Ленинградская область, пос. Тельмана
Кстати да, площадка стоит не в периметре Московской,6 , а за её границами. Получается это дет.площадка Онежской,1
А может это просто строительный мусор, потом вывезут.. Неужели рядом с площадкой будут мусорку устанавливать??? Да еще и в центе двора
-
- Активный участник
Вчера вернулся из Тельмана - заключил ДСН. Есть несколько свежих фото (Онежская-3, Московская, Ладожский). Кому интересно - заходите в "личку".
- mandarinina
- Активный новичок
Всем Добрый день!
Съездила посмотреть дом (Ждем ЛБ 5). Калитка, в которую проникали осенью, завалена снегом и ворота закрыты, что означает - на машинах ничего не подвозят. Так что смотрела только через забор и ворота. Поговорила с охранником
(хитрый дядечка - всё у него шоколадно выходит - и дом чудесный и качество и остальное). Сказал только, что вроде лоджии застеклять не будут (надеюсь - это только слух и весной остеклят всё-таки!) Свет горел в 3 квартирах на 3 и 5 этажах с южной стороны в 3 и 4 подъездах, если считать подъезды слева направо. Свет мигал - может сварка, может заслоняли часто. Вероятно - отделочные работы.
Строительство перекинулось на корпус 6. Школу и садик еще даже не начинали
. Торговый центр рядом с въездом на стройку со стороны Онежской - только каркас, строительство его заморожено (наверное достроят из оставшихся материалов после постройки всех домов).
Заселения ЛБ 5 даже не начиналось. Никого еще не пускают!
Вот такая информация небольшая.
У меня тут накопилось два вопросика
:
1. В КЭЧ училища мужниного требуют заявление на нашу будущую квартиру. Вы писали такое?
2. Как быстро доки из Москвы вернулись, когда долго - по пол года, я читала, а вот у кого быстро пришли? Очень интересует!
Спасибо заранее за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Съездила посмотреть дом (Ждем ЛБ 5). Калитка, в которую проникали осенью, завалена снегом и ворота закрыты, что означает - на машинах ничего не подвозят. Так что смотрела только через забор и ворота. Поговорила с охранником

Строительство перекинулось на корпус 6. Школу и садик еще даже не начинали

Заселения ЛБ 5 даже не начиналось. Никого еще не пускают!

Вот такая информация небольшая.
У меня тут накопилось два вопросика

1. В КЭЧ училища мужниного требуют заявление на нашу будущую квартиру. Вы писали такое?
2. Как быстро доки из Москвы вернулись, когда долго - по пол года, я читала, а вот у кого быстро пришли? Очень интересует!
Спасибо заранее за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1480Смотрите здесь - Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лицДобрый вечер, подскажите телефон ДЖО и адрес.
Западное ДЖО zapadnoedgo@mail.ru
Телефон: (812) 494-20-65
Факс (812)494-21-31
Менгден Юлия Викторовна
Этот телефончик????
Телефон: (812) 494-20-65
Факс (812)494-21-31
Менгден Юлия Викторовна
Этот телефончик????
начальник,
"Свежие" справки из ФРС (срок действия - 21 день), ПОДЛИННИКИ всех справок (о сдаче, о неполучении и пр.), справки с места работы членов семьи.
"Свежие" справки из ФРС (срок действия - 21 день), ПОДЛИННИКИ всех справок (о сдаче, о неполучении и пр.), справки с места работы членов семьи.
Я 20-го ДСН заключал, вот только теперь решил похвастаться. Типо, зело выдержанный."Свежие" справки из ФРС (срок действия - 21 день), ПОДЛИННИКИ всех справок (о сдаче, о неполучении и пр.), справки с места работы членов семьи.

Предъявлял новые справки из ФРС, расстался с оригиналом Ф-1, о сдаче жилья не показывал, т.к. официально гол. И все. При себе было столько всего, что только смог придумать: и на себя, и на супругу, и на дочь. Но ничего больше не спрашивали, а я, соответственно, не предлагал.
Nalaru,
Nalaru писал(а):Кому интересно - заходите в "личку".
Нам интересно, только не поняли в какую личку?

Да сколько ж раз их надо собирать!!!!!!!!!!!! И всё по 1,5 косоря на лицо отстегивай! А потом, наверное, ещё при оформлении приватизации потребуют.....Предъявлял новые справки из ФРС
abi,
Спасибки!
Как выясняется - именно, что везунчик.
terrarium,
katran,
Справки из ФРС имеют срок годности. Какой именно - я так и не выяснил точно, да мне и надобности не было. То ли три недели, то ли месяц. При сборе документов в Москву собираются эти справки на всех членов семьи со всех мест службы. При отправке всего комплекта в Москву, насколько я понял, не просроченными должны быть только с последнего места службы (иначе задача просто невыполнима). При заключении непосредственно ДСН предъявляются справки ТОЛЬКО С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА СЛУЖБЫ с неистекшим сроком (обновленные) на всех членов семьи.
По поводу цены на них, katran, вы второй (вторая) от кого я это слышу. Не знаю, может уже чего успело измениться пока я там летал где то. Я 12 января забашлял по 100 рур с носа (итого-300), заявился в ФРС и через 25 минут вышел с новыми справками. 19-го прилетел в Питер, 20-го подписал ДСН и 20-го же мне мать сказала, что эти справки стоят по полторы штуки. Я с ней попрепирался немного, а в итоге мы про это забыли и пошли за стол с известными намерениями.
Я завтра как раз мимо этой конторы ездить буду, из любопытства, если не запамятую, заскочу поинтересуюсь. Либо в самом деле уже ценник задрали, либо в разных регионах рулят как умеют. Хотя разброс цен получается дикий, да и контора не частная.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
mandarinina,
Приветствую в нашей теплой компании участницу с таким новогодним ником.
1. Если имеется ввиду заявление на имя начальника ОМИС (у Вас КЭЧ), что мол я согласен на квартиру по адресу, площадью и т.п., то да. Я такое подшивал в свое подордерное дело.
2. На этот вопрос никто однозначно ответить не сможет. Злоключения камрадов со сроками хождения их дел можно прочитать примерно на первых сорока страницах темы. Мое дело по маршруту Камчатка-Владик-Москва-Владик-Камчатка ходило менее трех месяцев. Но, как выясняется, это я дюже фартовым оказался, да еще и в самую струю попал. Да и было это за четыре месяца до рождения ДЖО.
Спасибки!

terrarium,
katran,
Справки из ФРС имеют срок годности. Какой именно - я так и не выяснил точно, да мне и надобности не было. То ли три недели, то ли месяц. При сборе документов в Москву собираются эти справки на всех членов семьи со всех мест службы. При отправке всего комплекта в Москву, насколько я понял, не просроченными должны быть только с последнего места службы (иначе задача просто невыполнима). При заключении непосредственно ДСН предъявляются справки ТОЛЬКО С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА СЛУЖБЫ с неистекшим сроком (обновленные) на всех членов семьи.
По поводу цены на них, katran, вы второй (вторая) от кого я это слышу. Не знаю, может уже чего успело измениться пока я там летал где то. Я 12 января забашлял по 100 рур с носа (итого-300), заявился в ФРС и через 25 минут вышел с новыми справками. 19-го прилетел в Питер, 20-го подписал ДСН и 20-го же мне мать сказала, что эти справки стоят по полторы штуки. Я с ней попрепирался немного, а в итоге мы про это забыли и пошли за стол с известными намерениями.

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
mandarinina,
Приветствую в нашей теплой компании участницу с таким новогодним ником.

1. Если имеется ввиду заявление на имя начальника ОМИС (у Вас КЭЧ), что мол я согласен на квартиру по адресу, площадью и т.п., то да. Я такое подшивал в свое подордерное дело.
2. На этот вопрос никто однозначно ответить не сможет. Злоключения камрадов со сроками хождения их дел можно прочитать примерно на первых сорока страницах темы. Мое дело по маршруту Камчатка-Владик-Москва-Владик-Камчатка ходило менее трех месяцев. Но, как выясняется, это я дюже фартовым оказался, да еще и в самую струю попал. Да и было это за четыре месяца до рождения ДЖО.
Нужна информация о соответствии адреса Питерского ДЖО и реального места расположения. Они действительно находятся на Дворцовой 4 или это только почтовый адрес. Кто знает прошу сообщить.
Обалдеть! Такое ощущение, что в разных странах живем! С 01.01.2011 г. цены на оказание таких услуг подняты. На форуме много и бурно это обсуждают, письма в высокие инстанции пишут. вот, почитайте обращениеПо поводу цены на них, katran, вы второй (вторая) от кого я это слышу. Не знаю, может уже чего успело измениться пока я там летал где то. Я 12 января забашлял по 100 рур с носа (итого-300), заявился в ФРС и через 25 минут вышел с новыми справками.
Мда. Почитал.
Теперь обязательно зайду и поинтересуюсь. Может это в новогодней неразберихе там чего то не успели подшаманить, а я как раз вовремя забрел и по старой цене справками закупился. Говорил же, что в последнее время фартит. Во, пока ответ писал вспомнил! Я наврал. Я их брал 11-го января, т.е. в первый рабочий день.

На форуме уже писали,что в первые рабочие дни после нового года, многие отделения Росреестра и сами не знали, что цены подняли. Потом звонили и просили доплатить.Обалдеть! Такое ощущение, что в разных странах живем! С 01.01.2011 г. цены на оказание таких услуг подняты. На форуме много и бурно это обсуждают, письма в высокие инстанции пишут. вот, почитайте обращение
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Ясн.На форуме уже писали,что в первые рабочие дни после нового года, многие отделения Росреестра и сами не знали, что цены подняли.
Потом звонили и просили доплатить.

У нас по 1500 с члена семьи, сказали, что цены едины для Росреестра по всей РФ. А с 01.03.11 обещают и справки о прописке сделать платными....
Начинается просмотр квартир по четвергам с 14-16 !!! ЛБ,5; Московская,6 !!! Информация на сайте "Домостроя"в новостях! 

И что в этом радостного???? С вами, что договор заключили или квартиру в собственность передали??? Планировка моей квартиры уже две недели лежит у меня дома. Стандартная панель 80-х годов, что там смотреть? Для тех кто в танке, с нами на сегодняшний день не кому заключать договор соц.найма!!! И документы принимать не кому!!!! Вот проблема! Строители обязательства выполнили, а МО перед нами нет!!! 

magnus,
Вы сильно-то так не переживайте, 28 февраля ничего не закончится, просто с 1 марта название изменится
Вы сильно-то так не переживайте, 28 февраля ничего не закончится, просто с 1 марта название изменится

-
- Активный участник
galunik,
Спасибо за радостную весть!Хоть что то сдвинулось с места с ноября месяца.
Paramon,
Поздравляю с заключением ДСН,это действительно очень приятный момент в жизни!
Спасибо за радостную весть!Хоть что то сдвинулось с места с ноября месяца.
Paramon,
Поздравляю с заключением ДСН,это действительно очень приятный момент в жизни!
marina_marina,
Спасибо.
Сегодня заезжал в ФРС. И впрямь повысили ценник. Сказали, что данные по Камчатской области обойдутся в 500 рубликов, а по РФ - 1500.
Спасибо.

Сегодня заезжал в ФРС. И впрямь повысили ценник. Сказали, что данные по Камчатской области обойдутся в 500 рубликов, а по РФ - 1500.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А для чего Вам справка о пропике? В перечне документов ни в 1280, ни в летней директиве ни слова о прописке. Последняя прописка стоит в паспорте (копии делаем). И ещё, где Вы берёте такую справку, кто Вам её даёт, если она действительно нужна?А с 01.03.11 обещают и справки о прописке сделать платными....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»