Справки, справки , справки …

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 фев 2011, 18:48

...я не острю, просто уже не знаю чего от нашего военного ведомства ожидать, мужу в части сказали на ВСЕХ членов семьи, вот я и думаю чего делать-то :oops:
во первых, включить голову, прежде чем вопросы на форуме задавать...
естественно, что сведения о наличии или отсутствии недвижимости и об условиях проживания с 1991 года как по приказу 1280 или с дня рождения, кто родился после 1991...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
-и ещё справку о местонахождении части надо
Где Вы такую справку в приказе 1280 нашли? :shock:
Пожалуй взято тут...

Приложение № 5
к указаниям Министра обороны
Российской Федерации
«4» июня 2010г. № 205/2/373

Перечень документов,
необходимых для проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма

Документы о жилищном обеспечении:
копия финансового лицевого счета и выписка из домовой книги по месту жительства всех членов семьи (в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации – справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации);

муся
Участник

Непрочитанное сообщение муся » 03 фев 2011, 18:54

Я уже не знаю куда свою включать.В БТИ г.Иваново при вопросе о справке(с 1992 по 1995), сказали, что их не интересует когда и где родились ваши дети, справка дается и оплачивается на всех членов семьи. Даже если ребенок родился в 2003 году в другом городе, подавайте документы на всю семью. Вот так как-то.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 фев 2011, 18:55

В понедельник позвонил - сказали что пришло только с одного региона(Ханты-мансийска). На мои возмущения был ответ "что вы от нас хотите мы запросы отправили". Я, решив что поменьше мере это странно, сам отправил электронные письма с возмущениями по всем адресам указанным на сайте росреестра. http://www.rosreestr.ru/about/structure ... al_bodies/
В течении часа сразу пришли 3 ответа(тульская, тамбовская, ростовская) Один из ответов: Уведомляем Вас, что до настоящего времени в адрес нашего Управления запросы в отношении Вас и членов Вашего семейства из Управления Росреестра по Санкт-Петербургу не поступали.
Если имеется такая возможность, пожалуйста обратитесь в Управление по Санкт-Петербургу с просьбой направить повторно в наш адрес запрос с пометкой СРОЧНО.
Я опять перезвонил. Недовольным голосом мне ответили, что еще раз отошлют.
Докладываю. Я такие письма разослал в воскресенье 30.01.2010 г. по 42 адресам "должников". Не отослал только в любимый город ВВП (у них "Страница не найдена" :evil: Но я до них все равно доберусь) А 43-е - в "головной" Росреестр на имя "самого главного регистратора Всея Руси". Сегодня посетил "родной" отдел Росреестра. "Девочка" заулыбалась, как только меня увидела, даже имя не спросив. По-доброму слегка попеняла (что ж не предупредил заранее о своей жалобе :) ). А потом сказала "спасибо". Потому как, по ее словам, теперь из Москвы всех поставили на уши и стало проще работать. Пришло за три дня сразу из 6-ти регионов :D Я сказал, что письмо Эльвире Сахипзадовне у меня с собой, но пока не отправлял. "Девочка" попросила пока повременить. Я согласился. Сошлись на том, что на следующей неделе я еще загляну "на огонек". :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 03 фев 2011, 18:56

И если ребенок 2009 г.р., нужно ли на него брать в РФ в БТИ справку о наличие собственности до 1998 г, его же тогда и в помине не было.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.На ребенка только из Россреестра.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 фев 2011, 18:58

Я уже не знаю куда свою включать.В БТИ г.Иваново при вопросе о справке(с 1992 по 1995), сказали, что их не интересует когда и где родились ваши дети, справка дается и оплачивается на всех членов семьи. Даже если ребенок родился в 2003 году в другом городе, подавайте документы на всю семью. Вот так как-то.
откуда им знать каким составом семьи проживали с 1992 по 1995 г. и какой состав семьи в настоящее время? естественно только с Ваших документов... вообще то и ДЖО справки требует не на семью, а на воина и каждого ЧСВ в отдельности... это только пчел ульями считают... :lol:

katran
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение katran » 03 фев 2011, 19:00

копия финансового лицевого счета и выписка из домовой книги по месту жительства всех членов семьи (в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации – справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации);
Это всё по последнему месту службы!

муся
Участник

Непрочитанное сообщение муся » 03 фев 2011, 19:03

Действительно, показываешь паспорт, а там случайно трое записано, в графе дети. Они ведь требуют копии всех страниц паспорта. С пятерых то побольше срубишь?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 фев 2011, 19:04

речь шла о "справка, подтверждающая адрес указанного учреждения"... со всех мест где были зарегистрированы не по адресу жилого помещения. а по адресу воинской части...

svice
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svice » 03 фев 2011, 19:07

-и ещё справку о местонахождении части надо
Где Вы такую справку в приказе 1280 нашли? :shock:
Вы на учет становитесь? извещение не получали еще?

Я к чему спрашиваю ;) Справки, справки , справки …

Это может и уважаемому Go будет интересным в свете его вопроса
Справки, справки , справки …
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

maijger@58
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 03 фев 2011, 19:07

Думаю не до всех ЖК его довели !!! :?
Или что то ОНИ (ДЖО МО РФ ...) замышляют. :?
Только что встретила начальницу жилюгруппы в КЭЧ , поинтересовалась по поводу их расформирования, ответила что все нормально как работали так и работают, если что то всех оповестим.Думаю что врет .
У нас тоже все делается в тихоря, не дай бог кто об это узнает. Вчера был жилищной группе хотел уточнить перечень доокументов для офромления документов на квартиру и узнал что до 10 февраля 2010 г. все дела и докумменты надо сдать в региональное ДЖО которое формируется в г. Екатербурбе. До этого города от части дислокации более 1500 км., а до Москвы 690 км. Самое интересное наша цетрального подчинения!!!!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 03 фев 2011, 19:09

Мы в БТИ каждый член семьи заполнял специальный бланк на самого себя, ребенка несовершеннолетнего вписали к одному из родителей., а выдали на каждого отдельную справку.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 фев 2011, 19:17

Повнимательнее! ;)
Общался с ДЖО, выслушали меня спокойно, не посылали, на занятость не ссылались, на здоровье не жаловались. Абсолютно адекватно и достаточно доброжелательно.
Задал вопросы, получил ответы и по итогам делюсь информацией. Кому то поможет.
1. Независимо от того, что написано в извещениях - готовить документы нужно по списку из ст.1 Инструкции (ПМО 1280) - это следует из указаний от 20.12.10 г. № 205/2/832 (последний абзац) - т.е все, кто получил извещения - уже признаны нуждающимися и должны представить эти документы для проверки своего права;
2.Финансовые лицевые счета - за последние 5 лет!а не с 1991 года. Дословно: считайте от момента получения извещения.
3. ЕГРП по всей России никто не отменял и отменять не собирается. Собирайте. И на девичью фамилию жены тоже. А то что не дают - это решайте с Росреестром. (имхо в контексте - проблема такая есть, но она не их, а их задача и их работа - выполнение ПМО 1280).
4. БТИ, и выписки из домовой книги с предыдущих мест жительства - с 1991 года. Насчет девичьей фамилии - позиция та же.
5. Выписки из домовой книги на период училища (кто учился до 1998 года) - ХЗ, пытайтесь взять что нибудь (БТИ как минимум), привозите, будем разбираться.
6. ИНН на детей - обязательно!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Андрей 721
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Андрей 721 » 03 фев 2011, 19:20

справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации
у меня вопрос по этой справке, если позволите. Когда служил, был зарегистрирован при части. Сейчас этой части нет. Дал запрос в новую часть (она дислоцируется там-же), получил ответ, что был зарегистрирован с семьей при в/части №......... Такая пройдет справка? ваше мнение?

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 03 фев 2011, 19:22

у меня вопрос по этой справке, если позволите. Когда служил, был зарегистрирован при части. Сейчас этой части нет. Дал запрос в новую часть (она дислоцируется там-же), получил ответ, что был зарегистрирован с семьей при в/части №......... Такая пройдет справка? ваше мнение?
В паспорте милицейская регистрация? Т.е. с конкретным адресом - указанием н.п., улицы и номера дома?
Любое решение верно, если оно доведено до конца

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 фев 2011, 19:26

Ведется не по собственнику, а по конкретному объекту недвижимого имущества (почитайте 122-ФЗ)
В нашей ситуации сами по себе объекты никого не интересуют. Интересуют права физических лиц.
Пример:
1. Дом ХХХ принадлежит Пупкину.
2. Сарай УУУ принадлежит в равных долях Петрову и Водкину.
3. Яранга МММ принадлежит на 2/3 Водкину, на 1/3 - Закускину.

"По ком и по чём" ведется учет?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 фев 2011, 19:31

мое мнение, что Вам нужна справка примерно такая: СПРАВКА
Дана воин.звание ФИО в том, что войсковая часть 55555 имела место дислокации по адресу: область, город, улица и дом (при наличии), была расформирована в августе месяце 2009 года.
Справка выдана для представления в Департамент жилищного обеспечения МО РФ.

Начальник штаба Восточного военного округа
генерал-лейтенант П.Дикий

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Тут ЗРУЖО еще один документ придумало... обязательство о досылке сведений ЕГРП по всей РФ...
смотрите сообщение ...http://voensud.ru/post222416.html#p222416

katran
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение katran » 03 фев 2011, 19:33

grayvor,
Я сдел документы в РУДЖО, проверили, сказали всё норм, вчера отправились в Москву.

SLAVCHIK
Участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение SLAVCHIK » 03 фев 2011, 19:34

А если у части не было адреса , только вот в\ч и все, без улицы и дома. я служил в такой в Ессентуках и сейчас в такой же на севере. полгода назад части присвоили улицу и дом, потому что офицеры не могли прописать своих новорожденных детей, приказали не прописывать просто при в\ч без улицы. В паспорте у жены все прописки просто в\ч.

lusiat
Активный участник

Непрочитанное сообщение lusiat » 03 фев 2011, 19:39

Прошу совета! С 27.04.1997 года по настоящее время зарегистрирован при в/ч ХХХХХ, а выписался от родителей в Белоруссии 28.01.1998 года. До 27.04.1997 года жил в казарме, холостой. Прописался с женой уже по новому месту службы. Выписался от родителей, когда поехал в очередной отпуск. Справки все есть. Насколько критична ситуация с двойной пропиской? Что думаете по этому поводу?
в РФ с какого времени фактически?
C 1.08.1991 года по 24.05.1994 года - курсант военного училища. Справки БТИ со всех мест службы собрал, выписка из домовой книги с 27.04.1997 года тоже есть, а вот с пропиской за тот период неувязочка.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 фев 2011, 20:12

grayvor,
Я сдел документы в РУДЖО, проверили, сказали всё норм, вчера отправились в Москву.
выписка из ЕГРП по всей России?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
C 1.08.1991 года по 24.05.1994 года - курсант военного училища. Справки БТИ со всех мест службы собрал, выписка из домовой книги с 27.04.1997 года тоже есть, а вот с пропиской за тот период неувязочка.
с 24.05.1994 по 27.04.1997 ГДЕ БЫЛИ?
училище в РФ?
"выписался от родителей в Белоруссии 28.01.1998 год" - ЛИСТОК УБЫТИЯ ГДЕ? должен остаться на руках, если с ваших слов Вы в России прописались с 1997 года

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
а тут придумали Нотариальное обязательство о дальнейшей оплате превышающего нормы предоставления метража .... точно ГОНДУРАС
Превышение метража в предоставляемом жилье

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
адреса архивов Минобороны
http://poisk-yakutia.ru/show.php?id=8720

Адреса архивов России
http://www.veteranangola.ru/main/prav/arhivadres
Почтовый адрес архива Черноморского флота РФ: 99050 г. Севастополь-50, ул. Советская,1 Начальнику архива ЧФ РФ Третьяку Борису Николаевичу

Формы для запросов или обращений в Федеральное архивное агентство (Росархив)
http://archives.ru/feedback.shtml
Подтверждение службы в вооруженных силах, участия в боевых действиях
http://archives.ru/feedback/armed-forces.shtml
Подтверждение записей актов гражданского состояния
http://archives.ru/feedback/civil-registrations.shtml
Госуслуги архива
http://www.gosuslugi.ru/ru/stserv/index ... 75&rid=228

http://guides.rusarchives.ru/search/bas ... T0b5LqSS3s

Андрей 721
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Андрей 721 » 03 фев 2011, 20:17

В паспорте милицейская регистрация? Т.е. с конкретным адресом - указанием н.п., улицы и номера дома?
Вы о чем? Какая милицейская регистрация??? Речь идет о 1995-96гг. прослужил я в этой части всего-то 8 мес. У меня тогда еще и паспорта не было. А у жены, естественно никакой регистрации не было.

Fulcrum
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fulcrum » 03 фев 2011, 20:19

А если у части не было адреса , только вот в\ч и все, без улицы и дома.
В подобном случае за подписью командира (плюс угловой штамп и мастичная печать) мне выдавалась справка, где указаны: ФИО и год рождения военнослужащего, период с ___ по ___, адрес части (населенный пункт, территория ТАКОЙ ТО части). Совместно зарегистрированы (далее следует список членов семьи с указанием года рождения). У меня тут ещё написана странная фраза: "Финансово-лицевой счет открыт не был". Ниже "Справка дана для___. И ещё чуть ниже: "Основание: архивная карточка регистрации"
Но только ЭТОГО маловато будет!!!
Привожу почти дословно текст другого документа, без которого вышеобозначенная справка - филькина грамота (Не путать с аттестатом о среднем образовании Ф.Б.Киркорова!!!) :jokingly:

Командиру такой то части
На Ваш запрос исх. № ТАКОЙ ТО сообщаю, что согласно указания ФМС России от 25.09.2008 г. Нр НС-1/10-18288 "О некоторых вопросах регистрации военнослужащих и членов их семей по адресам дислокации воинских частей [возможно, в документе пропущена закрывающая кавычка :unknown: ] в документах, удостоверяющих личность данных граждан, указываются только территориальные адреса воинских частей, т.е. с указанной даты по учетам подразделений территориальный адрес: гор. ТАКОЙ ТО, территория ТАКОЙ ТО ЧАСТИ изменен: гор. ТАКОЙ ТО, ул. Малая Арнаутская, дом ТАКОЙ ТО. Ниже следует подпись в три этажа Начальника ОУФМС России по ТАКОЙ ТО области в ТАКОМ ТО районе г. ТАКОГО ТО звание подпись и расшифровка подписи. Само собой разумеется, присутствует угловой штамп учреждения ФМС.

Первый документ (справку) нам выдавала барышня, которую приказом отдали исполнять должность "как бы паспортистки" , т.е. взаимодействовать с территориальным отделением ФМС. У неё же хранятся те самые архивные карточки регистрации РАНЕЕ РАСФОРМИРОВАННОЙ части, правоприемницей которой является нынешняя. Второй документ родился на свет после запроса командира о том, существовал ли в природе СТАРЫЙ АДРЕС части, и как он поименован теперича.
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить

lusiat
Активный участник

Непрочитанное сообщение lusiat » 03 фев 2011, 20:20

grayvor,

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
с 24.05.1994 по 27.04.1997 ГДЕ БЫЛИ?
училище в РФ?
"выписался от родителей в Белоруссии 28.01.1998 год" - ЛИСТОК УБЫТИЯ ГДЕ? должен остаться на руках, если с ваших слов Вы в России прописались с 1997 года

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
а тут придумали Нотариальное обязательство о дальнейшей оплате превышающего нормы предоставления метража .... точно ГОНДУРАС
Превышение метража в предоставляемом жилье[/quote
с 24.05.1994 по 27.04.1997 - первое место службы, гарнизон в лесу,10 домов. Жил в казарме с такими же лейтенантами, как и я. Я не могу по памяти точно восстановить хронологию событий. Пишу то, что у меня сейчас на руках по документам. 27.04.1997 год - прописан при в/ч ХХХХХ, 28.01.1998 года - выписан. Листка убытия нет, видимо, посчитал, что он мне не нужен, так как я уже был прописан.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 03 фев 2011, 20:22

Я сдел документы в РУДЖО, проверили, сказали всё норм, вчера отправились в Москву
Как они Вам доказали, что отправили документы в ДЖО?

Андрей 721
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Андрей 721 » 03 фев 2011, 20:27

А Подольский архив может такую справку дать??? Как думаете?

katran
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение katran » 03 фев 2011, 20:59

Ну Вы же прекрасно понимаете, что ни у кого их в полном объеме нет. Всё, кроме них. комплекты документов лежали в РУДЖО месяц, никто не мог принять решение об отправке доков без полного списка регионов, писали запросы в Мск. Вот, наконец, вчера отправили.
Как они Вам доказали, что отправили документы в ДЖО?
Не поверете, в РУДЖО работают адекватные люди, которые вежливо отвечают на все вопросы. которые при изменении ситуации САМИ перезванивают и "докладываются". Или это только мне так повезло?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 фев 2011, 21:24

А Подольский архив может такую справку дать??? Как думаете?
из архива будите ждать более полугода... проще обратиться в штаб округа (флота) и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну Вы же прекрасно понимаете, что ни у кого их в полном объеме нет. Всё, кроме них. комплекты документов лежали в РУДЖО месяц, никто не мог принять решение об отправке доков без полного списка регионов, писали запросы в Мск. Вот, наконец, вчера отправили.
интересно, какое же они ЦУ получили из ДЖО, что приняли решение движению Ваших бумаг без выписки из ЕГРП? Вы явно что то умалчиваете! Колитесь!
grayvor,
с 24.05.1994 по 27.04.1997 - первое место службы, гарнизон в лесу,10 домов. Жил в казарме с такими же лейтенантами, как и я. Я не могу по памяти точно восстановить хронологию событий. Пишу то, что у меня сейчас на руках по документам. 27.04.1997 год - прописан при в/ч ХХХХХ, 28.01.1998 года - выписан. Листка убытия нет, видимо, посчитал, что он мне не нужен, так как я уже был прописан.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
с 1.01.1991 по 1.08.1991 года выписка из домовой книги с адреса родителей, справка БТИ по возможности, т.к. до сих пор не известно отношение ДЖО по проживанию в СНГ...
по поводу проживания в лесу, напрягайте память... я сам более года в Дальневосточной тайге жил, но был зарегистрирован по адресу части в 1992-1993 годах... выписку из домовой книги за этот период взял в домоуправлении КЭЧ... КоАП РСФСР необходимо было чтить... если вообще болтались без регистрации по лесу, то хотя бы подтвердите справкой прохождения службы в такой то воинской части по такому то адресу дислокации и справкой КЭЧ о необеспеченности жилым помещением в этой части, справкой местного отдела ФМС о том, что такой то гражданин не регистрировался в указанный период в таком то населенном пункте... я так понял, что справка БТИ за этот период у вас есть...

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 03 фев 2011, 21:36

из архива будите ждать более полугода...
Так и было (приходилось в Подольский архив обращаться). Пока нам дядечка по телефону не разъяснил, что на телеграммы они отвечают гораздо быстрее. Пришлось потратиться на телеграмму (текст получился приличный), действительно ответ получили быстро.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 03 фев 2011, 21:50

На этой ветке уже приводили ссылку на нижеуказанный текст, но адрес я не скопировал, поэтому приведу его полностью... если не было регистрации ВООБЩЕ, то более приемлем этот путь решения проблемы по аналогии...

Вопрос:
При оформлении приватизации возникла проблема. В течение всего времени прописки по адресу был пробел в 1 год. Была прописана во Владивостоке. Но потом по решению суда выписана и долго не была прописана. Сейчас требуют подтвердить, что за этот период я не приватизировала жильё. Как можно это сделать и где взять такую справку?
Дата ответа 29.09.2010
Структурное подразделение Консультанты
Ответ:

Если гражданин РФ в течение определённого периода времени нигде не был зарегистрирован по месту жительства на территории Российской Федерации, то для подтверждения факта его неучастия в приватизации жилых помещений в Российской Федерации в указанный период времени ему следует обратиться в любой территориальный орган Федеральной миграционной службы РФ, осуществляющий регистрацию граждан РФ и иных лиц по месту жительства, за получением соответствующей письменной справки. Отказ территориального органа Федеральной миграционной службы в выдаче заявителю справки о том, что данный заявитель нигде не был зарегистрирован по месту жительства в определённый период времени, может быть обжалован в органы прокуратуры РФ. Указанная справка в данном случае является подтверждающим факт неучастия гражданина РФ в приватизации жилых помещений в Российской Федерации в соответствующий период времени документом.

В целях приватизации жилого помещения гражданину РФ следует представить в уполномоченный по распоряжению соответствующими жилыми помещениями орган заявление на приватизацию жилого помещения, к которому следует приложить справки с прежних мест проживания данного гражданина о его неучастии в приватизации жилых помещений, начиная с 4 июля 1991 года, в том числе справку о том, что данный гражданин нигде не был зарегистрирован по месту жительства в определённый период времени. Отказ уполномоченного по распоряжению соответствующими жилыми помещениями органа в приёме документов на приватизацию жилого помещения от данного гражданина, мотивированный тем, что представленная им справка о том, что данный гражданин нигде не был зарегистрирован по месту жительства в определённый период времени, не подтверждает факт его неучастия в приватизации жилых помещений в указанный в справке период времени, является неправомерным и может быть обжалован данным гражданином в судебном порядке.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
из архива будите ждать более полугода...
Так и было (приходилось в Подольский архив обращаться). Пока нам дядечка по телефону не разъяснил, что на телеграммы они отвечают гораздо быстрее. Пришлось потратиться на телеграмму (текст получился приличный), действительно ответ получили быстро.
технологии связи затронули и Подольский архив... теперь факс: (495) 137-96-20.

kam0208
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kam0208 » 03 фев 2011, 21:51

Здравствуйте все. У меня вопросик: вместо выписки из домовой книги подойдет справка из института на супругу что она была у них зарегистрирована в общежитии в период обучения. И второй вопрос до 95 года я был зарегистрирован у родителей, частный дом домовой книги никогда не видел что мне сделать с этой выпиской или подойдет справка откуда нибудь что я там был зарегистрирован. Спасибо.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»