Хабаровск
Re: Хабаровск
#613 января заселяют вторую очередь в дом на переулке Инский 15 ? Кто-нибудь что-нибудь слышал ? Что с договорами соц. найма ?
#62Какие у кого новости по Инскому? Когда все таки начнут и почему сорвалось 3 января?
Люди! Кто что-нибудь знает по дома, которые выложены на сайте минобороны, квартиры в них уже распределены? Кто-нибудь на них получил извещения? Кто получал какие-нибудь извещения на Хабаровск, с какого времени в очереди? Откликнитесь люди, пожалуйста! Сами ждем квартаиру в Хабаровске, информации ноль, наши первоначальные документы сказали в Москве.
Бестолковые умрут первыми
Все жилье уже либо заселено, либо распределено, но очень давно. К примеру по рабочему городку люди живут уже с июня месяца, по Инскому- жилье распределено во второй очереди более двух лет назад, но до сих пор не заселен, флегонтова так же заселен в июне прошлого года. Надежда одна на мкр. Строитель и еще забивают сваи напротив не достроенного дворца спорта по хоккею с мячом.
#69На прошлой неделе был в Восточной КЭЧ, интересовался Инским,15. Такое впечатление,будто спрашивал о сверхсекретном военном объекте. Полученная информация носит неофициальный характер, надёргал с миру по нитке: командование получило по шапке из Москвы за этот дом,стучит ногами и требует скорейшей его (дома
) сдачи и заселения...сейчас идут авральные работы на второй очереди (в т.ч. имела место разморозка системы отопления)...существуют какие-то проблемы с регистрацией дома... вторую очередь тоже планируют заселять по краткосрочным договорам после завершения работ. Спросил про ДСН: не заключают(в т.ч. и на первую очередь), планируют после сдачи дома целиком и его регистрации.

#70Судя по общей нервозности в декабре прошел доклад что дом заселили. Теперь стояки отогревают как Павки Корчагины.....
Денег на ремонт нет и не будет. Поэтому главные военные, ждут пока само (дом) к лету не отморозиться. Затем скоро заселят, а на следующую зиму начнуться проблемы по третьему гругу, как это обычно бывает. Но бывшему председателю жил комиссии 11 Армии (в его период должны были сдать и заселить указанное жилье) далеко по барабану, он в прошлом году получил жилье в Балашихе!прошел доклад что дом заселили

Командир отправляет срочно людей в отпуск, которым распределено жилье во второй очереди по инскому. Говорит, что 23 февраля очередная сдача
-
- Новичок
Кстати, есть информация (судебное решение) о том, что один товарищ из жильцов первой очереди умудрился приватизировать квартиру на Инском 15 через суд, а так же благополучно ее продать...
Не сдача, а очередной пиар. Настоящие проблемы еще для "Инских" еще не наступили....23 февраля очередная сдача

#75Мальчику - раз вы осведомлены, то и поделитесь с людьми информацией, к чему эти недомолвки и прикалывания? Сказали А,будьте добры, говорите и Б, не надо напускать ещё большего туману, народ и так обозлён до предела сложившейся ситуацией. Давайте,колитесь
.

Да колоться вообщем то и незачем. Вы же не первый год работаете в красной армии. А верите, в сказки. Командир сказал....Давайте,колитесь

-
- Новичок
Знаю одного товарища, так он девять лет увольнялся, в том числе и по причине не решенной проблемы по большой. Смею Вас заверить, что он уже документы около года назад на оформление в собственность оформил. Боюсь, что информация по большой не верна.
Re:
#80Тут ни чего мудрого нет, нужно только терпение и деньги на пошлину.Кстати, есть информация (судебное решение) о том, что один товарищ из жильцов первой очереди умудрился приватизировать квартиру на Инском 15 через суд, а так же благополучно ее продать...
Кто местный, пройдите мимо прораба, уточните состояние и прогнозы, работяги все знают...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Председатель Жилкомиссии к сдаче дома ни имеет никакого отношения. Вот если бы "накосячил" с распределением, то на них всех есть управа- суд называется. В Балашихе и в Подмосковье многие офицеры получили квартиры, в различных званиях и должностях.Денег на ремонт нет и не будет. Поэтому главные военные, ждут пока само (дом) к лету не отморозиться. Затем скоро заселят, а на следующую зиму начнуться проблемы по третьему гругу, как это обычно бывает. Но бывшему председателю жил комиссии 11 Армии (в его период должны были сдать и заселить указанное жилье) далеко по барабану, он в прошлом году получил жилье в Балашихе!прошел доклад что дом заселилии Ваши проблемы теперь некому вАще решать. Даже хромой не поможет!
Мне тоже, но я и не просил. Но все, кому хватило мужества стоять на своем, рано или поздно добивались своего.
вот вот и я про это. Теерь осталось подождать Инскому девять лет.Знаю одного товарища, так он девять лет увольнялся, в том числе и по причине не решенной проблемы по большой. Смею Вас заверить

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
а Вы, что для этого сделали?Хер его знает мне не предлагали

Уважаемый мальчик все что положено с моей стороны (подчеркиваю законно) я сделал. Вы случайно не прокурор, что такие вопросы задаете или может ради праздного любопытства али еще зачем.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Мне тоже, но я и не просил. Но все, кому хватило мужества стоять на своем, рано или поздно добивались своего. Ильич если не сложно объясните плиз вышеуказанное выражение. Оно сказано вооообще или конкретно к ситуации получения жилья по ИПМЖ. Шестой год пошел как написал рапорт на ИПМЖ и не ощущаю наличие или отсутствие по этому поводу у меня мужества. В Задрыщенске квартиру не всучивают под страхом растрела за баней, но и где хочу не предлагают.
Мне тоже, но я и не просил. Но все, кому хватило мужества стоять на своем, рано или поздно добивались своего. Ильич если не сложно объясните плиз вышеуказанное выражение. Оно сказано вооообще или конкретно к ситуации получения жилья по ИПМЖ. Шестой год пошел как написал рапорт на ИПМЖ и не ощущаю наличие или отсутствие по этому поводу у меня мужества. В Задрыщенске квартиру не всучивают под страхом растрела за баней, но и где хочу не предлагают.
Re:
#85Да вы сами и ответили на заданный вопрос. Если вы не боитесь " расстрелом за баней" то вам и не всучивают в "Задрищенске" Но очень многие в Армии, в том числе на Большом "ломались" и соглашались на все , что дают. НО вы наверняка знаете другие фамилии более стойких товарищей. Но меня интересует ситуация по заселению Инского, кто реально что нибудь знает?Уважаемый мальчик все что положено с моей стороны (подчеркиваю законно) я сделал. Вы случайно не прокурор, что такие вопросы задаете или может ради праздного любопытства али еще зачем.
Из них....Вы случайно не прокурор

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Рапорт...! Вы в какой армии работаете?написал рапорт на ИПМЖ и не ощущаю наличие или отсутствие

-
- Модератор
Как не очем? народ шумиху поднимает по кровному а Вы не очем? Суть постов о отвратительном отношении к нам и нестроящемуся жилью. Мы же не роботы общаться сухими цыфирами. А?Полстраницы ни о чем.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Да кто там толком скажет. Два урюка которые собак доедают? Надо более координальные меры. Например использовать в полной мере ст. 31 Конституции РФ и тогда будет результат.выяснить обстановку и сразу же отпишусь

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»