Это что уже новая структура родилась, а каким приказом ее родили?А сУрьёзно, то это региональные отделения (управления) жилищного обеспечения, филиалы ДЖО
ДЖО МО РФ (Москва)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#362Она ещё в зародыше, после окончательного создания "окружных" ДЖО, будут в помощь им созданы региональные. В ЦФО это будет в Воронеже (по непроверенным данным, ОБС так сказать).Это что уже новая структура родилась, а каким приказом ее родили?А сУрьёзно, то это региональные отделения (управления) жилищного обеспечения, филиалы ДЖО
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#363По личному опыту могу сказать одно. Пока Вас не внесут в общую БД, искать себя в "спиках награжденных" дохлый номер. А как это сделать не имея "доступа к телу"? Самый быстрый и простой, но не самый надежный способ - через своих уполномоченных лиц. У нас это получилось.Распоряженцам и всем льготникам, какие мнения есть как повлиять на ДЖО. У нас в соседнюю часть уже по второму разу пришли листы щастья на тех, кто даже не помышляет увольняться и видит себя только в новом облике.Всем распоряженцам как всегда большой ... по всему лицу. Даже не вспоминают. И как собираются уволить всех ОШМщиков к концу 2011года? А как заявления, что выслуга будет влиять. Почему капитан с выслугой 10 лет имеет больше оснований на постоянное жильё чем подполковник с выслугой 20 лет? НЕпоняна!!!
Желаю и Вам удачи!
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Телефон создаваемого Хабаровского ДЖО следующий: 8 (4212)-39-75-78 и начальник в нём вежливая и уважаемая Зинаида Прокофьевна
Звонил я сегодня в это ДЖО. Спешу Вас разочаровать, что Зинаида Прокофьевна вовсе не начальник, а делопроизводитель. Как узнал, да просто в разговоре спросил с кем я разговариваю. она и представилась. Еще сказала, что они в штат приняты все с 12 января и все документы из Москвы и т.д. лежат у них в мешках не распакованные. Завтра повезу им извещение о времени суда, расскажу подробнее.
Звонил я сегодня в это ДЖО. Спешу Вас разочаровать, что Зинаида Прокофьевна вовсе не начальник, а делопроизводитель. Как узнал, да просто в разговоре спросил с кем я разговариваю. она и представилась. Еще сказала, что они в штат приняты все с 12 января и все документы из Москвы и т.д. лежат у них в мешках не распакованные. Завтра повезу им извещение о времени суда, расскажу подробнее.
Здравствуйте. Помогите как нужно сделать.
В ДЖО стою на очереди, квартиру распределили в населённом пункте как и указано в рапорте. Извещение ещё не выписали. Хотим другой населённый пункт. Что нужно сделать? подскажите.
В ДЖО стою на очереди, квартиру распределили в населённом пункте как и указано в рапорте. Извещение ещё не выписали. Хотим другой населённый пункт. Что нужно сделать? подскажите.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#366Самое правильное, конечно, связаться с ДЖО. Посмотрите на этой ветке, там у ребят похожая ситуация с изменением ИПМЖ:Здравствуйте. Помогите как нужно сделать.
Извещения ДЖО
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Re:
#367Так это оказывается про вас говорила мадам Шевцова (кажется), что военнослужащие сами виноваты что еще необеспечены жильем. Типа им строят где они просят, а они потом отказываются, и просят другое место.Здравствуйте. Помогите как нужно сделать.

А если серьезно, то могут уволить с оставлением с очереди... ИМХО
Мы категорически отказываемся искать "доверенных лиц" для проталкивания в очереди счастья. Все равно дадут квартиру, взяток платить не будем!
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Но при этом была сделана оговорка: "Это их право. У человека изменились обстоятельства".просят другое место
Не факт. По прихоти ДЖО мы же меняем ИПМЖ. Можно подготовить рапорт об изменении ИПМЖ с обоснованием такого решения и "запустить" с корешком отказа. Есть вероятность того, что он попадет в ДЖО.могут уволить с оставлением с очереди
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
НЕДАВНО ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ НА СЕРГИЕВ ПОСАД, МОСКОВСКОЕ ШОССЕ ДОМ 7, 11 ЭТАЖ, КВ.165. ПОДУМАЛ ЕСЛИ ХАТА НОРМАЛЬНАЯ, ТО ВОЗЬМУ (Т.К ОЧЕНЬ МАЛАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ДАДУТ ПО ИМПЖ), СЪЕЗДИЛ ПОСМОТРЕЛ - СДЕЛАН ТОЛЬКО КОТЛОВАН... ОТКАЗ НЕ ИМПЖ 

Добавлено спустя 38 секунд:
Можно подготовить рапорт об изменении ИПМЖ с обоснованием такого решения и "запустить" с корешком отказа.
Ещё извещение не выписано. Может можно и без отказа...
Я так понимаю. Нужно написать рапорт на командира части, о том что хочу поменять импж и отправлять в джо?
Можно подготовить рапорт об изменении ИПМЖ с обоснованием такого решения и "запустить" с корешком отказа.
Ещё извещение не выписано. Может можно и без отказа...

Я так понимаю. Нужно написать рапорт на командира части, о том что хочу поменять импж и отправлять в джо?
а можно и на корешке сделать эту запись об изменении ИПМЖ"запустить" с корешком отказа. Есть вероятность того, что он попадет в ДЖО.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#373Если Вы о моей фразе "через своих уполномоченных лиц", то не путайте, пожалуйста, божий дар с ...Мы категорически отказываемся искать "доверенных лиц" для проталкивания в очереди счастья. Все равно дадут квартиру, взяток платить не будем!
Я имею в виду людей, которые по решению командования осуществляют взаимодействие с ДЖО, а не посредников, которые за свои услуги берут вознаграждение. И речь идет о включении в общую БД, а не о "проталкивании" в обход вышестоящих.
Если я Вас неверно понял, то прошу извинить меня.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Обязательно! И указать, что рапорт прилагается. Мы же, еще пока, люди военные и все должны делать по команде. Даже одеваться не по погоде, а по приказу!можно и на корешке сделать эту запись об изменении ИПМЖ
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
уже не работает точнее показывает сайт МО в "новом облике"ссылка: http://46.61.129.169/ более информативна
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#375Откуда можно такую информацию получить, что распределили. Насколько я правильно понимаю, что официально Вам будет доведено с помощью письма счастья, а если его нет или оно в процессе изготовления, то тут только рапортом, в котором укажите новое место жительства.Здравствуйте. Помогите как нужно сделать.
Ничего не изменилось со времён Филипова. Какого хрена шлют извещения на котлованы???СДЕЛАН ТОЛЬКО КОТЛОВАН

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Швецова в своём интервью говорила что извещения только на сданные дома. Врут нагло.
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
А вообще, кто-нибудь получал официальный (машинописный) ответ из ДЖО на запрос о своей очередности в электронной базе данных "Учет"? Было бы интересно узнать! Есть ли такие "счастливчики"???
Я писал обращение, вручено в ДЖО 2 декабря (в уведомлении эта дата). Ответа нет, уже и не надеюсь. По телефону уже разузнал всю инфу про свою очередь.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#379Посмотрите на 14-й странице этой ветки, плюшкин выложил решение суда по данному вопросу.А вообще, кто-нибудь получал официальный (машинописный) ответ из ДЖО на запрос о своей очередности в электронной базе данных "Учет"? Было бы интересно узнать! Есть ли такие "счастливчики"???
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А кто нибудь пытался по скайпу выйти на ДЖО, сегодня посмотрел, горел значек онлайн, сделал две попытки - глухо, а после обеда выключен (офлайн), завтра еще попытаюсь.
И как результат? Перезванивают, даже не верится!Дозвонился в ДЖО.696-82-66. Попросили контактный телефон, через день перезвонили. Интересовался: ИПМЖ.
-
- Активный участник
Удивительно, но перезвонили. Из имеющихся в наличии 12 номеров, ответили только по одному.Результат положительный. Хочу получить ёще и письменное подтверждение.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А логин сбросьте!А кто нибудь пытался по скайпу выйти на ДЖО, сегодня посмотрел, горел значек онлайн, сделал две попытки - глухо, а после обеда выключен (офлайн), завтра еще попытаюсь.
Слов нет, одни маты!СЪЕЗДИЛ ПОСМОТРЕЛ - СДЕЛАН ТОЛЬКО КОТЛОВАН...
Я другой такой страны не знаю где так...
ВОТ И Я ДОЛГО СТОЯЛ И РУГАЛСЯ МАТОМ НА ЭТОТ КОТЛОВАН, НА ТЕХ КТО ЕГО ДАЛ... ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ ЧТО ДАЮТ. ЗНАЮ ЕЩЕ ДВУХ ВОЕННЫХ, ТАМ ЖЕ ДАЛИ, ТЕ ТОЖЕ В ШОКЕ БЫЛИ 

Сегодня сам уточнялся в Ростове по себе, оказалось что изменения с ноября-декабря внесены частично Изменён состав семьи, а ИПМЖ шиш Опять же посоветовали прислать ИМ рапорт с просьбой внести изменения. С их слов в столице работают только с электронной базой, всё остальное им там по барабану!Нужно написать рапорт на командира части, о том что хочу поменять импж и отправлять в джо?
А кто там отвечает?Дозвонился в ДЖО.696-82-66. Попросили контактный телефон, через день перезвонили. Интересовался: ИПМЖ.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#388Извещения ДЖОА кто там отвечает?Дозвонился в ДЖО.696-82-66. Попросили контактный телефон, через день перезвонили. Интересовался: ИПМЖ.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Мое обращение они то же получили 2 декабря. Ни ответа, ни привета. А я, кстати, им номер контактного телефона в обращении оставилЯ писал обращение, вручено в ДЖО 2 декабря (в уведомлении эта дата).
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»