Я обращал внимание, что данная таблица создана застройщиком "Балтрос" для Славянки, а у вас непосредственно Шушары и там другой застройщик. Попробуйте спросить здесь Шушары Санкт-ПетербургУважаемый Никита!У меня в извещении адрес:(Шушары,ул.Пушкинская 38,лит А,корп. 52.1)На схемах это дом 49/2.Милицейский вроде Окуловская 4(не точно).Далее-кв.№ 120,трёшка, этаж 12-ый.Помогите проверить соответствие.Заранее благодарю
Санкт-Петербург
Re:
#841Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Добрый вечер Олег44. Поздравляю с получением извещенмя. Случайно увидел ваше сообщение с адресом (Шушары,ул.Пушкинская 38,лит А,корп. 52.1 кв 120),я получил извещение по такому-же адресу,только кв.31. 11.01.2011 года моя супруга посетила дом по адресу Окуловская 4 ,первые 2 этажа отданы под комерческую недвижимость,поэтому застройщик показал кв.11 вместо 31. но этаж совпал поэтому ваша квартира №100, квартира обычная: линолиум, ванна не мраморная, все сделано скромно и аккуратно? Удачи в оформлении документов. Андрей
Огромное спасибо Андрей!Пролили свет! Т.е. адрес милицейский фактически -Окуловская 4?А этаж и к-во комнат тоже соответствует?Андрей,а вы фото дома и квартир не делали?Хотелось бы взглянуть!И Вам удачи!
Олег44! Милицейский адрес Окуловская 4 дали в филиале застройщика "Дальпитерстрой" по ул. Пушкинская 38.Этаж и площадь квартиры,количество комнат соответствует извещению, ключник с разрешения прораба открыл супруге квартиру и показал.Фото дома и квартиры, пришлю завтра. До встречи. Андрей.
Спасибо огромное за помощь Андрей!Если не секрет-сами откуда,служите ещё?Мы на Камчатке и что-то узнать-проблема!До встречи!Олег
Здравствуйте aspid611, извините, только что прочитала Ваш ответ Олегу44, у нас извещение в этот же дом , но 17 этаж кв.185, подскажите, не совсем поняла, номера квартир в извещении и в доме , совпадают или нет? Почему если у Олега в извещении указана 120 кв, а Вы говорите , что у него соответственно 100 ? Ничего не пойму, помогите пожалуйста разобраться.
ассоль,
Как мне сказали все справки собранные ранее действительны, но раньше ,например,не надо было ИНН и кроме этого справку о приватизации мы в том году брали по субъекту, теперь по России, стоимость 1500 человека (3 члена семьи 4500). Некоторые надо будет обновить( о контракте и составе семьи) . Справки нужно собирать по приказам №1280 и инструкции №205/2/273 т.е. надо ещё и некоторые добавлять.
Как мне сказали все справки собранные ранее действительны, но раньше ,например,не надо было ИНН и кроме этого справку о приватизации мы в том году брали по субъекту, теперь по России, стоимость 1500 человека (3 члена семьи 4500). Некоторые надо будет обновить( о контракте и составе семьи) . Справки нужно собирать по приказам №1280 и инструкции №205/2/273 т.е. надо ещё и некоторые добавлять.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
barakyda,
Спасибо, будем собирать, теперь осталось дождаться квартиры. Мужа вызывали в часть, что бы он конкретно написал где хочет проживать, он написал СПб, а Шушары, Парголово, Осиновая Роща-это субъект федерации Спб или область?,
Спасибо, будем собирать, теперь осталось дождаться квартиры. Мужа вызывали в часть, что бы он конкретно написал где хочет проживать, он написал СПб, а Шушары, Парголово, Осиновая Роща-это субъект федерации Спб или область?,
Re:
#849Шушары, Парголово, Осиновая Роща - это все Санкт-Петербург. Шушары - Пушкинский район, Парголово, Осиновая Роща - Выборгский район.barakyda,
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Уважаемые Delika(не волноваться) и Олег44(Олег прошу простить фото выкладываю сегодня,а не как обещал вчера) добрый день! Выкладываю фото квартиры и телефона, где можно узнать и разобраться по поводу ваших квартир (телефон филиала компании застройщика Дальпитерстрой в Шушарах 292-01-08). Со слов менеджера филиала номера квартир в извещении и в доме отличаются на 20(двадцать) номеров назад,а этажи не меняются,так как первые два этажа отданы под учереждения. У меня кв.31 -значит 11,у вас 185-значит 165, к слову сказать всё станет точно известно,когда МО РФ получит свидетельство о собственности на наши квартиры,и вышлет в наш адрес копию решения о выделении квартир с № и этажём.Удачи Вам во всех начинаниях.Андрей.
- Вложения
-
- Фото долгожданного жмлья.rar
- (7.37 МБ) 217 скачиваний
ЕСТЬ, такая ИНФА!!!!! Что предыдущие извещения ДЖО еще в ПИТЕРСКОМ подразделении ДЖО!!!!!!!!на Северный Флот около 800 извещений.
Приветствую Андрей!День добрый Dеlikа!Андрей,огромное Вам спасибо!А площадь квартиры (планировку)не узнавали?Или она может соответствовать соседнему дому 49/1?Всего наилучшего!
Re: Санкт-Петербург
#859Добрый вечер всем участникам форума! Благодарю Вас Андрей за такие подробные фотографии квартиры . Очень подробные и качественные. Вы большой молодец.!Планировка понравилась, может быть нам повезет и у нас будет такая же, а вот ремонт мягко говоря подкачал, ну да это дело наживное, было бы где его делать. 

Добрый вечер всем участникам форума! Прошу подсказки если кто что знает кто и когда будет подписывать договога соц найма по Ленинскому проспекту! 200 ОМИС отказался в департаменте тишина! Зарание буду благодарен!
Re:
#861Вам сюда:http://southproject.ru/phpBB3/-всё по Ленинскому, читайте....Добрый вечер всем участникам форума! Прошу подсказки если кто что знает кто и когда будет подписывать договога соц найма по Ленинскому проспекту! 200 ОМИС отказался в департаменте тишина! Зарание буду благодарен!
Aliz
Если извещения действительно в Питере, то нужно не обращение писать, а чтобы от флота кто-то ехал и забирал их
...ЭТО ВСЕМ понятно, особенно НАМ!!!!!!!! Только на флоте, это никому не интересно!!!!!!!На нас, просто.наср.ть!!!!!!!!сли извещения действительно в Питере, то нужно не обращение писать, а чтобы от флота кто-то ехал и забирал их
Добавлено спустя 40 секунд:
На данный, момент, возможно уже и поехали??????
Мне удалось дозвониться до ДЖО.
Наверное в честь китайского нового года взяли трубку
.
Попросил уточнить, есть-ли я в Реестре. Сотрудница взяла мобильный, обещала перезвонить (но не быстро). Разговор вежливый, спокойный и деловой.
По Туристам сказала следующее. Точно не помнит, но кажется застройщик не выполнил какие-то требования, поэтому и был расторгнут договор. Большая партия извещений, которая осенью пришла на СФ, распределялась по летним спискам, когда мы еще числились обеспеченными, поэтому нам ничего не дали. А вот дальше уже интересней. Списки по Туристам, которые передавал флот, были выполнены так, что в ДЖО не рискнули по ним корректировать базу данных. Несколько раз просили переделать. На данный момент пока не понятно, переделали уже или нет. Сказала, что вроде на прошлой неделе Туристам распределяли Осинку, но это не точно. Буду ждать ее звонка. Тогда станет ясно: переделали или нет и, соответственно, распределят нам что-то или нет.

Попросил уточнить, есть-ли я в Реестре. Сотрудница взяла мобильный, обещала перезвонить (но не быстро). Разговор вежливый, спокойный и деловой.
По Туристам сказала следующее. Точно не помнит, но кажется застройщик не выполнил какие-то требования, поэтому и был расторгнут договор. Большая партия извещений, которая осенью пришла на СФ, распределялась по летним спискам, когда мы еще числились обеспеченными, поэтому нам ничего не дали. А вот дальше уже интересней. Списки по Туристам, которые передавал флот, были выполнены так, что в ДЖО не рискнули по ним корректировать базу данных. Несколько раз просили переделать. На данный момент пока не понятно, переделали уже или нет. Сказала, что вроде на прошлой неделе Туристам распределяли Осинку, но это не точно. Буду ждать ее звонка. Тогда станет ясно: переделали или нет и, соответственно, распределят нам что-то или нет.
ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ НАМ!!!!!!!Буду ждать ее звонка. Тогда станет ясно: переделали или нет и, соответственно, распределят нам что-то или нет.
Добавлено спустя 54 секунды:
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЮ по 30-50 раз в ДЖО!!!! То занято, то срабатывает факс!!!!!?????
Перезвонили. "Обрадовали". Во-первых, как я понял, в ДЖО есть 2 очереди: в одной те, кто не обеспечен, а во второй, те, кому распределено.Так вот я есть в базе данных обеспеченных, по адресу Питер, Туристская, уч. 6. Самое главное - на вопрос, кто может принять решение по очевидному факту и перенести меня из одной очереди в другую, четкого ответа не получил. Вроде как с флота должны привезти соответсвующую корректуру. Дали даже фамилию крайнего на флоте. Завтра навещу его. Но я просто поражен. Уже полгода прошло, а до сих пор корректуру не сделали. Какие-то списки, куда-то там возили, а на выходе полный ноль.
Боюсь, что такая же картина у многих Туристов (хотя точно не у всех). Вот такие новости 

......ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!больше 6 месяцев прошло!!!!!! НЕ могут разобраться!!!!!!!! Денег много у этого государства для нашего ДЕН.ДОВ.Перезвонили. "Обрадовали". Во-первых, как я понял, в ДЖО есть 2 очереди: в одной те, кто не обеспечен, а во второй, те, кому распределено.Так вот я есть в базе данных обеспеченных, по адресу Питер, Туристская, уч. 6. Самое главное - на вопрос, кто может принять решение по очевидному факту и перенести меня из одной очереди в другую, четкого ответа не получил. Вроде как с флота должны привезти соответсвующую корректуру. Дали даже фамилию крайнего на флоте. Завтра навещу его. Но я просто поражен. Уже полгода прошло, а до сих пор корректуру не сделали. Какие-то списки, куда-то там возили, а на выходе полный ноль.Боюсь, что такая же картина у многих Туристов (хотя точно не у всех). Вот такие новости
Добавлено спустя 49 секунд:
КТО этот КЛОУН???????????Дали даже фамилию крайнего на флоте
Не скажу. А то, вы его убьете раньше меняКТО этот КЛОУН???????????

Попробую завтра пообщаться с ними

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»