SV1063, подписали 100% Вы же сами согласились? Причины у всех ведь разные, а МО съэкономило три метраНам тоже на троих распределили двушку площадью 50,88 кв м.Документы с сентября находятся в Москве.Подпишут ли?
Белгород и область
Я другой такой страны не знаю где так...
Спасибо за информацию kud50. Да, квартирки, получается, ещё те! Такую хрень сейчас нигде не строят. Да, выбирать, конечно, мне, но выбор усложняется тем, что с одной стороны, товарищам приходят извещения на к-ры больше 54 кв.м. в Ейске, Краснодаре..., а с другой рядом с Почтовой Харьков с родственниками. Вы не знаете кв.6 не угловая? И не располагаете ли информацией- не собирается ли МО закупать или строить ещё жилье в самом Белгороде?
Этого никто не знает, по тому что строится в Белгороде оф инфа на сайте МО вот одна из ссылок на него http://46.61.129.169/#не собирается ли МО закупать или строить ещё жилье в самом Белгороде?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Рута, не переживайте - подпишут аж бегом. Я тоже переживал сначала: подпишут ли? Но в жилгруппе успокоили: не переживай, дураков, которые согласятся на такую маленькую к-ру мало. МО за счастье распихать такие маленькие норки. Кстати, ни разу не слышал, что бы по именным извещениям приходили к-ры меньше 54кв.м. Кроме одного случая в Ставрополе. Кстати, не поделитесь радостью- на каком этаже и какой номер Вашей предполагаемой норки. 

1. Ваша квартира,по моим сведениям, расположена удачно: 2 этаж (между трешкой и двушкой),с видом на новостройку погранцов, крайний подъезд справа, не угловая.Вы не знаете кв.6 не угловая? И не располагаете ли информацией- не собирается ли МО закупать или строить ещё жилье в самом Белгороде?
2. Скорее всего нет, так как проблемы по Белгороду по строительству и закупкам были и остаются. Сегодняшняя ситуация-свидетельство тому.
Если не ошибаюсь на кухне и в большой комнате размером примерно 3,15х1,20. Будут стеклить или нет- информации нет.А что за балконы в этой к-ре?
Re: Белгород и область
#189Привет соседям по Почтовой! Звонили сегодня в отдел кап.строительства.Информация,конечно,многообещающая как всегда. Пока в доме нашем работ никаких не ведется.Все начнется по весне. Мин.обороны продолжает не финансировать,собираются они изыскивать средства у себя, как все это будет выглядеть,пока не представляю. На плане сдача дома пока планируется не раньше 2 квартала 2011 года.Звонить сказали и узнавать по новой информации не ранее конца февраля.Вот такие новости. Кто нибудь располагает информацией по квартире 25,площадь 71,36 (трешка).Какая планировка, какое расположение балконов? Заранее благодарю
1. Два, это точно. 2. Одна чуть больше 12, другая чуть больше 17.Что целых два?!? А какой размер комнат?
Добавлено спустя 35 минут 3 секунды:
Кто нибудь располагает информацией по квартире 25,площадь 71,36 (трешка).Какая планировка, какое расположение балконов? Заранее благодарю
Если не ошибаюсь, то 2 подъезд (отсчет справа), 2-ой этаж .Планировка по памяти такая: коридор шириной 1,80 -довольно просторный,напротив входа через коридор вход в зал, по левой стороне от входа -коридорчик ,ванна,туалет,кухня. Чуть далее по левой стороне основного коридора-параллельный ему же коридорчик,из которого входы в две комнаты.Балконы-два точно помню. Размеры комнат примерно от 12 до 17.
Спасибо за подробную инфу, kud50. Радует, что спальня всё-таки хоть на 0,5 м, но больше моей нынешней кухни. Будем ждать сдачи дома.
SV1063,
Прошу прощения за некоторую неточность по размеру спальни. Видимо бывший прораб что-то напутал или замерял шагами. Выкладываю более точную и подробную инфо по размерам одной из типовых двушек (50,88) по Почтовой (скинули сегодня) : основной коридор-3,15Х1,83=5,76 , зал- 3,15Х5,50=17,3 , комната-3,16х3,55=11,2 , кухня-3,15х2,63=8,3 , ванная-1,50х1,74=2,61 , туалет-1,18х0,9=1,06 ,малый коридор-1,53х2,73=4,18. Итого-50,41 кв.м.
Расхождения в размерах двушек с 1 по 3 подъеэд незначительные. По балконам сообщал ранее. Так что есть на что ориентироваться и принимать решение. Главное не ошибиться. Желаю удачи.
Прошу прощения за некоторую неточность по размеру спальни. Видимо бывший прораб что-то напутал или замерял шагами. Выкладываю более точную и подробную инфо по размерам одной из типовых двушек (50,88) по Почтовой (скинули сегодня) : основной коридор-3,15Х1,83=5,76 , зал- 3,15Х5,50=17,3 , комната-3,16х3,55=11,2 , кухня-3,15х2,63=8,3 , ванная-1,50х1,74=2,61 , туалет-1,18х0,9=1,06 ,малый коридор-1,53х2,73=4,18. Итого-50,41 кв.м.
Расхождения в размерах двушек с 1 по 3 подъеэд незначительные. По балконам сообщал ранее. Так что есть на что ориентироваться и принимать решение. Главное не ошибиться. Желаю удачи.
kud50. Огромнейшее спасибо! После сравнения планировок вырвалось только одно слово: "Еб...ся". Хотя, может, это только первая защитная реакция организма. Приходилось ведь жить и в гораздо худших условиях. Интересно, какой долбоносик из МО и за какие откаты закупил такие норки? А ведь в Белгороде, вроде бы, строили двушки и около 60 кв.м.
#194Нам распределили квартиру 15 на третьем этаже,три балкона ,в том числе ,и на кухне.Знакомые присылали фото внешнего вида дома и квартиры.Согласились потому,что надоело ждать,да и ,по сведениям нашего руководства,в ближайшие пять лет возводиться в Белгороде для нас ничего не будет.Сейчас находимся в отпуске в Харькове.Собираемся съездить в Белгород и воочию увидеть это чудо.Будут новости,обязательно сообщу.А вообще,кто смотрел фото на сайте МО по жилью,видно,что квартиры практически все типовые,сантехника везде подобная.Единственное,внешний вид домов покрасочнее нашего.Так что стоит ли расстраиваться? 

-
- Участник
#195Kud, спасибо за информацию по Почтовой! Подробнее можно по 25 квартире узнать метражи,если не составит труда? Очень будем благодарны.Пока не радует планировка,такое впечатление создается,что какой-то отстойник для военнослужащих строят.Печально,но факт...
Нам распределили квартиру 15 на третьем этаже,три балкона ,в том числе ,и на кухне.
Рута, перепроверьте сведения по Ващей квартире. По моим данным, судя по номеру крартиры, у Вас двушка и расположена на 4 этаже в 1 подъезде (крайний правый).И 3 балкона в двушке -тоже вызывает сомнение.Если ошибаюсь-сообщите.
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Савина Ирина,
Я бы не отчаивался, квартира в принципе не плохая.Хотя на вкус и цвет.... В последнем подъезде намного хуже трешки и по планировке и по размерам (62,23-63,22). Размеры кухни, ванной, туалета примерно одинаковые во всех квартирах(смотрите 192). Комнаты примерно от 12 до 17, точных данных нет.
#197Возможно,знакомые ошиблись с квартирой,если подъезды расположены наоборот.Съездим,посмотрим.
#198Ждем квартиру в городе Белгороде!!! Зачем нам область??? Ведь строят же прекрасные дома на бульваре Юности в Белгороде! Майский - нет!!!
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
]А почему такая категоричность - "Майский - нет!!!"? Что, там все плохо?
ну кому что надо !!!! по мне, например, это поселок для совсем уже пожилых..чтобы выехать в белгород, так последняя маршрутка зимой в 7 вечера или 8..в магазинах нечего купить, даже нормального рынка нет, постоянно ездить в белгород- надоест, особенно в жаркое лето! Скудная природа, как можно захотеть там жить??!!
ну кому что надо !!!! по мне, например, это поселок для совсем уже пожилых..чтобы выехать в белгород, так последняя маршрутка зимой в 7 вечера или 8..в магазинах нечего купить, даже нормального рынка нет, постоянно ездить в белгород- надоест, особенно в жаркое лето! Скудная природа, как можно захотеть там жить??!!

Завезём!в магазинах нечего купить,
Были бы люди, будет и рынок, тем болеедаже нормального рынка нет,
по мне, например, это поселок для совсем уже пожилых
Пока всё построят и деревья и кусты вырастут!Скудная природа,

Re:
#2021) Ехал на маршрутке оттуда в 23.30, скорее всего была не последняя. При постройке микрорайона думаю количество рейсов и частота увеличиться. Да и при наличии машины проблема отпадает...]А почему такая категоричность - "Майский - нет!!!"? Что, там все плохо?
2) В магазинах очень большой ассортимент, есть небольшой супермаркет
3) Рядом небольшой пруд, чистый, а уж природа получше чем в самом Белгороде, район считается экологически чистым
4) Самое главное :повторюсь, будьте реалистами - в ближайшее время только две стройки в Белгороде для военных - Почтовая и Майский. Ждать у моря погоды можно несколько лет. Не знаю как Вам, а мне за штатом сидеть надоело.....
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.
А который год?Не знаю как Вам, а мне за штатом сидеть надоело.....
с декабря 2009А который год?
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.
-
- Участник
Привет форумчанам по Белгороду!!! Кто видел сегодня по утренним новостям информацию о том, что в Белгороде при строительстве жилого дома рухнула конструкция? Это случайно не на Почтовой ЧП приключилось, кто владеет какой-либо информацией, пишите.
#208Привет форумчанам!Посмотрели себя в Едином реестре МО,у нас написано-Белгородская область.Почему не Белгород?
Это тревожит и настораживает.И нет данных в графе о рапределении жилья по Почтовой.Ответьте,пожалуйста,так ли написано у вас.

#209Рута, у нас так же.
Сообщение #194 Рута » 28 января 2011, 20:26
Собираемся съездить в Белгород и воочию увидеть это чудо.Будут новости,обязательно сообщу.
Как поездка в Белгород, какие новости????????? ?
Сообщение #194 Рута » 28 января 2011, 20:26
Собираемся съездить в Белгород и воочию увидеть это чудо.Будут новости,обязательно сообщу.
Как поездка в Белгород, какие новости????????? ?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»