вы правыНО В ФЕВРАЛЕ 2010 ГОДА.
http://www.vrx.ru/new/10853.html
можете, если квартира в том регионе куда выписан ГЖС и по нормам подходит.
Забудьте про норма, их уже нет, дай бог памяти с 2006 года, на шестерых можете покупать спокойно однушку, все давно проверено и обкатано и "плюньте тому в харю 153-им пп", кто вам про "нормы" заикнетсяИмеется в виду подходит по
УЧЕТНой норме или норме РАСПРЕДЕЛЕНИЯ?
Полнейший БРЕД!!! Из официального ответа ФГУ «Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ». Начало цитаты;Забудьте про норма, их уже нет, дай бог памяти с 2006 года, на шестерых можете покупать спокойно однушку, все давно проверено и обкатано и "плюньте тому в харю 153-им пп", кто вам про "нормы" заикнется
А это уже дешёвая реклама из разряда "обгадь соседа")))))не подставить и обезопасить клиента
Еще напишИте, что банк оплачивает все подряд и на этом вообще нам не, о чем будет разговаривать,что в ФРС (ФСКК) регистрируют все подряд
Не нужно меня учить, занимаюсь данной темой с первых ГЖС-ов 1995 года.Какой нах учет нуждающихся????????? ВЫ ПОКУПАЕТЕ, а не получаете, в чем вы потом будете нуждаться, если это ваш осознанный выбор??Если вы такой умный, то приобретайте )))))))))
Все документы в оригиналах у меня на рабочем столе (на бумыжных носителях). Прошу вести себя на ветке подобающим образом (хамить не надо!!)ЧИТАЙТЕ ДОК В ОРИГИНАЛЕ, А НЕ КАКИЕ САЙТЫ!
- никто не спорит про это!ЖК Рф толще по объму и весомее юридически
Спасибо, теперь читайте, вы!Читайте внимательно пост №2824
Никого учить не собираюсь, привожу простой пример специалиста по реализация ГЖС по Москве и Московской обл., ув. sherom:Мне за ненадобностью,.....а заодно "поучите" работать всю Москву и Подмосковье включая банки, "регпалаты" и нас тупых)))) по новому,)))
Уважаемый, Поровец!привожу простой пример специалиста по реализация ГЖС по Москве и Московской обл., ув. sherom:
Состав семьи 6 человек, стоит в очереди на гжс (учетная норма 10 кв.м на человека, занимаемая площадь жилья 42 кв.м.) Получил гжс, купил в долевую собственность комнату 8 кв.м. на 6 человек (обналичил). 42+8=50. Опять можно встать на очередь и так бесконечно…
У нас было все наоборот. На тех кто ждал сертификаты, приходили квартиры. Они отказались от квартир и продолжают ждать свои ГЖСы.... т.к. вместо квартиры может придти сертификат на 4-х, примеры были.
А Вы узнайте какая у вас норма и умножьте на количество членов семьи. Пример: у нас в регионе 12 кв.м. 12*4=48 кв.м. Для вашей квартиры 55,21 самый раз. Хотя я все же придерживаюсь своего мнения. Оформляйте на 4-рых. Потом будите жалеть!!! 2-е комнаты для 4чел очень мало и тесно, да и для будущей продажи (если запланируете) менее выгодно.Не возникнут у меня проблемы с заключением ДСН из-за норм, обсуждаемых вами.
Одно дело, если просто переведут из одной очереди в другую.Здравствуйте!!!
Стою в очереди на получение готового жилья уже 2-0й год.
ПрикольноИ тада с вас ящик "армянской конины"
Я даже на этот пост и ответить то ни чем приличным не могу))))Вот в ст. 51-й собственники (малоимущие или военнослужащие), если на ч.с.меньше учетной нормы признаются нуждающимися:
"2) являющиеся ... либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения и обеспеченные общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы;".
Т.е. военнослужащим быть перестал, но если малоимущий, то может снова стать на очередь муниципальную, если по ГЖСу меньше учетной купил, так?
Цель моего пребывания на этом форуме не поучать, и не кому-то что-то доказывать, а поделиться с господами военными кое-какой теор. и практ. информацией, потому как ВСЕ люди ПРИВЫКЛИ ВЕРИТЬ НЕ ДОКУМЕНТАМ, А СПЛЕТНЯМ.Не надо переживать: форум не только для знатоков жилищного законодательства..
У вас, что "комплекс малых городов"?ТО sherom У вас В Москве возможно всё как был бардак, так и продолжается,
Вы бы почитали 153-пп, прежде чем тут что-то писать, какой это еще "счет риэтора"???????на Дальнем востоке не один банк не перечислит деньги на счет риэлтора, если квартира ниже норм.
Я могу только вам посочувствовать, вы заложники идиотов, боритесь и все у вас будет, хорошо! И я порадуюсь искренне за вас.на Дальнем востоке не один банк не перечислит деньги если квартира ниже норм.
Я могу быть резким (в душЕ спокойным), это мое право, равно как и права людей писать тут всякую чушь....что вы какой то нервный, валерьяночки попейте, прежде чем на форуме писать))
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вы бы почитали 153-пп, прежде чем тут что-то писать, какой это еще "счет риэтора"???????
Ни где в России ни один банк не перечислит ГЖСные деньги на "счет риэтора", если только этот риэтор не является ПРОДАВЦОМ квартиры, т.е. ее собственником, и если только речь не идет о оплате риэлторских услуг согласно 15-пп
Читаю, как отче наш... то и имелось ввиду..
Я могу только вам посочувствовать, вы заложники идиотов, боритесь и все у вас будет, хорошо! И я порадуюсь искренне за вас.
И Вам не хворать))
Если по вашему это бардак то бардак не Московский, а Всероссийский. Я проживаю на Дальнем востоке и хочу вас обрадовать, что есть,ТО sherom У вас В Москве возможно всё как был бардак, так и продолжается, не раз убеждался в этом, на Дальнем востоке не один банк не перечислит деньги на счет риэлтора, если квартира ниже норм...
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей