Извещения ДЖО
Здравствуйте. Подскажите номере телефонов и ФИО Западного РУЖО. Служу в Твери хотел уточнить куда отправлять пакет документов (Москва или Питер)
Вам вот сюда надо, крайняя страница
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Я другой такой страны не знаю где так...
тут зашел на работу полистал приказания в середине января на ЗВО пришло 1115 извещений.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
это уже слишком, заелись? мы ждем четвертый год, дали Рузу - отняли, Егорьевс - вселился чей-то "родственник", ждем уже где угодно. лишь бы уехать из вечных снегов.у нас товарищу пришел Чехов - отказался, Подольск - отказался, Балашиха - отказался. Планировка не устраивает.
А огурчики?Такая же фигня только вечно зеленые помидоры.

Ленин,не флудиА огурчики?

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Re:
#2978Это приходило ТОЛЬКО ОДНОМУ В ЧАСТИ!!! Больше никто, кроме него не видел извещение из ДЖО. Вот бывает и такое....................это уже слишком, заелись? мы ждем четвертый год, дали Рузу - отняли, Егорьевс - вселился чей-то "родственник", ждем уже где угодно. лишь бы уехать из вечных снегов.у нас товарищу пришел Чехов - отказался, Подольск - отказался, Балашиха - отказался. Планировка не устраивает.
-
- Активный участник
Полностью согласен, у нас тоже не одного извещения!Ну расскажите где такие части! Может успею туда рвануть, пока им извещения валят!
Так не выдаёт народ месторасположение секретных элитных частей!Полностью согласен, у нас тоже не одного извещения!

-
- Активный участник
Так у нас и ответить никто не может почему вообще никому ничего, причем только по управлению, а подведомственным частям идут. Вообще ощущение, что извещения идут избранным видам войск, химики ничего не получают. 

Сколько по времени извещение лежит на подписи.???Когда дозвонился,сказали что с 21января на подписи.вот и жду.Теперь всякие мысли лезут в голову(а может и не было ни какого извещения?)"Гражданину СССР" тоже было от 21 числа,так он успел уже и отказаться
!И нахожусь -то в Москве!

из форума как я понял хорошо дела обстоят у Космических войск. Они и по Подольску и Балашихе впереди впереди планеты всей 

Многим и на руку... Сроки по намеренного УЖУ у многих уменьшаются...у нас тоже не одного извещения!

Re:
#2985Реально может и месяц пролежать. То что в Москве находитесь, что меняет?Сколько по времени извещение лежит на подписи.???Когда дозвонился,сказали что с 21января на подписи.вот и жду.Теперь всякие мысли лезут в голову(а может и не было ни какого извещения?)"Гражданину СССР" тоже было от 21 числа,так он успел уже и отказаться!И нахожусь -то в Москве!
Товарищи! Случилось! Что я и предсказывала!!! Почитайте в ветке Переписка с ДЖО на стр. 25 информацию СЕДОГО о том, что ему пришел ответ из ДЖО с отказом, т. к. квартира, которую ему распределили, уже оформляется на другого человека!!! Вот как! 

Per aspera ad astra
Re:
#2987Надо внимательно разбираться в чем дело. Мало он информации дает, что бы понять.Товарищи! Случилось! Что я и предсказывала!!! Почитайте в ветке Переписка с ДЖО на стр. 25 информацию СЕДОГО о том, что ему пришел ответ из ДЖО с отказом, т. к. квартира, которую ему распределили, уже оформляется на другого человека!!! Вот как!
А что Вы предсказывали?Случилось! Что я и предсказывала!!!

По имеющимся неподтвержденным данным начали "кидать" у кого было распределение с превышением... ИМХО.
А то и предсказывала, что может быть так, что одну и ту же квартиру могут распределить дважды!Случилось! Что я и предсказывала!!!
А что Вы предсказывали?
По имеющимся неподтвержденным данным начали "кидать" у кого было распределение с превышением... ИМХО.

Per aspera ad astra
Ну, не знаю... Думаю дело не в этом...одну и ту же квартиру могут распределить дважды
Делопроизводство то у них вряд ли такие ляпы допустит... Даже на стадии подписи...
Это или коррупция, или какие-то одним им известные мотивы...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Постоянный участник
Re:
#2992"Злые языки" на форуме уронили слово о том, что от военнослужащих вновь требуют "барашка в бумажке"Ну, не знаю... Думаю дело не в этом...одну и ту же квартиру могут распределить дважды
Делопроизводство то у них вряд ли такие ляпы допустит... Даже на стадии подписи...
Любое решение верно, если оно доведено до конца
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2993Все дело в третьей силе, однако!Ну, не знаю... Думаю дело не в этом...одну и ту же квартиру могут распределить дважды
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Если не трудно повторите пожалуйсто телефончик(чики) в Москве ДЖО, куда можно реально позвонить и узнать про очередь и т.д., знаю, что их неоднократно писали, только телефоны разные.Когда дозвонился,сказали что с 21января на подписи.вот и жду.
Re:
#2995Аналогичная ситуация, кстате у "Гражданина СССР" спрашивал, как это он так успел, но он не ответил. Остается только ждать, но мысли разные...Сколько по времени извещение лежит на подписи.???Когда дозвонился,сказали что с 21января на подписи.вот и жду.Теперь всякие мысли лезут в голову(а может и не было ни какого извещения?)"Гражданину СССР" тоже было от 21 числа,так он успел уже и отказаться!И нахожусь -то в Москве!
Срочно нужна помощь! В середине ноября 2010 года пришло извещение на квартиру с ошибкой(неправильно было указано кол-во членов семьи...вместо 2-х комнатной квартиры на 3 человек пришла 3-х комнатная на 4 человек)...изначально документы собирались и подавались на 3 человека, о чем есть и справка, что состою на электронном учете, состав семьи 3 человека...естественно пришлось писать отказ...решил подстраховаться- написал 30 ноября письмо в ДЖО, описал ситуацию, прикрепил ксерокопию справки об эл.учете...по квитанции 7 декабря письмо было доставлено в ДЖО...ответа не последовало...сегодня дозвонился в ДЖО по т.8-(495)-696-82-66(отдел учета...Вера Михайловна).Очень внимательно выслушала, записала все данные(я ей поведал свою историю(см.выше)).Через час она перезвонила, сообщила, что в очереди я стою, НО...СОСТАВ СЕМЬИ - 4 ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!. Что делать она не знает, данные исправить может только начальник отдела ГУПАЛО И.Е., но она категорически не берет трубку! В нашем местном МИСе все правильно, проверял ...Что делать? к кому обращаться? Если идти по цепочке, то я думаю надо звонить в МИС Северного Флота? Может кто, что посоветывает и телефоны МИС СФ если можно.
Зараннее благодарю!
Зараннее благодарю!
Подписанные до НГ добрались до Ростова в начале февраля.Реально может и месяц пролежать. То что в Москве находитесь, что меняет?
polyana, Я уже вам отвечал по этому поводу видимо вы пропустили сообщение, повторяю Каждый день вижу человека который приехал смотреть предлагаемую хатку по извещению, а там уже живут. Такой же военный как и он! Так что далеко не новость, то ли ещё будет!Что я и предсказывала!!! Почитайте в ветке Переписка с ДЖО на стр. 25 информацию СЕДОГО о том, что ему пришел ответ из ДЖО с отказом, т. к. квартира, которую ему распределили, уже оформляется на другого человека!!! Вот как!

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Выход может быть такой. Находить "концы" кто имеет личный выход ( каламбур однакоСрочно нужна помощь!

Удачи!

Срочно в "личку" "Гражданину СССР" опишите ситуацию, он посоветует, как до Гупало дозвониться.данные исправить может только начальник отдела ГУПАЛО И.Е., но она категорически не берет трубку!

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Спасибо за совет! Буду сочинять официальное письмо, а завтра попробую дозвониться в Питер...Письмом известить ваше РУЖО о составе семьи объяснив ситуацию. Предварительно позвоните туда, уточните какие данные у них. Бардака хватает везде!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»