Что появились разрешения на заключение ДСН? Вы бы информацию поконкретней изложили.В Подольской КЭЧ полным ходом заключаются ДСН в описанной ситуации.
ДЖО МО РФ (Москва)
С кем заключаются? В нашей "конторе" 36 извещений на Кузнечики народ получил 7 ноября, даже ни ползвука про заключение ДСН нет.

ДВМ писал(а):ИМХО - пока учётные дела (они же документы по 373 или п.1 1280, как Вам будет угодно) не "профильтруют" через клерков ДЖО при отсылке лично или в куче со всеми согласно январским указаниям, разрешения на заключение ДСН ждать можно долго...
Неправильное Ваше ИМХО.
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Ситуация, описанная Вами, отличается тем, что ответственность за разрешение на заключение ДСН будет как минимум распределенной и ДЖО не будет единолично ответственным органом, а возможно, ещё и станет своего рода аудитором этих действий. Вы разницу чувствуете?
Переписка с ДЖО и его подразделениямиЯ к чему что если мне пришло уведомление (вывод- нет проблем) значит по пр.1280 п.13 и больше ничего.
Переписка с ДЖО и его подразделениямиИМХО - пока учётные дела (они же документы по 373 или п.1 1280, как Вам будет угодно) не "профильтруют" через клерков ДЖО при отсылке лично или в куче со всеми согласно январским указаниям, разрешения на заключение ДСН ждать можно долго...
Переписка с ДЖО и его подразделениямиНеправильное Ваше ИМХО. В Подольской КЭЧ полным ходом заключаются ДСН в описанной ситуации. Никто никуда учётные дела (для перепроверки) не отправлял и не собирается отправлять.
tsaysv,в описанной (обсуждаемой) ситуации. На жильё, распределённое ЖК по старому ПМО-80. Списки распределения были подписаны ещё год назад.
Ситуация, описанная Вами, отличается тем, что ответственность за разрешение на заключение ДСН будет как минимум распределенной и ДЖО не будет единолично ответственным органом, а возможно, ещё и станет своего рода аудитором этих действий. Вы разницу чувствуете?
Если можно, вот это переведитеответственность за разрешение на заключение ДСН будет как минимум распределеннойи ДЖО не будет единолично ответственным органом, а возможно, ещё и станет своего рода аудитором этих действий

А кто подписывал, согласовывал, утверждал и т.д. вот это?:Если можно, вот это переведите
Списки распределения были подписаны ещё год назад.
Те. кто и должны были по старому порядку. КЧ, начальники КЭЧ, УРЖП,159 упр., утверждал нач. упр-я
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Боюсь, не по теме ветки мы...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Боюсь, не по теме ветки мы...
Вот они, если приняли неправомерное решение, и будут крайними, а теперь ДЖО принимает решение и, думаю, крайним за неправомерное решение ему быть совсем не хочется. Потому и высказал своё ИМХО.Те. кто и должны были по старому порядку. КЧ, начальники КЭЧ, УРЖП,159 упр., утверждал нач. упр-я
Доброе время суток. Нахожусь в замешательстве нашёл два адреса ДЖО в хабаровске
1. 680038 Хабаровск, ул. Серышева, д. 17
2. 680011 Хабаровск, ул. ханкайская, д.27
По какому из них письмо отправлять? Если по второму - то есть ли у них телефон?
-
- Постоянный участник
- НикРо
- Заслуженный участник
ПорядокПо какому из них письмо отправлять? Если по второму - то есть ли у них телефон?
направления военнослужащими заявлений с приложением
необходимых документов, для признания их нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам социального найма
4. Военнослужащие, проходящие военную службу на территории Московского гарнизона и Восточного военного округа направляют документы в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации. (119160, г. Москва, улица Знаменка, дом 19).
Думаю что нам кто ВВО на Москау
Re:
#583Они переезжают на Ханкайскую. 8(4212) 39-75-78 Зинаида Прокофьевна. Как сказали - делопроизводитель. 8(4212) 39-75-28 - группа учёта. Бесполезняк, ни одного раза не дозвонился. По моей теме предложили обратиться к начальнику с приложением выписки из послужного списка и оправдательных документов. Формулировка была такая: "пишите быстрее, пока Москва квартиры даёт".Если по второму - то есть ли у них телефон?
Так в Москву или Хабаровск отправлять? Мне сначала тоже сказали - в Москву......чуть отправить не успел, говорят типо информация изменилась теперь отправлять в Хабаровск на Ханкайскую.......полазил по интернету ещё один адрес нарисовался......ребёнка пора уже отправлять...а куда не знаю, или наделать копий и разослать по всем адресам?
В Хабаровске документы могут принять, но когда проверят и отправят в Москву неясно, т.к. работать в полную силу начнут с 20 февраля. Когда к ним дозванивались, говорили чтобы в Москву отправляли самостоятельно. Отправили, теперь ждем ответ.
А вот если я рапорт на улучшение писал в прошлом году для местной ЖК, он где то там и осел....теперь что новый писать? а вот дату какую ставить прошлым годом или текущую?
НикРо,
Я полностью Вас поддерживаю в плане порядка сбора документов
Я полностью Вас поддерживаю в плане порядка сбора документов
Я уже писал, что мурыжили доки долго в РУЖО, но в итоге отправили в Мск (15 регионов выписки)!В МСК не отправят никогда, т.к. неполный пакет.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья, а когда пишешь в Питерское отделение ДЖО на Дворцовой 4, там на чьё имя писать, в графе кому ?
Знает главного кто-нибудь в Питерском филиале?
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
Нет вобле
191186 г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, д. 4, руководитель - Плетнева О.О. (Оксана Олеговна)Друзья, а когда пишешь в Питерское отделение ДЖО на Дворцовой 4, там на чьё имя писать, в графе кому ?
Re:
#591В официальной переписке лучше указывать просто руководителю ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации, без указания фамилии.Друзья, а когда пишешь в Питерское отделение ДЖО на Дворцовой 4, там на чьё имя писать, в графе кому ?
Подскажите, пожалуйста!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Уже когда-то кого-то спрашивал, "А как они Вам доказали, что отправили документы в ДЖО после своей проверки?" И там они что, попадут в особый "золотой" ящик - "Проверено, нет только всех выписок?" Сами то как думаете?Я уже писал, что мурыжили доки долго в РУЖО, но в итоге отправили в Мск (15 регионов выписки)!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если не секрет, а что у них можно узнать?Друзья, а когда пишешь в Питерское отделение ДЖО на Дворцовой 4, там на чьё имя писать, в графе кому ?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сегодня в нашем местном КЭУ мне ответственно сказали - Все документы на постоянное жильё по ИМЖ отправляются в установленный срок ТОЛЬКО в ДЖО (в любом количестве). РУЖО будет заниматся обеспечение ДЕЙСТВУЮЩИХ военных служебным жильём по месту прохождения службы и для этого назначает в округах и на флотах своих "смотрящих", задача которых инвентаризировать весь лужебный фонд и наладить его перераспределение после выезжающих.
У меня и спрашивали, а я ответил. Личное общение... Зачем им врать, смысл? Когда не отправляли - так и говорили!Уже когда-то кого-то спрашивал
А протокол заседания ЖК есть? Поищите, тогда и вопрос с датой отпадёт.А вот если я рапорт на улучшение писал в прошлом году для местной ЖК, он где то там и осел....теперь что новый писать? а вот дату какую ставить прошлым годом или текущую?
Согласен, сам именно так и сделал.В официальной переписке лучше указывать просто руководителю ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации, без указания фамилии.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#595Здравствуйте. Подскажите номере телефонов и ФИО Западного РУЖО. Служу в Твери хотел уточнить куда отправлять пакет документов (Москва или Питер)
семен 69,
Вам уже подсказали! http://voensud.ru/post224387.html#p224387
дублировать свое сообщение в каждой ветке не надо!
Вам уже подсказали! http://voensud.ru/post224387.html#p224387
дублировать свое сообщение в каждой ветке не надо!
Всё, сегодня начальник КЭУ повёз наши документы в Москву и я плавно перехожу в разряд ожидающих решения.
Одна ступенька позади...
Одна ступенька позади...
Re:
#599ФГУ "Восток регион жилье" Ханкайская 27 тел.8(4212)397528 Григорьева Татьяна НиколаевнаДоброе время суток. Нахожусь в замешательстве нашёл два адреса ДЖО в хабаровске
Отвечает автоответчик уже третий день. Я не дозвонилась,а сведения из штаба округа. Успехов!
-
- Заслуженный участник
Товарищи! совсем запуталась. Наша КЭЧ очнулась и требует недостающие справки в дело, передаваемое в РУЖО, в том числе выписку из ЕГРП. Правомерно ли СЕЙЧАС их требование. Кажется где-то было, что её надо предоставлять после получения извещения?
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»