Краснодар и Краснодарский край
Тимоха555
Технические паспорта на квартиру сейчас отменили, их просто не делают.
Незнаю отменили или нет но в суде требуют паспорт на квартиру и приватизация только через суд, если идти официально то необходимо вызывать специалиста он произведет обмер и в течении месяца получаешь результат хочешь раньше плати побольше денюшек.
Заявление на приватизацию некакой приватизации недает а дает справку в отказе от приватизации потому что Краснодарской КЭЧ права на приватизацию нет.
Технические паспорта на квартиру сейчас отменили, их просто не делают.
Незнаю отменили или нет но в суде требуют паспорт на квартиру и приватизация только через суд, если идти официально то необходимо вызывать специалиста он произведет обмер и в течении месяца получаешь результат хочешь раньше плати побольше денюшек.
Заявление на приватизацию некакой приватизации недает а дает справку в отказе от приватизации потому что Краснодарской КЭЧ права на приватизацию нет.
Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы :
-есть у Вас его образец? 2.1.Копия заявления-исковое.
-её берут в управляющей компании,где дали ключи? 3.Выписка из лицевого счёта
- специалиста из какой организации надо вызывать? 4..Копия технического паспорта на квартиру
- где взять его образец? 5.Согласие(отказ)
-эти справки по каким регионам? ОЮ- это ЕГРП ?Копии справок из БТИ и ОЮ
Пока у меня всех образцов нет так как только позавчера начал этим заниматься перечень необходимых документов для суда дали в Краснодарской КЭЧ.
Заявления искового пока нет так как пока несобрал все документы как будет выложу.
Копию лицевого счета да берут в управляющей компании но мне дали только после того как я прописался.И надо брать две так как одну заберет КЭЧ, другая будет нужна для суда.
Технический паспорт берется в БТИ вызывается специалист он производит обмер.
Образца согласия отказа тоже пока нет будет выложу.
Копии справок как мне объясняли нужны с 91 об неучастии в приватизации.Так как приватизировать можно бесплатно только раз.
По тем регионам где были прописаны.
Заявления искового пока нет так как пока несобрал все документы как будет выложу.
Копию лицевого счета да берут в управляющей компании но мне дали только после того как я прописался.И надо брать две так как одну заберет КЭЧ, другая будет нужна для суда.
Технический паспорт берется в БТИ вызывается специалист он производит обмер.
Образца согласия отказа тоже пока нет будет выложу.
Копии справок как мне объясняли нужны с 91 об неучастии в приватизации.Так как приватизировать можно бесплатно только раз.
-
- Активный участник
Дмитрий ЖДВ, нет, вот я тоже интересуюсь,т.к. положена квартира в 32 метра, но смотрю что в Краснодаре таких квартир нет.
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
Посмотрите по ссылке http://www.rg/2010/12/02/doma.html - ЗМО РФ Татьяна Шевцова давала интервью РГ - в одном из вопросов был ответ на ваш вопрос :........Иногда военнослужащие просят жильё побольше и готовы оплатить дополнительные метры.Но по действующему законодательству такая практика невозможна.А кто в курсе за "лишние" метры доплатить можно?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Откуда такой метраж? На одного человека - 18+18=36. На двух - 18+18+9=45. положена квартира в 32 метра,
-
- Активный участник
ViDD,
seafront,
у меня у мужа было 12,54 в собственности, вот и получается
18+18+9-12,54=32 метра в лучшем случае.
Но квартир с таким метражом по паспортам не нашла в Краснодаре.
Интересуюсь может кто получал уже за вычетом бывших метров.
а что за копии, те кот мы собирали чтобы квартиру получить, рекомендуете заранее копию заверить у нотариуса этих справок??Копии справок как мне объясняли нужны с 91 об неучастии в приватизации.Так как приватизировать можно бесплатно только раз.
seafront,
у меня у мужа было 12,54 в собственности, вот и получается
18+18+9-12,54=32 метра в лучшем случае.
Но квартир с таким метражом по паспортам не нашла в Краснодаре.
Интересуюсь может кто получал уже за вычетом бывших метров.
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
Какие копии точно нескажу сам хочу уточнить как я понял да тех справок но только в них должно быть указано участвовал в приватизации или нет.Надо ли заверять тоже пока незнаю сам ещё в начале пути.По мере получения информации буду информировать.
ППЦ !!! Не круто ли будет? для примера- сравните, отличный город!!!В итоге цена от риэлтора получается примерно 40500 рублей . Не буду говорить, за сколько я купил, пусть это будет "военной тайной".
- Кантробасс
- Постоянный участник
А СМЫСЛ сравнивать? На букву К начинаются оба города, вот и все основания для сравнения. К тому же "от 26 тысяч м?" -скорее всего цена последнего этажа или стометровой квартирысравните, отличный город!!!
Ну "от" там нет, а цена реально в полтора раза ниже, и это не реклама Курска , а антиреклама краснодырских цен...
Курск сравнивать с Краснодаром, несколько неправильно, все равно что Краснодар сравнивать с Питером, масштабы, уровень жизни, перспективы города абсолютно разные, и ценник таков Курске на все жилье, благодаря крайне низкому уровню жизни.ППЦ !!! Не круто ли будет? для примера- сравните, отличный город!!!
U2,
За что Вы агитируете? Что бы все бросили свои планы поселиться в ИЗБРАННОМ городе, на юге России, с выделением БЕСПЛАТНОГО заслуженного жилья от МО и переделали доки на Курск? Выдернули два абсолютно не равнозначные фото и сравниваете! Да Вы провакатор!
За что Вы агитируете? Что бы все бросили свои планы поселиться в ИЗБРАННОМ городе, на юге России, с выделением БЕСПЛАТНОГО заслуженного жилья от МО и переделали доки на Курск? Выдернули два абсолютно не равнозначные фото и сравниваете! Да Вы провакатор!
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1634Читайте выше и не паникуйте, это для тех кто покупает за деньги или ГЖС. Я то же жду в Краснодаре и выразил свои мысли по поводу краснодарских расценок, никто у вас не забирает квартиру в избранном месте... 

U2,
Никто и не паникует, как Вы выразились. Я сам коренной краснодарец, однако выбрал другой город в качестве ИПМЖ.
Никто и не паникует, как Вы выразились. Я сам коренной краснодарец, однако выбрал другой город в качестве ИПМЖ.
Наверное нерезиновую?Никто и не паникует, как Вы выразились. Я сам коренной краснодарец, однако выбрал другой город в качестве ИПМЖ.

-
- Участник
Re:
#1637Ну так это ж круто, что в Краснодаре такие цены на жилье, особенно для тех кто хочет в Курске жить.Ну "от" там нет, а цена реально в полтора раза ниже, и это не реклама Курска , а антиреклама краснодырских цен...

А впрочем нашли что обсуждать - цены на жилье

-
- Участник
-
- Участник
Доброго всем дня!Кто нибудь подскажет есть ли хоть какое движение по обеспечению военных жильем в Сочи?
-
- Участник
#1645Спасибо Ольга1970. Дозванилась в ДЖО по тел., который Вы указали. У меня взяли все наши данные пообещали перезволить сообщить состояние нашего дела по распределению жилья. Не поверете, на следующий день позвонила женщина с которой я накануне общалась (Дай бог ей здоровья и благополучия) и сообщила, что нам до сих пор не распределили жилье, так как по базе ДЖО значится у нас в собственности 53 кв.м. ( мы получали 2-х комнатную квартиру, но после рождения в 2003 г. второго ребенка стоим на расширение жилплощади, жилье не приватизировали, даже не смогли заключить договор социального найма, так сделали запрос в муниципалитет и орган, занимающийся учетом федеральной собственности и там и там нам ответели, что наше жилье у них на учете не состоит и договор социального найма было не с кем заключать. Так что у нас только ордер на квартиру). Поэтому нам положена только 1-комнатная (28 кв.м.), а таких соответственно нет, поэтому Вам ничего и не предлагают. Я ей объяснила нашу ситуацию, она ответила, что предали наши данные именно в таком виде, поэтому обращайтесь по цепочку, чтобы уточнили данные и они внесли изменения в базу ДЖО, только после этого нам может что-то светить по жилью.
Подскажите куда лучше обратиться, чтобы все побыстрее сделать? Нам что заново справки собирать, все подтверждающие? Какой порядок для внесения измененеий в базу ДЖО? Подскажите.
Подскажите куда лучше обратиться, чтобы все побыстрее сделать? Нам что заново справки собирать, все подтверждающие? Какой порядок для внесения измененеий в базу ДЖО? Подскажите.
Отвечаю vdv081 .Хоста, Сочи, шифр ж/д1, ж/д2 должны были сданы в 2009 году ( есть в интернете материалы из арбитражного суда) сравнивая фотографии октября 2010 и декабря 2010 изменений никаких нет, всё на том же уровне. Строит СМУ № 3 код 8-8622 т. 947-485 звонил три раза телефон не отвечает!
Может у кого- нибудь ещё есть информация!??
Может у кого- нибудь ещё есть информация!??
#1650Ура, ура!!!Мы получили по Карякина, 27. 7 февраля летим в Краснодар для оформления. А у Вас как?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»