того несчастный военный что квартир нигде никогда не получали в гарнизонах по этим актам приема-передачи.Я не понял какой акт, и причем тут узбек? Это прикол?
написала же cdtnkfyf, что тказы пришли тем у кого было превышение метража.Если им пришли отказы по ранее распределенным квартирам.
Ошибаетесь! Покрайней мере КЭУТОФ все документы, независимо от даты распределения отправляют в ДЖО. Недавно вот только собирал дополнительно недостающие справки и отправил их в КЭУТОФ, для дальнейшего посыла в ДЖО. А распределили в марте жильё, по старому, как говорится!Или те, которые до пр.1280 сдавали документы в омис минуют эту организацию
Аналогично.Видимо в Чуркменестане подписывают все подряд,чтобы зайти в предложенную квартиру. Доки в Москве неутвержденные и какой то акт.Я не понял какой акт, и причем тут узбек?
Наши офицеры и другие категории,которым квартиры распределены в марте-апреле,в конце года выясняли,что у некоторых даже доки не уходили в Москву на проверку.По причине бардака с ДЖО,приказом 1280,ликвидацией жилгрупп ОМИСа и жилкомиссий. А доки проходят Москву обязательно,у нас утверждались летом,задолго до 1280.Ваши офицеры, которые получили отказы из ДЖО, представляли туда какие-то документы уже после октября 2010?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 31 гость