Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
В Апрелевке по-моему приходили только двушки. Про трехкомнатные я не слышал. Вам ничего не приходило?Апрелевка в этом списке не самый худший вариант.
Re:
#33Монолит, как никак. Индивидуальный проект скорее всего. Это лучше, чем типовые панельные застройки Балашихи и Подольска. Кстати в П-44т лоджии тоже на две квартиры с картонной перегородкой.У нас сослуживцы согласились на двушку в Апрелевке,ездили смотреть-понравилась,согласились,но на фото очень много непонятных выступов в комнатах,портят общий вид-то ли вытяжки,то ли непонятно что...Балкон тоже какой-то странный-по половинке к каждому соседу,а посередине-разрыв(квартира вся на одну сторону),такое ощущение,что на лоджию пожалели строительного материала
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
При мне в новом году на ковер за получением писем вызывали только уволенных.
- Сергей Катин
- Модератор
на счёт 'не худшего варианта': стоимость зем.участков в Апрелевке на 15 проц. больше,чем в Балашихе,цена квартир примерно одинаковая,транспортная доступность одна из лучших в ближнем подмосковье. Делайте выводы.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Так кто бы дал?Делайте выводы.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вы знаете, а я знаю в этом замесе предлагали и тем, кто служит. Правда люди отказались, потому что Ступино и Чехов далековато от места службы.При мне в новом году на ковер за получением писем вызывали только уволенных.
Да нормальные там квартиры! В тот день, когда мы с мужем ездили, перед нам смотрели трешку на нашем же этаже. Так что и трешки там естьМонолит, как никак. Индивидуальный проект скорее всего. Это лучше, чем типовые панельные застройки Балашихи и Подольска. Кстати в П-44т лоджии тоже на две квартиры с картонной перегородкой.
Per aspera ad astra
Re:
#38Да никто и не спорит, что там хороший район, квартиры. Ну не предлагают мне там....))Да нормальные там квартиры! В тот день, когда мы с мужем ездили, перед нам смотрели трешку на нашем же этаже. Так что и трешки там естьМонолит, как никак. Индивидуальный проект скорее всего. Это лучше, чем типовые панельные застройки Балашихи и Подольска. Кстати в П-44т лоджии тоже на две квартиры с картонной перегородкой.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Чехов предлагали при мне одному (как и я в распоряжении). Человек туда не ездил, отказ сразу. Мой ответ был бы таким же. Нечего там делать.Вы знаете, а я знаю в этом замесе предлагали и тем, кто служит. Правда люди отказались, потому что Ступино и Чехов далековато от места службы.
-
- Активный участник
Все таки в Балашихе жилье будет подороже, нежели в Апрелевке, хотя бы потому что она в три раза ближе к Москве. Кроме этого по всем вопросам пенсионного обеспечения, здравоохранения, в военкомат и т.д придётся ездить в Наро-Фоминск, а это еще + 30 км в область. Хотя я был в Апрелевке и мне там понравилось, если бы мне предложили Балашиху или Апрелевку - я бы выбрал Апрелевку.стоимость зем.участков в Апрелевке на 15 проц. больше,чем в Балашихе,цена квартир примерно одинаковая
Не знаю еще, повезло или нет. Муж-то ведь еще служит. Как бы еще не завернули в ДЖО.Но видимо не всем так повезло.
Per aspera ad astra
А мне еще "ближе" Серпухов. Отказ аргументировал, пусть думают. Если они это делают.Чехов предлагали при мне одному (как и я в распоряжении). Человек туда не ездил, отказ сразу.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Взаимно. И район там получше будет, там лишь квартиры в районе, который продается населению. И все функционирует, в отличие от Балашихи.я бы выбрал Апрелевку.
- Сергей Катин
- Модератор
Oleg-686,
можете,конечно,сомневаться на счёт стоимости жилья,достаточно в и-нете просмотреть тему. Мне с некоторых пор эта тема близка. Например, для желающих перебраться в столицу,получивших жильё в Апрелевке,доплата не будет выглядеть 'сумасшедшей',особенно для зарабатывающих в мес. не менее 70т.р.,что в столице вполне реально при определённых усилиях. Ну это так,'лирическое' отступление.
можете,конечно,сомневаться на счёт стоимости жилья,достаточно в и-нете просмотреть тему. Мне с некоторых пор эта тема близка. Например, для желающих перебраться в столицу,получивших жильё в Апрелевке,доплата не будет выглядеть 'сумасшедшей',особенно для зарабатывающих в мес. не менее 70т.р.,что в столице вполне реально при определённых усилиях. Ну это так,'лирическое' отступление.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Скажем, почти все: горячую воду должны подключить в феврале (со слов охранника)И все функционирует, в отличие от Балашихи.
Per aspera ad astra
Муж , сегодня в ДЖО интересовался Апрелевкой ,сказали там уже жилье распределено ,он спрашивает , а почему на сайте есть? а ему в ответ "там старая информация " , ну и для кого они сделали этот сайт , наверно для нашего правительства 

Ну как же все, если у нас несколько дней назад предлагали и не факт что все согласятся.Муж , сегодня в ДЖО интересовался Апрелевкой ,сказали там уже жилье распределено
ну вот как будут отказы , будут предлагать другим , а в данный момент их там нет .ну это ему так сказали 

Вот в этом и суть. Они всем так говорят. Вы же не Табуреткин, чтобы перед вами отчитываться.ну это ему так сказали
а вот здесь вы наверно правы , я не давно смотрела форум Апрелевки ,так там были фото домов и среди них фото самолета ,только я так и не поняла или он так приблизил его или они так низко летаютКстати аэропорт считает минусом данного района, т.к самолеты проходят как раз над комплексом.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а мы и не ждали отчета , а просто нужна была инфа по этим домам , ему сказали пишите рапорт на Апрелевку и ждите может кто откажется , да и вообще я уже ни кому не верюВы же не Табуреткин, чтобы перед вами отчитываться.

Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#49Здравствуйте! Получили извещение в Апрелевку. Смотрели квартиру в корпусе 5. Двушка на две стороны. Одна комната 20 м, вторая 16,5, кухня 16 балкон на кухне. квартирой довольны, согласились. Ждём оформления документов.
А общая площадь какова?Здравствуйте! Получили извещение в Апрелевку. Смотрели квартиру в корпусе 5. Двушка на две стороны. Одна комната 20 м, вторая 16,5, кухня 16 балкон на кухне. квартирой довольны, согласились. Ждём оформления документов.
Per aspera ad astra
А у нас 62 с копейками. Правда корпус 4. Окна на одну сторону. коридор - 9 метров, кухня - 13, комната 18 с копейками и комната 15 с копейками. Два балкона. Так что, если повезет, будем соседями!!!В извещении указано 63 м.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
С фото туднее, а так можно сказать, что в 4 корпусе трешка на две стороны, комнаты большие, общая площадь 88 метров,по-моему, два балкона. Это нам охранник для сравнения двушку и трешку показывал.И фото трешки тоже неплохо было бы посмотреть,у кого есть.
Per aspera ad astra
Мы согласныв 4 корпусе трешка на две стороны, комнаты большие, общая площадь 88 метров,по-моему, два балкона

Кто бы сомневался!!!Мы согласны

Per aspera ad astra
Над Апрелевкой я так понимаю они не часто проходят. Мы год назад смотрели жилой комплекс в Московском (это с другой стороны от Внуково), так вот там действительно они низко летают. Пилотов можно разглядеть))) За пару часов пока мы там находились самолеты заходили на посадку с интервалом минут 5-7, со стороны МКАДа. Кстати моя знакомая из-за этого от Московского и отказалась.а вот здесь вы наверно правы , я не давно смотрела форум Апрелевки ,так там были фото домов и среди них фото самолета ,только я так и не поняла или он так приблизил его или они так низко летают
Добавлено спустя 3 минуты:
Да и вообще по наблюдениям, когда бываю на юго-западной, самолеты заходят на посадку и взлетают со стороны МКАДа.
Подскажите как поступить в моей ситуации? Первоначально Жилая Комиссия части распределила жилье в другом месте, потом пришло и звещение из ДЖО на квартиру в Апрелевке. Я Естественно согласился, но проблема в том, что по прежнему месту документы уже были подписаны Ком МВО (документы у меня на руках, ДСН не заключал). Кто знает или может сталкивался подскажите каковы мои шансы на Апрелевку?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»