Краснознаменск Московской области
Граждане Гиковцы. Не портите себе неврвы. Нервные клетки не восстанавливыаются. Как только появится информация о предстоящем заселении домов, нас распоряженцев Краснознаменска начнуть гнать для расчета. И мы Вам всем обязательно сообщим об этом. Но раньше конца 1 квартала этого не ждите. Нам и самим это уже надоело.
Пока сроков не известно, может подскажите до какой станции отправлять контейнер будущим жителям Краснознаменска. Никто не может сказать конечную станцию.
-
- Участник
Беримор! станция ж/д Кунцево (Москва) или Балабаново (Калужская область) Второе вернее - сам там забирал вещи товарища из-под Иркутска
- Алексей-60
- Постоянный участник
[
Можете сами убедиться http://www.podolsk24.net/forum/
В качестве PR-акции показали одну семью полковника-пенсионера из Кубинки. Я думаю что, с ДСН у него такая же ситуация как и всех.
Пока всё что требуется по принятому законодательству не будет выполнено и президент не поможет.
Я предполагаю, все на контроле. Остаёся набраться терпения и ждать.
Хоть ООН жалуйтесь, хоть в ДОСААФ -бестолку. Пока не найдёте конкретного исполнителя по подготовке документов к приказу МО РФ, так ничего и не узнаете, пока приказ не состоится. А когда свершится - узнает вся страна.
Балабаново Калужской обл. Вопросы только не задавать. Возьмите подробную карту и вы сами увидите. Расстояние одинаковое, ну а цены в Калужской обл и Мск как понимаете не сопоставимые.до какой станции отправлять контейнер
Кстати, судя по сюжету из Кузнечиков Д.Медведев также в курсе. Там ситуация аналогичная. Дома стоят, а заселения нет.ООН в курсе я Вас уверяю. Только сделать он ничего не может.
Можете сами убедиться http://www.podolsk24.net/forum/
В качестве PR-акции показали одну семью полковника-пенсионера из Кубинки. Я думаю что, с ДСН у него такая же ситуация как и всех.
Пока всё что требуется по принятому законодательству не будет выполнено и президент не поможет.
Я предполагаю, все на контроле. Остаёся набраться терпения и ждать.
Хоть ООН жалуйтесь, хоть в ДОСААФ -бестолку. Пока не найдёте конкретного исполнителя по подготовке документов к приказу МО РФ, так ничего и не узнаете, пока приказ не состоится. А когда свершится - узнает вся страна.
Опять не хорошая информация из КЗ,поговаривают,что все же хотят несколько квартир продать(в12/1,два подъезда в 10/1),мы сказали,что квартиры распределенны-нам:не все, есть резерв....Неужели правда,или ОБС???
Может это у ГИКовцев принимают по договоренности между жил. комиссиями???
Конечно, можно обернуть все так, что мы уже год не предоставляем док-ты в 217КЭЧ и поэтому квартира перераспределена!!!
Конечно, можно обернуть все так, что мы уже год не предоставляем док-ты в 217КЭЧ и поэтому квартира перераспределена!!!
Re: Краснознаменск Московской области
#427Сегодня в очередной раз звонили в 217 КЭЧ, пока без положительных результатов, т.е. пакет документов на проверку не принимают.Дома на баланс еще ни кем не приняты. На вопрос когда это все закончится, ответили - не знаем, позванивайте.
Звонил сегодня в РУЗКС по Московской обл. - сроки сдачи дома определены "декабрь 2010", все необходимые мероприятия (договора, проплаты) выполнены, неясно "с землей, но это у всех так"... типа кто будет принимать дома на балланс, но это не проблема заказчика. Дурдом. Слова у меня только нецензурные остались...
ЗЫ, кто-то интересовался ж\д станцией, на которую контейнер лучше отправить для Краснознаменска. Не вздумайте в Балабаново! Вот тоже ближний свет нашли!!! ИМХО оптимальный вариант ст. Нара (г. Наро-Фоминск). Всего 37 км, добираться и ближе и лучше, чем до Москвы, по крайней мере - без пробок. И машину там заказать удобно и Краснознаменск они хорошо знают и хранение дешевле, чем в Москве...
ЗЫ, кто-то интересовался ж\д станцией, на которую контейнер лучше отправить для Краснознаменска. Не вздумайте в Балабаново! Вот тоже ближний свет нашли!!! ИМХО оптимальный вариант ст. Нара (г. Наро-Фоминск). Всего 37 км, добираться и ближе и лучше, чем до Москвы, по крайней мере - без пробок. И машину там заказать удобно и Краснознаменск они хорошо знают и хранение дешевле, чем в Москве...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Re:
#430Я и документы оформлял и машину заказывл в Наро-Фоминке. Насчет Бекасово просто не знаю, ни разу эта станция даже в разговорах не мелькала. Может там с юр. лицами работают? Не знаю... Да и расстояние от Нары до Бекасова - практически рядом находятся. И ежели на общественном транспорте - до Наро-Фоминска удобнее добираться, хотя и не здорово, с пересадками...А что Нара работает с контейнерами?Там же большая контейнерная ст.Бекасово.
Есть...Я знаю,что есть, но о подробностях не в курсе...Как я понял в самом Н-Ф-ске есть контейнерная?
Господа! Верю, что скоро вы займетесь контейнерами! Но, по собственному опыту, в Наре контейнер получал сам, правда давно, потом там почему перестали работать с нами , и все ездили в Балабаново, что изменилось и почему - не знаю. Так что заранее у друзей и товарищей уточняйте, куда отправлять.Как я понял в самом Н-Ф-ске есть контейнерная?
Для всех кто хочет отправить контейнер: Все контейнера в Краснознаменск отправляют в Балабаново.В Москву не суйтесь - все будет по московким ценам. Но в Балабаново тоже никто просто так не работает. Кран там всегда "сломан". 

Re:
#437Нет.А в Жаворонках нет контейнерной???
Поспрашивал тех, кто недавно переводился - таки да, Нара с физ. лицами уже не работает, получали в Москве. Причем указывали станцию, скажем, Кунцево, а получали на Рижской.
ИМХО лучше в Москве, нежели в Балабаново.
Никто не пользовался "РТК-Авто"? Одинцовская фирма которая осуществляет железнодорожные контейнерные перевозки по всем станциям России, открытые для работы с контейнерами, отправляет и получает контейнеры с "Москва - Павелецкая". http://www.rtkavto.ru/
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Заявляю авторитетно: может до Москвы по карте и ближе, но в Балабаново будет быстрее, и дешевле. Это я , забегая вперед, о получении Ваших контейнеров.
Судя по "активности" на ветке, все занимаются загрузкой-отправкой- получением контейнеров.
Может, у краснознаменцев есть какие-то новости ?
Например, мне сегодня поступила инфа , что наша ( не краснознаменская!) жилгруппа ( котроая ликвидируется с 1 марта) , 28-го везет списки и дела в территориальный орган ДЖО. Причем на мой звонок( раньше) в этот ТОДЖО отвечали, что они учеты "космонавтов" не ведут, дескать только Москва.
Как на самом деле, и что написано в учетах, в каком же мы статусе , если есть в этих списках, попытаюсь узнать лично послезавтра.
Судя по сообщениям на других ветках, даже утвержденные в начале 2010 года списки распределения каким-то образом попадают в ДЖО и даже по ним приходят отказы по превышениям( н-р на ветке Владивосток).
Меня, например. очень беспокоит судьба моих документов, которые проверены в Краснзнаменске жилгруппой ( И.В. идр.), и там же оставались. Если жилгр.ликвидируется, где потом искать свои документы?
Может, у краснознаменцев есть какие-то новости ?
Например, мне сегодня поступила инфа , что наша ( не краснознаменская!) жилгруппа ( котроая ликвидируется с 1 марта) , 28-го везет списки и дела в территориальный орган ДЖО. Причем на мой звонок( раньше) в этот ТОДЖО отвечали, что они учеты "космонавтов" не ведут, дескать только Москва.
Как на самом деле, и что написано в учетах, в каком же мы статусе , если есть в этих списках, попытаюсь узнать лично послезавтра.
Судя по сообщениям на других ветках, даже утвержденные в начале 2010 года списки распределения каким-то образом попадают в ДЖО и даже по ним приходят отказы по превышениям( н-р на ветке Владивосток).
Меня, например. очень беспокоит судьба моих документов, которые проверены в Краснзнаменске жилгруппой ( И.В. идр.), и там же оставались. Если жилгр.ликвидируется, где потом искать свои документы?
Нет, загрузкой еще не все занимаются!Некоторые еще документы не сдали! Просто новостей никаких - в 217 КЭЧ все тот же ответ!
- Иван Попов
- Постоянный участник
По вопросу
Главнокомандующим видами Вооруженных Сил РФ
Командующим войсками военных округов
Командующим родами войск Вооруженных Сил РФ
Руководителям центральных органов военного управления
В целях реализации приказа Министра обороны РФ от 17 декабря 2010 г. №1871 «О реорганизации федеральных государственных учреждений Министерства обороны РФ» и недопущения утраты сведений и документов по вопросам жилищного обеспечения военнослужащих в ходе организационно-штатных мероприятий ТРЕБУЮ:
1. Обеспечить в срок до 1 февраля 2011 г. проведение подчиненными федеральными государственными учреждениями и федеральными государственными квартирно-эксплуатационными учреждениями, осуществляющими учет и эксплуатацию жилищного фонда, закрепленного за Министерством обороны РФ (далее - квартирно-эксплуатационные органы), инвента¬ризации использования жилищного фонда, подлежащего заселению военнослужащими Вооруженных Сил РФ, включая жилые помещения государственного и муниципального жилищного фонда, занятого военнослужащими Вооруженных Сил РФ (далее - жилищный фонд).
2. Квартирно-эксплуатационным органам:
оформить материалы инвентаризации согласно приложе¬нию № 1 к настоящим указаниям и представить их в срок до 10 февраля 2011 г. в региональные управления жилищного обеспе¬чения Министерства обороны РФ, за которыми в соответствии с приказом Министра обороны РФ 2010 года № 1135 закреплена территория субъекта РФ, на которой дислоцируется квартирно-эксплуатационный орган,
передать в срок до 10 февраля 2011 г. документы в соответствии с типовой номенклатурой дел (приложение № 2 к настоящим указаниям) в Центральный архив Министерства обороны РФ и в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, за которыми в соответствии с приказом Министра обороны РФ 2010 года № 1135 закреплена территория субъекта РФ, на которой дислоцируется квартирно- эксплуатационный орган;
представить в срок до 10 февраля 2011 г. в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ материалы инвентаризации и документы в соответствии с типовой номенклатурой дел в отношении жилищного фонда, расположенного на территории г. Москвы.
3. Начальникам региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны РФ:
контролировать проведение инвентаризации жилищного фонда и передачу документов в Центральный архив Министерства обороны РФ в соответствии с типовой номенклатурой дел;
принять материалы инвентаризации жилищного фонда и документы в соответствии с типовой номенклатурой дел.
4. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ. Т.Шевцова
Мля, еще есть приложения в таблицах в формате doc. Не хватает ума для вставки в сообщение. Помогайте в личку.вставлю.
есть следующее Указание зам министра обороны от 13.01.2011 года 205/2/10 по передаче дел.поступила инфа , что наша ( не краснознаменская!) жилгруппа ( котроая ликвидируется с 1 марта) , 28-го везет списки и дела в территориальный орган ДЖО.
Главнокомандующим видами Вооруженных Сил РФ
Командующим войсками военных округов
Командующим родами войск Вооруженных Сил РФ
Руководителям центральных органов военного управления
В целях реализации приказа Министра обороны РФ от 17 декабря 2010 г. №1871 «О реорганизации федеральных государственных учреждений Министерства обороны РФ» и недопущения утраты сведений и документов по вопросам жилищного обеспечения военнослужащих в ходе организационно-штатных мероприятий ТРЕБУЮ:
1. Обеспечить в срок до 1 февраля 2011 г. проведение подчиненными федеральными государственными учреждениями и федеральными государственными квартирно-эксплуатационными учреждениями, осуществляющими учет и эксплуатацию жилищного фонда, закрепленного за Министерством обороны РФ (далее - квартирно-эксплуатационные органы), инвента¬ризации использования жилищного фонда, подлежащего заселению военнослужащими Вооруженных Сил РФ, включая жилые помещения государственного и муниципального жилищного фонда, занятого военнослужащими Вооруженных Сил РФ (далее - жилищный фонд).
2. Квартирно-эксплуатационным органам:
оформить материалы инвентаризации согласно приложе¬нию № 1 к настоящим указаниям и представить их в срок до 10 февраля 2011 г. в региональные управления жилищного обеспе¬чения Министерства обороны РФ, за которыми в соответствии с приказом Министра обороны РФ 2010 года № 1135 закреплена территория субъекта РФ, на которой дислоцируется квартирно-эксплуатационный орган,
передать в срок до 10 февраля 2011 г. документы в соответствии с типовой номенклатурой дел (приложение № 2 к настоящим указаниям) в Центральный архив Министерства обороны РФ и в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, за которыми в соответствии с приказом Министра обороны РФ 2010 года № 1135 закреплена территория субъекта РФ, на которой дислоцируется квартирно- эксплуатационный орган;
представить в срок до 10 февраля 2011 г. в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ материалы инвентаризации и документы в соответствии с типовой номенклатурой дел в отношении жилищного фонда, расположенного на территории г. Москвы.
3. Начальникам региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны РФ:
контролировать проведение инвентаризации жилищного фонда и передачу документов в Центральный архив Министерства обороны РФ в соответствии с типовой номенклатурой дел;
принять материалы инвентаризации жилищного фонда и документы в соответствии с типовой номенклатурой дел.
4. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ. Т.Шевцова
Мля, еще есть приложения в таблицах в формате doc. Не хватает ума для вставки в сообщение. Помогайте в личку.вставлю.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
"Обеспечить...проведение... инвентаризации... использования... жилфонда, подлежащего заселению..."
То есть сведения о наших незаселенных домах наконец-то (!!!) передадут в ДЖО ??? Знать бы, чем это нам грозит...
И все равно остается непонятой судьба утвержденных списков с документами. Может по поводу них тоже есть какие-то указивки?
То есть сведения о наших незаселенных домах наконец-то (!!!) передадут в ДЖО ??? Знать бы, чем это нам грозит...
И все равно остается непонятой судьба утвержденных списков с документами. Может по поводу них тоже есть какие-то указивки?
- Иван Попов
- Постоянный участник
Да??? В том случае если они на балансе у КЭЧи.сведения о наших незаселенных домах наконец-то (!!!) передадут в ДЖО ???
Но на баланс КЭЧи они еще не переданы.
А если бы и были переданы, то были уже заселены.
А это как вы знаете НЕ ТАК.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Приложение № 2
к указаниям ЗМО РФ
от 13.01.2011 года 205/2/10
Типовая (примерная) номенклатура дел, книг учета, бланков документов строгой отчетности и других документов квартирно-эксплуатационных органов, относящихся к жилищному обеспечению военнослужащих и подлежащих передаче (с учетом сроков их хранения) в Центральный архив МО РФ и в региональные управления жилищного обеспечения МО РФ
Документы о необеспеченности (обеспеченности) военнослужащих жилой площадью:
- Книга учета (журнал регистрации) выдачи справок о необеспеченности жилой площадью
- Копии справок о необеспеченности жилой площадью с приложением основания
- Учетные дела военнослужащих, признанных в установленном порядке нуждающимися в получении жилой площади по ДСН
- Электронная база военнослужащих, принятых на учет в качестве нуждающихся (база «Учет»)
- Учетные дела военнослужащих, получивших жилую площадь по ДСН до 1 января 2008 г. (в том числе с основанием для выдачи ДСН — утвержденным и согласованным списком распределения жилых помещений)
- Учетные дела военнослужащих, получивших жилую площадь по ДСН после 1 января 2008 г. (в том числе с основанием для выдачи ДСН - утвержденным и согласованным списком распределения жилых помещений)
- Книга (реестр) выданных договоров социального найма и ДСН жилых помещений (согласно реестру)
- Книга выдачи договоров с условиями краткосрочного найма жилого помещения и договора краткосрочного найма (согласно книге)
- Журнал регистрации дополнительных соглашений к ДСН
- Книга учета выдачи ордеров
- Корешки ордеров
- Документы на переоформление финансово- лицевых счетов и разрешений на обмен
- Книга алфавитного учета военнослужащих, обратившихся по вопросам жилищного обеспечения
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Иван Попов,Приложение № 2
к указаниям ЗМО РФ
не могли бы Вы выложить еще и приложение №1 к этим Указаниям? Спасибо.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Приложение № 1не могли бы Вы выложить еще и приложение №1
к указаниям ЗМО РФ
Сведения о наличии и использовании жилищного фонда, закрепленного за МО РФ (наименование федерального государственного учреждения, федерального государственного квартирно-эксплуатационного учреждения
№ п/п
Военный округ (ФГУ)
кэч
Вид (род войск) Вооруженных Сил Российской Федерации, за которым закреплена жилая площадь
Гарнизон
Наименование военного городка
Категория военного городка
Балансодержатель
Категория жилого помещения
Учетные данные жилого помещения
- Регистрационный номер федерального имущества, дата регистрации
- Кадастровый номер, дата регистрации
Основание на реконструкцию (переоборудование)
- Наименование документа, на основании которого произведена реконструкция (переоборудование)
- Дата регистрации документа
- Номер документа
Сведения об оперативном управлении
- Наименование документа о передаче в оперативное управление
- Номер документа
Сведения об отнесении помещения к специализированному жилому фонду
- Наименование документа об отнесении помещения к специализированному жилому фонду
- Номер документа
Адрес жилого помещения
Характеристика жилого помещения
- Количество комнат
- Общая п лощадь
- Этаж
- Учетная норма по данному населенному пункту (постановление, номер, дата)
Сведения о нанимателе и членах его семьи
- Статус нанимателя
- ФИО
- Личный номер
- Воинская часть (место работы)
- Воинское звание (должность)
- Дата первого контракта (трудоустройства)
- Дата окончаний крайнего контракта (трудоустройства)
- Количество членов семьи
- Степень родства, Ф.И.О., год рождения совместно проживающих членов семьи
- Категория нуждающегося в жилом помещении
- Наличие права на дополнительную площадь
Данные заселения
- Наименование документа, на основании которого произведено заселение
- Дата документа
- Номер документа
- Плановая дата высвобождения
- Дата фактического высвобождения
ВРИО РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МО РФ Г.Семина
Здравствуйте! 1) Есть информация от (ЗАКАЗЧИКА), что от КЭУ г. Москвы (гр. Миронова) в 217 КЭЧ поступило письменное указание примерно следующего содержания ( В целях скорейшего заселения жильцов в новостроющиеся дома в г. Краснознаменск, требую провести проверку всех правоустанавливающих документов и в срочном порядке организовать заселение, о чем в срок до 28 января с.г. доложить в КЭУ г. Москвы в том числе проблемные вопросы). 2) От Заказчика в 217 КЭЧ поступило обращение о предоставлении к 9.00 27.01.11г. к домам по ул. Связистов комиссии для приема квартир, где будут присутствовать представители заказчика, подрядчика, и предпологаемой эксплуатирующей организации (217 КЭЧ), в связи с вышеуказанными событиями, предлагаю всем у кого есть возможность присутствовать от лица жильцов в в момент приема квартир, и наконец-то задать всекм этим деятелям вопрос о дате заселения, так-же предлагаю привлечь к данному мероприятию телевидение (СМИ).
Не хотел писать, ибо инфа не проверенная, но вот, видимо подтверждение от другого источника - 225
Жил. группе ГИЦ поставлена задача по обеспечению заключения договоров соц. найма в феврале...
Отпишусь 27-го...

Жил. группе ГИЦ поставлена задача по обеспечению заключения договоров соц. найма в феврале...
Отпишусь 27-го...
Ввиду последних обнадеживающих сообщений от 225 и Абеля, возможно уже не актуально. но докладываю. как обещано, может, кому интересно.
Действительно, в нашей жилгруппе сформированы для отправки вТО ДЖО последние ( со всеми изменениями ) данные по базе "Учет", подшиты и упакованы учетные дела, которые теперь будут храниться в архиве ТОДЖО.
Мы(т.е. те, кому распределены квартиры до 1280 приказа, но не заключены ДСН) в базе значимся как необеспеченные. По таким сдавали они какой-то отдельный отчет в ДЖО со списками, датами решения жилищных комиссий по распределению . Данные в базе вроде все правильные.
Устно сотрудники жилгруппы старательно доказывали, что, если квартиры уже распределены до 1280пр., то никакое ДЖО их не заберет и не перераспределит, вроде им о таких случаях неизвестно.
Действительно, в нашей жилгруппе сформированы для отправки вТО ДЖО последние ( со всеми изменениями ) данные по базе "Учет", подшиты и упакованы учетные дела, которые теперь будут храниться в архиве ТОДЖО.
Мы(т.е. те, кому распределены квартиры до 1280 приказа, но не заключены ДСН) в базе значимся как необеспеченные. По таким сдавали они какой-то отдельный отчет в ДЖО со списками, датами решения жилищных комиссий по распределению . Данные в базе вроде все правильные.
Устно сотрудники жилгруппы старательно доказывали, что, если квартиры уже распределены до 1280пр., то никакое ДЖО их не заберет и не перераспределит, вроде им о таких случаях неизвестно.
ОТЧЕТ
Вообщем хрень какая-то... Подъехал к 9 часам - никого. Покурил минут 15... Единственное, дорожки к подъездам расчищены.
Поехал в КЭЧ. Из руководства - никого. Спрсил девченок, мол где??? А на Связистов уехали, отвечают
типа разминулись... Комиссия таки сегодня работает, но не по приему домов, а очередная проверка готовности.
Может что-то и будет сегодни по серьезнее, но не в 9.00.
Вообщем хрень какая-то... Подъехал к 9 часам - никого. Покурил минут 15... Единственное, дорожки к подъездам расчищены.
Поехал в КЭЧ. Из руководства - никого. Спрсил девченок, мол где??? А на Связистов уехали, отвечают

Может что-то и будет сегодни по серьезнее, но не в 9.00.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»