Вы интереса ради почитайте приказы МО "О создании федеральных бюджетных учреждений...". Абсолютно официально выложены в открытый доступ в интернете. Со всеми адресамиВы бы от греха убрали вложение, а то "контрики" могут заинтересоваться. А ПНШ не поздоровится.
Справки, справки , справки …
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#5612Вот и я о том-же ТутСогласен, что ИХ ТАМ нет. Но ВЫПИСКИ из приказов (о зачислении, об исключении, о присвоении и т.д.) в личное дело подшиваются? Или в "новом обмороке" делается как то иначе, а? Запросить у отдела кадров заверенные копии суточных приказов из личного дела и приложить их к копии послужного списка в качестве "других документов, подтверждающих то-то и то-то". У меня, к примеру, ещё в личном деле и лейтенантские-майорские автобиографии подшиты, где моей рукой указан состав семьи и домашний адрес. Чем заверенная копия автобиографии не "другие документы"?В послужном списке нет "суточных приказов", а выписку надо именно из послужного списка
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Это я в шутку. Если можно ссылку на приказыВы интереса ради почитайте приказы МО "О создании федеральных бюджетных учреждений...". Абсолютно официально выложены в открытый доступ в интернете. Со всеми адресами
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re:
#5613полагаю, что по этим выпискам они еще и выслугу лет будут пересчитывать... типа знает ли кадровик правила математического счета, когда справку оформлял о выслуге...Да это я видел.9. Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы.
Просто, ИМХО, реально нужны как раз места жительства (прописки-регистрации), дабы знать откуда справки БТИ требовать.
Хотя...
Если говорить о справках из КЭЧ со всех мест службы о необеспечении, то могет быть, именно места службы понадобятся.
Уважаемые Знатоки! Муж служил 3 года срочную службу на Севере с90 по 93 годы. с домашнего адреса был выписан на время службы. Часть в 1994 году расформирована,Подскажите гле и как брать справки на срочников: выписки из домовых книг и из КЭЧ.Срочников никогда не прописывали и жилье КЭЧ им не Предоставляло.Спасибо.
Re: Re:
#5615Тоже так считаю, тем более в 1280 вообще не идёт речь о МЕСТАХ военной службы. Выписка - Просто как подтверждение прохождения службыполагаю, что по этим выпискам они еще и выслугу лет будут пересчитывать... типа знает ли кадровик правила математического счета, когда справку оформлял о выслуге...
- НикРо
- Заслуженный участник
Re:
#5616Возьмите справку военкомата о прохождеии срочной в период.Уважаемые Знатоки! Муж служил 3 года срочную службу на Севере с90 по 93 годы. с домашнего адреса был выписан на время службы. Часть в 1994 году расформирована,Подскажите гле и как брать справки на срочников: выписки из домовых книг и из КЭЧ.Срочников никогда не прописывали и жилье КЭЧ им не Предоставляло.Спасибо.
Родину не нужно, а район и область - нужно.И Родину добавить еще...
Согласен. Тем более, что это просто.Я считаю для ДЖО написано пунктом выписку такую-лови! А чего нет то и спрашивать нехрен.
А нафига? Сделать эту выписку с местами, да и хватит.Запросить у отдела кадров заверенные копии суточных приказов из личного дела и приложить их к копии послужного списка в качестве "других документов, подтверждающих то-то и то-то"
Кстати, по поводу ника и аватара: в авиации ПВО МиГ-29 были?
Ладно, пошел "письмо щастья" получать
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Запросто:Это я в шутку. Если можно ссылку на приказы
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... rd;div=LAW
В "принявший орган" - Минобороны РФ
В "название документа" - о федеральных бюджетных
- Fulcrum
- Участник
- Контактная информация:
Напишите подробности в личном сообщении. Хотя бы в общих чертах - "полигон", "лётчики", "зенитчики", "горизонтщики", "ГэСээМщики". Какую форму или эмблемы носил?Часть в 1994 году расформирована
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
Поймите, я-же не цепляюсь за слова. А моё мнение по МЕСТУ прочитали? У многих возникают проблемы с розыском этих МЕСТ ДИСЛОКАЦИИ, а они на мой взгляд вовсе и не нужны, если читать дословно. ИМХО
- НикРо
- Заслуженный участник
Обязательно. Но если у военного лежит ГЖС или "письмецо" и ему предлагают представить кучу бумаг согласно в.т.ч. указаний МО - проще напечатать. Или Вы другого мнения?Поймите, я-же не цепляюсь за слова. А моё мнение по МЕСТУ прочитали?
- Fulcrum
- Участник
- Контактная информация:
Сорри за офтоп! Аватар - это память о тринадцати с половиной годах, отданных истребительной авиации. В классической авиации ПВО однозначно не было. А вот потом, после 1998-го, в "смешных" соединениях... Чего там только не былоКстати, по поводу ника и аватара: в авиации ПВО МиГ-29 были?
Удачи и терпения при получении жилья! Я вот только-только вчера сертификат свой выгрыз у КЭЧи
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
Ребятки из ЕГРП - те ещё фрукты! Заявку я подал на справку со всей России ещё 2-го декабря. Как чувствовал, что должно "письмо счастья" прийти. Ну, пришло, но только не мне, а почему-то в КЭУ СибВО. Сколько оно там валялось - не знаю, отправлено из Москвы 11 ноября; привёз сюда начальник нашей местной КЭЧ 27-го декабря. Я расписался в согласии 3-го января. Позвонил в ЕГРП - ответили только 12 регионов. Ладно, время было - подождём, пока остальные бумажки подойдут с прошлых мест "боевой славы". За справкой ЕГРП поехал 21-го января. Получаю - удивляюсь: дата выдачи - 21-го декабря. Возмутился: что, месяцем ошиблись? Нет, отвечают, положено 14 рабочих дней - вот мы и защищаем честь своих мундиров...зато ответили за полтора месяца почти половина регионов. Не исправили, как ни ругался...Ну что ж - отправил сегодня комплект доков объёмом 80 листов в ДЖО. Надеюсь, срок действия справки действительно чуть ли не полгода, как ребятки из ЕГРП уверяли...для нас, военных.
Остаётся ждать... 
-
a.grichenkov
- Участник
Был сегодня а ОВИРе в Питере. Нет у них домовых гниг.... выдают только форму 9. а бухгалтерия лицевой финансовый счет выдает какой-то непонятной формы, где перечислены оказываемые услуги, а точнее тарифы на квартплату на сегодняшний день. А мне необходимо с 1991 года, когда прописан был у родителей(по 2008). Кто что подскажет?
Re:
#5628в этом случае от них одно средство, при подаче заявления указать чтоб выписку ЕГРП прислали почтой, тогда у Вас будет конверт со штемпелем фактического направления доков в Ваш адрес... а в ДЖО представлять копии заявлений на предоставление выписок из ЕГРП (желательно заверенных печатью Росреестра) и копию квитанции, что будет свидетельствовать о принятых Вами мерах... а выписки из ЕГРП не со всех регионов смысла брать нет... деньги на ветер... потом ДЖО повторно принудит обращаться, если их до базы самих не допустят...Ребятки из ЕГРП - те ещё фрукты! ... Ладно, время было - подождём, пока остальные бумажки подойдут с прошлых мест "боевой славы". За справкой ЕГРП поехал 21-го января. Получаю - удивляюсь: дата выдачи - 21-го декабря. Возмутился: что, месяцем ошиблись? Нет, отвечают, положено 14 рабочих дней - вот мы и защищаем честь своих мундиров...
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вы не в ОВИРе были, а в ФМС... у них и не должно быть домовых книг... эти книги ведут паспортисты домоуправления или собственник (физ.лицо) жилого помещения...Был сегодня а ОВИРе в Питере. Нет у них домовых гниг.... выдают только форму 9. а бухгалтерия лицевой финансовый счет выдает какой-то непонятной формы, где перечислены оказываемые услуги, а точнее тарифы на квартплату на сегодняшний день. А мне необходимо с 1991 года, когда прописан был у родителей(по 2008). Кто что подскажет?
не напрягайте бухгалтеров производством расчета платы ЖКХ по тарифам 1991 года ... вам это не надо... пусть укажут в нем информацию об адресе, на кого оформлен лицевой счет, площади общая и жилая, кол-во проживающих (фио членов семьи), статус жил.помещения (служебное, соц.найм, частн. собст. или др.)
Наши ЕГРП-шники также говорят - через 14 дней дадим ответ и никого ждать больше не будем (не имеем права). А как -же 1500 руб.? Может потом, когда все ответят, ещё дадите одну выписку? Нет. Я-то сразу в суд пойду, однозначно (даже если проиграю, 200р не жалко), вот только никак "птица" не прилетит пока.
Да, это и есть финансовый лицевой счёт новой формы. Я такой же вчера получил. В нём, если внимательно посмотреть, указано, кто когда прописан. К нему ещё бумажка прилагается - "сводный отчёт" за прошедший год. Что долгов нет по квартплате...бухгалтерия лицевой финансовый счет выдает какой-то непонятной формы, где перечислены оказываемые услуги, а точнее тарифы на квартплату
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Насколько я понял, НИКОМУ ещё не пришли ответы СО ВСЕХ регионов. Более того, позвонил в кой-какие регионы, не ответившие... Не получали они запросы от нашего отдела ЕГРП.а выписки из ЕГРП не со всех регионов смысла брать нет
Очень. Но с других-то регионов данные есть. Не ответили сорок четыре. За полтора месяца. И что теперь, ДЖО будет всем "неполновесным" отказы мотивированные высылать? Что-то как-то с трудом верится...Похоже на лохотрон.
-
a.grichenkov
- Участник
ZKVR ? скан ФЛС в личку не скините? У меня нет данных, про которые вы пишите. Так хоть Ваш покажу тетям в ОВИРЕ, может сообразят что я хочу
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А в Питерском ЕГРП ответ кто-нибудь по РФ получил? Я звонил им, так сказали, что ждите... много регионов.... может ответили... может нет. Нет физичесих сил проверить.. Вот как то так
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А в Питерском ЕГРП ответ кто-нибудь по РФ получил? Я звонил им, так сказали, что ждите... много регионов.... может ответили... может нет. Нет физичесих сил проверить.. Вот как то так
Re:
#5634когда придет, поверите... у них позиция железная четко в приказе обозначена... попробуйте приказ 1280 обжаловать в Верховном суде РФ на его несоответствие ЖК РФ по порядку признания граждан нуждающимися в получении жил.пом. соцнайма на льготных условиях военнослужащего...Очень. Но с других-то регионов данные есть. Не ответили сорок четыре. За полтора месяца. И что теперь, ДЖО будет всем "неполновесным" отказы мотивированные высылать? Что-то как-то с трудом верится...Похоже на лохотрон.
Re: Справки, справки , справки …
#5635Здравствуйте форумчане! Подскажите справки из БТИ нужны на каждого или можно одну справку на всю семью. Кто сталкивался ответьте? Очень надо и надо очень быстро!!!!
-
пеший пехотинец
- Постоянный участник
#5636На каждого члена семьи.Здравствуйте форумчане! Подскажите справки из БТИ нужны на каждого или можно одну справку на всю семью. Кто сталкивался ответьте? Очень надо и надо очень быстро!!!!
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Вчера получила справки из военкомата. По поводу дислокации частей ответили, что в личном деле эти данные отсутствуют.
С этой бумажкой и выпиской из послужного списка пошла в отдел кадров полигона (хорошо хоть все части одного подчинения), там посоветовали написать заявление с конкретным указанием адресов дислокации частей на имя начальника штаба полигона.
Написала, завтра буду знать что ответит НШ.
У кого-нибудь была такая проблема? Может ещё что-нибудь посоветуете .
С этой бумажкой и выпиской из послужного списка пошла в отдел кадров полигона (хорошо хоть все части одного подчинения), там посоветовали написать заявление с конкретным указанием адресов дислокации частей на имя начальника штаба полигона.
Re:
#5638у Вас уже есть все основания вытащить ваш Росреестр в суд, по факту нарушения прав гражданина на получение госуслуги в полном объеме и в установленные сроки... и пусть потом в суде докажут, что запросы отправили по всем регионам... а в случае не поступления запрашиваемой информации, о принятых ими мерах ... сообщение в Центр о неисполнении отдельными регионами требований по запросам или об организации розыска почтовых отправлений не поступивших в адрес корреспондента... и т.д.Насколько я понял, НИКОМУ ещё не пришли ответы СО ВСЕХ регионов. Более того, позвонил в кой-какие регионы, не ответившие... Не получали они запросы от нашего отдела ЕГРП.
-
пеший пехотинец
- Постоянный участник
Re:
#5639Странно, наши кадровики в выписке из послужного списка указывали места дислокации в/ч.Вчера получила справки из военкомата. По поводу дислокации частей ответили, что в личном деле эти данные отсутствуют.
У меня эта выписка оформлена именно таким образомю
Любое решение верно, если оно доведено до конца
#5640а на жену, еще и по девичьей фамилии... отдельно или в скобках... этой же справкой БТИ обычно можно взять еще одну строку в ней "Право на приватизацию жилого помещения не реализовывал" ...На каждого члена семьи.Здравствуйте форумчане! Подскажите справки из БТИ нужны на каждого или можно одну справку на всю семью. Кто сталкивался ответьте? Очень надо и надо очень быстро!!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»