А что касается военнослужащих запаса?пеший пехотинец, Вера Михайловна сказала что вроде по личному номеру военнослужащего))) офицеры понятно и прапорщики а вот интересно у сержантского и рядового состава как будет ? если у них личный номер ?))
Список обманутых военнослужащих
-
- Постоянный участник
Re:
#781Любое решение верно, если оно доведено до конца
пеший пехотинец, тоже хороший вопрос))) не знаю а случайно в удостверении личности офицера запаса нету номера ? ((( 

-
- Постоянный участник
ТАРАНКА, или если себя не найдем то что)) сколько будет обращений к скорой помощи)))
кто себя завтра в очереди не увидит примите мои соболезнования заранее )) 
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Интересно посмотреть каким в очереди будет Серафинович С.Л. (наш лидер))))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
К сожалению, я сам буду тока вечером у компа(((
(( 

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Интересно посмотреть каким в очереди будет Серафинович С.Л. (наш лидер))))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
К сожалению, я сам буду тока вечером у компа(((

А разве есть удостоверение офицера запаса? У них наверное пенсионное удостоверение с номером.не знаю а случайно в удостверении личности офицера запаса нету номера ? (((
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А Петропавловске- Камчатском уже 10 февраля.
ОЛЬЧА, есть удостверение офицера запаса.. а Камчадалы потерпят)) до 11.02. незнаю какого года))
-
- Постоянный участник
Re:
#788Есть такое удостоверение.А разве есть удостоверение офицера запаса? У них наверное пенсионное удостоверение с номером.не знаю а случайно в удостверении личности офицера запаса нету номера ? (((
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А Петропавловске- Камчатском уже 10 февраля.
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Военный билет оно называется, а в нём Ваш личный номер обозначен. Это помимо пенсионного удостоверения.
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Ув. p/Victor, а я только хотел вам предложить рассмотреть вопрос передать нашу альтернативку в ДЖО! Так сказать практически безвозмездно, в качесте спонсорской помощи для ускорения создания МОшной очередиДОВОЖУ, до ВАШЕГО сведения радостную весть !!!

Я другой такой страны не знаю где так...
sergei62, Возможность взять нашу очередь есть у каждого)) сохранив её в ЭКСЕЛЬ файл)) нам не жалко лишь бы польза была)) Я жду от нашей очереди Альтернативной.... объективность, соответстие очередников очереди официальной)) Я хочу что бы квартиры получали впереди стоящие....я не хочу чтобы квартиры получали стоящие за мной в очереди... ВОТ и ВСЁ)) Это наш ПРОЖЕКТОР переСТРОЙКИ)))) 

И у меня "ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ОФИЦЕРА ЗАПАСА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ" выдан 21 декабря 2009г.муся писал(а):
Держу в руках и читаю: "ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ОФИЦЕРА ЗАПАСА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ" выдан в 2005г.
Держу в руках и читаю "Удостоверение офицера запаса" выдано 23 марта 2010 года))))))
-
- Активный новичок
электронная очередь на жилье
#800добрый вечер ,вчера получил письмо счастья на квартиру,но когда я приехал поглядеть на дом он только на 20% построен,как вы думаете мне подписаться под этим письмом или все таки отказаться?были ли случаи у кого нибудь на форуме?
Если поменять интонации и ударения в Вашем вопросе, то отвечу так. Не только подписаться, но и сфотографировать, распечатать цитату из приказа 1280 (о распределении жилья на которое оформлены соответсвующие документы), написать обращение в прокуратуру (желательно в Главную) с приложением фото, извещения и т.п.как вы думаете мне подписаться
Как можно соглашаться на кота в мешке? Люди соглашаются на уже готовое и вдруг оказывается площадь не соответствует! А как измерить жилплощадь воздушного (буквально) замка?
И последнее - место для размещения своего вопроса Вы выбрали не удачно!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Новичок
p/Victor,
Здравствуйте Виктор! Увидел Ваше обращение с просьбой помочь собрать данные по строящемуся жилью по городам согласно данных МО. На сайте djm.mil.ru "Информационный портал для военнослужащих. Объекты капитального строительства МО" нашел: в Нижнем Новгороде и области строится жилье для в/с. Посчитал: 1-комнатных - нет; 2-комнатных - 163; 3-комнатных - 303. Всего - 466 квартир в 11 домах. Процент готовности от 70 до 100%. Пробовал заполнить таблицу, не получилось. Может Вам это поможет. Данные отобрал 09.02.2011 года. И. Сапелко
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
p/Victor,
Здравствуйте Виктор! Увидел Ваше обращение с просьбой помочь собрать данные по строящемуся жилью по городам согласно данных МО. На сайте dоm.mil.ru "Информационный портал для военнослужащих. Объекты капитального строительства МО" нашел: в Нижнем Новгороде и области строится жилье для в/с. Посчитал: 1-комнатных - нет; 2-комнатных - 163; 3-комнатных - 303. Всего - 466 квартир в 11 домах. Процент готовности от 70 до 100%. Пробовал заполнить таблицу, не получилось. Может Вам это поможет. Данные отобрал 09.02.2011 года. И. Сапелко
Здравствуйте Виктор! Увидел Ваше обращение с просьбой помочь собрать данные по строящемуся жилью по городам согласно данных МО. На сайте djm.mil.ru "Информационный портал для военнослужащих. Объекты капитального строительства МО" нашел: в Нижнем Новгороде и области строится жилье для в/с. Посчитал: 1-комнатных - нет; 2-комнатных - 163; 3-комнатных - 303. Всего - 466 квартир в 11 домах. Процент готовности от 70 до 100%. Пробовал заполнить таблицу, не получилось. Может Вам это поможет. Данные отобрал 09.02.2011 года. И. Сапелко
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
p/Victor,
Здравствуйте Виктор! Увидел Ваше обращение с просьбой помочь собрать данные по строящемуся жилью по городам согласно данных МО. На сайте dоm.mil.ru "Информационный портал для военнослужащих. Объекты капитального строительства МО" нашел: в Нижнем Новгороде и области строится жилье для в/с. Посчитал: 1-комнатных - нет; 2-комнатных - 163; 3-комнатных - 303. Всего - 466 квартир в 11 домах. Процент готовности от 70 до 100%. Пробовал заполнить таблицу, не получилось. Может Вам это поможет. Данные отобрал 09.02.2011 года. И. Сапелко
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
p/Victor, если возможно, напишите, какой конкретно регион нужно посчитать. У нас интернет не безлимитный, но пока есть время посидеть. Что нужнее всего?
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Re: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)
#805Здравствуйте! Отзовитесь, кто обращался в "Западное Региональное Управление жилого обеспечения". Дозвониться до них не возможно 

лёля, Это не здесь такие вопросы решаются, почитайте Переписка с ДЖО и его подразделениями
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
#807Уважаемые коллеги! Кто нибудь смотрел уже официальную электронную очередь? Что то ни где не могу найти? Если у кого то получилось, дайте ссылку!!! 

Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов..
-
- Постоянный участник
#808Доступ в электронную очередь МО РФ предоставляется ежедневно с 03.00 до 03.03 мскУважаемые коллеги! Кто нибудь смотрел уже официальную электронную очередь? Что то ни где не могу найти? Если у кого то получилось, дайте ссылку!!!
Любое решение верно, если оно доведено до конца
#809день к концу подходит, а ее все нет на сайте МО РФ......что она с 03.00 появится?Доступ в электронную очередь МО РФ предоставляется ежедневно с 03.00 до 03.03 мскУважаемые коллеги! Кто нибудь смотрел уже официальную электронную очередь? Что то ни где не могу найти? Если у кого то получилось, дайте ссылку!!!

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
#810Дядя шутит,либо уже нервноееДоступ в электронную очередь МО РФ предоставляется ежедневно с 03.00 до 03.03 мскУважаемые коллеги! Кто нибудь смотрел уже официальную электронную очередь? Что то ни где не могу найти? Если у кого то получилось, дайте ссылку!!!
е нет на сайте МО РФ......что она с 03.00 появится?