Я в 91-м в Балашихе получил, хотя тоже было положено в Москве. Кто остался ждать Москву, получили только через три года после этого в Зеленограде, хх. Однако - МоскваМало того, что жильё нам положено в Москве,

Я в 91-м в Балашихе получил, хотя тоже было положено в Москве. Кто остался ждать Москву, получили только через три года после этого в Зеленограде, хх. Однако - МоскваМало того, что жильё нам положено в Москве,
Короб со стояками занимает четверть туалета, а полотенцесушитель это вообще нечто.По поводу фасадов - ХЗ.
Лоджий там нет - балконы.
По поводу стояков - ХЗ. Что такое - непродуманное?
Электропроводка вся в стенах, кроме подвода к щитку в квартире.
И еще раз. Вы ничего с проектами не путаете?
Уже не охота соглашаться на такую половинуКороб со стояками занимает четверть туалета, а полотенцесушитель это вообще нечто.Электропроводка в половине квартир наруже, в некоторых даже к люстре подходит в пластиковом коробе.Не путаю пишу про 8абв.
Можно тогда поконкретнее: секция, квартира...?Короб со стояками занимает четверть туалета, а полотенцесушитель это вообще нечто.
Электропроводка в половине квартир наруже, в некоторых даже к люстре подходит в пластиковом коробе.
Не путаю пишу про 8абв.
Мы Ваш план видели! Только реальный "конструктор" отличается от выложенной Вами схемы. Есть копия схемы предложенного нам этажа и квартиры в корпусе №6, выложу позже.чуть выше я выкладывал планировку этажа 6-го дома.
Не знаю о каком 8абв Вы пишете.Не путаю пишу про 8абв.
Я бродил по третьему этажу. С 16-го по 20-й этажи добавляется еще угловой балкон, что, соответственно увеличивает общую площадь.Мы Ваш план видели! Только реальный "конструктор" отличается от выложенной Вами схемы. Есть копия схемы предложенного нам этажа и квартиры в корпусе №6, выложу позже.
Как мне объяснили, что в свете проводимых реформ и в связи с этим сокращений и увольнений, у кого есть право на ИПМЖ, писали рапорта согласен на увольнение по ОШМ (в частности) или не согласен. В этом случае ему подыскивали другую должность и на автоматизированный учет не ставили, он продолжает служить. Извините, я сам в этой кухне не варюсь, черпаю основную информацию здесь. Не знаю, может кто то специально провоцирует?А что значит "не дал согласие на увольнение"? Т.е. вышеназванные ДАЛИ согласие на увольнение без жилья? Мож че я не понял...
У нас человек, встал на учёт после вывода за штат по ОШМ. проболтался месяца два, пробил себе должностюгу, служит. Так его при последующем уточнении списков удалили с учёта как потерявшего основание, До ДПВ ему ещё можно служить и не тужитьИзвините, я сам в этой кухне не варюсь, черпаю основную информацию здесь. Не знаю, может кто то специально провоцирует?
Да и я, знаете ли, не жду, что мне дадут квартиру с видом на Кремль...Я в 91-м в Балашихе получил, хотя тоже было положено в Москве. Кто остался ждать Москву, получили только через три года после этого в Зеленограде, хх. Однако - Москва Дом строил стройбат, так что вам еще повезло с вашими домиками.
С 1993, как выпустился, все вижу как экономит !!!Но я даже не об этом, а о том, что наше родное государство сэкономило на нас
Все правильно! Поскольку все сотрудники ДЖО гражданские лица (ИМХО), выполняя свои обязанности, они думают не о том как лучше, а о том что "им дают на халяву, а они еще выпендриваются"!недоумевающий взгляд
Так выпустился ж в годы развала!С 1993, как выпустился, все вижу как экономит !!!
По полученной информации у них там, в ДЖО, на полках стоят папки с решениями судов по округам даже распределены, человек сам видел. Ну а как "тётушка ДЖО " относится к их исполнению видно по приведённой цитатеРазговор он начал с того, что по решению суда квартира в Москве...
.. на что был получен ответ в какое место он может, свернув в трубочку, засунуть это решение...
В этих домах хорошие двухкомнатные квартиры. В однушках кухня размером как туалет, а трешка извиняюсь с "дебильным" расположением комнат, особенно, так где место залу, втюхнули 11 метровую комнату. Получилось ни туда ни в красную армию. Ремонт оставляет желать лучшего. Точнее сказать будущие хозяйки такую планировку не полюбили.Кто-то отдает предпочтение "бренду" ДСК-1 и, соответственно, П-44Т. Это, кстати, и есть "Красьненькие".А какая из этих серий лучше то?
А он что ждал, что ему раскроют все планировки всех домов КузнечиковС 1993, как выпустился, все вижу как экономит !!!Но я даже не об этом, а о том, что наше родное государство сэкономило на нас
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
На днях друг (служит в ГУСе) "достучался до небес"... попал на прием к какой то там начальнице отдела ДЖО по распределению кв. метров.
Разговор он начал с того, что по решению суда квартира в Москве... на что был получен ответ в какое место он может, свернув в трубочку, засунуть это решение...
Далее он напомнил, что у него есть рапорт учтенный на входящем в ДЖО о согласии на Кузнечики (Подольск)...
Начальница, посмотрев очами в монитор ответила, что ему уже планировали другое, НО !!! раз он хочет Подольск, будет ему через 2-3 недели Подольск. На вопрос о выборе дома, планировки и положенных метров он увидел недоумевающий взгляд и шевелящиеся губы не произносящие слов, но прочетал друг по ним три слова... "Пошел..."
Вот вот меня как раз двушки и интересуют! Это в каком проэкте или серии по вашему мнению. Просто пока глазами не увидишь, хоть по микроскопом проэктную документацию рассматривай полного впечатления не будет, так ведь?В этих домах хорошие двухкомнатные квартиры.
Это П-44т. Красные дома. Там в двушке две лоджии. Небольшие, но хорошее подспорье мужику (инструменты, барахло). На первой страничке смотрите фото этих домов.Вот вот меня как раз двушки и интересуют! Это в каком проэкте или серии по вашему мнению. Просто пока глазами не увидишь, хоть по микроскопом проэктную документацию рассматривай полного впечатления не будет, так ведь?В этих домах хорошие двухкомнатные квартиры.
Будем ИМ это решение в то место засовывать и рвать его на клочья !!!Разговор он начал с того, что по решению суда квартира в Москве... на что был получен ответ в какое место он может, свернув в трубочку, засунуть это решение...
Возможно Вы правы. Понимаю, что не в ту ветку, но на всякий случай даю ссылку:По Загорью, кстати если не ошибаюсь, то там уже стройка началась. Проезжал по мкаду видел краны стоят и много их там.
Подскажи пожалуйста про недостающие метры (сколько в извещении и сколько в натуре и как мерил). Я про свое в 10АБ рассказывал - вместо 77,3 не больше 70 (жаль рулетку не брал с собой). Вообще похоже в Балашихе это болезнь - пишут одно, а на самом деле в 3-ке не хватает от 4 до 8 м.Получили извещение на 6 корпус. Сегодня ездили посмотреть. "ШИКАРНО!" Мало того, что жильё нам положено в Москве, так "бросили" Балашиху с недостающими метрами, в доме
Проезжал мимо подтверждаю что 3 крана стоит, от МКАДа метров 500. Если реально под военных то за последнее время это будет лучшее предложение (там где массово застраивали под нас)По Загорью, кстати если не ошибаюсь, то там уже стройка началась. Проезжал по мкаду видел краны стоят и много их там.
Не на все дома в ДЖО имелась информация БТИ. В некоторых извещениях указана общая площадь жилых помещений, включая балконы и лоджии, по данным строительной документации.Вообще похоже в Балашихе это болезнь - пишут одно, а на самом деле в 3-ке не хватает от 4 до 8 м.
"В новых домах, возведенных нашей компанией, будут жить москвичи, военнослужащие российской армии. Мы должны сделать все возможное, чтобы наше жилье было комфортным, удобным, чтобы будущие жильцы всегда радовались нашей работе».Проезжал мимо подтверждаю что 3 крана стоит, от МКАДа метров 500. Если реально под военных то за последнее время это будет лучшее предложение (там где массово застраивали под нас)
С какой это радости? Это стройка на земле МО и специально для МО. А еще есть слух что это только служебка! Не спрашивайте откуда..."город отстёгивает Красной Армии" в среднем 30%
На Ходынке строили тоже на "землях Минобороны"! На моей памяти столько таких строек было, но результат всегда был не в пользу военнослужащих. Если только Вы посвящены в детали данного проекта.С какой это радости? Это стройка на земле МО и специально для МО. А еще есть слух что это только служебка! Не спрашивайте откуда...
Люди кто получает извещения на Балашиху не ленитесь взять с собой рулетку, лазерную линейку и т.п. Может это мне так не повезло - но я не один в этой истории. Выкладывайте на форум чтобы иметь общую картинуВ извещении - 86,5, на строительной схеме нашего этажа - 83. По ощущениям - ещё меньше.
Уважаемый Гражданин СССР мне в штабе стройки из базы данных проставили вместо 77,1 кв.м 77,3 кв.мНе на все дома в ДЖО имелась информация БТИ. В некоторых извещениях указана общая площадь жилых помещений, включая балконы и лоджии, по данным строительной документации.
Уважаемый capitan1965! А Вы разговаривали с ппредставителем управляющей компании? У них на компе БД квартир с замером БТИ. Посмотрите в моих постах выше за 31 января, там есть фото с телефоном "Регион-Строй". Не поленитесь, позвоните им, может получится уточнить по телефону реальную площадь Вашей квартиры.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 71 гость