Новосибирск

ёжка
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ёжка » 21 янв 2011, 09:27

Скорее всего застройщик тех домов в которых, виртуально, дают Вам квартиры : Инвестиционно-строительная компания ПромФинСтрой-2
, их сайт - http://www.pfs2.ru/
Но после звонка по тел.
Тел.: (383) 217-00-60, 217-00-42
E-mail: uz-nsk@mail.ru мне было сказано что сначала КЭЧевцы новосибирские приходили к ним фотали дома, но так как ПромФинСтрой строит под самоотделку - КЭЧцы отказались от заключения с ними договоров. Информация о намерениях видно ушла к ДЖОбуинам. А они извещения скорее стали клепать в декабре, срок ведь там был до конца 2010 года. Вот и творили что попало.
Девушка менеджер из Промфинстроя сказала что люди уже приходили и звонили с какимито бумажками (извещениями) но там написано чё попало у кого Зорге 3, у кого Зорге 8. Короче обман очередной ИМХО, потомучто общаги Зорге 8 ни кто не ремонтирует. И в общагах ни кто Вам ни чего не даст. Это извещение как и тысячи других были выписаны ошибочно.
Медвепутов в топку.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Вот ещё новостройки на Зорге тел 203-47-88 ООО "СТРОЙИНВЕСТПРОЕКТ" тоже с МО не имеют дел.
Спасибо, что откликнулись, видимо незря мы волнуемся, зато мы уже заказали справки из рег палаты по 1.5тысичи с человека, нас кэч местная торопит, но информация по дому видимо под большим секретом! :shock: :shock: :lol: :lol:

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Скорее всего застройщик тех домов в которых, виртуально, дают Вам квартиры : Инвестиционно-строительная компания ПромФинСтрой-2
, их сайт - http://www.pfs2.ru/
Но после звонка по тел.
Тел.: (383) 217-00-60, 217-00-42
E-mail: uz-nsk@mail.ru мне было сказано что сначала КЭЧевцы новосибирские приходили к ним фотали дома, но так как ПромФинСтрой строит под самоотделку - КЭЧцы отказались от заключения с ними договоров. Информация о намерениях видно ушла к ДЖОбуинам. А они извещения скорее стали клепать в декабре, срок ведь там был до конца 2010 года. Вот и творили что попало.
Девушка менеджер из Промфинстроя сказала что люди уже приходили и звонили с какимито бумажками (извещениями) но там написано чё попало у кого Зорге 3, у кого Зорге 8. Короче обман очередной ИМХО, потомучто общаги Зорге 8 ни кто не ремонтирует. И в общагах ни кто Вам ни чего не даст. Это извещение как и тысячи других были выписаны ошибочно.
Медвепутов в топку.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Вот ещё новостройки на Зорге тел 203-47-88 ООО "СТРОЙИНВЕСТПРОЕКТ" тоже с МО не имеют дел.
Спасибо, что откликнулись, видимо не зря мы волнуемся, зато мы уже заказали справки из рег палаты по 1.5тысичи с человека, нас кэч местная торопит, но информация по дому видимо под большим секретом! :shock: :shock: :lol: :lol:
В новосибирской кэч нам сказали, что застройщик ЗАО Сибакадемстрой. А дом зорге3 (275) который висел на военном сайте , тоже был подписан как застройщик Сибакадемстрой, а когда мы выходили на этот дом находили что и вы Профинстрой! Нам остается надеется на лучшее!

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 21 янв 2011, 11:22

ЗАО Сибакадемстрой на ул. Зорге ничего не строит, а строит на ул Свечникова, там у них 4 дома вот их сайт http://www.sastroy.com/ и тел. 332-20-32, 332-20-31, строят они и на Красном проспекте, но экономный МО Пердюков там не будет для нас ничего покупать, много чести.
На Зорге ИМХО для военных нет ничего, пока по крайней мере.
КЭЧ и ДЖО играют в испорченный телефон (игра всем хорошо знакома с детства).
Борьба с кидаловом в масштабах страны

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 21 янв 2011, 11:42

КЭЧ и ДЖО играют в испорченный телефон (игра всем хорошо знакома с детства).
:good:

Lyly
Участник

Непрочитанное сообщение Lyly » 24 янв 2011, 20:16

:evil: Здравствуйте! Сегодня отправила письма в Москву в Департамент и в Е-бург! Мне распределили квартиру в Новосибирске в 160-квартирном доме, но 21 января в КЭЧ нам вручили извещение на квартиру Забалуева,10.Что творится.Решение жилищных комиссий в сторону.Ждем ответов и будут ли. :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мы отказались. объяснили в обращении,что когда это закончится.

Biga
Активный участник

Непрочитанное сообщение Biga » 25 янв 2011, 07:06

Lyly,
а что в КЭЧи Вам говорят по-поводу распределенного жилья в в/городке? Наверняка советуют брать "что дают"?

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 25 янв 2011, 08:55

Мне распределили квартиру в Новосибирске в 160-квартирном доме, но 21 января в КЭЧ нам вручили извещение на квартиру Забалуева,10.
Им главное движуху показать. Вы им статистику делаете. В их статистике они две семьи - уже обеспечили, при полной сохранности квартир. :D Через месяц ДЖО такими темпами обеспечит 300 000 нуждающихся. И проблемы не будет (формально, как всегда в нашем государстве).
А если серьёзно Забалуева у Вас может быть не последней квартирой, которой Вас обеспечили.
Вам то что луше получить было бы? В 160 -квартирном? Он вроде как в центре города.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

vital.7171
Активный участник

Re: Новосибирск

Непрочитанное сообщение vital.7171 » 25 янв 2011, 13:38

Сообщаю информацию всем кому распределили жилье в доме шифр 28/1-жд-1 Г.Новосибирск, военный городок № 1.Сдача дома примерно по словам мастера планируют на середину февраля .Март уже точно.Заканчивают мелочные работы. Устанавливают печки на кухне фирмы "Делюкс".На этой недели будут проверять компрессором стояки под воду.Заселение начнется с мая 2011 года. И еще кто еще не сдал документы в кэч в срочном порядке принести. Шиловским уже утвердили.

Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщаю информацию всем кому распределили жилье в доме шифр 28/1-жд-1 Г.Новосибирск, военный городок № 1.Сдача дома примерно по словам мастера планируют на середину февраля .Март уже точно.Заканчивают мелочные работы. Устанавливают печки на кухне фирмы "Делюкс".На этой недели будут проверять компрессором стояки под воду.Заселение начнется с мая 2011 года. И еще кто еще не сдал документы в кэч в срочном порядке принести. Шиловским уже утвердили.

Lyly
Участник

Непрочитанное сообщение Lyly » 25 янв 2011, 16:55

vital.7171,
Да, своими глазами видела ,как подвозят плиты сегодня, спасибо за инфу. Biga,
Нет они ничего не советуют, просто тупо суют и все.Ничего не говорят
Fighter,
Конечно, они освобождают этот дом для своих Е-бурцев, так как извещение пришло из Е-бурга,а нас вставляют туда, где никто не хочет жить, в отказные квартиры. :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Совсем непонятно, то ли на Забалуева, то ли на Спортивной?

74beliy
Новичок

Непрочитанное сообщение 74beliy » 27 янв 2011, 09:15

Привет будующим соседям по ул.Зорге.8. Мы из Читы, на этот адрес пришло много извещений. (6,10,12,9 этажи) Ситуация действительно ужасная. Были в Новосибирске по этому адресу - действительно обшарпанная 9-ти этажная общага, и как в старые советские времена авоськи из форточек висят с пельменями, а когда зашли внутрь...вообщем словами не передать. Рядом никаких строящихся объектов нет, да и поставить негде, т.к. все вплотную. Звонили везде куда только смогли, объясняли все также, как и писали выше, только еще сказали что дом сдается 4 квартал 2011 года. Отказы никто не написал. Собираем документы, выкинули на справки по 1500 на каждого. Но до сих пор точного адреса нет. Заставляют проходить ВВК. Есть у кого еще какая информация? Пишите

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 27 янв 2011, 10:04

пришло много извещений. (6,10,12,9 этажи)
А откуда 12 этаж ? Я не понимаю , если по этому адресу в извещении нет ничего, о чем разговор? Вы были там?

74beliy
Новичок

Непрочитанное сообщение 74beliy » 27 янв 2011, 14:05

12 этаж был указан у кого-то в извещении. Да, мы там были и никаких новостроек 12-ти этажных там нет. В КЭЧ Новосибирска объяснили, что это юридический адрес застройщика Сибакадемстрой. А в Сибакадемстрое говорят, что у них нет пока договора с МО. Соседи, куда вселяться то будем??? Есть ли у кого информация???

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 27 янв 2011, 14:17

Соседи, куда вселяться то будем??? Есть ли у кого информация???
А палатки поставим! Впервые чтоль?

Galina
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Galina » 27 янв 2011, 14:27

vital.7171,
Lyly,
Печи завезли, это хорошо, надеюсь приближаемся к сдаче. Что слышно по поводу КЭЧ? Говорят что ее не будет. Кто и где будет вместо нее? Кто нас будет заселять? Напишите, если что известно.

ёжка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ёжка » 27 янв 2011, 15:56

Соседям по Зорге 8, а вы случайно в Москву в Депортамент ЖО не звонили, я уже думаю надо туда звонить, если там ничего несмогут ответить, тогда я не знаю. надо куда-то жаловаться. В КЭО г.Читы нас заверили что дом будет, но уже январь заканчивается, а в Новосибе про этот дом ничего незнают. А Вы С кем там в КэЧ разговаривали?

Добавлено спустя 1 минуту:
12 этаж был указан у кого-то в извещении. Да, мы там были и никаких новостроек 12-ти этажных там нет. В КЭЧ Новосибирска объяснили, что это юридический адрес застройщика Сибакадемстрой. А в Сибакадемстрое говорят, что у них нет пока договора с МО. Соседи, куда вселяться то будем??? Есть ли у кого информация???

74beliy
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение 74beliy » 28 янв 2011, 09:07

Соседи, куда вселяться то будем??? Есть ли у кого информация???
А палатки поставим! Впервые чтоль?
ну да, смешно будет в палатках-то

В ДЖО не дозвонились еще.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 28 янв 2011, 13:12

Запрос с уведомлением от 16 ноября 2010- ответа нет. Дозвон- я так понял факс включается, трубу вооще никто не берет. Пишут на соседних ветках что дозвонились- как незнаю, у меня не получается. Пошли они все ..... :twisted:

vital.7171
Активный участник

Непрочитанное сообщение vital.7171 » 01 фев 2011, 16:59

Сообщаю информацию.С 1 марта 2011 года Новосибирская кэч будет преобразована в ОАО" Славянка", которая будет решать вопросы оформления жилья.Представителем ДЖО будет Черных Зинаида Петровна. Размещаться должно по адресу: Ул.Линейная 114-а.По данным ДЖО Дом шифр 28/1-жд-1 будет передан в ДЖО. Жилье наше,никто у нас его не заберет.Все будет нормально.

Galina
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Galina » 01 фев 2011, 17:33

vital.7171,
Хорошая новость, значит будет кому нами заниматься! Скорее бы уже дом сдалииии!!!!

vital.7171
Активный участник

Непрочитанное сообщение vital.7171 » 02 фев 2011, 13:22

Звонили сегодня прорабу .Он сказал, что оформляются документы для сдачи дома.Сегодня проводят испытания водой системы водоснабжения.

vital.7171
Активный участник

Непрочитанное сообщение vital.7171 » 06 фев 2011, 17:31

Сообщаю информацию будущим жильцам дома шифр 28/1-жд-1 в военном городке № 1г.Новосибирска. С1 марта 2011 года вместо жилой группы кэч будет сформировано представительство департамента жилищного подчинения, которое будет заниматься вопросами оформления жилья. Звонил в ОАО"Славянку",то они сказали,что они будут заниматься эксплуатацией жилья в городке.

Lyly
Участник

Непрочитанное сообщение Lyly » 09 фев 2011, 11:10

Сообщаю информацию для тех,кому квартиры распределяла 41 армия: завтра сбор в 9 утра у юриста. :|

Galina
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Galina » 09 фев 2011, 15:14

Lyly,
Молодцы! Организовывайтесь и удачи вам! Сообщайте о новостях и о об успехах :)

Biga
Активный участник

Непрочитанное сообщение Biga » 11 фев 2011, 20:07

Lyly,
поделитесь, чем закончился поход к юристу.

Lyly
Участник

Непрочитанное сообщение Lyly » 12 фев 2011, 16:56

Biga,
КЭЧ зашевелилась, нас собрал юрист, будет отправлять документы в Е-бург!!!А так не знали кто это будет делать!Ждем письменного ответа прокуратуры, пока не было.

РоКонс
Активный новичок

Непрочитанное сообщение РоКонс » 15 фев 2011, 11:28

Привет, потенциальные соседи по ул. Зорге! Мне пришло извещение на квартиру 30 декабря 2010г. по ул.Зорге,5. Я согласился, т.к. это не худший вариант по месту расположения из тех, которые предлагаются. В КЭЧи сказали, что дом по плану будет построен в IV кв. 2011г. и, если что, отказаться можно будет в любой момент по причине неведения строительства и т.д. Когда я позвонил застройщику ("Промфинстрой-2"), мне ответили, что они с Минобороны не работают. Тогда я позвонил в "Сибакадемстрой" (стр. кампания, которая указана на сайте МО, как генподрядчик). Там мне объяснили, что они совместно с "Промфинстрой-2" осваивают эту площадку по строительству Южно-Затулинского жилмассива, и, что будущие квартиры для нас закуплены, финансирование от МО идет через них, а застройщик строит. Они уверили, что к указанному сроку дом будет готов, но я пока как-то мало им верю, потому что реально строительство наших домов еще не ведется. Был я на стройплощадке. Из 11-ти запланированных домов построен и постепенно заселяется только один, который начали строить в 2007г. Строители занимаются отделкой. На сайте МО он отмечен, как Зорге,3. Но судя по плану и этапам строительства (http://www.pfs2.ru/newobject/steps/) - это дом №1. Дом №2 (хотя в "Сибакадемстрое" сказали, что это мой дом №5) - возведен еще год назад панельный каркас до уровня 3-го этажа и заморожен. Дом №3 - заснеженный котлован со вбитыми сваями. Дом №6 - в настоящее время рабочие забивают сваи. На этом пока все. Под наши с вами дома еще и котлованы не вырыты. Вот такая ситуация. Делайте выводы. Я пока занял выжидательную позицию. Посмотрю как будет продвигаться дальнейшее строительство. Слышал из недостоверных источников, что скоро они начнут строить одновременно домов 5-6. Поживем - увидим!

ёжка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ёжка » 15 фев 2011, 17:33

РоКонс спасибо за сообщение,но нам судя по вашему рассуждению придётся ждать еще дольше, хотя нам сказали что тоже в 4 квартале 2011, но у нас адрес Зорге 8!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Надюшка. » 15 фев 2011, 18:22

Здравствуйте уважаемые соседи по улице Зорге 5.Мы тоже получили такое злосчастное извещение 4 января.Пребываем в ужасе от всего происходящего. Отказ или согласие не писали, КЭЧ отправила извещение обратно в Москву.Не имеют права распределять в недостроенных домах, бардак полный.Конечно дозвониться до Москвы не возможно, а так им хочется сказать пару ласковых. Так что будем ждать ответа, может что ещё предложат? Будут новости пишите. А почему нашему дому дали этот номер, ведь есть по Зорге дом 5, старая хрущёвка?

РоКонс
Активный новичок

Непрочитанное сообщение РоКонс » 15 фев 2011, 18:50

Здравствуйте уважаемые соседи по улице Зорге 5.Мы тоже получили такое злосчастное извещение 4 января.Пребываем в ужасе от всего происходящего. Отказ или согласие не писали, КЭЧ отправила извещение обратно в Москву.Не имеют права распределять в недостроенных домах, бардак полный.Конечно дозвониться до Москвы не возможно, а так им хочется сказать пару ласковых. Так что будем ждать ответа, может что ещё предложат? Будут новости пишите. А почему нашему дому дали этот номер, ведь есть по Зорге дом 5, старая хрущёвка?
Может быть стоит президенту написать про то, какие нам виртуальные квартиры распределяют чиновники, чтобы перед ним вовремя отчитаться?

Flash702
Активный участник

Непрочитанное сообщение Flash702 » 15 фев 2011, 19:03

Добрый день, я сегодня то же съезил на Зорге 275 стр. (На сайте МО Зорге 3, в извещениях Зорге 5,8 и т.д.)При мне риэлтор показывал дом молодым людям. Я поинтересовался есть ли в этом доме квартиры под ключ для военнослужащиж так сказать. Тот при мне позвонил прорабу и спросил у него, прораб ответил да будет определенное количество квартир. Хотя промфинстрой-2 строит под чистовую отделку, а упомянутый выше СибАкадемСтрой делает квартиры на Родниках под ключ. Я нахожусь в Новосибирске. Если у кого возникнут вопросы или понадобится позвонить пишите буду рад помочь, в распоряжении много времени
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-

Надюшка.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Надюшка. » 15 фев 2011, 19:15

Да, думаю стоит написать, ведь нас уже двое, а может ещё откликнутся счастливчики по нашему адресу. А вы где проживаете? Мы в Алтайском крае.У меня немного другая информация от застройщиков.Вчера звонили,ЗАО Сибакадемстрой по улице Зорге ничего не строит, сказали разбирайтесь с Москвой, видимо ошиблись улицей. Промфинстрой2 с МО договора не заключал.Отправили обращение в ДЖО Е...бурга факсом, ждём ответа.Завтра попытаемся дозвониться. Нужно этих мудрецов ставить на место. Подождём, что ответят ДЖО в Е...бурге, уж очень интересно.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»