Санкт-Петербург

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 03 фев 2011, 22:18

olwave,
Так, так, так, кого мы там должны убивать. Я так всем и говорила, что мы с СФ, так и числимся обеспеченными по Туристской и знакомый наш говорил, что в списках нуждающихся в получении жилья. наших фамилий нету. На кого нужно давить? Куда писать? :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
rombak,
Может нам туда опять отправить обращение, может есть тот клерк. который перенесет нас с одной очереди в другую??? :o

Vladimir_sever
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir_sever » 03 фев 2011, 23:13

КТО этот КЛОУН???????????
Не скажу. А то, вы его убьете раньше меня ;)
Попробую завтра пообщаться с ними :x
Да их там всего два!
Большого выбора нет

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Интересно, а список то от флота был один, кто это его разбивает на части???

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне удалось дозвониться до ДЖО. :irinka: Наверное в честь китайского нового года взяли трубку :D .
Попросил уточнить, есть-ли я в Реестре. Сотрудница взяла мобильный, обещала перезвонить (но не быстро). Разговор вежливый, спокойный и деловой.
По Туристам сказала следующее. Точно не помнит, но кажется застройщик не выполнил какие-то требования, поэтому и был расторгнут договор. Большая партия извещений, которая осенью пришла на СФ, распределялась по летним спискам, когда мы еще числились обеспеченными, поэтому нам ничего не дали. А вот дальше уже интересней. Списки по Туристам, которые передавал флот, были выполнены так, что в ДЖО не рискнули по ним корректировать базу данных. Несколько раз просили переделать. На данный момент пока не понятно, переделали уже или нет. Сказала, что вроде на прошлой неделе Туристам распределяли Осинку, но это не точно. Буду ждать ее звонка. Тогда станет ясно: переделали или нет и, соответственно, распределят нам что-то или нет.
А по какому именно телефону, и в какое время?

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 03 фев 2011, 23:36

Да их там всего два!
Очень правильное замечание. ;) Телефон 6968266. В районе обеда дозвонился. Перезвонили вечером.

В том и проблема, что никто не может однозначно сказать фамилию клерка, который может принять решение и перенести нас из одного списка в другой.

Vladimir_sever
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir_sever » 03 фев 2011, 23:43

Да их там всего два!
Очень правильное замечание. ;) Телефон 6968266. В районе обеда дозвонился. Перезвонили вечером.

В том и проблема, что никто не может однозначно сказать фамилию клерка, который может принять решение и перенести нас из одного списка в другой.
спасибо!
а какие данные спрашивали для просмотра вас в базе?

makarp28
Участник

Непрочитанное сообщение makarp28 » 03 фев 2011, 23:47

На двери этих клоунов висит табличка, цитирую дословно: "Какие-то офицеры жилищного отдела, находящиеся в распоряжении одного из пока еще действующих начальников: майор...... капитан..... Часы приема-круглосуточно, практически без выходных. постановка квадратной печати ежедневно с 17.30 до упора." Что вы от них хотите, они же дети, там мозга наверно нет.

Vladimir_sever
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir_sever » 03 фев 2011, 23:50

На двери этих клоунов висит табличка, цитирую дословно: "Какие-то офицеры жилищного отдела, находящиеся в распоряжении одного из пока еще действующих начальников: майор...... капитан..... Часы приема-круглосуточно, практически без выходных. постановка квадратной печати ежедневно с 17.30 до упора." Что вы от них хотите, они же дети, там мозга наверно нет.
И то и их скоро уже не будет
кто ж будет нами заниматься?????????????? :? :? :?

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 03 фев 2011, 23:56

а какие данные спрашивали для просмотра вас в базе?
ФИО, в/ч, личный номер. Кого-то, из тех кто дозванивался, спрашивали еще данные паспорта.
И то и их скоро уже не будет
А вот это большой вопрос

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 04 фев 2011, 12:40

По итогам общения могу сказать только одно слово - бардак. :evil: По Туристам картина такая. Был самый простой вариант - это в самом ДЖО на основании списков, кому распределено жилье на Туристской, перенести народ из списка обеспеченных в список необеспеченных. Но они там не стали этим заниматься. Теперь уже поздно, т.к. кто-то из Туристов все-таки как-то получал квартиры и может возникнуть еще большая путаница. По сложному варианту нас дожны были бы откорректировать на основании полного списка с флота, который дожен был регулярно привозиться в ДЖО. Но из-за массовых поступлений на флот сначала писем-счастья, а потом сертификатов (от которых многие отказались) долго не могли сделать нормальную флотскую корректуру. Поэтому флотский список попал в ДЖО только в декабре. Но, как мне сказали в ДЖО и подтведили в жилищном отделе, в списке были технические ошибки из-за которых его не смогли "вогнать" в общую базу. В ДЖО отказались его принять, даже те части, в которых все было нормально. В итоге сейчас список очередной раз корректируется, убираюся технические ошибки и, дай Бог, через пару недель он только окажется в ДЖО. И только тогда у Туристов будет шанс стать необеспеченными и, соответственно, получить в перспективе жилье. :x

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 04 фев 2011, 14:08

olwave,
13 февраля знакомый с Москвы приезжает в нашу часть, он занимался конкретно по вопросу. что бы нас перенесли с одного списка в другой, если перенес то расскажет как он это сделал, если нет , может посоветует куда наступать. Я знала, что у нас в стране бардак, но не думала, что в таких масштабах и везде не компетентные кадры, которые живут за наш счет :evil:

Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
rombak,

Я тоже в ДЖО не могу дозвониться, там все время занято................. :?

двинский
Постоянный участник

Re: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение двинский » 05 фев 2011, 02:13

Может и не в тему, но Вы ещё бардака не видели.Хотите пример? Нашу часть сократили с 1 декабря 2009 года, всех вывели в распоряжение ком.в/ч ХХХХХ аж за 200км от нас, хотя рядом есть действующие воинские части. Где-то в июле, когда закончился первый срок пребывания в распоряжении, пришли списки на продление. Так вот, в этих списках продлили пребывание в распоряжении военнослужащему который скончался(умер) в декабре 2009 года! Гоголь Н.В. наверное в гробу перевернулся со своими "Мёртвыми душами".Пришли также списки на продление пребывания в распоряжении лейтенантам, которых уже уволили и они разъехались по домам.Что это, некомпетентность, дилетантизм, глупость или полное пренебрежение к человеческим судьбам???
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 05 фев 2011, 15:12

двинский,
Просто всем на все НАПЛЕВАТЬ и все устраиваются работать по блату,отсюда некомпетентность и тупость........ :evil:

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 06 фев 2011, 00:18

Уважаемые товарищи "Туристы"!
Может быть в решении Вашей проблемы поможет следующая информация:

05 Февраля 2011 года, 12:00
«Горячая линия» с заместителем командующего Северным флотом. По жилью для уволенных в запас

9 февраля 2011 года с 15 до 17 часов будет проводиться «горячая линия» с заместителем командующего Северным флотом по инженерному обеспечению, расквартированию и обустройству контр-адмиралом Александром Владимировичем Денскевичем. Он ответит на вопросы, касающиеся обеспечения жильем военнослужащих и членов их семей, уволенных в запас и членов их семей, а также инженерно-технического обеспечения боевой подготовки и жизнедеятельности кораблей и частей Серного флота. Телефоны «горячей линии» (81537) 4-92-74, 6-20-52, 6-12-15, 6-20-06.
http://www.b-port.com/news/item/56823.html

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 06 фев 2011, 22:34

Уважаемые товарищи "Туристы"!
Может быть в решении Вашей проблемы поможет следующая информация:
Спасибо за информацю. В решении проблемы, я думаю не поможет, но задать вопрос можно. Посмотрим, как он будет объяснять, что нас уже полгода обратно в очередь включить не могут.

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 07 фев 2011, 18:53

Есть немного обнадеживающая информация для "туристов".
Удалось сегодня дозвониться в ДЖО до Инны Евгеньевны. Обрисовал проблему с тем, что мы у них до сих пор числимся обеспеченными. Она сказала, что принято решение в ДЖО перенести нас из обеспеченных в необеспеченные, не дожидаясь подтверждающей информации от жилотдела флота. Но переносить будут только тех, у кого в распределении написано про участок 6, т.к. на улице Туристкой есть и другие дома, где все нормально. Сказала, также что в течение 1-2 месяцев нам будет распределено жилье в Осинке или Шушарах.

Информация позитивная конечно, но расслабляться не стоит. И нужно держать на контроле передачу списков от жилотдела флота в ДЖО и правильность данных в них.

gfgf62
Участник

Непрочитанное сообщение gfgf62 » 07 фев 2011, 22:23

Удалось сегодня дозвониться в ДЖО до Инны Евгеньевны.
И как Вам это удается? Я пытаюсь дозвониться уже 2 недели...без толку...то трубку не берут, то факс включен...

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 07 фев 2011, 23:42

И как Вам это удается?
Ловкость и рук и немного везения 8-) .
А если серьезно, то сегодня мне удалось дозвониться по внутренней связи, по городскому то же не смог.

generalofffa
Активный новичок

Re: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение generalofffa » 10 фев 2011, 21:53

Здравствуйте! Надеюсь, не ошиблась темой. Подскажите, КТО-НИБУДЬ из артиллеристов Санкт-Петербурга получил жилье?? Муж в распоряжении с 2009 года. Часть расформировали. ТИшина. НИКОМУ НИЧЕГО не дают и даже не предлагают!!! Заставляют увольняться, оставаясь просто в списках очередников. Работать на гражданке не дают! Что вообще творится (извините за истерику, больше нет сил)..

azal
Участник

Непрочитанное сообщение azal » 11 фев 2011, 00:02

Заместитель командующего Северным флотом по расквартированию ответил на вопросы.....
....Ни один вопрос не остался без ответа...
...В целом ситуация с жилищным обеспечением военнослужащих Северного флота не вызывает серьёзных опасений в том, что поставленные руководством государства задачи по решению квартирного вопроса людей в погонах будут своевременно выполнены. С начала 2009 года на удовлетворение потребностей жильем военнослужащих, проходящих военную службу на Северном флоте, было направлено 2692 ГЖС и выделено 1883 квартиры. Причём большая часть сертификатов и извещений на квартиры пришли на флот в конце 2010 года.
В настоящее время в постоянном жилье нуждаются 1593 военнослужащих, из которых 415 человек выразили согласие на получение ГЖС, выпуск которых будет осуществляться в течение всего 2011 года.
Около 230 военнослужащих не получили уже распределённое им жилье в Санкт-Петербурге и Московской области из-за расторжения контракта с застройщиком. В ближайшее время им предложат квартиры в микрорайонах Шушары и Осиновая роща (Ленинградская обл.), которые имеют высокий процент готовности и будут готовы к заселению уже в конце 2011-го - начале 2012 годов.
В феврале начал работу Североморский отдел Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, основные задачи которого - учёт и обеспечение военнослужащих служебным жильем, а также приём документов от военнослужащих для постановки их на учёт нуждающихся в постоянном жилье в Департаменте жилобеспечения и их проверка. Отдел находится по адресу: г. Североморск, ул. Северная, д. 6а; тел.: (81537) 4-79-51 begin_of_the_skype_highlighting 8-)
Оказывается у нас - ВСЁ НАРМАЛНО,ДАРАГОЙ
Звонить нет смысла,т.к. в личной беседе на ушах одна лапша,ну а по телефону - "плесень".
Будем ждать, всем терпения и успехов

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 11 фев 2011, 00:36

azal,
Чем дальше тем страшней, мы уже не знаем как поступить. Может кто подскажет, если муж будет в море и прийдет эта долгожданная квартира, я смогу ее оформить? Это возможно? :irinka:

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 11 фев 2011, 00:53

если муж будет в море и прийдет эта долгожданная квартира, я смогу ее оформить?
Если не ошибаюсь, то в приказе 1280 этот вариант предусмотрен. Там есть срок, сколько письмо счастья может подождать отсутствующего военнослужащего. Если больше этого срока, то типа извините - неповезло, в следующий раз. :evil:
Я не думаю, что официально есть возможность оформить квартиру вместо мужа. По идее вам даже письмо счастья не должны дать, т.к. только военнослужащий может за него расписаться. Но подчеркиваю - официально. ;)

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 11 фев 2011, 15:39

olwave,
Мы этого ничего не знали, отсутствовать будет долго, теперь надо узнать как можно это сделать по каким связям действовать..... :?

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 11 фев 2011, 16:02

теперь надо узнать как можно это сделать
Если Ваш супруг надводник - то им обычно в море доставляют топливо, продовольствие и пр., можно попытаться, если что, передать с такой оказией извещение и сразу, забрав его согласие, вернуть извещение на берег. Однако, нужно, чтобы все было официально и был ответственный посыльный. в то же время с момента подписания согласия начинают идти 30 суток на сбор документов, а кто вместо него будет их собирать, если он в море? Тогда нужна от него Доверенность на все эти действия, возможно, на Ваше имя, но в ней тогда должны быть перечислены все инстанции, в которые Вам придется обратиться. ИМХО.
Если же супруг подводник - тут все гораздо сложнее.

Vladimir_sever
Участник

Непрочитанное сообщение Vladimir_sever » 11 фев 2011, 19:51

Сегодня мне позвонили из ДЖО, после отправки многочисленных факсов, и подтвердили, что я и мой сослуживец стоим в базе нуждающихся. Ранее мы тоже обеспечивались квартирами по ул.Туристская уч.6. Значит действительно всех "туристов" перекинули в базу нуждающихся.
Также сказали, что дня через 2-3 будет все таки официальная очередь на сайте МО.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Кстати в ДЖО также сказали, что действительно на СФ в предыдущих уточненных списках что-то напортачили и их не приняли в базу :cry:
Сейчас работают старые сведения.

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 12 фев 2011, 00:35

Vladimir_sever,
А точно в базе необеспеченных или, как мне объяснили в ДЖО, в той части очереди, в которую занесены те, кому уже распределили? Я сейчас проверил себя по электронной базе данных (ссылки на соседник форумах) и я там продолжаю числиться обеспеченным. И судя по всему, все так же по ул. Туристской :evil:

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 12 фев 2011, 00:54

Vladimir_sever,
То есть если сейчас придут квартиры, мы опять пролетаем :?

Добавлено спустя 5 минут:
olwave,
Ссылка по базе данных электронной очереди на каком форуме?

azal
Участник

Непрочитанное сообщение azal » 12 фев 2011, 01:35

ассоль,
попробуйте, у меня не получилось, видимо нет интелекта как у АЭС

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
извиняюсь, точно нет интелекта
даю ссылку - http://46.61.129.166/dom/lk.htm

azal
Участник

Непрочитанное сообщение azal » 12 фев 2011, 08:17

Тренируюсь до сих пор. В реестр не войти,видимо военная тайна.Буду тренироваться с клавой дальше и дольше. Может удастся взять не умением, а числом. Верю,что кто-то себя видит в реестре. Лично мне неоднократно приходилось корректировать реестр на уровне часть-МИС (контроль)-часть. ;)

ассоль
Постоянный участник

реестр

Непрочитанное сообщение ассоль » 12 фев 2011, 10:50

azal,
У меня тоже не получилось, то личный номер неправильно то код активации, непонятно, он наверно еще не доступен или есть какая то хитрость? :?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
azal,
По поводу военной тайны-это точно, президент сказал сделать сайт-сделали пользуйтесь на здоровье все максимально прозрачно, все для"благ" человека! Не сказать бы хуже............ :evil:

Vladimir_sever
Участник

Непрочитанное сообщение Vladimir_sever » 12 фев 2011, 15:37

Olwave,
точно находимся в базе необеспеченных, и этот перенос был буквально на днях. Кто-то на форуме писал, что ДЖО само приняло решение без подтверждения СФ перекинуть именно тех, кому распределялся участок 6. Вроде есть информация, что с флота снова на днях должны отвезти уже списки без замечаний. Я сам в электронной очереди считаюсь обеспеченным. Но зная основы программирования и создания сайтов, в то время когда создавался этот сайт с очередью, нас еще не могли перекинуть с очереди в очередь. Только постепенно будет меняться информация на сайте.

ассоль,
получается если выписка извещений попадет в промежуток времени, когда еще не доедут списки с СФ, то повезет тем у кого ситуация с лета в семье (состав семьи) не поменялась.

zhu-artur
Активный участник

Непрочитанное сообщение zhu-artur » 12 фев 2011, 16:12

я в базу пытался воити но не смог тоже турист пишут неправильный номер не понятно где я

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»