Прочитала в приказе " они подают заявление (лично, заказным письмом с описью вложения или бандеролью) по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции ". Так каким отправлять? Не хочется потом по-новой справки брать, если письмо не дойдет до ДЖО.Такого понятия на Почте РФ нет.И отправлять заказным с уведомлением и описью вложения?![]()
С описью вложения, заверенной сотрудником почты, можно отправить только ценное письмо.
А в заказном письме опись не заверяется.
Справки, справки , справки …
Re:
#6811- Марик1
- Заслуженный участник
Я не отправлял им на ящики почтовые, у каждого региона есть свой веб-сайт, на нем есть контакты, далее обращение граждан. Там заполняете специальную форму и ждёте ответа. Пример: АдыгеяТула мне также ответила из _upr, но оказывается у них есть еще и специальный ящик для запросов _site.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемые, а вообще кто нибудь задавался вопросом, что за организация находится на 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 36...
На сайте Росреестра такого отделения нет. На вопрос по телефону - кто они, вернулось какое то мычание.
Может быть это вообще левая контора, куда последнее время всех в\с пытаются переотправить? И она реально только делает вид что что то делает?
Задался этим вопросом, когда готовлю письма в 81 регионы, и хотел вставить адрес и наименование конторы, куда прошу региональные отделения направить сведения...но не могу найти, что за контора на Земляном валу 36...
Знают ли региональные отделения о таком отделении на Земляном валу?
На сайте Росреестра такого отделения нет. На вопрос по телефону - кто они, вернулось какое то мычание.
Может быть это вообще левая контора, куда последнее время всех в\с пытаются переотправить? И она реально только делает вид что что то делает?
Задался этим вопросом, когда готовлю письма в 81 регионы, и хотел вставить адрес и наименование конторы, куда прошу региональные отделения направить сведения...но не могу найти, что за контора на Земляном валу 36...
Муж находил это отделение. Дословно не воспроизведу (уж извените) что-то типа отделения для работы не с физическими лицами а с юридическими...Уважаемые, а вообще кто нибудь задавался вопросом, что за организация находится на 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 36...
- НикРо
- Заслуженный участник
5. Решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции затем если доки не в порядке Если военнослужащим предоставлены не все документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, уполномоченный орган приостанавливает рассмотрение заявления о принятии на учет нуждающегося в жилом помещении и направляет военнослужащему и в копии командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы. Но если все нормально то 12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 5 к настоящей Инструкции).
Копии извещений о распределении жилых помещений направляются уполномоченным органом командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащими военной службы.
Получается что если приходит извещение (оригинал -нам, командиру-копия) то мы отправляем согласие на выделенное с приложением направляют полученные выписки (ЕГРП) с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов). Вот так и ничего больше. А все справки (КЭЧей, училища,ит.п.) оригиналы нам нужны будут при заключении ДСН.
Копии извещений о распределении жилых помещений направляются уполномоченным органом командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащими военной службы.
Получается что если приходит извещение (оригинал -нам, командиру-копия) то мы отправляем согласие на выделенное с приложением направляют полученные выписки (ЕГРП) с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов). Вот так и ничего больше. А все справки (КЭЧей, училища,ит.п.) оригиналы нам нужны будут при заключении ДСН.
Отдел регистрации прав юридических лицЗнают ли региональные отделения о таком отделении на Земляном валу?
и крупных правообладателей
Почтовый адрес отдела:
105064, г. Москва,Земляной вал, д.36
8 (495)917-71-72
8 (495)916-20-37
нашла это вот тут http://www.to50.rosreestr.ru/about/structure/app/
Re:
#6817Почему же пишут, что справку о наличии собственности до 1998 года берут в БТИ, а с 1998 года в ЕГРП.Значит справка из ЕГРП должна содержать данные о наличии собственности и сделках купли-продажи с 1998 года.Если на данный момент ничего нет, то ничего не укажутно в "типа"купил у матери,а затем через некоторое время оформил дарение на брата,что может быть указано в выписке из ЕГРП...?

Re:
#6818Если не сложно выложите примерный текст обращения.Я только вчера сделал заявку, но хочется уже сейчас начинать их доставать, а то ведь забудут.Я не отправлял им на ящики почтовые, у каждого региона есть свой веб-сайт, на нем есть контакты, далее обращение граждан. Там заполняете специальную форму и ждёте ответа. Пример: АдыгеяТула мне также ответила из _upr, но оказывается у них есть еще и специальный ящик для запросов _site.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот вот...именно эту организацию знают все по этому адресу...но мы то идем как бы в отдел для работы с физическими лицами....да и телефон у них другой.Отдел регистрации прав юридических лици крупных правообладателей
Как в письмах 81 региональным отделениям дать понять, чтобы они высылали ответы (сведения) именно в отдел для работы с нами, и есть ли такой отдел там вообще юридически...или временно открытое окошко.
А то региональные отделения вышлют, а дойдйт ли сведения до них.
Может у них хоть адрес есть именно их электроныой почты?
по типу
объявление на сайте Росреестра http://www.to50.rosreestr.ru/news/1360245/регион_upr@rosregistr.ru и регион_site@rosregistr.ru.
25.11.2010
и ничего не говорится, что там отделение или филиал...просто по адресу...Объявление!
С 23.11.2010 военнослужащие, в том числе члены их семей, которым необходимы выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на недвижимое имущество, расположенное на всей территории Российской Федерации, также принимаются по адресу:
г. Москва, ул. Земляной вал, д. 36
График работы:
понедельник: 9.00 – 18.00
вторник, четверг: 11.00 – 19.00
пятница, суббота: 9.00 – 17.00
Хорошо хоть еще не написано, что не под аркой или в переходе по адресу...
Отдел регистрации прав .......... крупных правообладателей

Я другой такой страны не знаю где так...
МО хочет видеть исторические справки, а росреест такие не далает, они согласились давать по всея руси, но на данный моментПочему же пишут, что справку о наличии собственности до 1998 года берут в БТИ, а с 1998 года в ЕГРП.Значит справка из ЕГРП должна содержать данные о наличии собственности и сделках купли-продажи с 1998 года.
ну может позвонить и спросить?!Может у них хоть адрес есть именно их электроныой почты?
по типу
регион_upr@rosregistr.ru и регион_site@rosregistr.ru.
Re:
#6824Значит, если от собственности избавились месяц назад, то сегодня данных о ней в ЕГРП не будет?МО хочет видеть исторические справки, а росреест такие не далает, они согласились давать по всея руси, но на данный моментПочему же пишут, что справку о наличии собственности до 1998 года берут в БТИ, а с 1998 года в ЕГРП.Значит справка из ЕГРП должна содержать данные о наличии собственности и сделках купли-продажи с 1998 года.
Ну насколько я знаю в выписке не будет. потому как вы заказываете выписку о наличии у вас жилья сейчас. А не проделанные вами сделки. инфа то конечно есть в самом рос реестре, но вот выписки они делают только на сегодня.Значит, если от собственности избавились месяц назад, то сегодня данных о ней в ЕГРП не будет?
Re:
#6826"Должников" как вычисляли? Или Вам уже выдали выписку из Росреестра, где указаны "недолжники"?За неполные 12 часов после отправки мной "НАПОМИНАНИЯ" должникам, ответы пришли уже от четырёх.
Почему же тогда после месяца ожидания в Росреестре как мне сказали, ответили всего 5 регионов???????![]()
![]()
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
- Марик1
- Заслуженный участник
Re:
#6827Вот, кто-то выкладывал по Спб, почитайте внимательно Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:По этой причине и спросилДля получения сведений о зарегистрированных правах на объекты недвижимости после 03.04.1995 Вам необходимо обратиться в Управление Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по адресу: Галерный проезд, дом 3, Санкт-Петербург, 199226.А там ответят, что дают сведения только начиная с 1997 года
![]()
А куда дели 1995-1997 - никто не знает
Пришел, узнал что ответили только 5 регионов, должников не вычислял - отправил Всем!!!!"Должников" как вычисляли? Или Вам уже выдали выписку из Росреестра, где указаны "недолжники"?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Уже не раз обсуждался вопрос с двойной пропиской (по ошибке не выписали когда призвался, выписался недавно). Так вот кто-то может ответить на вопрос, могут ли потребовать выписки из домовых книг или справки о прописке-выписке с 1989г., т.к. именно в этом году призвали и не выписали. Далее прописка после училища нормальная без пробелов на территории РФ, но в тоже время был прописан у матери в Молдове (тем более потребовать из др.государства)?
Ищу знатоков копии финансовых лицевых счетов.
Супруга с ребенком была зарегистрирована но не проживала у своих родителей до ноября 2009 года, интересует в финансовый лицевой счет она вписывается в сведения о проживающих ведь счет я беру сейчас а она выписалась оттуда в 2009 году. Или в этом разделе пишутся все жильцы за всю историю этой квартиры или только жильцы которые только сейчас зарегистрированы в этой квартире. Управляющая компания нихрена не может понять что такое "за последние пять лет до подачи заявления" (встал на эл учет в 2009 году, после выписки супруги.) Помогите!!!
Супруга с ребенком была зарегистрирована но не проживала у своих родителей до ноября 2009 года, интересует в финансовый лицевой счет она вписывается в сведения о проживающих ведь счет я беру сейчас а она выписалась оттуда в 2009 году. Или в этом разделе пишутся все жильцы за всю историю этой квартиры или только жильцы которые только сейчас зарегистрированы в этой квартире. Управляющая компания нихрена не может понять что такое "за последние пять лет до подачи заявления" (встал на эл учет в 2009 году, после выписки супруги.) Помогите!!!
как я понимаю сегодня 4.02.2011.Отнимаете 5 лет, получаете примерно 4.02.2006, т.е. с 4.02.2006 по 4.02.2011Управляющая компания нихрена не может понять что такое "за последние пять лет до подачи заявления" (встал на эл учет в 2009 году, после выписки супруги.)
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#6831Если 51, то не будет претензий из-за несоответствия их работы моей оплате. Остальные вопросы останутся.А если 51, Вы удовлетворитесь ответом? Вы же писали в заявлении по ВСЕЙ РФ, значит и должны представить по ВСЕЙ РФ.Хочу дождаться своей выписки и обратиться к их начальнику по поводу несоответствия заказанного и полученного. (Если ответит меньше 51 региона).
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#6832Да пытался...дозвониться...по одним телефонам говорят вы не туда звоните...комутируют а там бросают трубку. А при звонке в единую справочную...ответили, что НОРМАЛЬНО там отделение.ну может позвонить и спросить?!Может у них хоть адрес есть именно их электроныой почты?
по типу
регион_upr@rosregistr.ru и регион_site@rosregistr.ru.
Поэтому и спрашиваю, у тех кто может на месте узнавал.
Re:
#6833то есть в сведения о проживающих пишутся те кто прибывал и убывал за последние 5 лет от подачи заявления, да?как я понимаю сегодня 4.02.2011.Отнимаете 5 лет, получаете примерно 4.02.2006, т.е. с 4.02.2006 по 4.02.2011Управляющая компания нихрена не может понять что такое "за последние пять лет до подачи заявления" (встал на эл учет в 2009 году, после выписки супруги.)
Re: Re:
#6834Как я понимаю вам нужны выписки фин.лицевых счетов за последнии 5 лет до подачи заявления в ДЖО?Вот и смотрите кто из вашей семьи где был прописан за последние 5 лет.Оттуда и брать эти выписки.то есть в сведения о проживающих пишутся те кто прибывал и убывал за последние 5 лет от подачи заявления, да?как я понимаю сегодня 4.02.2011.Отнимаете 5 лет, получаете примерно 4.02.2006, т.е. с 4.02.2006 по 4.02.2011Управляющая компания нихрена не может понять что такое "за последние пять лет до подачи заявления" (встал на эл учет в 2009 году, после выписки супруги.)
Вроде бы так.Может конечно ошибаюсь.Поправьте.
Да не теребят пока заграницу....в тоже время был прописан у матери в Молдове (тем более потребовать из др.государства)?
Я другой такой страны не знаю где так...
Дык, еще никто не знает этого, если бы прошли уже у кого-то доки, кто с СНГ был связан, тогда другое дело.Да не теребят пока заграницу....
Re:
#6837повторю может кто ответить кроме BENDER 2Ищу знатоков копии финансовых лицевых счетов.
- svice
- Постоянный участник
А оно Вам надо? За последние 5 лет берете выписки из лицевых счетов с тех мест, где Вы за эти самые 5 лет успели пожить. Главное - чтоб в выписке, если Вы Иванов - фигурировала фамилия Иванов. Там же будет указано когда Вы прибыли и когда убыли, и кто еще с вами проживает (квартплату расписывают по количеству зарегистрированных граждан). Образцы лицевых счетов были где-то на предыдущих страницах.то есть в сведения о проживающих пишутся те кто прибывал и убывал за последние 5 лет от подачи заявления, да?
Чтобы не искали - в Москве дают такую:
http://clip2net.com/s/KR8W
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Re:
#6839Надо. Как я писал выше жилищная компания не знает как делать выписку из ФЛС, вот вместе и стряпаем её, и поэтому возник вопрос там есть раздел "Сведения о проживающих" они не знают что туда писать: 3 варианта:А оно Вам надо? За последние 5 лет берете выписки из лицевых счетов с тех мест, где Вы за эти самые 5 лет успели пожить. Главное - чтоб в выписке, если Вы Иванов - фигурировала фамилия Иванов. Там же будет указано когда Вы прибыли и когда убыли, и кто еще с вами проживает (квартплату расписывают по количеству зарегистрированных граждан). Образцы лицевых счетов были где-то на предыдущих страницах.то есть в сведения о проживающих пишутся те кто прибывал и убывал за последние 5 лет от подачи заявления, да?
1- писать туда кто там зарегистрирован сейчас
2- писать там всех кто когда либо там регистрировался и выбывал
3- писать туда кто там регистрировался и выбывал только за последние 5 лет
Вот и весь вопрос, не везде такие умные в этих управляющих сидят, в нашей даже программы нет в компе по которой они это всё ведут, вот и делаю вместе с ними эту байду.
Извините, может вопрос покажется глупым, кто-нибудь видел форму запроса Выписки ЕГРП, которую должны заполнять органы местного самоуправления? Не могу найти что-то на их сайте. По поводу физ.лиц - тоже не найду, хотя на форуме выкладывали аж две формы запроса для ФЛ, и они немного разные.
Спасибо всем, кто откликнется.
Спасибо всем, кто откликнется.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»