Извещения ДЖО
УРА!!! Нашлись наши извещения... их ( не знаю почему) отправили в соседнюю "родственную" часть..... Слава богу, что там знакомые есть, позвонили и сообщили.. Будем теперь ждать их прихода, а пока всё собираем документы. ЕГРП Башкирии не может ответить с 27 декабря.... во как работают...
Вовсю. Как в том анекдоте про последнюю американскую ракету...и поднятый по тревоге ЗабВО...В ЗабВО еще по 80 приказу "керуют"?

Так я этот препровод отксерил и в перечень отправленных доков зарядил...пусть разбираются со своими...паны дерутся - чубы у нас трещат.это только с расчетом на всеобщий бардак "прокатит"

В начале февраля в нашей части тоже КЧ требовал от всех ксерокопии извещений. У кого их нет, писали рапорта о получении извещений, согласен/не согласен, дата получения и дата согласия/не согласия. Но никто не сообщил, зачем икому нужны копии извещений. Может и у нас потам пришло указание собрать все ксерокопии извещений, которые раньше были выданы в части, и отправить их.... в прокуратуру!!! И вроде как это должно быть произведено во всех частям (какая-то директива).
polyana,какая-то директива)
А в каком регионе вы служите ?
Эта весточка из Нижегородской губернии. где раньше муж служил и я, соответственно, проживала...А в каком регионе вы служите ?
Per aspera ad astra
И только у нас тишина.... Ни извещений ни директив....
Хоть какие бы новости, а то скоро и поговорить будет не о чем, только обсуждать информацию с форума.

Хоть какие бы новости, а то скоро и поговорить будет не о чем, только обсуждать информацию с форума.

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Участник
Свершилось! Мне сегодня позвонили из ДЖО, после многочисленных отправленных в их адрес факсов. По крайней мере, из нашей части двух "туристов" обнаружили в базе нуждающихся. Также подтвердили, что дня через 2-3 на сайте МО РФ разместят официальную очередь.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Уважпемый sergei62, даю "новость для обсуждения".Хоть какие бы новости, а то скоро и поговорить будет не о чем, только обсуждать информацию с форума
Сегодня разговаривал со знакомым из ЦА. К ним в Главк впервые за все время пришла небольшая партия извещений на Балашиху от 21 января с.г. Счастливчиков около 10 человек, временой интервал - конец 90-х - 2005 год, категория - практически весь "спектр" (уволенные, "распоряженцы", действующие). Но самое интересное то, что офицерам, у которых состав семьи 4 чел.+ПДП, извещения выписаны на "трешки" метражем от 83-х до 86-ти "квадратов" (а фактически оказалось от 80-ти до 81-го "с хвостиком"). Причем в извещении указано "на семью из 4-х человек с учетом права на дополнительную площадь", т.е. все учли правильно. Народ так и ох...л от такого "счастья".
Вот такой вот "хрен-брюле"!
Размер "антиконструктивных метров" у ДЖО "пошел в гору".
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Мы тоже есть, правда там указано, что квартира нам уже распределена в Подольске, даже номер извещения есть. А мы ни сном, ни духом. Дама из ДЖО вчера нам говорила, что извещение могло потеряться, должны выписать повторно. Интересно, как это, ведь по реестру мы уже обеспечены.
Д а у нас то же самое и номер извещения есть, выписано от 28 января, просто еще не дошло . есть время собрать справки.Мы тоже есть, правда там указано, что квартира нам уже распределена в Подольске, даже номер извещения есть.
У меня вместо Московская область - я область??? И дата постановки на учет с момента крайнего перевода документов в новую КЭЧ.
-
- Активный участник
Нам тоже привалила Балашиха. И вот какой фокус. На форуме люди не раз жаловались, что на двоих дают однушку метров 45 ( кажется маме с сыном), а моим коллегам холостяку и разведенному - двушки (правда надо учесть, что они имеют право на доп площадь). Вот свезло!!!! Рад за них - хоть что то от Армии урвут без обмана.
А как понять в этом реестре какой ты по очереди. И информация не обновляется, я отказался от однокомнатной, так как положена двухкомнатная, а информация за три месяца не обновлена. Прохожу как получивший извещение.
Подождите до выхода сайта на полную мощность. Говорят это подарок ко Дню Советской Армии и ВМФА как понять
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
То же самое, все еще в реестре "распределена квартира" и реквизиты старого извещения.И информация не обновляется, я отказался от однокомнатной, так как положена двухкомнатная, а информация за три месяца не обновлена. Прохожу как получивший извещение.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- sportsmen
- Заслуженный участник
С обновлением и внесением изменений вообще в ДЖО очень сложно,одного двух месяцев на эту сложную процедуру-им явно не хватает.Чё они там делают не понятно,целыми днями походу пасьянс раскладывают
С уважением к участникам форума!
Извещение получил ещё в ноябре,доки представил в ДЖО до конца декабря,этот новоявленный единый реестр ни хрена меня не признаёт-неправильный номер и всё,мож с хатой уже обломали,просто я не в курсе,или сайт не доработан?!
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
добрый день. а меня нет в реестре. проверил еще своих сослуживцев - никого нет!? похоже всего гарнизона нет. а вот товарищ с другого выискался(все совпадает). что за ерунда. одна надежда что сайт не доработанный!!!! у кого какое мнение?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а сейчас вообще не рабтает!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»