Какие документы о распределении у Вас есть?была распределена трехкомнатная квартира 71,65 м/кв
Напишите в ДЖО свое изложение ситуации. Что полковник ошибся.
Вам надо обязательно выходить с ними на контакт. Может съездить.
Какие документы о распределении у Вас есть?была распределена трехкомнатная квартира 71,65 м/кв
Ну да, были указания, что кому были распределены до 15 сентября 2010 квартиры, распределения в силе. В принципе, наверное полковник по своему прав. Не прав, что Вас не поставил сразу в известность об извещении.Я имею на руках полный пакет полностью оформленных и подписанных документов для предоставления в Тимоновскую КЭЧ
Договор соц. найма был подписан в июне прошлого года. На тот момент я был увольняемый, и соответственно внеочередником. Сейчас встал вопрос: лишусь ли я квартиры, если соглашусь на нижестоящую? Я уже полгода в ней живу и делаю ремонт.Когда состоялось распределение, Вы же были внеочередником?
Что именно он оспорит?
Договор соц. найма был подписан в июне прошлого года.
Мне кажется, это из разряда "сверхъестественного".вопрос: лишусь ли я квартиры, если соглашусь на нижестоящую? Я уже полгода в ней живу и делаю ремонт.
По моему, это было из разряда приказания вышестояшего командования...каким документом регламентированы указания.
Обсуждалось на форуме в свое время- были такие разъяснения из ДЖО- если квартира распределена была ранее и приходит извещение, то силу имеет ранее распределенное жилье, а извещения необходимо немедленно возвратить в ДЖО с приложением выписки из протокола заседания жилищной комиссии. Так примернокаким документом регламентированы указания
жилкомиссии уже прекратили существование.а извещения необходимо немедленно возвратить в ДЖО с приложением выписки из протокола заседания жилищной комиссии
Естественно, но книги протоколов то остались. По крайней мере у нас еще до введения 1280 приказа при расформировании части книгу протоколов потребовали сдать правопреемнику одной из первыхжилкомиссии уже прекратили существование.
каким документом регламентированы указания
Вот эти указания, кто-то на форуме выкладывал такую схему ДЖО, в ней примечание под пунктом 1были такие разъяснения из ДЖО-
что и требовалось доказать. Председатель ЖК части неправомочен производить эти действияВот эти указания, кто-то на форуме выкладывал такую схему ДЖО, в ней примечание под пунктом 1
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:В жил группе грозятся отправить 1 и 2 корешек в ДЖО.
А в чем неправомерность то усматриваете?Председатель ЖК части неправомочен производить эти действия
Личное дело на подсчете болталось 9 месяцев. За это время я потерял работу, на которую планировал устроится на гражданке. А сейчас опять ОШМ при которых произошло объединение нескольких частей в одну и появились вакантные должности. Имею ли я право передумать и остаться дальше служить НЕ ПОТЕРЯВ при этом квартиру?Но возникает вопрос - почему вы не уволены до сих пор??
Не нужно догадываться, действительно были указания, тем кому были распределены квартиры до 15 сентября 2010г. и пришли извещения - извещения "НЕМЕДЛЕННО" возвращать в ДЖО. Так что ваш полковник прав.Какие основания у него были можно только догадываться.
Жил комисии прекратили существование, но их протоколы оформленные до 9 ноября имеют законную силу.жилкомиссии уже прекратили существование
При таких обстоятельствах - даЛичное дело на подсчете болталось 9 месяцев. За это время я потерял работу, на которую планировал устроится на гражданке. А сейчас опять ОШМ при которых произошло объединение нескольких частей в одну и появились вакантные должности. Имею ли я право передумать и остаться дальше служить НЕ ПОТЕРЯВ при этом квартиру?Но возникает вопрос - почему вы не уволены до сих пор??
Кто быстрее подпишет договор найма - "того и тапки"... Шутка.так сказать-двое претендентов на одну квартиру
Такие ситуации случаютсяИ второй вопрос, если на руках утвержденный всеми инстанциями Список на конкретную квартиру, может быть такой же утвержденный Список у другого военнослужащего совершенно из другой части, так сказать-двое претендентов на одну квартиру, и как такое возможно?
Логично, но отнести нужно ДЛ, на которого судом возложена обязанность по .... чему там .. вселению, предоставлению... Если на КЭЧ, то в КЭЧ.да и отнести это в Кэч
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 20 гостей