Ленинградская область, пос. Тельмана
-
- Активный новичок
На отказе стоит 15.12.2010г. сын родился 31.07, документы в ДЖО я не отправлял по сыну, но отправлял справку, что жена на 8 месяце. Документы по сыну предоставил только в часть для внесения изменений в личное дело. Сейчас хочу отправить документы по сыну в ДЖО, но какие именно точно не знаю, может подскажет кто. Или все как при постановке на компьютерный учет. А о приказе 1280 я от вас услышал впервые, что поделать "темнота"
-
- Активный участник
Shturman555,
Я думаю,что надо ко всем документам приложить свидетельство о рождении ребенка и их отказ.Пусть в вашем кэу или кэч подскажут вам.Если собрать все документы по новому приказу-это долго.Новый приказ стал действовать с ноября.Вы не пробовали звонить в ДЖО?
Я думаю,что надо ко всем документам приложить свидетельство о рождении ребенка и их отказ.Пусть в вашем кэу или кэч подскажут вам.Если собрать все документы по новому приказу-это долго.Новый приказ стал действовать с ноября.Вы не пробовали звонить в ДЖО?
-
- Участник
Здравствуйте!Нам в КЭЧи выдали новую информацию,документы теперь будет проверять не Москва.а филиал ДЖО по месту жительства .У нас например в Питере!
severjohn,
Пардон, скажу по другому 7 секция или подъезд, как угодно. Но в списках распределения стоит "7 корпус (подъезд)", ну если дословно...
marina_marina, так квадраты и у меня не бьют, одно написано в списках распределения, другое в ксерокопии схемы квартиры с Домостроя, а по замерам БТИ будет третье... У меня знакомый получал на Онежской 3 квартиру, 3-ку, так после замеров БТИ у него нехватает метра с гаком на семью из 4 человек... Так ему тетенька в КЭЧ предложила отказаться, хитро улыбаясь... Конечно он не стал.
Пардон, скажу по другому 7 секция или подъезд, как угодно. Но в списках распределения стоит "7 корпус (подъезд)", ну если дословно...
marina_marina, так квадраты и у меня не бьют, одно написано в списках распределения, другое в ксерокопии схемы квартиры с Домостроя, а по замерам БТИ будет третье... У меня знакомый получал на Онежской 3 квартиру, 3-ку, так после замеров БТИ у него нехватает метра с гаком на семью из 4 человек... Так ему тетенька в КЭЧ предложила отказаться, хитро улыбаясь... Конечно он не стал.
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите:
1. сколько будет составлять плата за квартиру общей площадью порядка 90 м.кв. (г./вода - ?, х./вода - ?, э./энергия - ?, отопление - ? и все остальное) ?
2. сколько стоит интернет, каковы возможности по подключению ?
3. каковы возможности по установке квартирного телефона, какова плата, качество связи ?
Заранее всем большое спасибо !
1. сколько будет составлять плата за квартиру общей площадью порядка 90 м.кв. (г./вода - ?, х./вода - ?, э./энергия - ?, отопление - ? и все остальное) ?
2. сколько стоит интернет, каковы возможности по подключению ?
3. каковы возможности по установке квартирного телефона, какова плата, качество связи ?
Заранее всем большое спасибо !
Кто нибудь знает ???
Кто документы собрал до ноября, в последствии нужны будут (для ДСН и ДВН) справки только с последнего места жительства, или так же собирать со всех регионов ????
Может кто знает
Кто документы собрал до ноября, в последствии нужны будут (для ДСН и ДВН) справки только с последнего места жительства, или так же собирать со всех регионов ????
Может кто знает

kom bat, В конце декабря у меня знакомый подписывал ДСН на Онежскую,3 еще по старым докам. А у нас сам черт не разберет..
abi
В 7/8 корпусе(Ладожский бульвар 5) где-то порядка 240 квартир, судя по схеме на сайте Домостроя (в крайних 2-х подъездах по 60 и в средних 3-х по 40).
В 7/8 корпусе(Ладожский бульвар 5) где-то порядка 240 квартир, судя по схеме на сайте Домостроя (в крайних 2-х подъездах по 60 и в средних 3-х по 40).
Люди добрые (кто живет по ул.Онежская-3) ! Подскажите, пожалуйста - сколько стоит (хотя бы примерно) утепление лоджии/балкона - если нанимать ? Заранее благодарен.
titanik,
у abi не 7/8 -й корпус, я же писал, что путаница будет. А про количество квартир в домах читайте в проектной декларации
у abi не 7/8 -й корпус, я же писал, что путаница будет. А про количество квартир в домах читайте в проектной декларации
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
Узнавала в Питере в ДЖО по поводу наших списков на Московскую 6. Пока без результатно.Из Москвы в ДЖО Питера вернулось всего 170 дел - это включая все регионы (Псков, Туристкая, Тельмана и т.п). Когда узнавать, не ответили, сказали только, что в данный момент в Москве готовых дел нет.
-
- Участник
Я с Мурманской обл. Сегодня узнавал на службе, но никаких телеграмм ,извещений по поводу изменения отправки документов в ДЖО нет. Значит все док-ты отсылаем в Москву.Здравствуйте!Нам в КЭЧи выдали новую информацию,документы теперь будет проверять не Москва.а филиал ДЖО по месту жительства .У нас например в Питере!
Кстати как там поживает М6?
-
- Участник
У нас телеграмм тоже не было,но сегодня позвонили с КЭЧ, сказали,дают два дня, для обновления документов,после чего все документы отправят в филиал ДЖО.
А почему вернулись дела? На доработку? Или вы имеете ввиду разрешение на вселение?Из Москвы в ДЖО Питера вернулось всего 170 дел
-
- Участник
Дела находились в КЭЧИ тех, кто стоит в очереди и ничего не распределено,наши дела вернулись в филиал ДЖО,ждем результата-разбирают..
На Колпино сити написали только что заходил в Домострой, спросил о Московской 6, ответ дословно: СВОИХ БУДЕМ ЗАСЕЛЯТЬ ВЕСНОЙ, А ПРО ВОЕННЫХ НЕ СКАЖУ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЭЧ.
Очень становится интересно, КЭЧ с 1 марта убирают, они сейчас работать с нами вообще не хотят, и где же нам тогда узнавать информацию?????
Очень становится интересно, КЭЧ с 1 марта убирают, они сейчас работать с нами вообще не хотят, и где же нам тогда узнавать информацию?????
Сегодня был в Санкт-петербургской пригородной КЭЧ. Перед праздниками звонил во все КЭЧ (в Пушкинскую и пригородную), сказали, что они находятся по разным адресам. Я и приехал в Пушкин на Радищева, д. 23. Все заколочено, никого нет, здание как после бомбежки. Во дворе строится дом от МО. Большое спасибо гасторбайтору-строителю, который по этой стройке ходил. Он подсказал, что на дереве у въезда в КЭЧ (у зеленых ворот) висит объявление с новым адресом пригородной КЭЧ. Объявление заметить невооруженным глазом было очень трудно
. Оказывается Санкт-петербургская пригородная КЭЧ теперь находится как раз над Пушкинской КЭЧ по адресу: Красносельское шоссе, д.1 (3 этаж).
Мне повезло, как раз сегодня был приемный день (приемные дни только пн., чт. с 10 до 16.00 (обед с 13 до 14); вт, ср., пт – работа с документами!!!). Я проторчал там с 10.30 до 15.30 (обед с 13 до 14). За это время приняли аж 7 человек. Просьба ко всем – не звоните в приемные дни ГА. Люди, которые приехали из разных регионов, просто сидят у ГА в кабинете часами и ждут пока она ответит на все телефонные звонки
, потому что отвечать на телефоны там больше некому. Фактически ГА работает одна.
Сегодня заключали договора социального найма по адресу: Онежская, д. 3. Но договора в один день не отдают (их должен подписать начальник, но его целый день не было). Люди смогли получить только смотровые ордера. Но квартиры им покажут только завтра, т.к. квартиры показывают только по определенным дням (уточняйте у застройщика или в КЭЧ). И прописывают опять по определенным дням. Вообщем одним днем не обойтись. Со всеми проверками пакета документов на каждого человека у ГА уходит 20-40 минут. А с телефонными звонками – до полутора часов. Все очень долго и медленно.
Резюме моего посещения: был у ГА ровно 5 минут. Документы на Ладожский бульвар, д. 5 они не принимают!!!
Кто будет этим заниматься – они не знают, мой запрос, который я отправлял по почте перед новым годом, лежит у нее на столе без ответа, отвечать пока нечего. Никакой информации у них нет. Надеюсь, что найдутся ответы на мои запросы, отправленные Президенту и министру обороны. Они меня уже направили по компетенции: президент – в МО, а МО – в Департамент жилищного обеспечения МО РФ, г. Москва 119160.
Добрые люди поделились информацией по Ладожскому д. 5: сейчас оформляют свидетельство на право собственности на МО, за дом МО еще не оплатило. Пригородная КЭЧ существует до 1 марта 2011 года. Далее уполномоченный орган, который будет заниматься заключением договоров соц.найма пока неизвестен. Соответственно передача квартир в оперативное управление невозможна раньше мая-июня 2011 года. А потом только пойдет заключение договоров соц. найма.

Мне повезло, как раз сегодня был приемный день (приемные дни только пн., чт. с 10 до 16.00 (обед с 13 до 14); вт, ср., пт – работа с документами!!!). Я проторчал там с 10.30 до 15.30 (обед с 13 до 14). За это время приняли аж 7 человек. Просьба ко всем – не звоните в приемные дни ГА. Люди, которые приехали из разных регионов, просто сидят у ГА в кабинете часами и ждут пока она ответит на все телефонные звонки

Сегодня заключали договора социального найма по адресу: Онежская, д. 3. Но договора в один день не отдают (их должен подписать начальник, но его целый день не было). Люди смогли получить только смотровые ордера. Но квартиры им покажут только завтра, т.к. квартиры показывают только по определенным дням (уточняйте у застройщика или в КЭЧ). И прописывают опять по определенным дням. Вообщем одним днем не обойтись. Со всеми проверками пакета документов на каждого человека у ГА уходит 20-40 минут. А с телефонными звонками – до полутора часов. Все очень долго и медленно.
Резюме моего посещения: был у ГА ровно 5 минут. Документы на Ладожский бульвар, д. 5 они не принимают!!!

Добрые люди поделились информацией по Ладожскому д. 5: сейчас оформляют свидетельство на право собственности на МО, за дом МО еще не оплатило. Пригородная КЭЧ существует до 1 марта 2011 года. Далее уполномоченный орган, который будет заниматься заключением договоров соц.найма пока неизвестен. Соответственно передача квартир в оперативное управление невозможна раньше мая-июня 2011 года. А потом только пойдет заключение договоров соц. найма.
magnus,
А Вы у Г.А. не уточняли, она остаётся в "новом облике" или ДВН,ДСН мы уже не у неё будем оформлять?
А что это за добрые люди подсказали, что
А Вы у Г.А. не уточняли, она остаётся в "новом облике" или ДВН,ДСН мы уже не у неё будем оформлять?
А что это за добрые люди подсказали, что
?за дом МО еще не оплатило.
Интересно девки пляшут, а зачем людям говорят присылайте почтой ( например, Марина с ДВ, отправила на М6). Короче аврал там. Пусть работаютДокументы на Ладожский бульвар, д. 5 они не принимают!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Утром стулья-вечером деньги.за дом МО еще не оплатило.
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
- Активный участник
dimsail,
Спасибо за фото!Балконы еще не застеклены,и по видимому только по теплу ими будут заниматься.А так со стороны красиво смотрится!
Да ,документы Г.А.сказала мне выслать.Я так поняла,что по Ладожскому бульвару пока не принимают?
Спасибо за фото!Балконы еще не застеклены,и по видимому только по теплу ими будут заниматься.А так со стороны красиво смотрится!
Да ,документы Г.А.сказала мне выслать.Я так поняла,что по Ладожскому бульвару пока не принимают?
Я так понимаю подход к дому свободный, а кто нибудь знает можно ли сейчас посмотреть квартиру в натуре?Вот как выглядит сегодня двор Московской 6
-
- Участник
Я насчёт фотки... Лоджии ещё не обшиты. Хотя на предыдущем фото ( М6) со стороны улицы видно, что начали обшивать. Интересно может полностью там работа сделана. Одни кругом предположения. А фотка хорошо вышла, да и домик хорошенький, как сказала моя дочь. Вот только детская площадка меня смущает, всё как-то бедно.
-
- Новичок
- Дорогие оковы
- Участник
Да... мусорка и детская площадка
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»