Список обманутых военнослужащих

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 фев 2011, 11:03

AlexxKH, может он пиджаком призвался... и написал рапорт на жилье...сначала стоял на служебное ..но потом согласился продолжить службу в ВС СССР...тел. сот 8-9138265701, поговорите...я сейчас звоню ему)) [:-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
пока он занят... :|

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Все дозвонился Сергею, он после гражданского ВУЗА)) призвался как я и предпологал))) :good: , кому интересно еще раз... звоните ОНЛАЙН 8-913-826-57-01 ))) [:-)

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 02 фев 2011, 11:09

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

yochek
Участник

Непрочитанное сообщение yochek » 02 фев 2011, 11:09

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста а в чём прикол :? ? На сайте democrator в списках поддержки в списках были фамилии и инициалы,а сейчас наоборот....имя ...это кто то так шутит :mrgreen: или как?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 02 фев 2011, 11:15

Такие шутки нам не подвластны. Возможно администраторы сайта так заботятся о защите личных данных (от наездов)?

Добавлено спустя 56 секунд:
До достижения цифры 450 поддержавших все было нормально.

yochek
Участник

Непрочитанное сообщение yochek » 02 фев 2011, 11:17

Хорошо если так...лишь бы не происки "врагов" :D

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 фев 2011, 11:47

Для полной убедительности нашей АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ОЧЕРЕДИ, кто знает этих товарищей, или они сами читают форум отпишитесь про них, или пускай сами напишут....
Я думаю надо еще писать новое письмо коллективное в разные адреса с обращениями, может быть и видео через скайп или чегото подобное, например: НАДО НОВОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ:
Например: один зачитывает текст или идут субтитры, а в это время идут видео фрагменты, Я Сергей Серафимович не обеспечен жилье с 1985 года.. далее, Я Лялин...не обеспечен жильем с 1986 года... и т.д. и такое видео обращение на ЮТУ отправить)))) минут...этак на несколько или еще больше склеивать видео фильм каждый день по очереди....ВОт ЭТО НОВОЕ будет))) КТО СПЕЦ может помочь кто силен в видео пишите ко мне придумаем))) ВИДЕО ЗАПИСЬ ОНЛАЙН НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ ЖИЛЬЕМ, что бы ни у какого не возникало каких либо не правдивых сведений..Если хоть каждый десятый нашей очереди запишит видео по 20 сек... а потом это склеить ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРОРЫВ подарок на праздник ВСЕМ ВОЕННЫМ)) ИНТЕРНЕТ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО)))
Жду предложений)) интересно со скайпа можно записать ?))
1. Серафимовича, 2. Лилин, 3. Граждян и т.д готовьтесь.. :good:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ХАКЕРЫ ПОМОГАЙТЕ СДЕЛАТЬ ВИДЕО ЗАПИСЬ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ НА ЖИЛЬЕ (АЛЬТЕРНАТИВНОЙ) :irinka: :drink: ;)

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
#1010 AlexxKH » Сегодня, 09:27
-------------------------------------------------------------------------------------------
Guilty писал(а):
Но я даже не об этом, а о том, что наше родное государство сэкономило на нас
С 1993, как выпустился, все вижу как экономит !!!

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
На днях друг (служит в ГУСе) "достучался до небес"... попал на прием к какой то там начальнице отдела ДЖО по распределению кв. метров.
Разговор он начал с того, что по решению суда квартира в Москве... на что был получен ответ в какое место он может, свернув в трубочку, засунуть это решение...
Далее он напомнил, что у него есть рапорт учтенный на входящем в ДЖО о согласии на Кузнечики (Подольск)...
Начальница, посмотрев очами в монитор ответила, что ему уже планировали другое, НО !!! раз он хочет Подольск, будет ему через 2-3 недели Подольск. На вопрос о выборе дома, планировки и положенных метров он увидел недоумевающий взгляд и шевелящиеся губы не произносящие слов, но прочетал друг по ним три слова... "Пошел..."

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорвались до "ХЛЕБАЛА", хлебают ....хлебают....а ты чего там офицер (*служит в ГУС) пришел нисчем..."Кто к нам с ни чем придет...тот с ничем и уйдет....", почему эта тетушка решает моментом что кому и как...она чего компьютер чтоли ?

СКОРО электронные списки очередников в КЭЧ сдадут в архив в ДЖО ...и все концы в воду(((
КОРРУПЦИЯ ДЖО увеличится в разы...ЕСЛИ раньше я подходил к стенду очередников и смотрел себя 625 стою, радуюсь )) потом 546... ого хорошо))) через несколько лет 341 тоже не плохо))) А сейчас что мне делать ? собирать ЕВРО ...

на поступление ребенка в институт (отличнику, медалисты) просили 15 тыс. ЕВРО((( ......
пришлось идти на платный (206 тыс. в год).....спасибо ребенку через год отчислился после первого курса...пошел опять абитуриентом поступил...еле...еле....проскочил ...чудом...на бюджет
воевал....в Чечне 2 компании.....Африка....
повезло немного после Африки...деньги появились 6,5 тыс)) купил праворульный АВТО (на что хватило) ...жаль конечно техосмотр в европейской части не пройдешь (нет аналога евро фар) готовь БАБЛО ежегодно ...с каждым годом дорожает, каждый год приезжаю...пытаюсь пройти ТЕХ ОСМОТР официально, ниразу не удалось..((...

На получение извещения "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ" от ДЖО сейчас надо 5 тыс - 20 тыс ЕВРО(((
Жаль я не действующий ((( так бы глядишь все мечты сбылись получил бы по 400 приказу или по 115 (знаю один полковник не ЦА получил единоразово 900 тыс)))) перевел бы в ЕВРО и все при своих)) с хаткой, от куда вышли денежки туда же бы и вернулись тока обналичинные в ЕВРО)) круговорот бабла в РОССИИ)).........
К-О-Р-Р-У-П-Ц-И-Я )))..... :twisted:

Спасибо родному ОТЕЧЕСТВУ...за воздух, которым я дышу и мне пока не надо платить за него СПАСИБО ....

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 02 фев 2011, 12:54

Спасибо родному ОТЕЧЕСТВУ...за воздух, которым я дышу и мне пока не надо платить за него СПАСИБО ....
Не в тему, конечно, но недолго осталось бесплатно дышать.
ПОКА начали с предприятий:

Предприятия могут заставить платить за используемый воздух
18 января 2011
В Госдуму поступил законопроект, авторы которого предлагают изменения в Федеральный закон "Об охране атмосферного воздуха" и отдельные законодательные акты РФ.
Разработчики хотят ввести для предприятий плату за использование атмосферного воздуха в технологических процессах. Использование природных ресурсов и возмещение причиненного окружающей среде вреда регулируется законом об охране окружающей среды. Инициаторы идеи считают, что воздух следует приравнять к природным ресурсам.
В случае одобрения закона изменения будут внесены во вторую часть Налогового кодекса РФ. В законе "Об охране атмосферного воздуха" появятся положения о нормативах и предельно допустимом потреблении атмосферного воздуха юрлицами, о плате за потребление.
http://www.garant.ru/news/303086/
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 02 фев 2011, 12:59

а откуда такая информация?
С соседней ветки г. Балашиха 30-й микрорайон

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Не в тему, конечно, но недолго осталось бесплатно дышать.
Так рыбалка уже платная, хоть карася с пескарём лови, хоть омуля с осетром, или стерлядь! :D
Я другой такой страны не знаю где так...

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 02 фев 2011, 13:09

Вот ответ первого в очереди подполковника Серафимович:
Ребят и девчат! Я про что брякнуть хочу: давайте не опускаться хоть в альтернативке до грызни. А то уже и майора с 7, 5 клюнули, и ещё двух не признанных, и вообще всех после 1998 года. Мы тут все в одной субмарине. Жёлтой, как психушка :D . И задача нашей очереди не выщёлкивать людей, которые как кажется тем кто до 1998 не достойны там быть, и те кто в СССР в очередь встали, а
Мы их выведем на чистую воду!

Кажется получается. Резонанс есть - так ура три раза. А то начинается "вас тут не стояло...!

С уважением, Ирго.

Верую
Участник

Непрочитанное сообщение Верую » 02 фев 2011, 13:40

Мечтаем дождаться "Письма счастья"? А может и неплохо, что оно не приходит... Скоро-скоро январь 2012 года и будем причислены к "лику обновленной армии", а значит, зарплата вырастет в ...-раз... и пособие по увольнению... Тогда и будем ждать квартиру. Как думаете? Все, что Бог не делает- все к лучшему??? Еше годик и окупятся наши волнения?
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 02 фев 2011, 14:04

Не окупятся, если с января 2012 года отменят приватизацию. Лучше синица в руке...

Ирина Д.
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина Д. » 02 фев 2011, 14:37

Ирго,Вы правы, конечно. Понятно-непонятно... Может, начнём документы друг у друга проверять по скайпу? В любом случае - человек имеет право на жильё, очередь - альтернативная, то есть - неофициальная. Первый он или сто первый: имеет право - должен получить! Начинается, как при Советах в очереди за колбасой - кто за кем стоИт...
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 02 фев 2011, 14:40

Мечтаем дождаться "Письма счастья"? А может и неплохо, что оно не приходит... Скоро-скоро январь 2012 года и будем причислены к "лику обновленной армии", а значит, зарплата вырастет в ...-раз... и пособие по увольнению... Тогда и будем ждать квартиру. Как думаете? Все, что Бог не делает- все к лучшему??? Еше годик и окупятся наши волнения?
С 2012 года вы превратитесь из малоимущих в богатых бесплатное жилье от государства вам будет не положено, вы сможете его купить сами.
Не окупятся, если с января 2012 года отменят приватизацию. Лучше синица в руке...
А приватизаци продлена до 1 марта 2013 года.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 фев 2011, 15:16

Проба видеопрезентации жду комментарии https://docs.google.com/present/edit?id ... cmNu&hl=ru :good:

Iradka
Новичок

Непрочитанное сообщение Iradka » 02 фев 2011, 15:22

Подскажите,пожалуйста!У меня папа военный на пенсии по предельному возрасту.Когда он еще работал,он начал собирать документы на жилищный сертификат как по переселению.Но вот уже как 3 года он на пенсии.Должны ли ему дать сертификат вне очереди?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 фев 2011, 15:31

Вот тута вроде https://docs.google.com/present/view?id ... &loop=true кто видет скажите :oops: Я про видео презентацию очереди электронной..

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 02 фев 2011, 15:34

роба видеопрезентации жду комментарии https://docs.google.com/present/edit?id ... cmNu&hl=ru :good:
Мо-лод-цы!!!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 02 фев 2011, 15:58

Для начала пойдет. Предлагаю:
1. "поиграть" с цветом шрифта - иногда буквы забиваются фоном.
2. исключить слайды с призывом (намеком) к насилию.
3. не использовать фразы не имеющие подтверждения (на тему взяток), а если есть факты, то лучше скан документа или фото.
4. увеличить паузу перед сменой кадра - не успеваешь прочитать и рассмотреть.
5. ссылка на альтернативную очередь здесь не уместна.
Помните видеообращение мл.офицеров КВ из под Питера? В результате один автор поехал служить на Камчатку.
Нам, конечно, терять особенно нечего, но корректность в таких обращениях не помешает!
:drink:

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 02 фев 2011, 16:00

Супер!!! :happy:

Ирина Д.
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина Д. » 02 фев 2011, 16:43

vadko1 прав. Кровь из "дорогого" носа нужно убрать, про взятки - нет доказательств. Пока все получавшие "Письмо счастья" получали его безвозмездно. Лучше обратить внимание на то, что письма с предложением жилья есть, а на деле вселившихся что-то не видно. Документы собраны и отправлены, а квартир как не было, так и нет. Кто писал, что в марте годовщина получения предложения? Были такие, точно помню!
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 02 фев 2011, 16:59

в марте годовщина получения предложения
Химки Новоподрезково и Ржавки распределили год назад, "новоселы" мечтали: ну наверно летом, хорошо бы к 1 сентября; ну ладно, может новый год в квартире встретим, интересно о чем сейчас мечтают?
Кстати, и то и другое висит в качестве предложения на сайте мил.ру. Может никто не писал туда рапорта и ДЖО поэтому не выписывает туда извещения?! :lol:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вы конечно меня извините за разглашение подробностей, но уже начинает доставать исправление ошибок в Альт.очереди! Вот чувак пишет:
подполковник Пилипака В.Г., заслуженный рацинализатор рф, решения суда есть и все 6 чел. вписаны в личное дело офицера ,а 13 января родился еще один член семьи-на нее занимаемся оформления документов. Стою на росширения с2004г.
Вот так и оставлю! Пусть рационализатор сгорит от стыда! :D

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 фев 2011, 17:46

А вот как обеспечивают жильем военнослужащих в ГОНДУРАСЕ http://voensud.ru/go/?https://docs.goog ... &loop=true [:-)

AlexxKH
Участник

Непрочитанное сообщение AlexxKH » 02 фев 2011, 17:57

жду комментарии
Не в обиду, но просто детский сад (ИМХО)... "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (Крылов)

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 фев 2011, 18:00

AlexxKH, хорошо -1, если много минусов будет удалю... :|

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 02 фев 2011, 18:01

Не в обиду, но просто детский сад (ИМХО)... "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (Крылов)
Может не надо ко всему так серьёзно ;) ? Нормально, весело, с поправками vadko1 соглашусь.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 фев 2011, 18:04

tsaysv, первая версия была покруче, подправили уже... :|

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 02 фев 2011, 18:13

4. увеличить паузу перед сменой кадра - не успеваешь прочитать и рассмотреть.
Е ли кликать на слайд, то он подождёт, пока прочитаем.
p/Victor,
Про ЕВРО мож не надо?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 фев 2011, 20:04

tsaysv, у меня много писем про евро и им подобные, это не у нас такое а в ГОНДУРАСЕ

Добавлено спустя 52 секунды:
не спец, нарисовал вот, а остановить скорость прокрутки слайдов не могу никак..

Добавлено спустя 1 час 48 минут 7 секунд:
Все письмо отправлено Путину больше не поддерживаем пока его оно заблокировано)) http://voensud.ru/go/?http://democrator.ru/problem/3877 :irinka:

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 02 фев 2011, 20:21

p/Victor,
Мне понравилась презенташка. (Только есть орфографические ошибки... Чуть-чуть...)

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 02 фев 2011, 20:25

tsaysv,Все письмо отправлено Путину больше не поддерживаем пока его оно заблокировано)) http://voensud.ru/go/?http://democrator.ru/problem/3877 :irinka:
Не заблокировано (возможно не отправлено), принимает голоса, только что (20.25) проверял. До 500 осталось 27 голосов.
20.27 - осталось - 26, кто будет 500-тым?

Вернуться в «Акции»