Поздравляем!на 16 дом начали принимать документы.

Поздравляем!на 16 дом начали принимать документы.
НЕ ЯСНО. Документы для заселения или очередной проверки? И почему 16 дом, а не 14. Всётаки распределён по дате раньше 14 дом и по логике заселён должен быть раньше. Прошу ясности информации.УРА!!! Друзья, лед тронулся! Только-что звонили в 217КЭЧ, на 16 дом начали принимать документы. Пока только с Калужской ( у тех, кто служит на Калужской), но скоро и до остальных очередь дойдет.
У меня вопрос - при чём тут ГИК? В данном случае vlm писал(а).на 1 ГИК .............. Не нагнетайте обстановку
Вот я и есть из такого гарнизона,но мне пока сказали не привозить! видимо у них там свои какие-то термины!все остальные гарнизоны КВ
Но ведь сегодня по телефону 217 КЭЧ отвечают,что принимают документы, наверное долго нашим домам не быть заселенными, т.к с 1 ГИКа много документов еще не прошло так называемую проверку перед заключением ДСН.Даже со слов работников жилгруппы 217 КЭЧ о заселении можно говорить лишь в ближайшей перспективе.
КОНЕЧНО! Их еще проверяли на Калужской и в ГлавКЭО, где они и утверждались соответствующими лицами.Потом возвращались в жилгруппу, где сейчас и лежат благополучно.А как понимать "документы лежат в жилгруппе 32103 проверенные и УТВЕРЖДЕННЫЕ". Их что. еще после проверки жилгруппой кто-то утверждал ?
В общем ваши документы обработаны надлежащим образом, а наши: часть офицеров носятся со своими документами не по разу в КЗ, т.к. придираются в 217 КЭЧ к разным запятым, а часть документов лежит в 607 КЭО просто утвержденные ККВ.х еще проверяли на Калужской и в ГлавКЭО, где они и утверждались соответствующими лицами.Потом возвращались в жилгруппу, где сейчас и лежат благополучно
Поэтому вы можете успокоиться и составлять смету! А нам еще предстоит поволноваться! но то,что начали принимать док-ты - для нас это лед тронулся, т.к год слышали по телефону "не принимаем"...В общем ваши документы обработаны надлежащим образом, а наши: часть офицеров носятся со своими документами не по разу в КЗ, т.к. придираются в 217 КЭЧ к разным запятым, а часть документов лежит в 607 КЭО просто утвержденные ККВ.
А никак, сколько раз ходили к ним , сваливали на 217 -ю КЭЧ ,дескать они не принимают документы , и все ...Я че-то не пойму, почему ваше 607 КЭО не переправляет документы в КЗ? Они-то (607 КЭО) как это аргументируют?
ККВ просто не утверждает документы! Это вам для общего развития......., а часть документов лежит в 607 КЭО просто утвержденные ККВ.х еще проверяли на Калужской и в ГлавКЭО, где они и утверждались соответствующими лицами.Потом возвращались в жилгруппу, где сейчас и лежат благополучно
В том-то и дело, дела уже утверждены ККВ , но требуют еще раз проверить их в 217 КЭЧ перед заключением ДСН , может конечно поменялось что-нибудь , надоела эта бесконечная кутерьма со всеми этими справками.ККВ просто не утверждает документы!
А 1 ГИКовцы уже проверили. Не правда ли, Алексей-60? И чего всех так возмутило, что сначала Калужские, потом КЗ, а далее "в очередь сукины дети"?В том-то и дело, дела уже утверждены ККВ , но требуют еще раз проверить их в 217 КЭЧ
Алексею-60- Я из Подмосковья, и "выскочкой" никогда не был(а). и информацию даю только провереную. А документы после подписания ККВ нам отдали на руки, чтобы мы их лично отвезли в 217 КЭЧ, где нас полтора года не принимали.У меня вопрос - при чём тут ГИК? В данном случае vlm писал(а).на 1 ГИК .............. Не нагнетайте обстановку
VLM - Вы откуда?
Пока я не имею информации что VLM с 1 ГИК.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, Semrush [Bot] и 29 гостей