если она продана,разве будет?В выписке из рос реестра будет указана приватизированная недвижимость
Нужна же справка о не участии в приватизации.
если она продана,разве будет?В выписке из рос реестра будет указана приватизированная недвижимость
да нужна! Но мне в одной сделали. т.е за 1500 а не за 3000Отдельная выписка из ЕГРП на девичью фамилию жены нужна или нет?
В выписке указывается участие(не участие) в приватизации.Бесплатно приватизировать можно ОДИН раз.Купить-продан можно только приватизированную кв-ру.Если Вы продавали кв-ру 5 лет назад,то в справках это не отразится.майор Дмитрий писал(а):
В выписке из рос реестра будет указана приватизированная недвижимость
Бесплатно приватизировать можно ОДИН раз
Откуда же тогда возьмутся сведения,что человек уже использовал своё право на приватизацию,если через 5 лет в справках это не отразится?Вы продавали кв-ру 5 лет назад,то в справках это не отразится.
Таких пока нет, сам сегодня ходил и узнавал, ещё не готовы. Уточнил на счёт 14 рабочих дней, говорят приказ есть, а фактически выполнить не можемА есть такие кто получил справку из ЕГРП за все 83 региона?
встречал и такое, в БТИ по приватизации базы нет... отправляют в комитет по управлению муниципальным имуществом местной администрации, там дают справку, что не участвовал в приватизации..., а уж потом по этой справке БТИ выдает свою, что недвижимости не было и в приватизации не участвовал... в каждом колхозе свой бригадир...В БТИ берется до 1998 о участии(неучастии),после ЕГРП.
надоть спросить в центральном Росреестре, хотя бы одного чиновника наказали рублем, за неисполнение ведомственного приказа... они теперь на наши бабки соответственно и в 15 раз себе премии увеличат за напряг...Таких пока нет, сам сегодня ходил и узнавал, ещё не готовы. Уточнил на счёт 14 рабочих дней, говорят приказ есть, а фактически выполнить не можемА есть такие кто получил справку из ЕГРП за все 83 региона?
Вот-вот, мне сегодня с ухмылкой сказали:- повезло Вам, успели по 100р заказать, а народ сейчас по 1500 отваливает....они теперь на наши бабки соответственно и в 15 раз себе премии увеличат за напряг...
Если на данный момент ничего нет, то ничего не укажутно в "типа"купил у матери,а затем через некоторое время оформил дарение на брата,что может быть указано в выписке из ЕГРП...?
А какое "наказание" предусмотрено за невыполнение приказа согласно "устава" Минрегиона?говорят приказ есть, а фактически выполнить не можем
Это в случае если после 1998г было и пять лет ещё не прошло. А если до...., то тоже самое только в справке из БТИтипа"купил у матери,а затем через некоторое время оформил дарение на брата,
... тогда непонятно, УЖУ здесь присутствует или нет,т.е нужно ждать 5лет или можно не париться...Если на данный момент ничего нет, то ничего не укажут
УЖУ присутствует, но... тогда непонятно, УЖУ здесь присутствует или нет
и тогдат.е нужно ждать 5лет
ИМХОможно не париться
Да не шифруюсь я! Просто хочу понять, выше была информация, что в выписке из ЕГРП будет фигурировать информация только про приватизированное жилье. Вот я и задала вопрос про купленное. Теперь поняла: будет информация и про приватизированное, и про купленное жилье. Правильно?polyana, вы же " шифруетесь"
И про унаследованное и подаренное тоже...поняла: будет информация и про приватизированное, и про купленное жилье. Правильно?
а то, чтособственного домовладения не имеет"
в данном случае не имеет значения."Не использовала право бесплатной приватизации на территории города (
это тоже слова из каково то коммента... форму и порядок ведения организациями ЖКХ ФЛС в каждом регионе устанавливается местными НПА... как то встречал такие по Питеру в Гаранте...... А то все только говорят, что да есть, вот только ссылку на НПА дать не могут...
Это просто у Вас контракт закончился? Сами в распоряжении и новый не подписали. Правильно?Типа -ты служишь-да,по контракту-нет,в распоряжении-да.
У Вас в уведомлении ответ на запрос о собственности,о приватизации и слова нет.Правом бесплатной приватизации можно воспользоваться только раз,при следующей-за деньги.Такая справка нужна чтобы воспользоваться бесплатной приватизацией.я вывел ребёнка из приватизации полгода назад, взял справку из ЕГРП - ничего нет!!!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 5 гостей