ПЕРЕЧЕНЬ
актов федерального законодательства, подлежащих признанию утратившими силу, приостановлению, изменению,
дополнению или принятию в связи с принятием
проекта федерального закона "О внесении изменения
в статью 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
Принятие проекта федерального закона "О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" признания утратившими силу, приостановления, изменения, дополнения или принятия актов федерального законодательства не потребует.
Это Вы к чему?
Отзыв правительства гляньте:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
на проект федерального закона "О внесении изменения
в статью 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих",
вносимый в Государственную Думу депутатом Государственной Думы
Ю.А.Савенко
В Правительстве Российской Федерации рассмотрен представленный проект федерального закона.
В связи с отсутствием в законопроекте вопросов, предусмотренных частью 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации, направляется официальный отзыв.
...
Также необходимо привести в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации абзац одиннадцатый пункта 1, абзац второй пункта 11 статьи 15 и
абзац второй пункта 1 статьи 23 Закона, что потребует внесения соответствующих изменений в название законопроекта.
Правительством Российской Федерации законопроект может быть поддержан при условии учета изложенных замечаний.
Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Руководитель Аппарата Правительства
Российской Федерации В.Володин
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.