Справки, справки , справки …
Прежде, чем бороться, почитайте ветку хотя-бы отсюда:
Тыц
Тыц
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Новичок
Господа кому необходимо связаться с ДЖО Екатеринбурга попробуйте 8-343-359-35-77 Наталья Викторовна. У меня получилось и девушка отвечает на все вопросы.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот именно поэтому, решили отправлять пакет документов в Москву, а не в региональное отделение. Чем больше проверяющих, тем больше будет замечаний по документам.По ЕГРП всем понятно - мои документы без этих выписок сразу отправили в стопку с пометкой "Отказ" (отказ в отправлении в Москву). Там таких "отказных" дел - тьма
Re:
#7264В декабре ДЖО требовали так: пакет документов по 1280 и 373 должен быть с датами документов _де-ЮРО, у ДЖО не должно быть претензий, ведь эта справка "закрывает" сведения до 1998г., а де-ФАКТО.......как у ТЕТИ настроение сложится.....Но как ДЖО посмотрит на справку, выданную три года назад

я полагаю, это всех касается, получивших извещения.а если мы получили извещение 21,12,2010 г. нас касается это приложение?
Re: Справки, справки , справки …
#7266Подскажите эту форму надо заполнять самому и что вней указывать - (Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение № 6 к настоящим указаниям).
#7267Писать самому, указывать правдуПодскажите эту форму надо заполнять самому и что вней указывать - (Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение № 6 к настоящим указаниям).

- Sega-38
- Постоянный участник
#7268Вот держите:Подскажите эту форму надо заполнять самому и что вней указывать - (Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение № 6 к настоящим указаниям).
А на каком основании архивные справки требуют такими датами. Это Московское ДЖО требовало или региональное? И разве реально за 30 дней все собрать если покатался по всей стране?В декабре ДЖО требовали так: пакет документов по 1280 и 373 должен быть с датами документов _ ПОСЛЕ ДАТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗВЕЩЕНИЯ
Если не всё соберёте, то разрешают довозить позже. Всё равно без всех справок, в особенности ЕГРП по все России, документы не отправят с Москву. Они так и будут лежать в региональном ДЖО, а вы будете их дополнять.И разве реально за 30 дней все собрать если покатался по всей стране?
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хотелось бы узнать каким образом Вы собираетесь их дополнять, я про ЕГРП? Нам что, самим (с доверенностями на всех членов семьи) по всей стране прокатиться и лично взять эти справки с каждого региона? Другого способа не вижу.без всех справок, в особенности ЕГРП по все России, документы не отправят с Москву. Они так и будут лежать в региональном ДЖО, а вы будете их дополнять.
Полагаю, что выписку из ЕГРП дополнить ВСЕМИ регионами РФ будет невозможно. Поэтому РУЖО будут держать документы до свистка от ДЖОвы будете их дополнять.
Простите, а что Вы собственно ждёте на выходе? Что ответят все 81 теруправления? И Чечня с Дагестаном тоже? У ДЖО установка - нет одного ответа, пока отказ. Проблема системная, о ней Сердюков сказал Президенту 13.01 в Кузнечиках. Для её решения надо не менее квартала. Доступ к данным Росреестра похоже получит только ДЖО по цифровым подписям. И тогда все РУ ЖО дудут досылать пакеты документов из своих подвалов.Прошло 1,5 мес . с момента подачи. Ч.д.? Вот телефон. И вся любовь .
-
- Активный участник
Нет. Я хотел поделиться своим восторгом. А по жизни я такой наивный.Простите, а что Вы собственно ждёте на выходе? Что ответят все 81 теруправления? И Чечня с Дагестаном тоже? У ДЖО установка - нет одного ответа, пока отказ. Проблема системная, о ней Сердюков сказал Президенту 13.01 в Кузнечиках. Для её решения надо не менее квартала. Доступ к данным Росреестра похоже получит только ДЖО по цифровым подписям. И тогда все РУ ЖО дудут досылать пакеты документов из своих подвалов.

-
- Участник
Вчера звонил в Ростов ДЖО ,сказали 2 февраля отправили все таки документы в Москву с неполной выпиской из ЕГРП .Документы сдавал перед Новым Годом ,после звонил узнавал про отправку -отвечали что ждут указания из Москвы по поводу не полной выписки из ЕГРП .Значит все таки ,что то поменялось раз отправили.
Я и так в Москве нахожусь, мне интересно про дату справок свежую (БТИ, домовые книги) это мнение Московского ДЖО или додумывание региональных, я начал все собирать заранее примерно за месяц до извещения, и что теперь все по новому?Если не всё соберёте, то разрешают довозить позже. Всё равно без всех справок, в особенности ЕГРП по все России, документы не отправят с Москву. Они так и будут лежать в региональном ДЖО, а вы будете их дополнять.
Вчера обратился в местное БТИ с просьбой сделать запросы по различным регионам страны об отсутствии собственности, получил ответ что они такими глупостями не занимаются, мол езжайте сами и собирайте справки. Зашёл на центр. сайт БТИ попытался заказать справку из Смоленска, получил ответ, что там есть своё БТИ. Подскажите, есть ли возможность получить справки через нет.
-
- Заслуженный участник
Отправляйте запрос на smolenskaya_obl@rosinv.ru, прилагаете копии паспортов,вам по электронке сбрасывают квитанцию,оплачиваете,отсылаете скан квитанции и ждёте письмо на домашний адрес.
Посмотрите на их сайте, там и телефоны есть.http://www.smolbti.ru/index.php
Посмотрите на их сайте, там и телефоны есть.http://www.smolbti.ru/index.php
Справка из БТИ о наличии/отсутствии БЕССРОЧНАЯ, т.к. инфа в ней только до 98-99 года, все что дальше - выписка из ЕГРП..Я и так в Москве нахожусь, мне интересно про дату справок свежую (БТИ, домовые книги) это мнение Московского ДЖО или додумывание региональных, я начал все собирать заранее примерно за месяц до извещения, и что теперь все по новому?
Я пытаюсь тоже доказать, однако в сообщении выше #6302 povarula » Сегодня, 08:03 говорилось другое.Справка из БТИ о наличии/отсутствии БЕССРОЧНАЯ, т.к. инфа в ней только до 98-99 года, все что дальше - выписка из ЕГРП..
Уважаемые соратники подскажите советом!!!Была распределена кв. еще жилищной комиссии в сентябре 2010г док.были собраны и находятся в ДЖО,в декабре стало известно не хватает одной справки, и док. были возвращены в ИТУ ВВС предоставил им недостающий док. уже два месяца документы в ДЖО. Вопрос: прик.мо рф №1280 говорит что если у воен.сл. неполный пакет док.представленных они приостанавливают проверку и даводят письменно до воен. сл. о недостающих док.Почему они возвращают? Если меня признали нуждающимся по ИМЖ , до формирования ДЖО. Я могу затребовать кто меня признал по ИМЖ сведения дату постановки на ком. учет в ДЖО МО РФ .Заранние блогодарен.
- svice
- Постоянный участник
Не надо полагатья полагаю, это всех касается, получивших извещения.

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
В ДЖО так и сказали - присылать заказным с уведомлением в их адрес.Хотелось бы узнать каким образом Вы собираетесь их дополнять, я про ЕГРП?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
В ДЖО видел ответы из Рострреестра у кого-то их - 6, у кого-то - 47. Я так понял из объяснения, полученного на месте, в ДЖО, что лучше взять сколько есть ответов, а остальные им досылать. Типа ДЖО их само будет досылать в Москву.Поэтому РУЖО будут держать документы до свистка от ДЖО
Справка из БТИ о наличии/отсутствии БЕССРОЧНАЯ, т.к. инфа в ней только до 98-99 года, все что дальше - выписка из ЕГРП..
Я не хочу никого огорчать, но мнение что справка БТИ архивная не совсем правильно, а новая нужна чтобы в том числе ДЖО убедилось, что вы ничего не построили и не приобрели в том чисте и после 99 года. Вашу собственность не зарегистрируют в Росреестре пока Вы не покажете, что она у вас есть, ввод жилья начинается с БТИ приходят меряют и выдают документ, что действительно это есть после этого начинается регистрация и появляются сведения в реестре.
Вот и думайте нужны новые справки или надеяться на старые
Я не хочу никого огорчать, но мнение что справка БТИ архивная не совсем правильно, а новая нужна чтобы в том числе ДЖО убедилось, что вы ничего не построили и не приобрели в том чисте и после 99 года. Вашу собственность не зарегистрируют в Росреестре пока Вы не покажете, что она у вас есть, ввод жилья начинается с БТИ приходят меряют и выдают документ, что действительно это есть после этого начинается регистрация и появляются сведения в реестре.
Вот и думайте нужны новые справки или надеяться на старые
В таком случае, остаётся внимательно читать само извещение, в нём-то всё предельно точно указано (и про указания ЗМО от 20.12.10 №205/2/832, кстати, там ни слова)Не надо полагатьЧитайте указания ЗМО от 20.12.10 №205/2/832

А вы думаете в Москве их не отложат? какой смысл отправлять документы , если нет выписок из ЕГРП , они просто в очередную стопку скинут и все на этом....так ,что нет смысла их заваливать документами ,которые они не будут да же рассматриватьрешили отправлять пакет документов в Москву

Так точно, а ещё точнее, они отправять их в региональное ДЖО с гневным указанием для оныхА вы думаете в Москве их не отложат? какой смысл отправлять документы , если нет выписок из ЕГРП , они просто в очередную стопку скинут и все на этом....так ,что нет смысла их заваливать документами ,которые они не будут да же рассматривать

- svice
- Постоянный участник
Навязывать свое мнение никому не собираюсь. Есть лишнее время - собирайте по 373 указаниям. Я всего-навсего довел позицию московского ДЖО. Отлистайте ветку страниц на 25-30 назад - найдетеВ таком случае, остаётся внимательно читать само извещение, в нём-то всё предельно точно указано (и про указания ЗМО от 20.12.10 №205/2/832, кстати, там ни слова)

В моем извещении, кста, тоже эти указания фигурируют. И ЗМО повыше начальник, чем руководитель департамента

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»