Закон табуретки или реформирование?

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 09 фев 2011, 13:12

эта их засада не прокатывает
Почему? С агитацией многоразового повышения ДД и перспективой ликвидации очереди по жилью?
Распоряженцы, по своей сути, обижены только непониманием причин непопадания в "новый облик". Если их обратно "позовут", думаю все "оттают"... :)

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 фев 2011, 13:16

наша реакция д.б. однозначной- усиливать давление на него всеми дост. мерами и тормозить эту убийственную реформенную вакханалью.
Тормозить уже нечего. Вот "за Державу обидно" блин! Да если честно то эт вооще вопрос не к Сердюкову лично. Таких как он валом.

oneinchnails
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 09 фев 2011, 13:17

Почему?
"Идейные", пытающиеся таким образом (находясь в распоряжении) получить жильё, обратно за "морковкой" врядли пойдут. Зачем отказываться от такого рычага.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 фев 2011, 13:21

только непониманием причин непопадания в "новый облик". Если их обратно "позовут", думаю все "оттают"... :)
Вы сильно заблуждаетесь! Очень сильно.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
"Идейные", пытающиеся таким образом (находясь в распоряжении) получить жильё, обратно за "морковкой" врядли пойдут. Зачем отказываться от такого рычага.
А вчем идея то? Или у меня допустим какая идея может к черту быть? Смотрите и учитесь однако как прослужив Родине 30 календарей Вас могут выбросить "сердюковы" без морковки.

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 09 фев 2011, 13:31

Наш спор зашел в тупик. Не будем всех объединять в категории. Все люди - индивидуумы... Все относятся к вещам по своему...
обратно за "морковкой" врядли пойдут
Знаете, есть такие регионы в РФ, где заработать (даже занимаясь предпринимательской деятельностью) более 30.000 - очень проблематично!
Если человеку предложат род деятельности, причем, которая для него - родная стезия, что за "идеи" отказываться?! Это меркантильная сторона вопроса...
Вторая сторона - есть ещё и "идейные" военные... Которые службе себя посвящали/посвящают... Звучит глупо?! Но, поверьте, такие есть!

oneinchnails
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 09 фев 2011, 13:32

А вчем идея то? Или у меня допустим какая идея может к черту быть? Смотрите и учитесь однако как прослужив Родине 30 календарей Вас могут выбросить "сердюковы" без морковки.
Объясню, что имел в виду. "Идейные" - не приемлющие реформ; те, кто ждал ОШМ, чтобы свалить. Для них ОШМ и распоряжение - рычаг для получения квартиры. Под "морковкой" я подразумеваю все бесконечные (невыполняемые) обещания нашей власти - ДД, жильё и т.д.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 фев 2011, 13:35

oneinchnails,
Смотрите и учитесь однако

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 13:40

Наш спор зашел в тупик. Не будем всех объединять в категории. Все люди - индивидуумы... Все относятся к вещам по своему...
обратно за "морковкой" врядли пойдут
Знаете, есть такие регионы в РФ, где заработать (даже занимаясь предпринимательской деятельностью) более 30.000 - очень проблематично!
Если человеку предложат род деятельности, причем, которая для него - родная стезия, что за "идеи" отказываться?! Это меркантильная сторона вопроса...
Вторая сторона - есть ещё и "идейные" военные... Которые службе себя посвящали/посвящают... Звучит глупо?! Но, поверьте, такие есть!
Неужели в ВС еще остались глупцы, котторые поверят в очередную ложь. Ну, что же, тогда "дураков в России учат".
Любое решение верно, если оно доведено до конца

oneinchnails
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 09 фев 2011, 13:43

oneinchnails,
Смотрите и учитесь однако
Чему Вы предлагаете поучиться мне (24 года календарной выслуги, 2 года в распоряжении в связи с ОШМ до обеспечения жильём, контракт в распоряжении не продлён, до сих пор не уволен, постоянного жилья не имел) у Вас, уважаемый?

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 09 фев 2011, 13:54

Ну, что же, тогда "дураков в России учат"
А Вы знете такое слово, как "патриотизм Родины"?
Вы в армии служили за квартиру и ДД?!
В 50-х, когда сокращали боевую армию, героев войны, без гарантий, ума даже ни у кого не хватало "предъявлять", что Родина осталась им должна... А сокращали более миллиона...
Люди были другой политической и нравственной конфронтации... Да?
Не хочу ни кого обидеть! Свое мнение считаю правильным!!!

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 14:02

Ну, что же, тогда "дураков в России учат"
А Вы знете такое слово, как "патриотизм Родины"?
В 50-х, когда сокращали боевую армию, героев войны, без гарантий, ума даже ни у кого не хватало "предъявлять", что Родина осталась им должна... А сокращали более миллиона...
Люди были другой политической и нравственной конфронтации... Да?
Не хочу ни кого обидеть! Свое мнение считаю правильным!!!
За просто так служат дураки и дилетанты. А по поводу патриотизма - надо четко отделять государство от Родины. И сейчас моей Родине угрожает именно государство, которму я служить больше не желаю ни при каких условиях.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 фев 2011, 14:04

sharbus,
ни у кого не хватало "предъявлять", что Родина осталась им должна..
1. Государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Какая же эт предьява?
Не "за".Может быть Вы ,раз так рассуждаете. Эт вопрос дилетанта. Эт обязательство государства, я свое выполнил а МО нет.

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 09 фев 2011, 14:12

Какая же эт предьява?
Предъява и есть. Предъявляете государству о невыполнении его обязательств... :) (так-то, долг и обязательство -совершенно разные вещи!!! Даже юридически... )

пеший пехотинец,
Тема любви к Родине здесь не к месту... Давайте прекратим...
Но вот с этим
За просто так служат дураки и дилетанты
НЕ СОГЛАСЕН!!! Работать за "просто так", согласен, глупо.... Но не служить... Слово "служба", само по себе, не подразумевает возмездную основу...

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 фев 2011, 14:15

Слово "служба", само по себе, не подразумевает возмездную основу...
Нефига к чему пришли блин.
sharbus,
"Знаете, есть такие регионы в РФ, где заработать (даже занимаясь предпринимательской деятельностью) более 30.000 - очень проблематично!"
Вот горе то какое! Теперь я Вас понимаю.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 09 фев 2011, 14:22

В 50-х, когда сокращали боевую армию, героев войны, без гарантий, ума даже ни у кого не хватало "предъявлять", что Родина осталась им должна... А сокращали более миллиона... Люди были другой политической и нравственной конфронтации... Да?
Тогда были гарантии весомые от государства. И если тогда военному не давали квартиру при сокращении, то он её мог легко получить от предприятия, где работал или от города. Приходя на гражданку он не был хуже других , коммуналку или общагу он получал сразу. И с работой было легче гораздо.
А сейчас не получи он квартиру от МО, то никто ему её не даст и с работой никто не поможет и не найдёт.

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 09 фев 2011, 14:29

НикРо,
Вы меня никогда не поймете! Даже не пытайтесь!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Гамлет,
Да не в этом дело... Я не про то... Я про отношение военнослужащий-государство.
Раньше - военные, как и все население, живут тяжело, государство военнослужащим помогает.
Сейчас - большинство населения, как и военнослужащие, живут плохо, военнослужащие требуют и ищут виноватых..

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 14:33

НикРо,
Вы меня никогда не поймете! Даже не пытайтесь!
Если честно, я вас тоже не совсем понимаю. Даже во время Великой Отечественной войны личному составу РККА выплачивались премии за сбитые немецкие самолеты и уничтоженные танки. И это нормально. И летчики и артиллеристы потом эти премии домой родным отправляли, чтобы те от голода в тылу не умерли.

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 09 фев 2011, 14:36

Уважаемые, давйте, прекращаем ...
Читаем название форума, прекращаем флудить, оставляем свои мнения при себе...
:geek:

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 09 фев 2011, 14:37

НикРо, sharbus, пеший пехотинец, oneinchnails, Интересная, блин, у Вас баталия получилась - и все по своему правы.
Начали с 70 тыс. закончили Родиной!
Если вернуться в начало, то могу уверить, что набрать 70 тыс. у них не получится - это конвульсии!
Это надо не просто баранов в стойло загнать, а разработать штаты, директиву, ввести эти штаты, прогнать представления по цепочке (проведя с в/сл беседы) и т.д. При таком раскладе даже "свежим распоряженцам" бояться нечего, тем более у них пара месяцев (из 6-ти) уже прошла. Чтобы их вернуть - надо ввести или равнозначные должности, что уже не получится, или получить их согласие.
Сейчас, по сведениям ГОМУ, на сержантских должностях 15 тыс. офицеров, выпустится в этом году еще 20 (допустим), тысяч 10 согласятся вернуться (опять-же куда?). Итого - сильный недобор!
Нет, братья, это конвульсии!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 14:39

НикРо, sharbus, пеший пехотинец, oneinchnails, Интересная, блин, у Вас баталия получилась - и все по своему правы.
Начали с 70 тыс. закончили Родиной!
Если вернуться в начало, то могу уверить, что набрать 70 тыс. у них не получится - это конвульсии!
Это надо не просто баранов в стойло загнать, а разработать штаты, директиву, ввести эти штаты, прогнать представления по цепочке (проведя с в/сл беседы) и т.д. При таком раскладе даже "свежим распоряженцам" бояться нечего, тем более у них пара месяцев (из 6-ти) уже прошла. Чтобы их вернуть - надо ввести или равнозначные должности, что уже не получится, или получить их согласие.
Сейчас, по сведениям ГОМУ, на сержантских должностях 15 тыс. офицеров, выпустится в этом году еще 20 (допустим), тысяч 10 согласятся вернуться (опять-же куда?). Итого - сильный недобор!
Нет, братья, это конвульсии!
Прошу прощения, немного увлекся.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 11 фев 2011, 18:34

Sava220
Новичок

Непрочитанное сообщение Sava220 » 12 фев 2011, 10:13

Кстати в статье "Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию" я не нашел эсминца пр.956 "Расторопный" (северного флота, прибыл на ремонт в 2001-2 г.)постройки 1992 года , который сейчас стоит в Питере на заводе "Северные Верфи"(ст.метро "Кировский завод"), который ждет своей минуты "Ч" на исполнения утилизации! :mrgreen:

Поправка! Бывший СФ! С прошлого года теперь он в составе БФ!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 12 фев 2011, 11:07

Sava220,
Там многого нет. Да и не в этом дело. Покойников то, как раз, достаточно

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 12 фев 2011, 22:15

У меня сердце кровью обливается....

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 12 фев 2011, 22:43

Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию
У меня почему-то второй день не открывается. Дает ошибку Эксплоурера. А очень хочется прочитать :?

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 12 фев 2011, 22:57

У меня почему-то второй день не открывается.
Всё работает.
А очень хочется прочитать
На самом деле ничего веселого и всё как обычно :cry:

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 12 фев 2011, 23:41

Ну а как Вам это:
Лента ру
НАТО готовит себе базу в Мулино

Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.
http://blog.kp.ru/users/2125404/post151315913/

Возможно первая строка "высосана из пальца" потому, что эта же новость подается и под другим углом зрения -
http://www.rian.ru/defense_safety/20110 ... 33714.html

Вопрос "для каких войск готовится эта база?" - повисает в воздухе.... А если и вправду для НАТО? :o
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 13 фев 2011, 00:15

Вопрос "для каких войск готовится эта база?" - повисает в воздухе.... А если и вправду для НАТО? :o
Припоминается аналогичный сюжет из истории довоенного СССР.
В казанском танковом училище в 30 годы одним из лучших курсантов слыл гражданин Германии по фамилии Гудериан.
Табуреткину уроки истории усваивать - не досуг.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 13 фев 2011, 10:57

Решил сюда запостить - Приговор военного трибунала по разрушительной деятельности Путина В.В..
P.S. Каккая-то странная возня происходит вокруг ВВП. То Анастасия Волочкова уходит к Михаилу Ходорковскому и далее по списку, то вот теперь это судилище смешное. Видимо ДАМ решил прижать конкурента. Понравилось рулить, по вокзалам бегать ;-)

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 13 фев 2011, 11:03

Приговор военного трибунала по разрушительной деятельности Путина В.В..
P.S. Каккая-то странная возня происходит вокруг ВВП
Да,похоже началась "война компроматов",то ли ещё будет - БИТВА...хоббитов
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

Вернуться в «Общая информация»