ДЖО МО РФ (Москва)
Как следует из Положения о ДЖО, Департамент подчиняется заместителю Министра обороны РФ. Исходя из того, что просто заместителей у министра по штату уже несколько, вопрос - какому конкретно зам.министра, формально, в Положении закреплена подчиненность ДЖО?
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#302Подскажите пожалуйста на какой адрес отправлять ДЖО собранные документы, согласно п.2 Прил. №2 Пр. №1280. В Питер или в Москву (Знаменка, 19)? Прохожу службу в Москве (Московский гарнизон).
Илья 77,
Для Вас (т. к. проходите службу в Моск. гарнизоне) в Москву, на Знаменку. Было официальное указание спущено по команде.
Для Вас (т. к. проходите службу в Моск. гарнизоне) в Москву, на Знаменку. Было официальное указание спущено по команде.
Какое, можно поподробнее?Было официальное указание спущено по команде.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Я пока еще числюсь на службе в ГШ ВМФ в Москве. В региональном управлении наверняка нужно запрашивать если проходишь службу именно в их регионе. Так что, написал непосредственно в ДЖО МО РФ, лично дорогой ЛИРШАФТ Ольге Николаевне. Почитав форум, и сделав вывод от прочитанного, надежды на ответ остается все меньше и меньше!!!!Попрубуйте уточнить этот вопрос в региональном управлении ДЖО. У меня получилось с первого звонка. У них есть общая с головным офисом база данных.
-
- Модератор
Я писал на имя президента где-то 24 ноября по электронке. Где-то 3 декабря на электронную почту пришел ответ из администрации президента, что обращение 30 ноября передано в минобороны. Вчера пришло письмо с минобороны, что за исх.от 9 декабря мое обращение переправлено в ДЖО. Московский штемпель от 23 декабря на конверте. В Приморье пришло 11января. Теперь тоже жду ответ. По идее должны ответить, т.к. ДЖОшникам надо и в минобороны ответить и в администрацию. Думаю к 23 февраля что-нибудь выродятНаписал и отправил заказным письмом с уведомлением запрос в ДЖО о выдачи мне выписки из базы данных системы «Учет». Если кто-то уже обращался с таким запросом, прошу откликнуться! Отвечают ли оттуда или всё это лишняя трата времени?

12. Руководитель Департамента жилищного обеспечения:
? -организует выполнение задач и функций, возложенных на Департамент жилищного обеспечения;
? -ведет переписку по вопросам, отнесенным к его компетенции,...
30 ноября 2010 года отправил электронное письмо в адрес Медведева на сайт http://letters.kremlin.ru и аналогичное обращение на сайт www.er.ru Путину. Ответа ни от одного ни от другого я не получил! Понятно, что эти обращения "спускаются" до исполнителей, которые сидят в соседних кабинетах на службе. Может написать в машинописном виде и отправить обычной почной с уведомлениями!? Ведь все нити правления и принятия решений именно там!Я писал на имя президента
Выходной, однако!Что-то не открывает у меня http://dom.mil.ru/, пишет "502 Bad Gateway". К чему бы это?

Я другой такой страны не знаю где так...
Попробуйте вот эту ссылку http://46.61.129.169/Что-то не открывает у меня http://dom.mil.ru/, пишет "502 Bad Gateway".
Если никакого ответа с ДЖО не придет на мой запрос, кого признавать ответчиком при подаче искового заявления в суд?Пока в таком виде: Судимся с ДЖО
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Его (ДЖО) и заявляйте ответчиком.Если никакого ответа с ДЖО не придет на мой запрос, кого признавать ответчиком при подаче искового заявления в суд?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Подскажите пожалуйста, приходили кому-нибудь письма "счастья" на однокомнатную квартиру. Говорят что МО однокомнатные квартиры не закупало. Спасибо.
Re:
#317Заработала ссылка и ни чего нового, ссылка: http://46.61.129.169/ более информативна. Но и там электронной очереди нет. Выложили на сайт дом в Воронеже на 372 однокомнатные квартиры общей площадью 5276 кв м , кв-ры получаются по 14,2 кв м, это гораздо ниже нормыЧто-то не открывает у меня http://dom.mil.ru/, пишет "502 Bad Gateway". К чему бы это?

Косяк какой-то, что хотят то и пишут и ни кто ни за что не отвечает!!!

#319здравствуйте! видимо ДЖО действительно недоступно а нам на Новой земле вообще никак и ни у кого никакой информации не добиться Дали только почтовый адрес в Питере Пожалуйста если у кого есть вариант сообщить номер контактного телефона ДЖО Питера буду очень признательна Безумно хочется ясности....С уважением
здравствуйте! видимо ДЖО действительно недоступно а нам на Новой земле вообще никак и ни у кого никакой информации не добиться Дали только почтовый адрес в Питере Пожалуйста если у кого есть вариант сообщить номер контактного телефона ДЖО Питера буду очень признательна Безумно хочется ясности....С уважением
Санкт-Петербург на Дворцовой 4: +7(812) 494-21-32-справочная
494-20-65
- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
По достоверной информации на конец прошлого года база данных ГЛАВКЭУ "Учет" ДЖО не принята по реестру. Так что юлить и отмазываться будут смачно, до последнего. Я их через суд надеюсь заставить! Информация в ветке Судимся с ДЖО.Написал и отправил заказным письмом с уведомлением запрос в ДЖО о выдачи мне выписки из базы данных системы «Учет». Если кто-то уже обращался с таким запросом, прошу откликнуться! Отвечают ли оттуда или всё это лишняя трата времени?
Будет известно, что в январе в этом плане изменилось, дам знать.
Написал, 29 декабря получено в экспедиции, жду ответа, наверное напрасно, месяц пока еще не прошел с момента врученияаписал и отправил заказным письмом с уведомлением запрос в ДЖО о выдачи мне выписки из базы данных системы «Учет». Если кто-то уже обращался с таким запросом, прошу откликнуться! Отвечают ли оттуда или всё это лишняя трата времени?
Народ, хоть кто-нибудь смог узнать (если да, то каким способом), есть ли он в списках ДЖО в Москве? Я про тех, кто был признан нуждающимся в УЖУ до приказа 1280 и списки из частей по которым отправляли КЭЧ?
-
- Постоянный участник
Re:
#328ngb,Директива Швецовой 205/2/10 от 13 января 2011 года в срок до 10 февраля все учетные дела электронные базы и тд и тп передать из КЭЧ ОМИС в территориальные органы ДЖОНарод, хоть кто-нибудь смог узнать (если да, то каким способом), есть ли он в списках ДЖО в Москве? Я про тех, кто был признан нуждающимся в УЖУ до приказа 1280 и списки из частей по которым отправляли КЭЧ?
Любое решение верно, если оно доведено до конца
#329А на обозрение сей документ можно выложить? Спасибо.Директива Швецовой 205/2/10 от 13 января 2011 года
Да однушки на Екатеринбург по плану аж 28, только на училище надо более 10. Ждёмссс...
Где Вы увидели однушки на Екатеринбург ?
Где Вы увидели однушки на Екатеринбург ?
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»