ДЖО МО РФ (Москва)

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 09 фев 2011, 16:03

ДОВОЖУ, до ВАШЕГО сведения радостную весть !!!
Случайно, дозвонился сегодня в ДЖО (Москва) (есть такая там Вера Михайловна (учет), 8-495-696-82-66) сказала, что завтра 10.02.2011 разместят на сайте МО РФ информацию электронной очереди на жилье (официальной) !!! Ура товарищи !!! Наша дело бравое завтра начнем сравнивать))) с альтернативной)) ВСЁ хана КОРРУПЦИИ))) :irinka:

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 16:44

Случайно, дозвонился сегодня в ДЖО (Москва) (есть такая там Вера Михайловна (учет), 8-495-696-82-66) сказала, что завтра 10.02.2011 разместят на сайте МО РФ информацию электронной очереди на жилье (официальной) !!! Ура товарищи !!! Наша дело бравое завтра начнем сравнивать))) с альтернативной)) ВСЁ хана КОРРУПЦИИ))) :irinka:
Видимо устали чай пить под аккомпанимент постоянно звонящих телефонов! Теперь бы еще телефоны двух главных друзей узнать! Все бы в этой стране сразу бы изменилось! А вообще все мы молодцы! Взяли эту контору измором!
Любое решение верно, если оно доведено до конца

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 09 фев 2011, 18:28

Похоже, кроме эл.очереди, готовится и обновление по объектам строительства. Получилось пробиться по IP 46.61.129.166
Например, Балашиха там выглядит так:
Вложения
09_02_2011.doc
(196 КБ) 285 скачиваний

-major-
Участник

Непрочитанное сообщение -major- » 09 фев 2011, 19:33

Видимо устали чай пить под аккомпанимент постоянно звонящих телефонов! Теперь бы еще телефоны двух главных друзей узнать! Все бы в этой стране сразу бы изменилось! А вообще все мы молодцы! Взяли эту контору измором!
Вот звонков это им точно не убавит, у людей будет много вопросов, особенно обнаружив ошибку! :D

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 09 фев 2011, 19:43

Вот звонков это им точно не убавит
Громкость сигнала в телефоном аппарате регулируется элементарно :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 19:46

Вот звонков это им точно не убавит
Громкость сигнала в телефоном аппарате регулируется элементарно :jokingly:
Вот с этим нужно быть поосторожнее. А вдруг шеф позвонит, чтобы озадачить. А звонок выключен. Так он и выдрать может. В самом гнусном смысле этого слова. Не, не выход. Звонки им придется слушать.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 09 фев 2011, 19:52

Не, не выход
Выход-выход. Для шефа у них "Р-овские" телефоны есть.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 09 фев 2011, 19:52

Завтра сайт МО РФ рухнет! :cry:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 фев 2011, 20:37

Местным писал просто: Прошу внести изменения в подордерное дело в связи с изменением состава семьи....с приложением документов, а Москве то наверно как-то поофициальнее надо, да по раскрытие или нет?
И в столицу пишите так же ИМХО. Чай не "баре", прочесть смогут. Лучше проконтролируйте чтобы местные внесли изменения в свои списки. Они их пока ещё, всё таки уточняют с низов.
Я другой такой страны не знаю где так...

luba
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение luba » 09 фев 2011, 21:11

Вчера прислали ответ из ДЖО вместе с моим пакетом документов в Московское КЭУ, в котором сообщается, что квартира, которая была распределена мне, уже оформлена на другое лицо... Интересное КИНО получается и, что делать дальще. Один раз оформили квартуру в Рузе-"кинули"(МО РФ расторгло контракт с подрядчиком), теперь переоформили на Тверь и, тоже самое... Что делать, к кому обращаться?
Я думаю, для начала вам нужно убедиться, что в списках ДЖО вы теперь числитесь необеспеченным. В противном случае, искать способы, что вас вернули из списков обеспеченных в необеспеченные. По моему опыту такое может быть. Вот сейчас бьюсь с тем, чтобы снова стать необеспеченным. И на практике это оказывается очень проблематично.
А паралелльно можно попробовать через суд вернуть прежнюю квартиру. (В любом случае суд придаст бодрости ДЖО).
Ну вот такая же проблема и у нас. нас тоже кинули два раза. Расторгли контракт. А у нас уже доки были подписаны у командующего. Обещали замену уже год как. а воз и ныне там. А в ДЖО мы числимся как обеспеченными. Вот и бъемся как рыба об лед. и звоним и пишем и нет ответов. На следующей недели поедем в КЭУ разбераться. почему у нас так получилсь. если не получиться и там, то будем подавать в суд. Все больше ни как.

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 09 фев 2011, 22:10

Вот с этим нужно быть поосторожнее. А вдруг шеф позвонит, чтобы озадачить. А звонок выключен. Так он и выдрать может. В самом гнусном смысле этого слова. Не, не выход. Звонки им придется слушать.
Шеф по городскому звонить не будет. Для этого эрки есть ;)

Добавлено спустя 56 секунд:
Выход-выход. Для шефа у них "Р-овские" телефоны есть.
Во-во! Их они как раз таки поднимают, в отличие от городских...
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 10 фев 2011, 08:08

Всем форумчанам доброго здравия. Подскажите кто в курсе--сколько времени может ходить пакет документов из Красноярска в Екатеринбургское подразделение ДЖО и ответ оттуда ? Отправил пакет 30 января. Очень надо знать, хотя бы приблизительно.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 10 фев 2011, 08:27

globus, попробуйте поискать здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
Вы, наверное, ждёте когда придёт уведомление о получении Ваших документов? Раньше чем через 2 недели и не надейтесь. Почта работает медленно.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 фев 2011, 08:34

globus, попробуйте поискать здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
Тогда уж лучше здесь:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... msdelivery
:drink:
А вообще не совсем корректный вопрос был, поскольку:
и ответ оттуда
Ответ только писать месяц могут ;)

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 10 фев 2011, 15:13

Да это она, наверное, пошутила. Чтобы меньше людей звонили. Потому как 10 февраля уже наступило, а очереди как нет, так и нет! :twisted:
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 фев 2011, 15:33

10 февраля уже наступило, а очереди как нет, так и нет!
До 24.00 время ещё есть ;)
Я другой такой страны не знаю где так...

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 10 фев 2011, 16:15

Ну,конечно, наше ДЖО же до 24 часов на работе находится! :evil:
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 10 фев 2011, 16:18

Ну,конечно, наше ДЖО же до 24 часов на работе находится! :evil:
Доступ в электронную очередь предоставляется ежедневно с 03.00 до 03.03 мск.

седой
Участник

Непрочитанное сообщение седой » 10 фев 2011, 16:53

Какая иппотека, мне в этом году 47, нахожусь в распоряжении, увольняюсь по болезни, выслуга с 1981 года, живем в съемной квартире, постоянную квартиру переоформляли с Рузы(там контракт МО РФ расторгло) на Тверь в августе через Московское КЗУ и в августе все документы "проходили поверку" уже в ДЖО до февраля 2011 года..., после чего сообщили, что квартира в сентябре 2010 года еще распределена другому и документы "кинули" назад в Московское КЭУ, где сообщили приехать и забрать их обратно...Что делать далее, не сообщают, документы все оформлены правильно и подписывались всеми руководителями неоднократно...В КЭУ из ДЖО мои документы пришли 7 февраля 2011 года. Вот это работа нашего ДЖО.....

лёля
Активный новичок

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение лёля » 10 фев 2011, 18:55

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как связаться с "Западным Региональным Управлением жилого обеспечения". Он находится в Питере на Дворцовой 4.

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 10 фев 2011, 18:58

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как связаться с "Западным Региональным Управлением жилого обеспечения". Он находится в Питере на Дворцовой 4.
Вам нужна ветка Советы начинающим

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 10 фев 2011, 19:10

Что делать далее, не сообщают
Что, что: брать письменный отказ и в суд.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

rtyu
Участник

Непрочитанное сообщение rtyu » 10 фев 2011, 20:28

Западное Региональное Управлением жилого обеспечения (Питер)-тел.88124942065,88124942132

luba
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение luba » 10 фев 2011, 21:15

Что, что: брать письменный отказ и в суд.
Уважаемый Сергей Катин! Говорите в Суд?.... Тут где на форуме писали, что кто то подавал в суд. 1. Представители ДЖО не явились на суд. 2. Решение суда игнорируется.3. Судебные приставы не могут справиться сДЖОнистами. Какой Суд????? Такое впечатление что они намеренно в купол спрятались и сразрешения всех вышестоящих начальников :evil: :twisted: :shock: :mrgreen: :irinka:

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Послали третий запрос с просьбой разобраться внашей ситуацией. Не ответа ни привета. Даже уведомление не приходит назад, что они получили. Такое впечатление, что они не принимают ни каких писем. Бедные почтальоны носят, нося, носят. Прослеживаем почтовые вручения в нете. Там пишут Вручение и все.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 10 фев 2011, 21:17

luba,
ну раз Вы занимаете такую 'позицию',тогда берите автомат Калашникова и к 'стенке' всех...(шЮтка) Вам 1,5 года твердят,что переписЬкой вопрос не решить,а Вы,извините, все по кругу,как на ипподроме бегаете.
novoetv.net.ru

luba
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение luba » 10 фев 2011, 21:22

luba,
ну раз Вы занимаете такую 'позицию',тогда берите автомат Калашникова и к 'стенке' всех...(шЮтка) Вам 1,5 года твердят,что переписЬкой вопрос не решить,а Вы,извините, все по кругу,как на ипподроме бегаете.
Ничего подобного мы терроризируем Нашу КЭЧ, КэУ Вот на след недели опять поедем КЭУ разбираться ну а если уж там не получиться, то мы уже взяли телефон адвоката.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хотя судя что пишут люди сдесь и суды не помогут Если уж судебных приставов игнорируют???...

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 10 фев 2011, 21:31

Прослеживаем почтовые вручения в нете. Там пишут Вручение и все.
Вот и подавайте в суд на бездействие должностного лица-руководителя органа к которому обращались по не рассмотрению вашего обращения в установленный законом срок, а в доказательство тог, что вы обращались послужит копия текста обращения, квитанция и опись вложения с указанным в нём заявлением и распечатка с интернет сайта "Почта Росии" отслеживание регистрируемых почтовых отправлений. Ведь там указан именно тот номер почтового отправления, присвоенный при отправке на почте работником почты при оформлении и регистрации вашего почтового отправления. А уведомление о вручении вы может и никогда не получите или пройдёт очень много времени, вдруг завалилось в какую-нибудь расщелину и пока не найдут... Не затягивайте время оно играет на наших должников, а не на нас.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 10 фев 2011, 21:34

luba, суд то же не всегда панацея и да же выигранный. Вы больше слушайте разных страстей и спать будете с нервным тиком,не дай бог. Зачастую,иного пути,кроме суда- НЕТ.
Сеанс убеждения закончил.
novoetv.net.ru

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 10 фев 2011, 21:39

Начинать собирать выписки из ЕГРП по территории РФ :lol:

luba
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение luba » 10 фев 2011, 21:59

luba, суд то же не всегда панацея и да же выигранный. Вы больше слушайте разных стастей и спать будете с нервным тиком,не дай бог. Зачастую,иного пути,кроме суда- НЕТ.
Сеанс убеждения закончил.
А вот еще вопрос. Подавать в суд на то, что не предоставили замену, как обещали или на то что бы восстановили в очередь. И можно ли затраты на адвоката переадресовать на ДЖО или КЭУ в зависимости кто виноват.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И потом вы меня давно уже убедили!!! :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Катин Сергей прошу ответить плиззззззз!! :irinka: :D :shock: :?
Ну куда вы пропали!!!

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»