НИС после увольнения

kuznezow
Активный новичок

Re: НИС после увольнения

Непрочитанное сообщение kuznezow » 07 фев 2011, 06:39

Недвижимости нет.
Просто ряд военнослужащих, призванных из запаса в 2005-2006 годах, получили квартиры по ипотеке в прошлом году. Кто пытался получить квартиры с использованием НИС в конце 2010 года, получили отказ из-за якобы ошибочного внесения в реестр участников НИС.

GolD
Участник

Непрочитанное сообщение GolD » 07 фев 2011, 08:47

Кто пытался получить квартиры с использованием НИС в конце 2010 года, получили отказ из-за якобы ошибочного внесения в реестр участников НИС.
Вам нужно выяснить в чем заключалась ошибочность внесения в реестр, а затем проанализировать это для своего случая. У нас слишком мало информации, чтобы помочь Вам.
Интересуешься накопительно-ипотечной системой для военнослужащих? - Читай и редактируй статью "Военная ипотека" в Wikipedia.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 фев 2011, 12:09

Не соглашусь. Размер ежегодного накопительного взноса в 2011 году - 189800 руб., а размер ежемесячного накопительного взноса никто не определял.
не соглашусь теперь я, денюжки капают равными ежемесячными платежами из бюджета на счет накопительный....путем деления банк и МО РФ устанавливает в графике платежей достаточно легко, просто у меня график был пере глазами и я не стал искать сумму за 2011 год а просто умножил на 12.
А если с точностью до дня? Считается-то с точностью до дня.
что то не помню я про дни, но ежемесячный платеж я вам сказал, думаю трудности не составит 15816/28*10......

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
отдельная история отдельное дело уголовное
Нет по существующим законом в натуральном виде не получиться, максимум служебную. Хотя может вы знаете какую-то лазейку ?
эта старая, даже не лазейка, а тропа. получив жилье в натуральном виде, к примеру разводитесь с женой, а квартиру оставляете семье. после этого поступив на военную службу по новой, вы спокойно служите 5 лет, затем при увольнении необходимо лишь быть признаным нуждающимся....ну а это как говориться дело техники.
уголовного здесь не больше, чем получить жилплощать на внука к примеру....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И если я не успею отправить документы до исключения из спиской части то уже пиши пропало, я прав!?
думаю что все вы получите.....до исключения это решение КЧ принимает (и то первый раз)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Подскажите пожалуйста где взять выписку из ЕГРП: если служил в Подмосковье или где квартиру взял по ЦЖЗ в Челябинске, на себя или еще на членов семьи?
я бы взял на себя выписку по России, пошлина 1500р. ну а брать вам выписку на семью или нет (справки с БТИ) это ваше дело. если КЧ не отморозок то можно и не брать, если редкостный военный то....определитесь что вам важнее ДОПы в срок или возня с КЧ.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
У меня вопрос такой вот смотрите до 21 февраля я в учебном отпуске, потом допустим выхожу собираю справки то се пишу рапорт на ДОПы. С фиником расчитываем исключение из списков части на допустим 10 марта так как еще основной догуляю за 2011 там 3-4 дня получится плюс дорога пару дней. доки на ДОПЫ ушли в это время. выхожу с отпуска допустим 8 и до расчета по вещевке, деньгам. РАЗ и пишу рапорт опять на учебный отпуск (с 12 марта 56 дней для защиты диплома) и пока я учусь ДОПы приходят а казна платит в банк. как думаете прокатит?
прокатит, если скажите что будете делать с 21 февраля до 10 марта, на месте КОН я бы вас исключил 22 февраля и не заморачивался.

ДОПы то придут, но вот казна думаю платить не будет больше чем рассчитанная дата исключения из списков части первый раз. просто досидите в списках части и получите ДОПы будучи в списках части.
Насколько законно включение меня в реестр. Положены ли мне накопления и ДОПы?
судя по всему законно раз вы это не обжаловали, сроки то прошли. накопления положены в размере(если нужно посчитаем точно или сами ) около 500 000р, а вот ДОПы из расчета до 20 календарей, тут же есть условия. расскажите подробней тогда смогу ответить, но в любом случае только за 1 год (если увольтесь и исключитесь в этом году то 189800.)
всё пройдёт, пройдёт и это.

Социалист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Социалист » 07 фев 2011, 15:58

я бы взял на себя выписку по России, пошлина 1500р.
Школьник абсолютно верно писал, что с этими выписками возникает множество проблем: во-первых, Вам для этой справки надо платить целых 1500 руб. А главное, что эту выписку Вы можете ждать очень долго (месяцы!!!) в то время как выписка из ЕГРП по одному субъекту РФ делается в течение 5 рабочих дней. Так что я бы рекомендовал идти по пути наименьшего сопротивления и для начала получить выписку из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества по одному субъекту РФ за 500 руб. А-то пока будете получать справку за всю Россию, Вас уже благополучно рассчитают и исключат из списков личного состава части. Увольнение после получения приказа об увольнении в типичных случаях происходит в течение месяца, так что справку за потраченные 1,5 тыс. руб. Вы можете получить к тому времени, когда будете уже на гражданке.
Вложения
Тарифы выписок из ЕГРП на январь 2011.JPG
Тарифы выписок из ЕГРП на январь 2011 г.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 фев 2011, 18:15

Школьник абсолютно верно писал, что с этими выписками возникает множество проблем: во-первых, Вам для этой справки надо платить целых 1500 руб. А главное, что эту выписку Вы можете ждать очень долго (месяцы!!!) в то время как выписка из ЕГРП по одному субъекту РФ делается в течение 5 рабочих дней. Так что я бы рекомендовал идти по пути наименьшего сопротивления и для начала получить выписку из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества по одному субъекту РФ за 500 руб. А-то пока будете получать справку за всю Россию, Вас уже благополучно рассчитают и исключат из списков личного состава части. Увольнение после получения приказа об увольнении в типичных случаях происходит в течение месяца, так что справку за потраченные 1,5 тыс. руб. Вы можете получить к тому времени, когда будете уже на гражданке.
если выписка нужна в авральном режиме то да, взять по месту приобретения квартиры на себя одного и хватит для составления рапорта на ДОПы, тем более что я писал и про другие варианты, в моем случае было не накладно взять и справки из БТИ(так и остались у меня), но вот что делать потом в случае отказа КЧ? уж лучше быть готовым к известным нюансам, ведь нет никакой гарантии, что на основании одной выписки по одному субъекту КЧ примет решение не выплачивать ДОПы и тут же исключит из списков части.

teoretik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение teoretik » 07 фев 2011, 18:30

эта старая, даже не лазейка, а тропа. получив жилье в натуральном виде, к примеру разводитесь с женой, а квартиру оставляете семье. после этого поступив на военную службу по новой, вы спокойно служите 5 лет, затем при увольнении необходимо лишь быть признаным нуждающимся....ну а это как говориться дело техники. уголовного здесь не больше, чем получить жилплощать на внука к примеру....

вообще-то речь идет про военную ипотеку, где эта тропа перекрыта брачными договорами.

Alex_82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alex_82 » 07 фев 2011, 19:08

Спвсибо всем за участие в моем вопросе про выписку из ЕГРП. Заказал сегодня по России за 1500р. на всех членов семьи (немалые деньги, но все таки ДОПы в срок гораздо важнее), готовятся кстати 17 дней, готовы будут 24.02.
Подскажите как правильно написать пункт ж) из 77 приказа: письменное согласие участника о возврате задолженности перед уполномоченным федеральным органом исполнительной власти либо квитанция о перечислении указанных средств на счет уполномоченного федерального органа исполнительной власти (при наличии задолженности перед уполномоченным федеральным органом исполнительной власти). Можно в произвольном порядке?

camarin
Новичок

Непрочитанное сообщение camarin » 07 фев 2011, 19:47

Всё-равно не очень понимаю, если меня уволят и я получу допы и накопления, а потом опять поступлю на военную службу, меня включат в НИС или же нет? В 77 приказе указано, что допы выплачиваются один раз, за весь период прохождения службы. Но что мешает ещё раз получить накопления? PS: Спасибо тем, кто ответил.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 фев 2011, 23:40

брачными договорами
это где так просветите. я тоже был НИСовцем, такого не помню.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Можно в произвольном порядке?
я так и написал обязуюсь возвратить задолженность, прямо в рапорте :D
Всё-равно не очень понимаю, если меня уволят и я получу допы и накопления, а потом опять поступлю на военную службу, меня включат в НИС или же нет?
сегодняшнее НПА это не позволяют
Но что мешает ещё раз получить накопления?
если включат то ничего не помешает.

teoretik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение teoretik » 08 фев 2011, 00:07

это где так просветите. я тоже был НИСовцем, такого не помню.
Те кто брал ипотеку в обязательном порядке по требованию банка подписывали брачные договора, что бы супруг в случае развода не имел ни какого права на квартиру ипотечника.

Добавлено спустя 43 секунды:
по крайней мере многие об этом писали, сам пока холост.

Aleksandr-78
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleksandr-78 » 08 фев 2011, 07:03

Если я сдал служебную квартиру есть справка из КЭЧ об этом, в рапорт на допы есть необходимость вкладывать выписку из домовой книги я сейчас живу у родителей жены по временной прописке?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Да и еще ситуация по суду востановили в списках части и теперь вновь увольняют уже по ОШМ 12 лет выслуги, нахожусь в другом регионе готовлю рапорт на допы отправлять буду заказным письмом, как сделать так чтоб в части к моему рапорту приложили выписку о моем исключении из списков части.

Социалист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Социалист » 08 фев 2011, 11:24

Aleksandr-78, так и попросите ответственного квартиросъемщика (кого-либо из родителей жены) взять эту выписку из домовой книги в паспортном столе и приложите ее к рапорту на ДОПы.
как сделать так чтоб в части к моему рапорту приложили выписку о моем исключении из списков части.
Это чисто технический вопрос, но очень важный, напишите рапорт (заявление) с ходатайством по существу Вашего требования. В идеале, Вам хорошо бы лично навестить в/ч, передать рапорт на ДОПы со всеми приложениями, дождаться решения командира по Вашему рапорту и отправить в финансовый довольствующий орган военного управления эти документы: составленный Отчет на ДОПы, расчет ДОПов, заверенные копии всех приложений к рапорту и копию выписки из приказа на исключение. Либо делайте сами, либо попросите кого-нибудь из бывших сослуживцев помочь проконтролировать. Дело в том, что многие командиры в/ч до сих пор смотрят на рапорт на ДОПы "круглыми" непонимающими глазами и даже присутствие уволенного военнослужащего и его деловая активность и личная заинтересованность в составлении всех вспомогательных документов - все это не может гарантировать быстрого и правильного разрешения вопроса. Очень хорошо, если в Вашей в/ч уже были аналогичные случаи увольнения НИСовцев с ДОПами и накоплениями, а если этого еще не было, тогда настоятельно рекомендую лично приехать в в/ч и участвовать в этом процессе.

Aleksandr-78
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleksandr-78 » 08 фев 2011, 12:58

В выписке из домовой книги моя фамилия должна фигурировать или нет? Просто я в Совете взял эту выписку там меня и мою семью внесли в выписку из домовой книги на основании временной прописки указав что регистрация временная. Хотя в в самой книге нас нет. Что лучше быть в выписке или нет. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Звонил в 159 управление там по поводу востановления в реестре Павленко сказал что необходимо на их адрес оттправить старую выписку об исключении по собственному желанию + решение суда + новую выписку об увольнении по ОШМ, но как командиру вбить это в голову не представляю.

seva20
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение seva20 » 08 фев 2011, 19:01

В выписке из домовой книги моя фамилия должна фигурировать или нет? Просто я в Совете взял эту выписку там меня и мою семью внесли в выписку из домовой книги на основании временной прописки указав что регистрация временная. Хотя в в самой книге нас нет. Что лучше быть в выписке или нет. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Звонил в 159 управление там по поводу востановления в реестре Павленко сказал что необходимо на их адрес оттправить старую выписку об исключении по собственному желанию + решение суда + новую выписку об увольнении по ОШМ, но как командиру вбить это в голову не представляю.
а номер павленко можете кинуть в личку или тут дать

Социалист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Социалист » 09 фев 2011, 00:12

В выписке из домовой книги моя фамилия должна фигурировать или нет? Просто я в Совете взял эту выписку там меня и мою семью внесли в выписку из домовой книги на основании временной прописки указав что регистрация временная. Хотя в в самой книге нас нет. Что лучше быть в выписке или нет.
Странный вопрос: ведь за Вас уже все решили, раз Вас указали в выписке из домовой книги. А если бы Вас не вписали в этот документ, то зачем бы Вы его предоставляли? ведь документы военнослужащим предоставляются на себя лично, сведения там должны касаться Вашего лично жилищного статуса. Поэтому очень хорошо, что Вы там есть и что вписаны в выписку. Не логично было бы предоставлять такие документы, где про Вас не написано ни слова!

Aleksandr-78
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Aleksandr-78 » 09 фев 2011, 09:40

[quote="Социалист"]

Да мне выписку из домовой книги дали не там где я служил Ставропольский край где я служебное жилье сдал, а уже по месту проживания Татарстан и документы я собираю в Татарстане в Совете района и получил эту выписку. Вопрос в чем, выписка из домой книги нужна по месту бывшей службы или из места моего нынешнего проживания.

Социалист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Социалист » 09 фев 2011, 11:10

Aleksandr-78, обычно жилищные вопросы решаются по текущему Вашему жилищному статусу:
117 ФЗ Статья 4. Реализация права на жилище участниками накопительно-ипотечной системы
"2. Выплата денежных средств, указанных в пункте 3 части 1 настоящей статьи, производится военнослужащим, участвовавшим в накопительно-ипотечной системе, или членам их семей, не являющимся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения, за исключением жилых помещений, приобретенных с использованием целевых жилищных займов в соответствии с настоящим Федеральным законом:"
Если бы 117 ФЗ предполагал статус бывший, то в Федеральном законе писали бы глаголы прошедшего рода: "не являвшимся".
В принципе, Ваш вопрос верный, и если от Вас потребуют документы по бывшему месту службы, то можно, конечное, их предоставить, но ведь если командир их потребует, то ему их и выдавать. Так что пока соберите те документы, которые Вы можете получить на данный текущий момент.

Aleksandr-78
Активный новичок

Re: НИС после увольнения

Непрочитанное сообщение Aleksandr-78 » 09 фев 2011, 11:53

Спасибо. по результатам отзванюсь.

Aleksandr-78
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleksandr-78 » 10 фев 2011, 06:43

Кстати повторюсь не подскажете где взять образец рапорта на увольнение. Т.к. после увольнения по собственному желанию устроенное частью не прошло после суда востановили в списках части теперь будут увольнять по ОШМ есть приказ командующего Южным ВО и часть просит новый рапорт. Мне необходимо определится какие финансы мне положены, я хочу в рапорте указать, чтоб потом в крайнем случае судится. Спасибо.

maksimof
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maksimof » 10 фев 2011, 14:09

всем доброго здравия. помогите пожалуйсто советом. увольняюсь из рядов ВС РФ по болячке. общая продолжительность службы 11 лет. состою в НИС с 2005 года. с тем как получить ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ДОПОЛНЯЮЩИЕ НАКОПЛЕНИЯ ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ впринципе разобрался, а вот как получить деньги накопленные за время службы?? квартиру не приобретал т.е. накопления не использовал.

негодяй
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение негодяй » 10 фев 2011, 18:34

всем доброго здравия. помогите пожалуйсто советом. увольняюсь из рядов ВС РФ по болячке. общая продолжительность службы 11 лет. состою в НИС с 2005 года. с тем как получить ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ДОПОЛНЯЮЩИЕ НАКОПЛЕНИЯ ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ впринципе разобрался, а вот как получить деньги накопленные за время службы?? квартиру не приобретал т.е. накопления не использовал.
приказ 909 МО РФ-там все подробно расписано. вот только одно не сказано-когда?? до увольнения или после)) 8-)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
кстати что то не понял кипиша нсачет этой справки из БТИ...из своей беседы в офисе росвоенипотеки я так понял что строков на эту спраку как таковых неоговорено ни в одном НПА...но на всякий случай раз в 3 мес обновляю ее.и в 77-м приказе не оговрена какая именно выписка должна быть. лично мое мнение- редкоастный д...зм по всей россии справку брать :evil: и тут то на военных наровят денег срубить! :x

Социалист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Социалист » 10 фев 2011, 19:57

Кстати повторюсь не подскажете где взять образец рапорта на увольнение. теперь будут увольнять по ОШМ есть приказ командующего Южным ВО и часть просит новый рапорт. Мне необходимо определится какие финансы мне положены, я хочу в рапорте указать, чтоб потом в крайнем случае судится.
Вот здесь много рапортов, Форма рапорта при увольнении выберите подходящий для Вашего случая. Один рапорт Вам в личку скинул.
В соответствии со статьей 11 ФЗ 117 Вы можете дополнить типовой рапорт.
"2. Участник накопительно-ипотечной системы обязан:
2) уведомить уполномоченный федеральный орган о своем решении в отношении средств, накопленных на его именном накопительном счете, при увольнении с военной службы."
Вот Вы и можете дополнительно в рапорте уведомить МО о своем решении, а еще утвержденный образец рапорта на накопления есть в ПМО 909
НПА для "ипотетчиков"-НИСовцев
По поводу финансов все индивидуально, тк выплаты и расчеты при увольнении могут быть самые разные
Выплаты при увольнении
Денежное довольствие и компенсации
приказ 909 МО РФ-там все подробно расписано. вот только одно не сказано-когда?? до увольнения или после))
Рапорт, утвержденный приказом 909 пишется после получения основания для такого рапорта, то есть после получения приказа об увольнении, желательно до исключения из списков личного состава. Накопленные средства в идеале, также как и ДОПы, должны выплачиваться в пределах 3 месяцев после исключения военнослужащего из списков личного состава. Но ввиду разных причин процесс этот может неопределенно долго тянуться.

Anyuttka
Участник

Непрочитанное сообщение Anyuttka » 10 фев 2011, 23:39

Подскажите, кто знает. Есть жилье, оформлено на другую фамилю ( до брака). Отразится ли оно в выписке из егрп, если заказывать на настоящую фамилию?

Aleksandr-78
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleksandr-78 » 11 фев 2011, 10:53

#1283 Anyuttka » Вчера, 23:39
Подскажите, кто знает. Есть жилье, оформлено на другую фамилю ( до брака). Отразится ли оно в выписке из егрп, если заказывать на настоящую фамилиb

Если не меняли свидетельства то не должно.

негодяй
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение негодяй » 11 фев 2011, 18:55

приказ 909 МО РФ-там все подробно расписано. вот только одно не сказано-когда?? до увольнения или после))
Рапорт, утвержденный приказом 909 пишется после получения основания для такого рапорта, то есть после получения приказа об увольнении, желательно до исключения из списков личного состава. Накопленные средства в идеале, также как и ДОПы, должны выплачиваться в пределах 3 месяцев после исключения военнослужащего из списков личного состава. Но ввиду разных причин процесс этот может неопределенно долго тянуться.
а в 909-м не сказано что именно приказ об увольнении есть осонование,так сказать "стартовая точка" для написания рапорта о получении накоплений,в 77-м например ясно сказано что основание для ДОПов-приказ об увольнении.
про накопления лишь сказано что : Возникновение права на использование накоплений для жилищного обеспечения
.........2. Увольнение военнослужащего, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более:
в) в связи с организационно-штатными мероприятиями;
- немножко подсократил,но суть ясна. тут нигде не оговорено с какого именно времени. возникновение ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ- я это понимаю как взял и использовал.

или я что то не так понимаю??причем с момента регистрации рапорта у ком-ра до момента выплат примерно 3 мес дается. воторой вопрос-кто их расчитывать будет??и как??-ведь сума накоплений связанв с суммой ДОПов- тут я так понял должны вспотеть кадровики и огласить примерную дату увольнения,согласитесь ее угадать не сложно(месяц на исключение из списков части)

буду признателен если меня поправите :oops:

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 12 фев 2011, 00:40

Те кто брал ипотеку в обязательном порядке по требованию банка подписывали брачные договора, что бы супруг в случае развода не имел ни какого права на квартиру ипотечника.
немного не так у меня было, жена давала согласие на то что я вступлю в ипотеку, заверенное нотариусом. но не более того

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
кстати что то не понял кипиша нсачет этой справки из БТИ
ну какой еще может быть срок... ведь эта справка за 91-98 года, там поменяться уже ничего не может.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
а в 909-м не сказано что именно приказ об увольнении есть осонование,так сказать "стартовая точка" для написания рапорта о получении накоплений,в 77-м например ясно сказано что основание для ДОПов-приказ об увольнении.
про накопления лишь сказано что : Возникновение права на использование накоплений для жилищного обеспечения
.........2. Увольнение военнослужащего, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более:
в) в связи с организационно-штатными мероприятиями;- немножко подсократил,но суть ясна. тут нигде не оговорено с какого именно времени. возникновение ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ- я это понимаю как взял и использовал.

или я что то не так понимаю??причем с момента регистрации рапорта у ком-ра до момента выплат примерно 3 мес дается. воторой вопрос-кто их расчитывать будет??и как??-ведь сума накоплений связанв с суммой ДОПов- тут я так понял должны вспотеть кадровики и огласить примерную дату увольнения,согласитесь ее угадать не сложно(месяц на исключение из списков части)
срок на вылату ДОПов 3 мес с момента регистрации рапорта на эти ДОПы, накопления тоже сразу после приказа на увольнение, но вот срок выплаты не оговорен.
в любом случае для расчета необходима дата исключения, но это головная боль НОК (иногда перерастает в головную боль ипотечника). на самом деле расчитать дату исключения и издать приказ не так уж и сложно

armian
Участник

Непрочитанное сообщение armian » 12 фев 2011, 12:06

в любом случае для расчета необходима дата исключения, но это головная боль НОК (иногда перерастает в головную боль ипотечника). на самом деле расчитать дату исключения и издать приказ не так уж и сложно
И я так понимаю эта дата должна отразится в последней графе таблицы со списками? и это единственный документ по которому ведется расчет накоплений.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 12 фев 2011, 16:02

И я так понимаю эта дата должна отразится в последней графе таблицы со списками? и это единственный документ по которому ведется расчет накоплений.
расчет отражается в решении КЧ, а в табличке(на исключение из реестра) может быть сумма или фраза "все накопления", еще сумма фигурирует в запросе финика

armian
Участник

Непрочитанное сообщение armian » 12 фев 2011, 16:38

расчет отражается в решении КЧ, а в табличке(на исключение из реестра) может быть сумма или фраза "все накопления", еще сумма фигурирует в запросе финика
Помойму все перепутано, но с моей же подачи.Речь шла о допах, а я про накопления начал.Принятия командиром решения о выплате денежных средств с именного накопительного счета не требуется. И вместе с рапортом на накопления обязательно отправляются две таблички :так называемый список (приложение №7 к ПРИКАЗУ от 30 января 2009 г. N 30 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ФОРМИРОВАНИИ И ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА УЧАСТНИКОВ НАКОПИТЕЛЬНО-ИПОТЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ), и так называемые сведения (приложение " 2 к Приказу от 26 Августа 2009 г. N 909 "Об утверждении Порядка подготовки сведений о лицах, имеющих право на использование накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и изъявивших желание реализовать это право". И вопрос всеже остался :по какую дату, вернеее где она отражена, по которой будет произведен расчет "всех накоплений"

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 12 фев 2011, 18:03

"все накопления"
походу и я дал маху. вся сумма - будет написано

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
по какую дату
по дату исключения из списков части

Вернуться в «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА»