Санкт-Петербург
"В настоящее время ГК «Теорема» реализует проект строительства жилья для военнослужащих по заказу Министерства обороны РФ (47000 кв.м) в Петродворцовом районе. На очереди - жилищный проект на соседнем участке у Ропшинского шоссе, выкупленном у «Леноблптицепрома», на 100000 кв.м."
http://asninfo.ru/asn/57/37400
Кто что знает, слышал?
http://asninfo.ru/asn/57/37400
Кто что знает, слышал?
olwave,
Нам тоже ни чего не ответили, последуем Вашему примеру, информируйте нас.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
ALEX188,
Я про эти проекты слышу впервые, можно посмотреть на форуме Петродворец, а Вы случайно не в курсе где можно узнать в каких еще районах Спб строят для военных?
Нам тоже ни чего не ответили, последуем Вашему примеру, информируйте нас.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
ALEX188,
Я про эти проекты слышу впервые, можно посмотреть на форуме Петродворец, а Вы случайно не в курсе где можно узнать в каких еще районах Спб строят для военных?
Не в курсе, сам про эти стройки увидел инфо на соседней ветке, что-то про Красногвардейский р-он в интернете ещё мелькало.Я про эти проекты слышу впервые, можно посмотреть на форуме Петродворец, а Вы случайно не в курсе где можно узнать в каких еще районах Спб строят для военных?
По Туристкой всё таки движуха есть, пришло извещение на квартиру. Никуда писем не писал и никому не обращался.Так что всё будет, надо подождать
Такой эйфории как раньше уже не испытываю, есть теперь некое недоверие.

El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
azal, спасибо.
3 дня назад пришло, на Шушары.
3 дня назад пришло, на Шушары.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! БЫЛ 8 дней в Северодв-ке, В ОМИСЕ Бел.ВМБ. По туристам, объяснили, что ВСЕ -ПУТЕМ!!!!! Второй из туристов, получил извещение на Шушары!!!!!! Я остался один, по базе, прохожу. как не обеспеченный. Есть, один "косяк"-командование, каждой части, обязаны 25 числа, каждого месяца, подавать списки в/служащих, нуждающихся в улучшении/получении. Короче, у нас в части, это поручили, отставнику-служащему 65 лет, короче он с октября по ноябрь, подавал меня, как военносл, которому предоставлена квартира по Туристкой, Но в ОМИСЕ, сам видел, что подаются списки в Москву, как не обеспеченного.... РАССКАЗАЛИ. какой бардак творится с извещениями у командования базы.....
Ребята, Я конечно не финансист, но нахрена содержать штат ДЖО если посадить одного бухгалтера который должен вести учет ВС и рассылать деньги. Все очень просто ВСЕ конечно приблизительно. Если ВС допустим 1 000 000 средняя по ден довольствию. , 30 000 р. = 30 000 000 000 уходит денег ежемесячно. делим на 3 000 000р. (стоимость средней квартиры)= 10 000 квартир ежемесячно, Бери рассылай деньги на карточки и пошел на ........ из Вооруженных Сил. На следующий месяц колл-во квартир арифм. повышается. И нее нужна НАМ их "забота" о НАС, где-то покупают жилье в гетто, и т.д. КОМУ БЫ ОТПРАВИТЬ ЭТОТ ПРОСТОЙ РАСЧЕТ
И какой бардак имеется ввиду?РАССКАЗАЛИ. какой бардак творится с извещениями у командования базы.....
Если, извещении ДЖО приходило и приходит. на военнослужащего не подл. увольнению, командир базы дал указания начальнику ОМИСА вручать данное извещение, а по справке, об увольнении, по возможности предоставлять такие справки данным военнослужащим. Тем распоряженцам, которым приходит "письмо счастья", но они в данный момент находятся в отпусках-отзывать из отпусков, без приказа Ком. Северного флота. Просто убеждать приехать....и пр.И какой бардак имеется ввиду?
Re:
#821Т.е. в/сл. будут продолжать служить и получать квартиры ? В моей части ( Северодвинск)20 распоряженцев,ни одного извещения не пришло.Я согласна и в отпуск не ехать,лишь бы что дали. А разве ОМИС еще действует,слышала,что все дела переданы в Москву.Если, извещении ДЖО приходило и приходит. на военнослужащего не подл. увольнению, командир базы дал указания начальнику ОМИСА вручать данное извещение, а по справке, об увольнении, по возможности предоставлять такие справки данным военнослужащим. Тем распоряженцам, которым приходит "письмо счастья", но они в данный момент находятся в отпусках-отзывать из отпусков, без приказа Ком. Северного флота. Просто убеждать приехать....и пр.И какой бардак имеется ввиду?
Ну да... А потом наверно, сам командир Базы или кадры, да и сам неувольняющийся военнослужащий пойдут по статье за мошенничество... (случаи в других гарнизонах уже есть)...а по справке, об увольнении, по возможности предоставлять такие справки данным военнослужащим.

ОНИ САМИ не понимают, что делать!!!!!!С ВАМИ полностью СОГЛАСЕН!!!!!!!Ну да... А потом наверно, сам командир Базы или кадры, да и сам неувольняющийся военнослужащий пойдут по статье за мошенничество... (случаи в других гарнизонах уже есть)...
barakyda,
Я Вас поздравляю, у нас появилась надежда
напишите, пожалуйста, как выглядит извещение и оно именное? прямо с ДЖО? местные там ничего не решают? а то вызывали в часть и опять просили, что бы написали где изъявляем желание получить квартиру, написали Спб, там в списках пишут , что ведется строительство: Шушары, Парголово, Осиновая Роща, Туристская м Оптиков. Какой метраж, не меньше чем на Туристской? Пишите жаждем информации!!!! 
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
rombak,
Я запуталась, что делать дальше, что бы не пролететь и имеет ли вес в распределении Флот, часть и пр? Или все же это делает Москва??? Что за путаница? Тоесть нужно напоминать, что бы каждого 25 числа подввали списки нуждающихся в ДЖО?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
terrarium,
Какая справка об увольнении? Где ее брать? Супруг отгуливает "годковский" отпуск и все ....гражданка, что за мошенничество? Если не уволился вовремя или как???
Я Вас поздравляю, у нас появилась надежда

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
rombak,
Я запуталась, что делать дальше, что бы не пролететь и имеет ли вес в распределении Флот, часть и пр? Или все же это делает Москва??? Что за путаница? Тоесть нужно напоминать, что бы каждого 25 числа подввали списки нуждающихся в ДЖО?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
terrarium,
Какая справка об увольнении? Где ее брать? Супруг отгуливает "годковский" отпуск и все ....гражданка, что за мошенничество? Если не уволился вовремя или как???

Уважаемая ассоль,
Спасибо.Будет и на Вашей улице праздник,уверен.
Извещение именное,подписано зам. руководителя ДЖО МО РФ. Самое интересное:извещение от 22 декабря 2010 г. Доставляли больше месяца.По метражу меньше чем на Туристкой . но немного.До этого с сентября была полная тишина.
Спасибо.Будет и на Вашей улице праздник,уверен.

Извещение именное,подписано зам. руководителя ДЖО МО РФ. Самое интересное:извещение от 22 декабря 2010 г. Доставляли больше месяца.По метражу меньше чем на Туристкой . но немного.До этого с сентября была полная тишина.
- dtotdbr
- Активный участник
- Контактная информация:
Касается всех "туристов" - надо лучше проверять предлагаемое жильё от ДЖО. Особенно в Шушарах. Есть информация о намеренном занижении реального жилья. После проверки наш "турист" обнаружил о занижении на более чем 10 кв.м.
Смелость города берёт!
Re:
#827Что значит намеренное занижение? Т.е. по норме 54 а предлагают 44?Касается всех "туристов" - надо лучше проверять предлагаемое жильё от ДЖО. Особенно в Шушарах. Есть информация о намеренном занижении реального жилья. После проверки наш "турист" обнаружил о занижении на более чем 10 кв.м.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- dtotdbr
- Активный участник
- Контактная информация:
Пояснение для туристов - предлагают более 80 кв. м. , а в реальности меньше 72 кв. м. Скорее всего преднамеренное расхождение. Ну деньги у нас так делают в стране, в расчёте , что люди согласятся, а везде пройдёт цифра в 80 кв. м. и отчитаются за 80 кв.м. 

Смелость города берёт!
Re:
#829Если имеется ввиду именно Шушары то не знаю, а если Шушары Славянка то там наоборот у большинства получилось больше чем в извещении.Пояснение для туристов - предлагают более 80 кв. м. , а в реальности меньше 72 кв. м. Скорее всего преднамеренное расхождение. Ну деньги у нас так делают в стране, в расчёте , что люди согласятся, а везде пройдёт цифра в 80 кв. м. и отчитаются за 80 кв.м.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Просто надо было перевести строительный адрес(номер квартиры) из извещения в милицейский адрес по таблице соответствия - и метраж бы сошелся, а то был бы и больше...Пояснение для туристов - предлагают более 80 кв. м. , а в реальности меньше 72 кв. м.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Rombak писалКакая справка об увольнении? Где ее брать? Супруг отгуливает "годковский" отпуск и все ....гражданка, что за мошенничество? Если не уволился вовремя или как???
Т.е. нарушение состоит в том, что военнослужащим, не собирающимся увольняться будут выдаваться фиктивные справки, что они подлежат увольнению (для того, чтобы они могли получить это жилье) - это и есть мошенничество. Если военнослужащий не увольняется по пределу, ОШМ или здоровью, то он не может получить жилье в избранном месте жительства, отличном от места службы.Если, извещении ДЖО приходило и приходит. на военнослужащего не подл. увольнению, командир базы дал указания начальнику ОМИСА вручать данное извещение, а по справке, об увольнении, по возможности предоставлять такие справки данным военнослужащим
Справку о планируемом увольнении требует ДЖО при распределении квартиры, для уволенных - это, видимо будет выписка из приказа об увольнении...
barakyda,
Спасибо за объяснения. Я в восторге от того , что как то пошел процесс. Удачи!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
terrarium,
Все понятно...
Спасибо за объяснения. Я в восторге от того , что как то пошел процесс. Удачи!!!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
terrarium,
Все понятно...
Никита,
Если складывать метры на поэтажном плане то в Шушарах жильё получается намного меньше, чем в таблицах перевода строительных адресов. И где ошибка ?
Если складывать метры на поэтажном плане то в Шушарах жильё получается намного меньше, чем в таблицах перевода строительных адресов. И где ошибка ?
Никита,
Я извиняюсь, не учёл что меняется нумерация квартир тоже, теперь сошлось.
Я извиняюсь, не учёл что меняется нумерация квартир тоже, теперь сошлось.
Да ничего, главное истина.Я извиняюсь, не учёл что меняется нумерация квартир тоже, теперь сошлось.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
barakyda,
Здравствуйте, я к Вам обращаюсь, как более опытному в сборе документов. Скажите, пожалуйста, справки нужно собирать по новому? и справка на то что мы не имеем приватизированного жилья, как долго ее ждать? на сколько времени
она действительна? и сколько стоит на каждого члена семьи? Потому что нам еще ничего не дали, а справку, сказали, уже ехать заказывать.
Здравствуйте, я к Вам обращаюсь, как более опытному в сборе документов. Скажите, пожалуйста, справки нужно собирать по новому? и справка на то что мы не имеем приватизированного жилья, как долго ее ждать? на сколько времени

Re:
#839Для предполагаемых жителей Славянки (Детскосельский Пушкин) таблица соответствия строительных и милицейских номеров Разъяснение об адресах и нумерации квартирУважаемые!Подскажите,что за таблица соответствия,где Иё взять?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Уважаемый Никита!У меня в извещении адрес:(Шушары,ул.Пушкинская 38,лит А,корп. 52.1)На схемах это дом 49/2.Милицейский вроде Окуловская 4(не точно).Далее-кв.№ 120,трёшка, этаж 12-ый.Помогите проверить соответствие.Заранее благодарю
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»