ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Добрый день, односельчане
Сегодня Ресин был в Щербинке.
В интервью ТВЦ сказал, что все споры с МО решены.
Строительство будет продолжаться дальше.
Сегодня Ресин был в Щербинке.
В интервью ТВЦ сказал, что все споры с МО решены.
Строительство будет продолжаться дальше.
ул. Брусилова 27 корп.1
Quote (Stalker)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сегодня Ресин был в Щербинке.
Сегодня?! Интересно, но я ничего не заметила...
Да, ЛИФТ РАБОТАЕТ и сказали НАВСЕГДА.
И вода на 14-м этаже бежит замечательно!
Все, можно заказывать дверь и переезжать!!! УРА!!
Все остальное- потом.
Сегодня?! Интересно, но я ничего не заметила...
Да, ЛИФТ РАБОТАЕТ и сказали НАВСЕГДА.
И вода на 14-м этаже бежит замечательно!
Все, можно заказывать дверь и переезжать!!! УРА!!
Все остальное- потом.
яна
Мы,тоже сегодня были в Щербинки...первый раз в своей квартире....ДОехали на лифте....а спускались пеше-уже не работал. Вид из окон красив. Много домов Стройка.....Просмотрев квартиру обои нормальные..видали хуже,В большой комнате полы нужно менять побнялись горкой ,двери тоже плохо сделали не закрыть не открыть,на болкоте окно тоже...мы просто глянули и это бросаеться в глаза...Когда будут документы на руках тогда все напишем.... Зашли в магазин тоже не фонтан---и цены выше,продавцы начали мне обьяснять что,да как......НЕт чтоб открыть какой нибуть универсам,или продукты...Короче все для народа. Ждали Ресина--была милиция ,телевидение у штаба строительства....
Со временем будет хорошо......осталось документы и начинать жить
Со временем будет хорошо......осталось документы и начинать жить
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Всем привет! Едем жить в Щербинку дом 8 корпус 1, оформляем документы, подскажите, кто знает, дают ключи от квартиры или нет? Если посмотреть приехать без справки то ключи дадут?
дом 8 корп.1
Ни чего не понимаю. Сейчас передали по бизнес FM о урегулировании конфликта Москвы и МО по Щербинке, Москва сняла все претензии по Щербинке и отзывает все судебные дела. Это как понимать всё ОК и Щербинка это Москва , или всё ОК Москва будет строить в подмосковье и мы все счастливые обладатели квартир в подмосковье?
Может не стоит сдавать документы?
Может не стоит сдавать документы?
мкр1. корп10 , дом 13
SYLTAN,
Здравствуйте соседи, ключи дают (под залог паспорта) но желательно иметь хотя бы копию заседания жилищной комиссии или смотровой, но думаю итак можно договориться
Здравствуйте соседи, ключи дают (под залог паспорта) но желательно иметь хотя бы копию заседания жилищной комиссии или смотровой, но думаю итак можно договориться
SYLTAN, Поздравляем... Дом ваш готов ....Сегодня одна семья вещи перевозила....Так что удачи Ключи дают смотреть,но бумажку возмите.....
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">....ДОехали на лифте....а спускались пеше-уже не работал.
Странно... В Диспетчерской ( Савицкого 8 ) меня уверили , что лифт подключили вчера и больше отключать не будут, в т.ч. и ночью.
Странно... В Диспетчерской ( Савицкого 8 ) меня уверили , что лифт подключили вчера и больше отключать не будут, в т.ч. и ночью.
яна
zyf, НО, мы точно шли ножками...и очень не хотелось 13 этаж..хорошо хоть доехали Добавлено (2008-07-26, 19:59)
---------------------------------------------
Даже испугались,подумали, что закрыли подьезд ..людей не было слышно....только на 2 этаже ремонт в квартире услышалиДобавлено (2008-07-26, 20:00)
zyf, А Вы уже живете
Даже испугались,подумали, что закрыли подьезд ..людей не было слышно....только на 2 этаже ремонт в квартире услышалиДобавлено (2008-07-26, 20:00)
zyf, А Вы уже живете
-
- Постоянный участник
Завтра едим в Щербинку. Соседи! Давайте уже лично знакомиться.... Может фуршетик какой организуем...???
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, А у Вас какой подьезд.....мы со своего не кого не встречаем.....первый есть,второй тоже-а вот нашего.....Мы теперь не скоро муж едет в отпуск за ребенком,теперь все новосим здесь....пишите ...
-
- Постоянный участник
вика, у нас первый подъезд... И народ так подтягивается уже активно... мы скоро переезжать будем...
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, МЫ тоже к школе планировали....что то тянут с док....поэтомк муж едит в отпуск и приедит дней за 10 перед школой если подпишут за это время то тоже переедем к1 сент....А если нет то.....Все карты рушат....и в квартире нечего не сделали за отпускДобавлено (2008-07-26, 21:03)
Zmeyka-Elen, ВЫ и ремонт смотрю делаете
Zmeyka-Elen, ВЫ и ремонт смотрю делаете
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">zyf, А Вы уже живете
Мы еще не переехали, т.к. не работал лифт и не понятно было все ли в порядке с водой? Теперь все эти вопросы более менее разрешились... Заказываем дверь и как только ее установят , так, сразу и переедем! Ремонт уже будем делать по ходу...
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Соседи! Давайте уже лично знакомиться....
Присоединяюсь
Мы еще не переехали, т.к. не работал лифт и не понятно было все ли в порядке с водой? Теперь все эти вопросы более менее разрешились... Заказываем дверь и как только ее установят , так, сразу и переедем! Ремонт уже будем делать по ходу...
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Соседи! Давайте уже лично знакомиться....
Присоединяюсь
яна
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А где дверь заказываете и сколько стоит
Двери "Контур". Те,что на Брусилова 17, правда я заказывать буду не в этой точке, но "голова" у них общая. У моих друзей из Балашихи она вышла около 30 тыс. У меня не знаю пока(завтра приедет замерщик), посмотрим, но думаю, что так же.
Двери "Контур". Те,что на Брусилова 17, правда я заказывать буду не в этой точке, но "голова" у них общая. У моих друзей из Балашихи она вышла около 30 тыс. У меня не знаю пока(завтра приедет замерщик), посмотрим, но думаю, что так же.
яна
zyf, Мы тоже смотрели там,что то дорого обходится ....считали женщине и я смотрела ...сказали что их изгот. в Красногорске
-
- Постоянный участник
zyf, вика, мы двери контуровские поставили.... мне очень нравятся....Добавлено (2008-07-26, 22:26)
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ВЫ и ремонт смотрю делаете да мы сразу как ключи получили занялись ремонтом....
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ВЫ и ремонт смотрю делаете да мы сразу как ключи получили занялись ремонтом....
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, и что именно....у нас двери все плохие вот и думаем сразу или потом, денег много надо ремонт...плюс мебель...ДУМАЮ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЧАСТЯМИ
Quote (SYLTAN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Едем жить в Щербинку дом 8 корпус 1, оформляем документы, подскажите, кто знает, дают ключи от квартиры или нет? Если посмотреть приехать без справки то ключи дадут?
Ключи для просмотра дают под залог паспорта в диспетчерской, Брусилова 17. Проблем не бывает.
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А где дверь заказываете и сколько стоит
После долгих поисков входной двери, остановился на дверях, и не только входных, на http://www.zdi-m.ru (метро Автозавоская). Нормальная входная дверь в пределах 30 тыс. с замером, доставкой и установкой. Огромный выбор внутриквартирных дверей, отличного качества, от 2400 руб. Добавлено (2008-07-27, 00:49)
Сегодня посетил Щербинку. Ехал на электричке по маршруту Царицыно-Бутово-автобус 737. Электричка без проблем, автобус нужно ждать минут 15, а поездка по Варшавскому шоссе вообще жесть - пробки даже в выходной. Общее время от Царицыно составило 1 час. После завершения работ по расширению шоссе, может сократиться, но, я думаю, не на много. Единственное, что радует, что воздух отменный в районе Щербинки и хотелось бы, что бы не изменился. В районе постепенно все изменяется в лучшую сторону, но до идеала еще лет пять. Во втором подъезде работали лифты, что приятно удивило. Наблюдалось некоторое движение жильцов и даже переезд. Вода в доме только холодная, что позволяет начать работы по переустройству жилья.
Ключи для просмотра дают под залог паспорта в диспетчерской, Брусилова 17. Проблем не бывает.
После долгих поисков входной двери, остановился на дверях, и не только входных, на http://www.zdi-m.ru (метро Автозавоская). Нормальная входная дверь в пределах 30 тыс. с замером, доставкой и установкой. Огромный выбор внутриквартирных дверей, отличного качества, от 2400 руб. Добавлено (2008-07-27, 00:49)
Сегодня посетил Щербинку. Ехал на электричке по маршруту Царицыно-Бутово-автобус 737. Электричка без проблем, автобус нужно ждать минут 15, а поездка по Варшавскому шоссе вообще жесть - пробки даже в выходной. Общее время от Царицыно составило 1 час. После завершения работ по расширению шоссе, может сократиться, но, я думаю, не на много. Единственное, что радует, что воздух отменный в районе Щербинки и хотелось бы, что бы не изменился. В районе постепенно все изменяется в лучшую сторону, но до идеала еще лет пять. Во втором подъезде работали лифты, что приятно удивило. Наблюдалось некоторое движение жильцов и даже переезд. Вода в доме только холодная, что позволяет начать работы по переустройству жилья.
Брусилова, д. 15
RUB, Москва хочет оттяпать г. Щербинку в Подольском районе, видимо там проще проводить метро или ещё что-то. С нашей Щербинкой вопрос решен - Москва!!!Добавлено (2008-07-27, 10:16)
вика, У нас тоже пол был вздут, давали заявку. Пришел шамшут исправлять, сделал. Но муж сказал, что лучше б саму переделать - эти делают так, что "наша раша" отдыхает...
вика, У нас тоже пол был вздут, давали заявку. Пришел шамшут исправлять, сделал. Но муж сказал, что лучше б саму переделать - эти делают так, что "наша раша" отдыхает...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
вика, у нас тоже в комнате пол был вздут,но мы сами все сделали,а заодно и выравняли и мусор убрали из под ламината,что бы потом не продавливал.
Савицкого д.8 кор.1
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У нас во дворе стоит котельная, как раз между 8 и 8 кор 1, сегодня муж подходил спрашивал, что да как делают, оказывается она строится для всего нескольких домов, тоесть почти в каждом дворе будет такая стоять
Больше похоже на китайский вариант, когда в каждом дворе стояло по доменной печке... Источник тепла один, здесь речь скорее всего идёт о распределительных узлах... Поэтому, верно, детсад могут подключить, а вот жилые дома может и не так быстро... Немного о новостях:
детсад во 2 мкр - http://www.stroi.ru/d17dr435473m914rr422243.html
школа в 3 мкр - http://www.stroi.ru/d17dr435447m914rr422243.html
Собственно это уж и не такие новости, но приятно...
Больше похоже на китайский вариант, когда в каждом дворе стояло по доменной печке... Источник тепла один, здесь речь скорее всего идёт о распределительных узлах... Поэтому, верно, детсад могут подключить, а вот жилые дома может и не так быстро... Немного о новостях:
детсад во 2 мкр - http://www.stroi.ru/d17dr435473m914rr422243.html
школа в 3 мкр - http://www.stroi.ru/d17dr435447m914rr422243.html
Собственно это уж и не такие новости, но приятно...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">она строится для всего нескольких домов,
[Так это хорошо, чем меньше домов будут подпитаны на эту котельную, тем лучше будет с горячей водой и отоплением. Эта вода ведь ходит по кругу, чем круг меньше тем для жителей лучше. Добавлено (2008-07-27, 13:22)
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Источник тепла один, здесь речь скорее всего идёт о распределительных узлах..
Тепловые пункты поддерживают давление воды (горячей и холодной) и температуру, контролируют снабжение и проблемы по трассе от выхода с пункта до входа обратно. Но современное оборудование позволяет ставить котельные. В обоих случаях хорошо, что домов на подпитке мало. Шуму современное оборудование не дает, так что будут эти здания тихонько стоять в наших двориках.
[Так это хорошо, чем меньше домов будут подпитаны на эту котельную, тем лучше будет с горячей водой и отоплением. Эта вода ведь ходит по кругу, чем круг меньше тем для жителей лучше. Добавлено (2008-07-27, 13:22)
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Источник тепла один, здесь речь скорее всего идёт о распределительных узлах..
Тепловые пункты поддерживают давление воды (горячей и холодной) и температуру, контролируют снабжение и проблемы по трассе от выхода с пункта до входа обратно. Но современное оборудование позволяет ставить котельные. В обоих случаях хорошо, что домов на подпитке мало. Шуму современное оборудование не дает, так что будут эти здания тихонько стоять в наших двориках.
Сложные проблемы вместе решать легче!
Quote (beta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тепловые пункты поддерживают давление воды (горячей и холодной) и температуру
Спасибо! Ясно и доходчиво...
Спасибо! Ясно и доходчиво...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Соседи! Кто может подсказать настоящие размеры в трешке, по ул. Брусилова д.17 под 2. муж смотрел но не вкурсе размеров. А я нахожусь в отпуске с ребенком. Муж дал согласие и я не знаю на "ЧТО". Заранее спасибо. По ветке не нашла свой вариант.
ул. Брусилова д.17 п.2 эт 5
Quote (веснушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По ветке не нашла свой вариант
Привет! Ответил и в личку и на соседней ветке (улица Брусилова). Удачи!
Привет! Ответил и в личку и на соседней ветке (улица Брусилова). Удачи!
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Привет! http://www.stroi.ru/video.aspx?d=17&dr=435474 - это ссылка на видеоролик - сюжет из новостей ТВЦ о Щербинке. Что касается нас - мы наконец-то в субботу получили ключи и впервые переступили порог новой квартиры. У нас двушка 61,8 м, ремонт в доме по-проще: деревянные стеклопакеты, на полу линолеум. Конечно, все надо менять. Впервые увидела полотенцесушитель под раковиной, практически на полу. И почему-то уровень пола в ванной и туалете выше уровня в коридоре см на 10. Горячую воду должны дать к 1 сентября, лифт включить - к 30% заселению (мы, видимо, будем первыми).
ул. Савицкого, д. 16
Привет!!Пока была в отпуске проводила мониторинг строительного рынка Вывод сделала следующий: электрику купила в магазине,типа OBI или LERUA MERLEN,обои -выбор понравился в магазине ТВОЙ ДОМ,но цены выше,поэтому можно посмотреть на Покровском рынке там производители те же, но подещевле.Купили сегодня плинтуса,польские,пластик,с кабелегоном и резиновыми краями фирмы CEZAR,подобрали в цвет ламината и соотвенственно купили всю мелочевку типа заглушек,уголков внутренних и наружных,покупали на близлежащем к нам рынке,называется УДОБНЫЙ.Цена самая низкая,думаю что по Москве,можно смело торговаться,но продавцы уже интересуются как идет заселение.На плинтуса цены отличаются поряка 25-30%.Если кого заинтересовало могу кинуть тел. или номер павильона.Плитка кафельная на рынке выходит тоже дороже.Двери металические понравились у фирмы СТАЛ,у них есть сервисная служба,которая работает круглосуточно,ну и соответственно изготавливают сами,а не перепродают,цена в пределах 30-ти тысяч.Всем удачного ремонта!!!!!!!!!!А мне завтра на работу, утешает только то,что работая дома
Савицкого д.8 кор.1
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»